Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 11:12 я понимаю что пережевали уже достаточно, но осадочек то остался от шпионского скандала снятие очков и прочего прессинга Мкларенаа на БК далеко не уедешь:)Очки сняли только в КК, учи историю ф1 (с) B) У меня лично остался только один осадочек - Рон полез в суд, чтобы забрать титул у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 27.10.2010 11:14 На главной: "Полномочия Росса Брауна могут быть пересмотрены"Маленькая искра надежды??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 11:16 По 1 выделенному, говорят, это не "настоящий", а истенный". По 2 выделеному -сами отвалятся. B)по второму - это вряд ли B) скорее переквалифицируются в кхпврлунпф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.10.2010 11:18 По 1 выделенному, говорят, это не "настоящий", а истенный". По 2 выделеному -сами отвалятся. B)Мне, что настоящие, что истинные - одна фигня :D А почему КФФ нельзя болеть за Кими в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.10.2010 11:20 На главной: "Полномочия Росса Брауна могут быть пересмотрены"Маленькая искра надежды??? Надежды на что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.10.2010 11:22 Надежды на что???Навыгон Шума и на его место Кими, ибо в Мерсе Киму любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 11:22 Надежды на что???на то что Шуми поедет, ясное дело :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.10.2010 11:26 Надежды на что???на то что шум займет место брона на радость шумоманам, и избавится от позора в году следующем!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.10.2010 11:26 Мне, что настоящие, что истинные - одна фигнянарод, поймите, тут уже добрый десяток страниц идёт игра слов. ктото ляпнул "истенный" вместо "истинный" и понеслась, будьте внимательны и теперь пересмотрите смысл некоторых постов ;) СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.10.2010 11:30 народ, поймите, тут уже добрый десяток страниц идёт игра слов. ктото ляпнул "истенный" вместо "истинный" и понеслась, будьте внимательны и теперь пересмотрите смысл некоторых постов ;) СЗОТЭто не игра слов, это из ветки бывшего напарника :) , вот я и говорю, что мне пофиг как называть тех, кто не сомневается и считает, что Кими не может ошибаться и принимать неверных решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.10.2010 11:31 народ, поймите, тут уже добрый десяток страниц идёт игра слов. ктото ляпнул "истенный" вместо "истинный" и понеслась, будьте внимательны и теперь пересмотрите смысл некоторых постов ;) СЗОТНиколай "ФиМиКи) просто намекнул, что не следует тут нас делить, как в теме Феррари - на "истинных ферраристов" и остальных, ну а истЕнных - это он специально исказил))). Главное, что все мы тут как есть - болеем за Кими. Кто как может, но за него. Не знаю, чего еще выяснять надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 11:32 просто эта тема ярче всего закручена в твоих постах, выглядит как буря в стакане воды )))Походу самый наглый, наверное.Отвечать не стесняюсь! :blush: лучше б уж написал, чего сам ждешь от Кими, я так понимаю, что если не камбэк, то пенсию ;)Так я, вроде, озвучивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.10.2010 11:34 с главной Машина, на которой Михаэль Шумахер выиграл свой первый чемпионский титул в 1994-м году, продаётся на аукционе. Это именно та машина, которая использовалась в Аделаиде, на финальном Гран При сезона.Шасси с порядком номером 8 оснащено мотором Ford Cosworth Zetec R V8, системой переключения передач на рулевой колонке и трекшн-контролем. Стартовая цена – полтора миллиона Евро.мож надо скинуться и купить её для Кими ? пусть покатается, мож проснётся азарт былой к кольцу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 27.10.2010 11:36 А Альгерсуари хочет на место КенгуруПарень конечно скромный, но до него туда ой как много хочунчиков. Может даже и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 11:36 ах вот из-за чего весь сыр-бор ))) так бы отвечал на конкретный пост, а то со стороны выглядит, что каждый, кто не стонет о камбэке = "истинный" злодей :DА чего я буду отвечать на конкретный пост ,если этот пост был "взагалi".Адресата конкретного не было.Я ж и говорю, если мне надо что-то конкретно сказать, я скажу в личке. На людях, как "истенные красные", я дискуссию, которая, возможно ,может быть жесткой, начинать со своими не собираюсь.Мало ли, люди обидчивые бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.10.2010 11:37 с РБ ведут переговоры Робертсоны и набирают силу слухи про веббера в фуры на сл. год.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 27.10.2010 11:39 с РБ ведут переговоры Робертсоны и набирают силу слухи про веббера в фуры на сл. год.. О-па, значит не зря Альгерсуари пукнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 11:39 с главной мож надо скинуться и купить её для Кими ? пусть покатается, мож проснётся азарт былой к кольцу :)А Хилла на торги пригласили? Он бы взял :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 11:42 с РБ ведут переговоры Робертсоны и набирают силу слухи про веббера в фуры на сл. год..С РБ или РБР? Откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.10.2010 11:45 Он бы взяли распилил на мелкие куски ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 11:46 Не боись, братушка, прорвемси :) :good: Еще не было такого, что бы драный лапоть воду пропустил! (не народная, но мудрость) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.10.2010 11:46 С РБ или РБР? Откуда дровишки?ну похоже с РБР, раз тут замешан Уэббо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.10.2010 11:59 с РБ ведут переговоры Робертсоны и набирают силу слухи про веббера в фуры на сл. год..Вполне реально, если поможет Алонсо (по договоренности) взять титул в этом году. B) Интересно, сколько ему за это может отвалить Сантандер ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2010 12:01 по второму - это вряд ли B) скорее переквалифицируются в кхпврлунпфОй! Ты ругаешься? :blush: Если нет, то расшифруй? Мне, что настоящие, что истинные - одна фигня :D А почему КФФ нельзя болеть за Кими в ралли?Тогда они будут не КФФ, а просто КФ B)с РБ ведут переговоры Робертсоны и набирают силу слухи про веббера в фуры на сл. год..Это еще откуда? Опять инсайдер на букву"м"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 27.10.2010 12:01 Спутник, а с Робертсонами тоже слухи или официально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах