Loiste Опубликовано 08.09.2009 21:07 А кто сказал, что Кими не знает о контракте Алонсо? ;)Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 21:09 пословица есть такая :1 южанин - хороший гражданин2 южанина - драка3 южанина - рынок (базар) :rolleyes:Я такую не знал, но смешно. :rolleyes: А если серьезно, все от человека зависит. Происхождение (национальность) значения не имеет (по крайней мере, для меня). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 21:11 Кими.Галь, посмешила на сон грядущий... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2009 21:11 Я такую не знал, но смешно. :rolleyes: А если серьезно, все от человека зависит. Происхождение (национальность) значения не имеет (по крайней мере, для меня). :rolleyes:понятие менталитета ещё никто не отменял. ;) Что ни говори, но общее у представителей одной и той же нации действительно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2009 21:12 Галь, посмешила на сон грядущий... :D :rolleyes: не, ну говорил же. Что об Алонсо ничго не ведает, хотя о слухах знает. Никто в Феррари ему ничё не говорил, у него конракт на 2010, который он собирается уважать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2009 21:17 Так чисто поржать на ночь глядя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 21:17 понятие менталитета ещё никто не отменял. ;) Что ни говори, но общее у представителей одной и той же нации действительно есть.В принципе, я об этом и говорил. Но потом mak-s упомянул себя... :rolleyes: Поэтому отвечал адресно ему. А насчет менталитета - куча знакомых южан (в том числе и не из России) - и все руками такие жесты выделывают, что закачаешься! Сколько раз пытался скопировать - не получается... :D Простите, я не очень напрягаю оффтопом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.09.2009 21:18 :rolleyes: не, ну говорил же. Что об Алонсо ничго не ведает, хотя о слухах знает. Никто в Феррари ему ничё не говорил, у него конракт на 2010, который он собирается уважать..они все такие :rolleyes: вспомни Кими и про свой контракт с феррами всё отрицал , а потом уже задним числом стало ясно , что он давно подписан ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 21:18 :rolleyes: не, ну говорил же. Что об Алонсо ничго не ведает, хотя о слухах знает. Никто в Феррари ему ничё не говорил, у него конракт на 2010, который он собирается уважать..И Робертсон тоже Кими ничего не сказал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.09.2009 21:19 Никто в Феррари ему ничё не говорил, у него контракт на 2010, который он собирается уважать..В четверг возможно узнаем, заслуживает ли тот контракт уважения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.09.2009 21:20 Так чисто поржать на ночь глядя. :Dа чего ржать-то ? Турнау уже давно пишет о том Кими в феррах чужой и даже(если память не подводит) о том что с начала годав 2008 они решили сделать ставку на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2009 21:22 они все такие :rolleyes: вспомни Кими и про свой контракт с феррами всё отрицал , а потом уже задним числом стало ясно , что он давно подписан ;)ты что-то путаешь...опция была, котракта не было. Тем более Кими не отрицал, а говорил о том, что не знает, где будет в 2007 году. Это правда, потому что опция это ещё не контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2009 21:23 :rolleyes: не, ну говорил же. Что об Алонсо ничго не ведает, хотя о слухах знает. Никто в Феррари ему ничё не говорил, у него конракт на 2010, который он собирается уважать..Июль 2006"Когда мне будет, что сказать, я сделаю заявление, сейчас я не знаю, где буду выступать в 2007-м."http://www.f1news.ru/news/f1-14357.htmlты веришь, что в июле еще не был подписан контракт?я - нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2009 21:24 а чего ржать-то ? Турнау уже давно пишет о том Кими в феррах чужой и даже(если память не подводит) о том что с начала годав 2008 они решили сделать ставку на Массу.Я про то, то найдена наконец причина провальных выступлений команды ;) А вот то, что один сидит на больничном и результаты пошли, то это так пустяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 21:24 ...Турнау ...tornau мне сегодня (пардон, вчера) снился. Мы с ним Hennessy XO пили... Целый день думаю, хороший это знак для Кими в Монце или нет? Серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2009 21:29 В четверг возможно узнаем, заслуживает ли тот контракт уважения...да мне кажется вот уже 3 гп подряд все стороны заслуживают уважения.Просто смешно наблюдать, как словно карточный домик рушатся все версии прессы, и вырастают как грибы новые...Состав Масса-Алонсо? и бах, ГП Венгрии разбиват стройную версию "экспертов". Говорили о потере мотивации...И Кими выдаёт блестящую серию из подиумов. В то время как Алонсо окончательно запутался в скандалах и в гонках давно уже ничего не показывал (по разным причинам). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.09.2009 21:33 Я про то, то найдена наконец причина провальных выступлений команды ;) А вот то, что один сидит на больничном и результаты пошли, то это так пустяк.хахахахаха. вот это действительно насмешил.ты думаешь в феррари это так воспринимают ? наверняка это все в подержку "центра".ты только эту свую мысль не показывай Турнау , а то он тебя анафеме предаст . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.09.2009 03:38 Я про то, то найдена наконец причина провальных выступлений команды ;) А вот то, что один сидит на больничном и результаты пошли, то это так пустяк.На самом деле вотhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1891869Резковато, конечно."Руководитель с иммунитетом от Массы" - это сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.09.2009 04:24 ващета у физики довольно сложный характер.и кстати, очень похожий на характер массы, не зря они по происхождению итальянцы :rolleyes: он импульсивен, часто несдержан, и, кмк, мнителен. и амбициозен, как и все пилотынедоразумений у них не будет, потому что просто не из-за чего, или не успеют. им делить нечего. кими уходит, физика - тестер. их плоскости не пересекаютсяа вот если бы они вдруг стали напарниками в феррари, то не исключено, что масса показался бы нам белым и пушистым :)Да ну, Фантастика какая то, 2 года безропотно гонял с Алонсо, получая заведомо меньшую поддержку и худшую машину и в 2007 говорил, что хочет быть напарником Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.09.2009 04:26 Вот не знаю, но за исключением Ральфа Шумахера, у Физикеллы не было никаких проблем с партнерами - наоборот, с большинством завязались дружные отношения, и они даже проводили вместе внерабочее время. Что до Ральфа, то тут, думаю, комментарии излишни...+1, и то исключительно из-за Ральфа были конфликты. А так он и с тяжелым на контакт Кими найдет общий язык я уверен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.09.2009 04:30 Мне не очь понравилась победа Кими. Вначале ушел широко, вне трассы был явно обгон. Потом ошибка на торможени, чуть Хайда не пустил. Если б физика рестарт лучше отработал, фиг бы там "король Спа!!!"Мне тоже не понравилось, но если бы это был Баттон, то я был бы в восторге, мнения субъективны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.09.2009 05:43 Да нет , тут сложнее ... Кажется что за контракт с феррами , особенно в связи с ситуацией в Рено и скандалом ,боюсь что он может на многие уступки пойти . ;)Боюсь, Алоносо тоже не справится с задачей. Тут надо весь пелетон подключать: чтобы все, слышали, все работали на победу одного. Потому что, пока он не станет чемпионом, покоя не будет никому. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 09.09.2009 06:20 а чего ржать-то ? Турнау уже давно пишет о том Кими в феррах чужой и даже(если память не подводит) о том что с начала годав 2008 они решили сделать ставку на Массу.Я смотрю, сказки "дедушки-торнау" зомбируют уже и кимофилов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.09.2009 06:23 Я про то, то найдена наконец причина провальных выступлений команды ;) А вот то, что один сидит на больничном и результаты пошли, то это так пустяк.Вы думаете? ))А разве не предполагалось, что конфигурация Спа очень подходит Кими и Феррари? Кто у нас король Спа?Равно как и Монца, кстати?Я понимаю, отсутствие Массы очень удобный повод строить удовлетворяющие торсиду предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.09.2009 06:27 Вы думаете? ))А разве не предполагалось, что конфигурация Спа очень подходит Кими и Феррари? Кто у нас король Спа?Равно как и Монца, кстати?Я понимаю, отсутствие Массы очень удобный повод строить удовлетворяющие торсиду предположения.Не предположения, а всего лишь констатация фактов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах