SputNik Опубликовано 06.10.2010 19:56 Свободу сусликам!Даешь 24 часа Суоми! :DТогда уж в формуле оптику пришить и пусть несутся или крадутся..а чё, я б Монако глянул..парочка доберутся до финиша и то хлеб.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 20:16 Свободу сусликам!Даешь 24 часа Суоми! :DЕсли 24 часа Суоми - то это будет смерть сусликам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.10.2010 20:42 Если 24 часа Суоми - то это будет смерть сусликам :Dвырубят весь лес! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.10.2010 21:01 на раллийном радио было интервью с Дэвидом Ричардсом, он сказал, что Кими предан WRC, что он (Ричардс) с ним беседовал, но чувствует, что Кими останется с Ситроен, также упомянул, что Кими прогрессирует и его впечатлилпс: на wrc.com написали, что Сордо собирается обсуждать контракт не раньше гонки в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.10.2010 21:28 на раллийном радио было интервью с Дэвидом Ричардсом, он сказал, что Кими предан WRC, что он (Ричардс) с ним беседовал, но чувствует, что Кими останется с Ситроен, также упомянул, что Кими прогрессирует и его впечатлил :good: Я не знаю, почему нужны подтверждения других людей, когда Кими сам говорит, что хочет остаться в ралли... и контракт был бы уже готов, если бы всё зависело от него..пс: на wrc.com написали, что Сордо собирается обсуждать контракт не раньше гонки в Испании :D Конечно, он должен её выиграть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.10.2010 22:10 правильно,рено фтопку )давно бы так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 06.10.2010 22:13 на плакате на последней фотографии: "Леб для чести (гордости), Кими для сердца" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 23:58 Кими по-прежнему является самым рискованным выбором Заубера.Kimi is still Sauber's biggest risky choice Turun Sanomat 6.10 2010 22:57:54 Peter Sauber praises that Kamui Kobayashi earned his team seat with his own performances. – Kamui is the first Japanese driver who is in a F1-team without the support of sponsors. He is in F1 because of his talent, Sauber tells. Sauber still remembers how big the risk he took was when he hired Kimi Räikkönen straight from Formula Renault 2000 -serie to F1-level. – Kobayashi is the only young driver I wanted to my team without hesitating for a moment, Sauber emphasizes. Of course Räikkönen was the one who made the biggest impact on Sauber. – It wasn't just the laptimes that influenced me, it was Kimi's attitude to the team which was something completely special. Kimi doesn't talk unless he has to. All he has is his body language but his attitude speak for itself. – When the team told him to drive 5 laps in his first test in Mugello he came in after 4 laps and said that he cannot put more strain on his neck. Kimi immediately showed that he is able to lead different operations. – In the end of the second testing day the engineers sent him out with a small amount of fuel and new tyres without telling him about it. Of course Kimi noticed it and drove exactly the laptimes the engineers had calculated he would be able to drive. Kimi could immediately utilize every possibilities like he would have been a top driver for years. Sauber reminded that he chose Räikkönen even though Red Bull's Helmut Marko put pressure on him to choose Enrique Bernoldi. – I didn't change my mind and now very much later I can say that Red Bull seems to have found only one young driver (Sebastian Vettel) who also first drove for us in BMW Sauber. Turun Sanomat HEIKKI KULTAТурун Саномат 6,10 2010 22:57:54 Петер Заубер хвалит то, что Камуи Кобаяши заработал свое место в команде своей собственной работой. - Камуи является первым японским пилотом, который выступает в F1 без поддержки спонсоров. Он в Формуле 1 из-за его таланта, говорит Заубер. Заубер еще помнит, какой большой риск он взял на себя, когда нанял Кими Райкконена прямо из Formula Renault 2000. - Кобаяши – единственный молодой гонщик, которого я желаю для своей команды, не задумываясь ни на минуту, подчеркивает Заубер. Конечно Райкконен был тем, кто оказал самое большое влияние на Заубер. - Дело было не просто во времени прохождения круга, это было в отношении Кими к команде, которое было чем то совершенно особенным. Кими не будет говорить, пока он этого не захочет. Все выражает язык его тела, но его отношение говорит само за себя. - Когда ему было приказано проехать 5 кругов на его первом испытании в Муджелло, он прошел 4 круга и сказал, что не может больше нагружать шею. Кими сразу же показал, что он может все делать по своему. - В конце второго дня тестов инженеры отправили его с небольшим количеством топлива и новыми шинами, не сказав ему об этом. Конечно Кими это заметил и показал именно то время, которое по расчетам инженеров он был способен показать. Кими смог сразу использовать все возможности, как если бы он был топ пилотом на протяжении многих лет. Заубер напомнил, что он выбрал Райкконена, хотя Хельмут Марко оказывал на него давление, чтобы он выбрал Энрике Бернольди. - Я не поменял своего мнения, и теперь, спустя много времени, я могу сказать, что Red Bull, кажется, нашел только одного молодого пилота (Себастьяна Феттеля), который также впервые поехал за нас в BMW Sauber. Турун Саномат Хейкки Култа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.10.2010 04:23 Человек тоже надеется на чудо, на вдруг освободившееся одно из шести топ- мест для Кими. Шесть мест - три команды: Макларен, РБР, Феррари. Кто-то откуда-то должен вылететь на понижение. http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1200346 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.10.2010 04:42 Заубер напомнил, что он выбрал Райкконена, хотя Хельмут Марко оказывал на него давление, чтобы он выбрал Энрике Бернольди.А вы удивляетесь, откуда у Марко зуб на Райкконена.Все оттуда идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.10.2010 04:54 - В конце второго дня тестов инженеры отправили его с небольшим количеством топлива и новыми шинами, не сказав ему об этом. Конечно Кими это заметил и показал именно то время, которое по расчетам инженеров он был способен показать. Кими смог сразу использовать все возможности, как если бы он был топ пилотом на протяжении многих лет. Заубер напомнил, что он выбрал Райкконена, хотя Хельмут Марко оказывал на него давление, чтобы он выбрал Энрике Бернольди. - Я не поменял своего мнения, и теперь, спустя много времени, я могу сказать, что Red Bull, кажется, нашел только одного молодого пилота (Себастьяна Феттеля), который также впервые поехал за нас в BMW Sauber.Вроде гонщик, а делового чутья нету. Да и с Феттелем еще не понятно как все будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.10.2010 05:09 Вроде гонщик, а делового чутья нету. При чем тут чутье?Унего просто свои интересы, не совпадающие с "чутьем" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2010 05:20 Человек тоже надеется на чудо, на вдруг освободившееся одно из шести топ- мест для Кими. Шесть мест - три команды: Макларен, РБР, Феррари. Кто-то откуда-то должен вылететь на понижение. http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1200346Таки собрались кого-то выгонять?Или кто-то сам собрался?!... B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2010 05:26 А вы удивляетесь, откуда у Марко зуб на Райкконена.Все оттуда идет...Неужто злопамятный такой? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.10.2010 05:46 Феррари вычёркиваем. :) http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1200258Приголубили маленького наконец.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.10.2010 05:47 Неужто злопамятный такой? :blink:Так его регулярно носом тыкают - какой он был недальновидный. Вот и злопамятный B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.10.2010 05:59 Кстати, на Испанию заявлен Дюваль на Subaru Impresa 2008, а старший Сольберг опять на N4. Всего 13 машин WRC A8В смысле опять? :blink: На суперах он поедет, что логично, ибо асфальт.http://www.rallyracc.com/2010/descargas/inscritos.pdf - заявочный лист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 07.10.2010 06:04 он во франции был на N4, а за STOBART M-SPORT FORD RT заявлен Блок43 STOBART M-SPORT FORD RT GBR BLOCK Ken GELSOMINO Alex USA/USA FORD Focus RS WRC 0817 STOBART M-SPORT FORD RT GBR SOLBERG Henning MINOR Ilka NOR/AUT FORD Fiesta S2000 N4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.10.2010 06:16 он во франции был на N4, а за STOBART M-SPORT FORD RT заявлен Блок43 STOBART M-SPORT FORD RT GBR BLOCK Ken GELSOMINO Alex USA/USA FORD Focus RS WRC 0817 STOBART M-SPORT FORD RT GBR SOLBERG Henning MINOR Ilka NOR/AUT FORD Fiesta S2000 N4Тьфу блин, я думал ошибси ты, обычно говорят "с две тыщи", а не N4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2010 06:19 Феррари вычёркиваем. :) http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1200258Приголубили маленького наконец.))Чего это вычеркиваем?! :blink: Та его каждую гонку надо приголубливать, так и что теперь ,из-за этого вычеркивать...Неееее!Надо потянуть интригу! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.10.2010 06:54 Ваще кошмар. Форд Фиеста там представлен в модификацияхR2, S2000, а со следующего года еще и WRC. Все мозги разбил на части,Все извилины заплел (с) Высоцкий B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.10.2010 07:12 на wrc.com написали, что Сордо собирается обсуждать контракт не раньше гонки в Испании Сильно лукавит Дани. От него сейчас его контракт с Ситроеном мало зависит. И, самое интересное, что от ситуации с Дани зависит и Кимин контракт с Ред Булл. Проблема тут в том, что Дани Ред Булл в Ситроен Юниор не нужен. Ред Булл хочет спонсировать молодежную программу.В то время как Ситроену нужна вторая команда при поддержке Ред Булл, и туда определить Дани, как резервного пилота.Т.е., собственно говоря, на кону стоят пары Дани - Кими, и за эту пару Ситроен, и Кими - молодей пилот при поддержке Ред Булл.Заявление же Ред Булл о том, что они сворачивают раллийную программу - с очень большой вероятностью есть шантаж с их стороны Ситроена, поскольку врядли они откажутся от спонсорства основной команды - чемпиона, а юниоры не так и много стОят. В этой раскладке и Кими, Дани остается только ожидать, что решат большие боссы относительно будущего Ситроен Джуниор, поскольку для них обоих это наиболее предпочтительный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.10.2010 07:18 Чего это вычеркиваем?! :blink: Та его каждую гонку надо приголубливать, так и что теперь ,из-за этого вычеркивать...Неееее!Надо потянуть интригу! :Dне-не..вычеркиваем-вычеркиваем, он опять первый пилот! Вчера солнышко "предсметную" пламенную смешливую речь толкнул и его, о чудо, услышали...его, на мой скромный взгляд, из фур только вперед.... ну, ты понял, Коля! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2010 07:26 Булье: не понимаю, почему Райкконен так агрессивен и обвиняет насГлава "Рено" Эрик Булье прокомментировал высказывания Кими Райкконена, заявившего, что "Рено" использовало его в своих маркетинговых целях, рассказывая об интересе финна к выступлениям за французскую команду. "Мы не использовали Кими в своих целях, о чём он заявил в прессе. Его менеджеры контактировали с нами после Спа. Они хотели вступить в переговоры, но мы сказали: "Пожалуйста, подождите. Мы очень горды вашим интересом, но нам нужно сначала оценить потенциал Виталия, а уже когда мы сделаем выводы, то вернёмся к вам". Больше ничего не было. После этого я не обращался к ним, потому что мы не завершили оценку потенциала Виталия и мне нечего было сказать. Я никогда не использовал медиа, и я не вижу преимуществ в том, чтобы рассказывать медиа, что мы интересны Кими. Что мне это дало бы? Ясно, что был большой интерес со стороны медиа, и по ходу прошлой неделе пресса продолжала сообщать про наши контакты. Я полагаю, что у них просто не было других тем, и я полагаю, что Кими был расстроен всей этой шумихой. Когда информация о переговорах стала публичной, я всегда был честен. Мы действительно были ободрены таким интересом, но больше я ничего не говорил. Думаю, теперь ясно и для меня, и для него, что это конец переговоров. Я не могу быть расстроен его комментарием, но я не понимаю, почему надо быть таким агрессивным и обвинять нас в чём-то. Мы просто отвечали на вопросы. Я был честен и откровенен со всеми. Я не мог вступить с кем-то в серьёзные переговоры, потому что это было бы просто нечестно по отношению к ним, если в итоге мы примем решение сохранить Виталия. Идея была в том, что мы заинтересованы в переговорах и что если мы придём к выводу, что Виталий не отвечаем нашим требованиям, то мы обсудим варианты с другими гонщиками. Но зачем обсуждать их до этого момента? Можно играть с медиа, можно играть с уровнем давления, но тут не было никакой игры", — цитирует Булье Autosport.http://www.championat.ru/auto/news-619306.htmlВы посмотрите кто проснулся)) "Я всего лишь отвечал на вопросы") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.10.2010 07:32 Булье: не понимаю, почему Райкконен так агрессивен и обвиняет насКогда информация о переговорах стала публичной, я всегда был честен. Мы действительно были ободрены таким интересом, но больше я ничего не говорил. Думаю, теперь ясно и для меня, и для него, что это конец переговоров. вот жучара!..а где же мотивация или это нам послышалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах