Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Гы.... где команда его выдавливает? :blink:

Они 100 раз повторяли : МЫ ЖДЁМ КИМИ, МЫ ХОТИМ с ним продлить контракт. И если он найдёт деньги ( "а я уверен они у него есть"(с) Кеснель), то место - его.

Сменили милость на гнев, чего ж тут неясно ;) Не знаю как Вы, я в Оливье не вижу особой редиски, обычно проекты, за которые Кеснел отвечают, становятся успешными. Мне он Тодта напоминает, уйди Кими из Феррари во времена Жана, все бы и его ругали сейчас.

Поделиться этим сообщением

Я кстати тоже не понимаю это упадничество. Особенно вчера сразу после аварии...читала и тихо удивлялась.

не, ну сразу после аварии расстройство понятно, но уже ближе к вечеру полегчало ))) да, обидно, но уже ничего не изменишь, будем двигаться дальше

Про упаднические настроения - считаю, Кими вполне можно и поругать за этот дурацкий сход.

Да уже 2 день ругаю))).

Но это вовсе не значит, что теперь ему надо уходить вооьбще из автоспорта. Наоборот,

есть что доказывать.

И в ралли, и в Ф-1 немного реванша не помешает :)

Кусочек из статьи безумного Макса :lol:

Сам Кими, по последним сообщениям таких же маньяков, как монтифаны, недавно перешел к новой тактике выступлений – теперь он разбивает машину сразу, еще до старта. Причем так, чтобы не починить. Этап засчитан, ну может пара шишек, зато весь вечер свободен. На этом фоне понятно, что образ Рено с трудоголиком Кубицей вызвал намедни у Райкконена решительный рвотный рефлекс, тут и «Флагман» не поможет. Так что радоваться пока нечему.

остальное здесь http://www.berni.ru/2010/10/21/5610

Надо было больше процитировать. У фанов Мони мы завсегда в сердце :D

К сожалению, пока что товарищ Кими продолжает увлеченно долбить свой Ситроен, изобретая все новые и новые позы, в которых его разнесчастный болид замирает на обочине. Мало того, в связи с появлением слухов, что Рэд Буллу может надоесть оплачивать нешуточное развитие раллийного стиля финна, а Ситроен и так уж еле слезы сдерживает, глядя на регулярно разлетающуюся по лесу любимую продукцию, стремление прибарахлиться Райкконеном неожиданно выразил Форд. В составе которого, стоит отметить, и так уже минимум два финна, которые с каждым сезоном все увереннее и увереннее проигрывают титул Лоэбу, коему уже и жульничать не приходится. Кстати, есть рацпредложение – если раллийные Ситроены оснащаются подушкой безопасности, то во избежание их повышенного расхода привязать к рулю намертво одну обычную. Заодно и вздремнуть всегда можно.

Сменили милость на гнев, чего ж тут неясно ;)

чё-то я такого не узрела пока)

Про упаднические настроения - считаю, Кими вполне можно и поругать за этот дурацкий сход.

Да уже 2 день ругаю))).

Но это вовсе не значит, что теперь ему надо уходить вооьбще из автоспорта. Наоборот,

есть что доказывать.

И в ралли, и в Ф-1 немного реванша не помешает :)

согласна)_ ругать можно, делать выводы - с большой осторожностью.

В этом спорте воистину, как сказал Кубица, без биг боллс не обойтись. И они нужны не только когда летишь на 180 между деревьями, но и когда нужно преодолеть полосу неудач, не бросить всё, а продолжить идти вперёд.

Вот Латвала тоже отличный пример. :good:

Макс - прелесть)) любит он Кими, всегда с такой нежностью о нём говорит)

чё-то я такого не узрела пока)

Да как же не узрела, в теме чувствуется всеобщей негатив касательно Кеснеля.

Инсайдеры поговаривают, что Феррари готова снова взять Кимку, но..... только на условиях возврата выплаченной ранее ему неустойки, кажись 20 лямов.

даже, если такое прикинуть - так гипотетически, то возникает вопрос:

там, кого-то, кто это придумал, огрели чем ворота подпирают прежде, чем такое пркукарекать?

Я слышал обратное. Довольно таки хорошо Барик с Филом контачат.

И когда Массу по-просили, мягко говоря подвинуться, в пользу г..со, то он потом у Рубиньо на плече плакался :cray:

Сегодня на второй практике Леша Попов чисал про терки эти...всё, говорит, баста, особенно после выхода в эфир Масяни в образе антивторикеллы.. :lol:

Да уж, дела есть у него незавершенные, хоть тут, хоть там. Но в Формуле в нем никто никогда не сомневался, и в этом смысле там особенно-то доказывать ему нечего и некому.

А вот в ралли, да, в общем-то, хотелось бы сатисфакции.

Но Кими вряд ли будет движим этим желанием: что-то кому-то непременно доказать. Раз он даже убравшись по-быстрому с шейкдауна твердит, что он наслаждается, то им при выборе будущего будут руководить явно более светлые чувства и желания, чем те, которые порой , мне кажется, руководят некоторыми людьми (в том числе и на форуме) - чтобы кому-то что-то всенепременно доказать. :)

Вот это - не пытаться ничего никому доказывать, а жить так, как ты хочешь - действительно не всем дано. :good:

Красивый пост, но можно было и спорнуть, но рано еще...вот определится и тогда вернемся к светлым чувствам!! :D

Все вернулось на круги своя. Вот он, корень зла :)

Вот определится...

даже, если такое прикинуть - так гипотетически, то возникает вопрос:

там, кого-то, кто это придумал, огрели чем ворота подпирают прежде, чем такое пркукарекать?

Гы-гы, им же Массику надо выходное пособие выплатить :D

В принципе такое можно и в ф1 встретить, никогда не хотелось выключить тв после схода Шуми?

Лично я никогда, все гонки досматриваю до конца, сходил ли в них Кими или нет, досадно конечно, но не более, а если сходил или не шёл в очки главный соперник, ваще нормально, конечно, сильно разочаровывали сходы типа нюрбургринга (емнип 2005 ? ) когда от вибрации разрушилась подвеска, такое да, очень обидно, но всё равно досматривал

Так-к-кккхх-хы-ы..чего мы имеем еще, товарищи?

Хорнер сегодня сказал, что если Марк станет ЧМ, то уходит на покой...и

по словам Культы, Кими может быть примет решение(или скажет возможно?) о своем будущем во врямя последней гонки...

и чего, ребзя?..контракт где-то есть, раз такие рамки "время последней гонки"...кажись да..

по словам Культы, Кими может быть примет решение(или скажет возможно?) о своем будущем во врямя последней гонки...

и чего, ребзя?..контракт где-то есть, раз такие рамки "время последней гонки"...кажись да..

ссылку

Хорнер сказал, что будет строить команду вокруг Феттла. Вы уж катались с одним центровым. Оно вам еще надо? Хельмут уже прощен?

ЗЫ. Про Мерс тож забудь. Мерседес НИКОГДА не разрешит своим пилотам выступать даже в покатушках на машинах конкурирующих компаний.

Думаю, что если Кими и вернется в Ф1, то одним из главных условий будет разрешение на 3-4 ралли по ходу сезона, бо нравицца ему это занятие шибко.

ссылку

http://www.championat.ru/auto/news-632954.html

Хорнер сказал, что будет строить команду вокруг Феттла. Вы уж катались с одним центровым. Оно вам еще надо? Хельмут уже прощен?

ЗЫ. Про Мерс тож забудь. Мерседес НИКОГДА не разрешит своим пилотам выступать даже в покатушках на машинах конкурирующих компаний.

Думаю, что если Кими и вернется в Ф1, то одним из главных условий будет разрешение на 3-4 ралли по ходу сезона, бо нравицца ему это занятие шибко.

Участие в ралли не проблема для пилотов Ф1: Роберт же гоняет на Рено Клио и ничего, сейчас ему после Антиба реношники скорей всего на европейские ралли еще и Меган N4 дадут позажигать. 

благодарю :)

Что-то я такого не увидел, типа Марка уйдёт. уже в этом сезоне, может у него и в след. сезоне пик будет?

Что опять? Снова собираем чемоданы и на низкий старт :swoon: :)

ссылку

http://www.yallaf1.com/2010/10/22/red-bull-are-building-team-around-vettel/

спокойно Веланд, у меня у самого качан уже опух все это думать..осталось чуть-чуть подождать..

Ты сначала ж говорил, что Мерс только немца посадит, если даже Шум пойдет на покой...уже лучше :D , препоны в раллипокатушках...

это уже чтото есле он так сказал. но где сылка?

Участие в ралли не проблема для пилотов Ф1: Роберт же гоняет на Рено Клио и ничего, сейчас ему после Антиба реношники скорей всего на европейские ралли еще и Меган N4 дадут позажигать. 

ну мож Мерсы Киману подгонят какой-нить раллийный Геленваген или на КаМАЗе (10% акций у Мерса) в Дакар отправят.

ток слабо верится.

Что-то я такого не увидел, типа Марка уйдёт. уже в этом сезоне, может у него и в след. сезоне пик будет?

Титул Марка Хорнера и Хельмута не интересует. Им нужен только титул свой юной звезды.

Был бы нужен титул для Марка, то Феттла попросили б подвинуться (благо это уже разрешено) хоть в Японии и в быках уже могли б начать отмечать оба кубка.

Ан фиг там. Хорнер готов рискнуть и упустить чашку, ради того, чтоб самородок получил шанс на титул уже в этом году.

это уже чтото есле он так сказал. но где сылка?

Это Николь запостила на зонке слова Культы...где она их взяла, мне искать лень, а точнее - некогда..

Разве что, он (Кими) на своей тачке, как частник, чисто в удовольствие, пару-тройку ралли проедет.

Естественно .весь в наклейках мерина.

Ты сначала ж говорил, что Мерс только немца посадит, если даже Шум пойдет на покой...

Да, и думаю, что МиШу в Мерсе сменит какой-нить Суттиль. Но, не раньше чем через год.

а в году 2011 от Р.Х. МиШа и Росс сделают всё возможное, чтоб спасти свои подмоченные Росбергом репутации.

Да и, ИМХО, показать приличные результаты в ралли для гордого и честолюбивого Кими - дело принципа.

Даже если придется кататься за свои деньги. Они, вроде как, никогда не были для него главным.

Разве что, он (Кими) на своей тачке, как частник, чисто в удовольствие, пару-тройку ралли проедет.

Естественно .весь в наклейках мерина.

Корпоративный арийский дух этого не даст сделать. Тем более свои "стринги" лепить на какие-т "ширпотребные" мафынки типа Ситроена/Рено/Форда/ФИАТа/Шкоды и т.п.

Они этого не позваляли ему в Маке (когда Мак был их основной командой) не позволят и в Мерсе. (Мак сразу ж после развода с Мерсом предлагал Кими ралли).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...