Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Лучше бы пообсуждали, почему у Кими нет детей B)

А откуда у тебя столь твердая уверенность?

Поделиться этим сообщением

Это уже его с Дженни проблемы. Не настал значит ещё тот момент. И Вообще у нас же вроде как тема соответствующая есть ;)

Типа личную жисть тут не обсуждать? :P А что тогда тут обсуждать относительно Кими?

Чего там обсуждать. Дженни занята скачками. Какие тут дети. ;)

Так можно и не с Дженни :blush: :blush:

А откуда у тебя столь твердая уверенность?

А ты что-то знаешь? :rolleyes:

Они обещали лет через десять после свадьбы, пока, мол, слишком заняты.

Понятно тогда - Дженни берет пример с Эрьи Хонканен-Хаккинен, которая начала рожать под 40

Особенно в многократном повторении, что нынешняя машина Феррари - ведро ;)

Видишь ли... По большому счёту для топ-команды ведро и есть.

Учи матчасть :lol:

Ага, а можно и десяточку отхватить :)

Ну я же сказал чуть-чуть ... или чуть-чуть и есть десятточка ;)

Понятно тогда - Дженни берет пример с Эрьи Хонканен-Хаккинен, которая начала рожать под 40

В Финляндии всё делается не спеша. Сначала на ноги надо встать. Вот они и встают...

Видишь ли... По большому счёту для топ-команды ведро и есть.

Учи матчасть :lol:

Слишком уж узкая градация на самовозы и ведра, понимаете? Зачем нацеплять на себя шоры? Я вот нашу машину зову (после летних гонок) - середняком, это гораздо приятнее на слух даже, чем неоправданно-высокомерное "ведро" ;)

Типа личную жисть тут не обсуждать? :P А что тогда тут обсуждать относительно Кими?

Так можно и не с Дженни :blush: :blush:

Ну дак тема же есть где обсуждают личную жизнь всех пилотов Ф1

А у нас тема называется ...... и человек. Так, считай это обсуждение его человеческой жизни.

Но уж совсем террор устраивать тоже нельзя, чтобы говорить только о Кими, тем более, когда есть интересная информация о его напарниках. Борис, уж очень строг. :unsure:

Я и сама грешу оффтопами. Но тут заглянула на страницу, а там ни слова о Кими и все-все голубое. ;)

Мне личная жизнь "всех пилотов" совсем неинтересна, от силы интересуюсь тремя-четырьмя B)

Да и печальную новость о смерти бабушки тут постили <_<

Очень извинияюсь за оффтоп, но скажите, это мания величия? Если принимать во внимание заявления типа: "Я Центр!", "Эта гонка была бы моей!", "Я был быстрее" (про известный обгон).

Поздно извиняться. Я был быстрее не про обгон речь шла про финальную часть гонки. Это гонка была моей - нормальная фраза, которая только у вас вызывает отрицательные эмоции. Я центр - это про работу в команде и обратное доказать вы не можете. Ну а цитата что ты привел, вообще не понятно откуда. Такого в гардиан не было.

Я и сама грешу оффтопами. Но тут заглянула на страницу, а там ни слова о Кими и все-все голубое. ;)

:blink:

А ты что-то знаешь? :rolleyes:

19df442e278b.jpg

:)

Гость MarlboroMan

На главной :

"Перед началом уик-энда в Монце пресс-служба FIA информировала журналистов об изменении высоты поребрика в 1, 2, 4 и 5 поворотах, что позволит избежать срезания шикан гонщиками и приведёт к большей потери времени при подобном маневре "

Вам не кажется, что это было сделано по так сказать просьбе Феррари, чтобы гонщикам было легче атаковать поребрики, точнее чтобы другие их не сильно атаковали, ввиду слабости шасси Феррари в этом аспекте :) Так, чисто предположение. Так что Кими возможно будет легче!

Поздно извиняться. Я был быстрее не про обгон речь шла про финальную часть гонки. Это гонка была моей - нормальная фраза, которая только у вас вызывает отрицательные эмоции. Я центр - это про работу в команде и обратное доказать вы не можете. Ну а цитата что ты привел, вообще не понятно откуда. Такого в гардиан не было.

Ха ха, стоило тратить ресурс клавиатуры для того, чтобы вешать лапшу на уши людям, которые смотрели гонку и послегоночное интервью?

:blink:

Ну, буквально. :unsure:

Вам не кажется, что это было сделано по так сказать просьбе Феррари,
конечно феррари, а кто же еще :blink: Феррари за третье место всех порвут ;)

:lol:

Вам не кажется, что это было сделано по так сказать просьбе Феррари, чтобы гонщикам было легче атаковать поребрики, точнее чтобы другие их не сильно атаковали, ввиду слабости шасси Феррари в этом аспекте :) Так, чисто предположение. Так что Кими возможно будет легче!

В Монце уже второе десятилетие что-то решают. В 1996-м столбы резины ставили прямо на поребрик, чтобы не резали, Хилл тогда, лидируя, задел такой столб и сошел, а выиграл... МШ, так что руку команды можно увидеть всегда.

Ну я же сказал чуть-чуть ... или чуть-чуть и есть десятточка ;)

Правила:

11. На форуме не приветствуется флуд – интенсивное обсуждение вещей, не относящихся к теме ветки или раздела. Участие в разведении флуда может приводить к предупреждению наиболее активных пользователей.

11.1 Флуд будет удаляться модераторами. В том случае, если общее количество удаляемых сообщений превышает 20, модератор вправе объявить предупреждение особо активным флудильщикам.

..........

11.3 Для личного общения используйте опцию форума "Личные сообщения"

:D :lol:

Чего он там говорил :)

Правила:

11. На форуме не приветствуется флуд – интенсивное обсуждение вещей, не относящихся к теме ветки или раздела. Участие в разведении флуда может приводить к предупреждению наиболее активных пользователей.

11.1 Флуд будет удаляться модераторами. В том случае, если общее количество удаляемых сообщений превышает 20, модератор вправе объявить предупреждение особо активным флудильщикам.

..........

11.3 Для личного общения используйте опцию форума "Личные сообщения"

Очередной умник "знаток" правил форума? :lol:

Чего он там говорил :)

Я тоже чёта ничего не понял :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...