Nataly Опубликовано 02.10.2010 15:05 Да, пишут, что оба поедут завтра по супер ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 15:06 А завтра тогда по суперралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2010 15:07 Завтра два "вкусных" СУ на 4,5 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 15:07 Да, пишут, что оба поедут завтра по супер ралли.Т.е. на сегодня раллийные страдания приключения закончились, да? :):( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.10.2010 15:08 Да, Коля. Ты прав. Именно, очень сложный доп.LOEB S. / ELENA D. (st. č. 1) "Quite terrible. It was really difficult in the stage because I knew it will be terrible. But we finished it and it's like to finish the rally.Аннушка!Насколько я помню, "ну очень сложный и страшный СУ" был, начиная со второго... Так какой из них самый страшный...Тот, где он пробуксовал и вылетел на "нулевой скорости"?!И пофиг, что убрался САМ Ожье...З.Ы, Держаться нету больше сил... я огорчен, ОБЪЯВЛЯЙТЕ уже, а не мурыжте народ своими политкорректными заявлениями, что МиШа, Масса, Баттон, Хэмильтон остаются на своих местах... Дудки!... Сколько можно брехать!...З.Ы. Когда начинается ралли, у меня падает настроение, шо за байда... Шоб не Кими, вообще, кого-то бы загрыз!... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 15:09 Аннушка!Насколько я помню, "ну очень сложный и страшный СУ" был, начиная со второго... Так какой из них самый страшный...Тот, где он пробуксовал и вылетел на "нулевой скорости"?!И пофиг, что убрался САМ Ожье...З.Ы, Держаться нету больше сил... я огорчен, ОБЪЯВЛЯЙТЕ уже, а не мурыжте народ своими политкорректными заявлениями, что МиШа, Масса, Баттон, Хэмильтон остаются на своих местах... Дудки!... Сколько можно брехать!...Спокойно. Напиши под катом или в личку, что должны объявить? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.10.2010 15:11 Аннушка!Насколько я помню, "ну очень сложный и страшный СУ" был, начиная со второго... Так какой из них самый страшный...Тот, где он пробуксовал и вылетел на "нулевой скорости"?!И пофиг, что убрался САМ Ожье...З.Ы, Держаться нету больше сил... я огорчен, ОБЪЯВЛЯЙТЕ уже, а не мурыжте народ своими политкорректными заявлениями, что МиШа, Масса, Баттон, Хэмильтон остаются на своих местах... Дудки!... Сколько можно брехать!...Могу поспорить из кимофилов с кем-нить, что Шум сделает сквозняк.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 15:12 Аннушка!...Я понимаю твое огорчение, друг, и в чем-то его готова разделить,но...Николай!Не называйте меня Аннушкой, пожалуйста. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 15:13 Т.е. на сегодня раллийные страдания приключения закончились, да? :):(Сколрее всего. Раз сразу не вытащили, то нет смысла ехать дальше. Все равно ритм потерял. Невезучая Франция оказалась.Что ж поделаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.10.2010 15:14 Ошибки. От них никто не застрахован. Особенно, новички.Да я понимаю, но честное слово в 2001 когда Кими сразу из формулы рено попал в формулу-1 он таких ошибок не допускал, а как раз наоборот, покорил специалистов и простых зрителей своим пилотажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.10.2010 15:14 Т.е. на сегодня раллийные страдания приключения закончились, да? :):(Особо и жалеть не о чём: отставание и до этого было солидным, а пропустим сегодня мы всего-то один СУ. :) Вобщем, поводов для позитива достаточно.)) Главное, Кими, когда едет, солидную стабильность показывает здесь. Поэтому, у меня настроение хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 15:16 Могу поспорить из кимофилов с кем-нить, что Шум сделает сквозняк.. B)Хауг: в 2011 году пилотами "Мерседеса" будут Михаэль и Нико 30 сентябряhttp://www.championat.ru/auto/news-613411.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.10.2010 15:17 Короче, никого прогресса. Чтобы не делать ошибок, он должен ехать на уровне Виллагра и Уилсона. Как только он едет быстрее, повышается вероятность ошибки. Не знаю в чем причина, но сам то он наверняка знает, и поэтому Кими надо усерднее работать над недостатками, если хочет остаться в ралли. Отсутствие прогресса - это не нехватка опыта. Если бы дело было только в опыте - мы бы видели прогресс невооруженным глазом от ралли к ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2010 15:18 Сейчас Кими нажмет по полной! надеюсь :)нажал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 02.10.2010 15:19 http://www.wrc.com/video/features/france-2010-kimi-ditches-it/?vid=1790Видео утреннего вылета. Очень неудачно он встал, конечно.И на ЭТО полчаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 15:19 Да я понимаю, но честное слово в 2001 когда Кими сразу из формулы рено попал в формулу-1 он таких ошибок не допускал, а как раз наоборот, покорил специалистов и простых зрителей своим пилотажем.Там он добился успеха за счет огромного таланта в кольцевых гонках. А здесь будет добиваться за счет трудолюбия и упорства. Два разных пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.10.2010 15:19 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/10/1197797 Поняла только, что сегодня закончил, но продолжит в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.10.2010 15:19 Хауг: в 2011 году пилотами "Мерседеса" будут Михаэль и Нико 30 сентябряhttp://www.championat.ru/auto/news-613411.htmlСпорим? :dirol: ...не беспокойся, Наташа, я читаю все о важное о Шуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 15:21 Особо и жалеть не о чём: отставание и до этого было солидным, а пропустим сегодня мы всего-то один СУ. :) Вобщем, поводов для позитива достаточно.)) Главное, Кими, когда едет, солидную стабильность показывает здесь. Поэтому, у меня настроение хорошее.По выделенному, я думаю также.Но сегодня его куда-то несло, всю дорогу. В чем причина, не пойму.Настроение с утра было ужасающее, а теперь отпустило. :) Суперралли, так суперралли.Мне нравится ралли, и я думаю, у Кими будет (мог бы быть) здесь и прогресс, и успех. И я готова продолжать страдания приключения. Но , в общем-то, уже почти и не имею возражений против возобновления сотрудничества с Марком Слейдом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 15:22 И на ЭТО полчаса? Интересно, у них трос в машине был? Может они его откуда-то доставали. Пока попробовали так толкать, потом сообразили тросом, надо было организовать народ. Интересно, кто его организовывал? Потом интервью дать. Так время и накапало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2010 15:22 ес,ес, аха..вот кого-кого, а Кими со всеми прогрессами, молитвами и прочими хотелками не догнать Ожье в ближайшие 10 лет...и как следствие злорадства получайте..Вот если бы Петька сошёл, то да, кара, но Петька же победил :P Именно с этой точки зрения я и радовался. Кими-то что Ожье? Не соперники пока.Кстати, а чего на предпоследнем СУ Шкоды зарядили? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 15:24 Трудящиеся, между тем, поехали 16-й СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.10.2010 15:28 Я понимаю твое огорчение, друг, и в чем-то его готова разделить,но...Николай!Не называйте меня Аннушкой, пожалуйста. :DБлин!Хотел по ласковей, а получилось, что чуть не послал!... :blush: Покорнейше прошу простить меня, мадам! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 15:30 Мне нравится ралли, и я думаю, у Кими будет (мог бы быть) здесь и прогресс, и успех. И я готова продолжать страдания приключения. Но , в общем-то, уже почти и не имею возражений против возобновления сотрудничества с Марком Слейдом. :)Не думаю, что это хорошая идея. Будут страдания, только другого плана. У них с Кубом очень отличаются стили и предпочтения, а ты ж знаешь, как Роберт работает с командой. Машина будет сделана под Кубицу, а мы получим хуже, чем 2008г. или что-то типа Шумахера в этом.Трудящиеся, между тем, поехали 16-й СУ.Вот теперь мне так пофиг. Даже Дани. :blush:Спорим? :dirol: ...не беспокойся, Наташа, я читаю все о важное о Шуме...Давай, на аватарку. Только учти, что мне все проспоривают . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 15:33 Блин!Хотел по ласковей, а получилось, что чуть не послал!... :blush: Покорнейше прошу простить меня, мадам! :blush:Коль, все окейно.И все будет хорошо. Но со временем.А если ты что-то знаешь наверняка, что-то, что облегчило бы наши страдания приключения, и сказал бы нам об этом, ну или ясно так намекнул)) - я бы стерпела и Аннушку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах