SputNik Опубликовано 24.09.2010 08:14 http://www.mtv3.fi/u...2010/09/1192449По МТВ3 вчера было видео интервью с Булье. Ничего нового не сказал, только то, что Кими у них план "Б" :angry: , и то, если он поймут, что он действительно мотвирован, потому что они в следующем году будут бороться за титул.О! А вдруг два фина в Феррари? По-моему, это дрим-тим. В команде наступят золотые времена B)А как он интересно поймет, мотивирован Кими или нет? :think: Ну, раз прозвучали слова, что они будут бороться за титул, то вопрос: -С ке-е-еем, а?..да и глупо бы выглядело, если б он чего-то другое сказал, еще пять гонок и Петрова дергать нет смысла!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2010 08:32 А как он интересно поймет, мотивирован Кими или нет? :think: Ну, раз прозвучали слова, что они будут бороться за титул, то вопрос: -С ке-е-еем, а?..да и глупо бы выглядело, если б он чего-то другое сказал, еще пять гонок и Петрова дергать нет смысла!!На мой взгляд, вообще должен молчать или говорить обтекаемо. Как в Феррари." Мы счастливы со своими пилотами." А уж потом...бац! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.09.2010 08:57 http://www.mtv3.fi/u...2010/09/1192449По МТВ3 вчера было видео интервью с Булье. Ничего нового не сказал, только то, что Кими у них план "Б" :angry: , и то, если он поймут, что он действительно мотвирован, потому что они в следующем году будут бороться за титул.если только у Булье во сне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 09:25 По МТВ3 вчера было видео интервью с Булье. Ничего нового не сказал, только то, что Кими у них план "Б" :angry: , и то, если он поймут, что он действительно мотвирован, потому что они в следующем году будут бороться за титул.О! А вдруг два фина в Феррари? По-моему, это дрим-тим. В команде наступят золотые времена B)ИМХО, план Б у них активируется только если продадут Куба в Феррари.а 2 фина... это мечта Мартина (Мика+Кими) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.09.2010 09:29 ИМХО, план Б у них активируется только если продадут Куба в Феррари.а 2 фина... это мечта Мартина (Мика+Кими) =)... и моя. Мика+Кими у Мартина :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.09.2010 09:36 ... и моя. Мика+Кими у Мартина :rolleyes:И я с вами. Это - команда-мечта. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 09:42 ... и моя. Мика+Кими у Мартина :rolleyes:жаль Мика ралли не сильно увлекается.вроде не бедные люди, купили б свою Монстр Тим и зажигали б.тогда б даже я, может, съездил бы на этап =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.09.2010 09:50 жаль Мика ралли не сильно увлекается.вроде не бедные люди, купили б свою Монстр Тим и зажигали б.тогда б даже я, может, съездил бы на этап =)Эм-м-м... а мы о каком Мартине говорим?Я - о Уитмарше, если что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate_s Опубликовано 24.09.2010 09:54 o_O француз пишет в твиттере:"would you believe it? bumped into Martin Whitmarsh and Kimi Raikkonen last night in a Singapore restaurant""видел вчера Кими и М.Уитмарша в сингапурском ресторане" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2010 09:58 Официальный сайт WRC не выдержал и тоже решил подключиться к обсуждению Киминого будущего B) http://www.wrc.com/news/raikkonen-weighs-up-2011-options/?fid=13678Радуют такие фразы, как " Кими Райкконену приходится выбирать между множеством :excl: опций на 2011 год - как в рамках ралли, так и в Формуле Один." Или " он показал обнадеживающий прогресс :excl: на протяжении всего своего дебютного сезона в чемпионате мира по ралли "И перечисляются все варианты, о которых в последнее время писала пресса: Ситроен, Монстр, Мини, Рено и еще один вариант, о котором мы не говорим: он уйдет в отпуск или вообще из автоспорта.Короче, дежавю, которое будет продолжаться еще долго. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 10:00 o_O француз пишет в твиттере:"would you believe it? bumped into Martin Whitmarsh and Kimi Raikkonen last night in a Singapore restaurant""видел вчера Кими и М.Уитмарша в сингапурском ресторане"А что, им уже и встретиться нельзя? :blink:пообедают, поболтают... не более :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 10:00 Эм-м-м... а мы о каком Мартине говорим?Я - о Уитмарше, если что :)да понятно, что Мартин - это Уитмарш.просто сейчас нереально получить такую дрим-тим в Ф1.а в ралли Кими и Мика еще могли б свою команду купить и погонять в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2010 10:02 o_O француз пишет в твиттере:"would you believe it? bumped into Martin Whitmarsh and Kimi Raikkonen last night in a Singapore restaurant""видел вчера Кими и М.Уитмарша в сингапурском ресторане"Мартин купил тот самый билет, чтобы пообедать с Кимой в отеле? Ого! :blink:Стефано небось с ним бесплатно обедает. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 10:05 Мартин купил тот самый билет, чтобы пообедать с Кимой в отеле? Ого! :blink:Стефано небось с ним бесплатно обедает. B)Агент Райкконен не до конца развалил Феррари по заданию Рона.Связной Мартин вышел на связь, с целью повторного заброса финского диверсанта в стан врага. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.09.2010 10:44 Агент Райкконен не до конца развалил Феррари по заданию Рона.Связной Мартин вышел на связь, с целью повторного заброса финского диверсанта в стан врага. =)Агент потерял мотивацию =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 11:00 Агент потерял мотивацию =)перезарежал батарейки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 24.09.2010 11:05 Агент Райкконен не до конца развалил Феррари по заданию Рона.Связной Мартин вышел на связь, с целью повторного заброса финского диверсанта в стан врага. =)Ага.Сейчас Мартин увидел опасность от Рено в следующем году.И пошли слухи о тайной операции Кими:"Развал Рено".После такой же операции Алонсо 2 года назад добить команду не сложно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 24.09.2010 12:11 Я так сомневаюсь, что Масса уйдет из Феррари ;)Я вообще не понимаю какой смысл в его уходе. Да у них конфронтация с Алом, но гоняется он не хуже него. Фил это уже доказывал в этом сезоне. Кубица не согласится на роль второй скрипки и в итоге будет тоже самое, что сейчас между фонцем и филом.Кстати вся эта возня еще раз почеркивает, какой все таки классный пилот Кими Райкконен, за которого мы с вами болеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.09.2010 12:30 Я, то успокоюсь, то умираю-хочу Кими в Рено, то ненавижу Рено из-за их наглых интервью и сразу хочу Кими в ралли. Каждый день с замиранием сердца открываю главную, а потом к вам. Теперь отпуск и уход из автоспорта замаячил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.09.2010 12:42 o_O француз пишет в твиттере:"would you believe it? bumped into Martin Whitmarsh and Kimi Raikkonen last night in a Singapore restaurant""видел вчера Кими и М.Уитмарша в сингапурском ресторане"Щито, насяльника? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lintu Опубликовано 24.09.2010 12:44 Всем привет! Решила вступить в ряды КРФ , т.к. интересно и надеюсь на титул в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.09.2010 12:44 Сколько ещё до Киминого ДР, недели 3? Может он какой контракт себе подарит, скока ж можно слухи слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 24.09.2010 13:02 Я вообще не понимаю какой смысл в его уходе. Да у них конфронтация с Алом, но гоняется он не хуже него. Фил это уже доказывал в этом сезоне. Кубица не согласится на роль второй скрипки и в итоге будет тоже самое, что сейчас между фонцем и филом.Кстати вся эта возня еще раз почеркивает, какой все таки классный пилот Кими Райкконен, за которого мы с вами болеем.Да, у них конфронтация с Алом, но гоняется он хуже него. Фил это уже доказывал в этом сезоне. Если не ошибаюсь не было еще вообще Гран-При где Масса был бы быстрее. Разве что несколько раз оказывался впереди в гонке за счет лучшего старта и/или других чисто случайных обстоятельств. Это единственное в чем он не уступает. (правда в одном из последних Гран-При мы видели за счет чего он иногда это делает) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 13:09 Сколько ещё до Киминого ДР, недели 3? Может он какой контракт себе подарит, скока ж можно слухи слухи.3 недели и 2 дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 13:22 Если не ошибаюсь не было еще вообще Гран-При где Масса был бы быстрее. Разве что несколько раз оказывался впереди в гонке за счет лучшего старта и/или других чисто случайных обстоятельств. ошибаешься.как минимум в Турции Масса был быстрее. В Спа тоже намного уделал Фонца в квале, в гонке особо сравнить не получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах