celevro Опубликовано 06.10.2010 12:03 Ну добро!Все обговорили: кто, почём и зачем.Вроде пришли к консенсусу!...Теперь - какие будут варианты?СитроенФордМини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.10.2010 12:05 про топ-пилотов - согласен.а по ЗП достаточно адекватные цифры тут:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1ru/78941.htmlhttp://auto.lenta.ru/news/2010/08/20/alonso/ну вот Алонсо : 25 млн. А в начала сезона Феррари даже пресс релиз спецовый выпустили, типа "вы чё, опупели?! Никаких 25 млн мы Алонсо платить не собираемся!".ну всяко лучше чем Мубудала ;) :haha: я бы такое не надела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.10.2010 12:06 СитроенФордМиниТак допиши остальные команды!А то в Ситроен без бабок не берут, В Форд он не пойдет, а БМВ может и не подсоберает на ЗП Кимчаге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.10.2010 12:09 ну мож напиток не жалуем, но вовсю рекламируем. :PНадо с Матешица денюжку брать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.10.2010 12:10 ну вот Алонсо : 25 млн. А в начала сезона Феррари даже пресс релиз спецовый выпустили, типа "вы чё, опупели?! Никаких 25 млн мы Алонсо платить не собираемся!".ну тут они не сильно врали, там ЗП пилотам платит Сантандер. Даже Массу пришлось на полный пансион взять =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 12:10 Так допиши остальные команды!А то в Ситроен без бабок не берут, В Форд он не пойдет, а БМВ может и не подсоберает на ЗП Кимчаге.Какие ? Феррари, Макларен, Ред Булл? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.10.2010 12:12 Надо с Матешица денюжку брать )))вот а я про что)) а они ещё недовольны! :lol: Доиграются ведь, заклею "РБ" скотчем "censored", как эмблемы Феррари на зонте из Маранелло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 12:15 ну тут они не сильно врали, там ЗП пилотам платит Сантандер. Даже Массу пришлось на полный пансион взять =)ну дык Феррари даже Шумахеру и Кими зарплату не платили. Все оплачивал концерн Филип Моррис. По слухам :)А отступные Кими платил Сантандер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2010 12:19 Теперь - какие будут варианты?Ситроен, Мини и Монстер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.10.2010 12:22 Какие ? Феррари, Макларен, Ред Булл? :PХорошие такие варианты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.10.2010 12:22 вот а я про что)) а они ещё недовольны! :lol: Доиграются ведь, заклею "РБ" скотчем "censored", как эмблемы Феррари на зонте из Маранелло)Нет. Надо торжественно сжечь кепку, снять на видео и выложить на ютуб)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.10.2010 12:23 Ситроен, Мини и МонстерНе надо под конец рабочего дня портить настроение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.10.2010 12:24 Нет. Надо торжественно сжечь кепку, снять на видео и выложить на ютуб))))))))))И желательно сей час, и подписать - "Это вам за Кимку!" :good: Тогда его точно в Ситроене не будет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.10.2010 12:25 Ситроен, Мини и МонстерМонстер = Форд.В каком порядке их еще не называли? :DИ желательно сей час, и подписать - "Это вам за Кимку!" :good: Тогда его точно в Ситроене не будет! :DНиколай, не тяни резину. А где будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.10.2010 12:27 вот а я про что)) а они ещё недовольны! :lol: Доиграются ведь, заклею "РБ" скотчем "censored", как эмблемы Феррари на зонте из Маранелло)гармоничней всего в своё время на шлеме Мики смортрелся логотип "Finlandia", и чё они Киму не спонсируют =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.10.2010 12:29 гармоничней всего в своё время на шлеме Мики смортрелся логотип "Finlandia", и чё они Киму не спонсируют =(Вот как Кима Ред Булл бросит, надо подкинуть идею. А то водка + энергетик - это слишком крута))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.10.2010 12:36 гармоничней всего в своё время на шлеме Мики смортрелся логотип "Finlandia", и чё они Киму не спонсируют =(Кими за здоровый образ жизни. Новое поколение выбирает Ред Булл :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.10.2010 12:39 где эт я ее тиражирую, а если Веббер тебе так нравится, то я тут причем, мне он безразличен и надо думать что говорить ну вот он и сказал подумав, что никуда не уйдет до конца контракта ))Так что же лучше, заплатить лишние лимонов 15 (примерная разница между з/п Кими и Марка) и с большею уверенностью (при самовозе, хоть и "квалификационном" (с) )взять личный зачет и КК, чем сэкономить, и быть (извиняюсь за выражение)в (_._)? тут такое дело, что в Ф1 неразрывно связаны спорт/бизнес/личные амбиции - и далеко не факт, что перевес в сторону спортаХ.Марко своими заявлениями в этом году уже дал понять, что Феттель для него важнее КК и здорового климата в команде, так что, возможно, с его точки зрения лучше сэкономить и быть в (_._), но зато Фет будет и дальше продолжать выгодно сверкать на фоне напарника (не обязательно Марка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.10.2010 12:39 к светлому будущему в Монстер или за большими победами в Мини :D А вообще мой прогноз таков: Кими ещё на сезон остается в ралли (может даже в Ситроэне), после которого уходит из большого автоспорта. В ф1 он не вернется, в ралли борьба за десятые места ему тоже очень быстро надоест.Эх, скорее всего так и будет. Рад буду ошибиться.Марк точно останется, все сходу позабывали, что у него контракт есть. Не видел ни одного плохого комментария от команды в его сторону, высказывали мнение после Турции, но это мнение, а не негатив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.10.2010 12:45 Николай, не тяни резину. А где будет? :DУ нас один проверенный инсайд есть, но она в другой теме, теме :sun: - это Foxy - может чего и знает уже!..с Массой не ошиблась, день в день контракт подмахнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.10.2010 13:08 я уверен, что фанаты Себа и Марка с тобой не согласятся :) Знаешь, можно ведь и про МП-4-20 так сказать, не? ;) не, во-первых, МП-4-20 была крута далеко не с первых же гонок сезона, т.е. Мак изначально был в роли догоняющего + отыгрывать отрыв раньше было сложнее, тем более при очч высокой надежности Реново-вторых, с надежностью у Мака было гораздо хуже, в РБР были непонятки только в начале сезона у Себа + 1 раз сменили коробку Марку (а сколько раз Кими на МП-4-20 был в невыгодном положении во время квалы?)у Мака 100% косяк не техники - это памятный Нюрб (были ли еще косяки пилотов - надо статистику искать)по сравнению с МП-4-20 нынешняя тачка еще выглядит самовозом, т.к. она не только в квале быстра, но и стабильно быстра на всех типах трасс, тогда как скорость соперников в течение сезона сильно варьироваласьПредлагаю Ньюи отправить в Феррари и Кими туда же :)ну уж нет, лучше обоих камбэкнуть в Мак, Ферры перебьются :PИ зачем ему возвращаться к тому от чего он уходил? Если выпереть из команды Хельмута, Хорнера и Веббера, то можно идти в Ред Булл.а Хорнера-то за что? он, конечно, не идеал, но в целом в адеквате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.10.2010 13:16 а Хорнера-то за что? он, конечно, не идеал, но в целом в адекватеПрицепом, что бы другим не повадно было! :D Дофига выгонять, аж целых трёх ,вон, в Маке и одного хватит! :DЗ.Ы. Не! Я за Луку - надо три болида выставлять! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.10.2010 13:17 а Хорнера-то за что? он, конечно, не идеал, но в целом в адекватев сторону Кими от Хорнера только похвалюшки и слышала)даже говорил, что он фанат Райкконена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.10.2010 13:29 даже говорил, что он фанат Райкконена))ай. та кто этого ток не говорил.от руководителей команд - это моветон уже какой-то.все фанатеют, а подписывают других. %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 13:38 не, во-первых, МП-4-20 была крута далеко не с первых же гонок сезона, т.е. Мак изначально был в роли догоняющего + отыгрывать отрыв раньше было сложнее, тем более при очч высокой надежности Реново-вторых, с надежностью у Мака было гораздо хуже, в РБР были непонятки только в начале сезона у Себа + 1 раз сменили коробку Марку (а сколько раз Кими на МП-4-20 был в невыгодном положении во время квалы?)у Мака 100% косяк не техники - это памятный Нюрб (были ли еще косяки пилотов - надо статистику искать)по сравнению с МП-4-20 нынешняя тачка еще выглядит самовозом, т.к. она не только в квале быстра, но и стабильно быстра на всех типах трасс, тогда как скорость соперников в течение сезона сильно варьироваласьДа я знаю. Моя фраза была ответом pothar'у :) Шутливым ответом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах