Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Свободу сусликам!

Даешь 24 часа Суоми! :D

Тогда уж в формуле оптику пришить и пусть несутся или крадутся..а чё, я б Монако глянул..парочка доберутся до финиша и то хлеб..

Поделиться этим сообщением

Свободу сусликам!

Даешь 24 часа Суоми! :D

Если 24 часа Суоми - то это будет смерть сусликам :D

Если 24 часа Суоми - то это будет смерть сусликам :D

вырубят весь лес! :D

на раллийном радио было интервью с Дэвидом Ричардсом, он сказал, что Кими предан WRC, что он (Ричардс) с ним беседовал, но чувствует, что Кими останется с Ситроен, также упомянул, что Кими прогрессирует и его впечатлил

пс: на wrc.com написали, что Сордо собирается обсуждать контракт не раньше гонки в Испании

на раллийном радио было интервью с Дэвидом Ричардсом, он сказал, что Кими предан WRC, что он (Ричардс) с ним беседовал, но чувствует, что Кими останется с Ситроен, также упомянул, что Кими прогрессирует и его впечатлил

:good:

Я не знаю, почему нужны подтверждения других людей, когда Кими сам говорит, что хочет остаться в ралли... и контракт был бы уже готов, если бы всё зависело от него..

пс: на wrc.com написали, что Сордо собирается обсуждать контракт не раньше гонки в Испании

:D Конечно, он должен её выиграть)

правильно,рено фтопку )давно бы так

18c84e97e39ct.jpg 13209cb83bcct.jpg 2de9947c65adt.jpg dd70a7720125t.jpg 28eed4c35cf6t.jpg 8459ee35078bt.jpg b492bf41afc8t.jpg 50ee0b72effat.jpg ef7e23836323t.jpg 04e10796d521t.jpg 39b28db303b7t.jpg 67bd8f8a5d2ct.jpg 250e88f3048bt.jpg 551c42dca0c7t.jpg ea6b1487fab3t.jpg 1b43fa363a5et.jpg

на плакате на последней фотографии: "Леб для чести (гордости), Кими для сердца" :blush:

Кими по-прежнему является самым рискованным выбором Заубера.

Kimi is still Sauber's biggest risky choice Turun Sanomat 6.10 2010 22:57:54 Peter Sauber praises that Kamui Kobayashi earned his team seat with his own performances. – Kamui is the first Japanese driver who is in a F1-team without the support of sponsors. He is in F1 because of his talent, Sauber tells. Sauber still remembers how big the risk he took was when he hired Kimi Räikkönen straight from Formula Renault 2000 -serie to F1-level. – Kobayashi is the only young driver I wanted to my team without hesitating for a moment, Sauber emphasizes. Of course Räikkönen was the one who made the biggest impact on Sauber. – It wasn't just the laptimes that influenced me, it was Kimi's attitude to the team which was something completely special. Kimi doesn't talk unless he has to. All he has is his body language but his attitude speak for itself. – When the team told him to drive 5 laps in his first test in Mugello he came in after 4 laps and said that he cannot put more strain on his neck. Kimi immediately showed that he is able to lead different operations. – In the end of the second testing day the engineers sent him out with a small amount of fuel and new tyres without telling him about it. Of course Kimi noticed it and drove exactly the laptimes the engineers had calculated he would be able to drive. Kimi could immediately utilize every possibilities like he would have been a top driver for years. Sauber reminded that he chose Räikkönen even though Red Bull's Helmut Marko put pressure on him to choose Enrique Bernoldi. – I didn't change my mind and now very much later I can say that Red Bull seems to have found only one young driver (Sebastian Vettel) who also first drove for us in BMW Sauber. Turun Sanomat HEIKKI KULTA

Турун Саномат 6,10 2010 22:57:54

Петер Заубер хвалит то, что Камуи Кобаяши заработал свое место в команде своей собственной работой.

- Камуи является первым японским пилотом, который выступает в F1 без поддержки спонсоров. Он в Формуле 1 из-за его таланта, говорит Заубер.

Заубер еще помнит, какой большой риск он взял на себя, когда нанял Кими Райкконена прямо из Formula Renault 2000.

- Кобаяши – единственный молодой гонщик, которого я желаю для своей команды, не задумываясь ни на минуту, подчеркивает Заубер.

Конечно Райкконен был тем, кто оказал самое большое влияние на Заубер.

- Дело было не просто во времени прохождения круга, это было в отношении Кими к команде, которое было чем то совершенно особенным. Кими не будет говорить, пока он этого не захочет. Все выражает язык его тела, но его отношение говорит само за себя.

- Когда ему было приказано проехать 5 кругов на его первом испытании в Муджелло, он прошел 4 круга и сказал, что не может больше нагружать шею. Кими сразу же показал, что он может все делать по своему.

- В конце второго дня тестов инженеры отправили его с небольшим количеством топлива и новыми шинами, не сказав ему об этом. Конечно Кими это заметил и показал именно то время, которое по расчетам инженеров он был способен показать. Кими смог сразу использовать все возможности, как если бы он был топ пилотом на протяжении многих лет.

Заубер напомнил, что он выбрал Райкконена, хотя Хельмут Марко оказывал на него давление, чтобы он выбрал Энрике Бернольди.

- Я не поменял своего мнения, и теперь, спустя много времени, я могу сказать, что Red Bull, кажется, нашел только одного молодого пилота (Себастьяна Феттеля), который также впервые поехал за нас в BMW Sauber.

Турун Саномат

Хейкки Култа

Человек тоже надеется на чудо, на вдруг освободившееся одно из шести топ- мест для Кими. Шесть мест - три команды: Макларен, РБР, Феррари. Кто-то откуда-то должен вылететь на понижение.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1200346

Заубер напомнил, что он выбрал Райкконена, хотя Хельмут Марко оказывал на него давление, чтобы он выбрал Энрике Бернольди.

А вы удивляетесь, откуда у Марко зуб на Райкконена.

Все оттуда идет...

- В конце второго дня тестов инженеры отправили его с небольшим количеством топлива и новыми шинами, не сказав ему об этом. Конечно Кими это заметил и показал именно то время, которое по расчетам инженеров он был способен показать. Кими смог сразу использовать все возможности, как если бы он был топ пилотом на протяжении многих лет.

- Я не поменял своего мнения, и теперь, спустя много времени, я могу сказать, что Red Bull, кажется, нашел только одного молодого пилота (Себастьяна Феттеля), который также впервые поехал за нас в BMW Sauber.

Вроде гонщик, а делового чутья нету. Да и с Феттелем еще не понятно как все будет.

Вроде гонщик, а делового чутья нету.

При чем тут чутье?

Унего просто свои интересы, не совпадающие с "чутьем" ;)

Человек тоже надеется на чудо, на вдруг освободившееся одно из шести топ- мест для Кими. Шесть мест - три команды: Макларен, РБР, Феррари. Кто-то откуда-то должен вылететь на понижение.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1200346

Таки собрались кого-то выгонять?

Или кто-то сам собрался?!... B) :P

А вы удивляетесь, откуда у Марко зуб на Райкконена.

Все оттуда идет...

Неужто злопамятный такой? :blink:

Феррари вычёркиваем. :)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1200258

Приголубили маленького наконец.))

Неужто злопамятный такой? :blink:

Так его регулярно носом тыкают - какой он был недальновидный. Вот и злопамятный B)

Кстати, на Испанию заявлен Дюваль на Subaru Impresa 2008, а старший Сольберг опять на N4. Всего 13 машин WRC A8

В смысле опять? :blink: На суперах он поедет, что логично, ибо асфальт.

http://www.rallyracc.com/2010/descargas/inscritos.pdf - заявочный лист.

он во франции был на N4, а за STOBART M-SPORT FORD RT заявлен Блок

43 STOBART M-SPORT FORD RT GBR BLOCK Ken GELSOMINO Alex USA/USA FORD Focus RS WRC 08

17 STOBART M-SPORT FORD RT GBR SOLBERG Henning MINOR Ilka NOR/AUT FORD Fiesta S2000 N4

он во франции был на N4, а за STOBART M-SPORT FORD RT заявлен Блок

43 STOBART M-SPORT FORD RT GBR BLOCK Ken GELSOMINO Alex USA/USA FORD Focus RS WRC 08

17 STOBART M-SPORT FORD RT GBR SOLBERG Henning MINOR Ilka NOR/AUT FORD Fiesta S2000 N4

Тьфу блин, я думал ошибси ты, обычно говорят "с две тыщи", а не N4.

Феррари вычёркиваем. :)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1200258

Приголубили маленького наконец.))

Чего это вычеркиваем?! :blink:

Та его каждую гонку надо приголубливать, так и что теперь ,из-за этого вычеркивать...Неееее!

Надо потянуть интригу! :D

Ваще кошмар.

Форд Фиеста там представлен в модификациях

R2, S2000, а со следующего года еще и WRC.

Все мозги разбил на части,

Все извилины заплел (с) Высоцкий B)

на wrc.com написали, что Сордо собирается обсуждать контракт не раньше гонки в Испании

Сильно лукавит Дани. От него сейчас его контракт с Ситроеном мало зависит.

И, самое интересное, что от ситуации с Дани зависит и Кимин контракт с Ред Булл.

Проблема тут в том, что Дани Ред Булл в Ситроен Юниор не нужен. Ред Булл хочет спонсировать молодежную программу.

В то время как Ситроену нужна вторая команда при поддержке Ред Булл, и туда определить Дани, как резервного пилота.

Т.е., собственно говоря, на кону стоят пары Дани - Кими, и за эту пару Ситроен, и Кими - молодей пилот при поддержке Ред Булл.

Заявление же Ред Булл о том, что они сворачивают раллийную программу - с очень большой вероятностью есть шантаж с их стороны Ситроена, поскольку врядли они откажутся от спонсорства основной команды - чемпиона, а юниоры не так и много стОят.

В этой раскладке и Кими, Дани остается только ожидать, что решат большие боссы относительно будущего Ситроен Джуниор, поскольку для них обоих это наиболее предпочтительный вариант.

Чего это вычеркиваем?! :blink:

Та его каждую гонку надо приголубливать, так и что теперь ,из-за этого вычеркивать...Неееее!

Надо потянуть интригу! :D

не-не..вычеркиваем-вычеркиваем, он опять первый пилот! Вчера солнышко "предсметную" пламенную смешливую речь толкнул и его, о чудо, услышали...его, на мой скромный взгляд, из фур только вперед.... ну, ты понял, Коля! :D

Булье: не понимаю, почему Райкконен так агрессивен и обвиняет нас

Глава "Рено" Эрик Булье прокомментировал высказывания Кими Райкконена, заявившего, что "Рено" использовало его в своих маркетинговых целях, рассказывая об интересе финна к выступлениям за французскую команду.

"Мы не использовали Кими в своих целях, о чём он заявил в прессе. Его менеджеры контактировали с нами после Спа. Они хотели вступить в переговоры, но мы сказали: "Пожалуйста, подождите. Мы очень горды вашим интересом, но нам нужно сначала оценить потенциал Виталия, а уже когда мы сделаем выводы, то вернёмся к вам". Больше ничего не было.

После этого я не обращался к ним, потому что мы не завершили оценку потенциала Виталия и мне нечего было сказать. Я никогда не использовал медиа, и я не вижу преимуществ в том, чтобы рассказывать медиа, что мы интересны Кими. Что мне это дало бы? Ясно, что был большой интерес со стороны медиа, и по ходу прошлой неделе пресса продолжала сообщать про наши контакты. Я полагаю, что у них просто не было других тем, и я полагаю, что Кими был расстроен всей этой шумихой.

Когда информация о переговорах стала публичной, я всегда был честен. Мы действительно были ободрены таким интересом, но больше я ничего не говорил. Думаю, теперь ясно и для меня, и для него, что это конец переговоров.

Я не могу быть расстроен его комментарием, но я не понимаю, почему надо быть таким агрессивным и обвинять нас в чём-то. Мы просто отвечали на вопросы. Я был честен и откровенен со всеми. Я не мог вступить с кем-то в серьёзные переговоры, потому что это было бы просто нечестно по отношению к ним, если в итоге мы примем решение сохранить Виталия.

Идея была в том, что мы заинтересованы в переговорах и что если мы придём к выводу, что Виталий не отвечаем нашим требованиям, то мы обсудим варианты с другими гонщиками. Но зачем обсуждать их до этого момента? Можно играть с медиа, можно играть с уровнем давления, но тут не было никакой игры", — цитирует Булье Autosport.

http://www.championat.ru/auto/news-619306.html

Вы посмотрите кто проснулся)) "Я всего лишь отвечал на вопросы")

Булье: не понимаю, почему Райкконен так агрессивен и обвиняет нас

Когда информация о переговорах стала публичной, я всегда был честен. Мы действительно были ободрены таким интересом, но больше я ничего не говорил. Думаю, теперь ясно и для меня, и для него, что это конец переговоров.

вот жучара!..а где же мотивация или это нам послышалось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...