Nikotin_007 Опубликовано 15.09.2010 18:01 Вам напомнить, что говорил Шумахер все эти годы после 2006? :D В Ф1 возможно все!Лично я очень надеюсь, что Кими вернется, и уже в 2011. Я ни разу не его фанат, но не хватает очень.Шуми никогда не переставал любить ф1, о Кими этого не скажешь. Есть в этом "не думаю" маленькая крупица надежды, что ёкнит что-то у него в сердце и он её снова полюбит, но ты ж понимаешь что она ничтожно мала.Нам его тоже не хватает в ф1, как в какой-то мере не хватало и Шуми. Но время хороший доктор, потихоньку сживаемся с тем что Кими - раллист, что трансляции нужно читать, а не смотреть, ну и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimba Опубликовано 15.09.2010 18:02 :clap: вот это отжигНе просто отжиг, а нечто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.09.2010 18:07 Стив: Кими, потом будет поздно нам нужны деньгиКими: Повторяю, только за рулем чемпионского болида.Стив: Ну посмотри на Рено в Спа черт других вариантов нет, ты долго спалКими: Хм...Что они мне могут предложить?Стив: (Улыбается) Роберта в качестве друга.Кими: (Улыбается) Наверно только это может меня устроить.Стив: Ну может пообсуждаем?...надоело по лесам бегать...чертов скаутКими: Не вопрос...Звони...Мои условия...Их предложения...Про деньги сразу намекните...Стив: Что-то изменилось?Кими: За 25-30 поеду даже на их ведре...все равно денег не найдут...да и в ралли отпускают на выходные...Хех, улыбнуло. :)Я думаю, примерно так и было =)Снова увидеть его Кими в Формуле очень хотелось бы. Но, подозреваю, денег он запросит действительно непомерно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.09.2010 18:09 эм сорри, за флуд) пойду к своимА свои , это кто уже? :blink:Нет, ну вот серьёзно, почему Кими не начал карьеру раллиста с С2000? Все эту школу проходят.На С2000 он уже гонялся, тут подвернулась машина WRC. Вот ты бы отказался попробовать свои силы? :clap: вот это отжигБудем снисходительны. Я до этого года тоже про ралли ничего не знала и могла бы написать такой пост. B) Думаю, денег Кими запросит действительно непомерно много.Если запросит непомерно много, значит, он не хочет гоняться в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.09.2010 18:13 Хейкки Культа:– Как финн, я был бы рад видеть на его (Петров) месте Кими или Хейкки. Но, мне кажется, вероятность того, что они окажутся в «Рено», крайне мала. Команда уже начала строиться вокруг Роберта, и сейчас он способен «убить» не только дебютанта, но и очень опытного сильного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.09.2010 18:15 Но время хороший доктор, потихоньку сживаемся с тем что Кими - раллист, что трансляции нужно читать, а не смотреть, ну и тд.Ня надо за всех говорить, отвечай пожалуйста за себя :D , тут думаю не все читают трансляции, я их точно не читал и не собираюсь, помоему это полное извращение, гонки все же нужно смотреть, за Кими болеть не перестану, но теперь приходится просто узнавать результаты очередного ралли и соответственно удовольствия 0 целых 0 десятых к сожалению, прямой эфир с трассы вряд ли что заменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.09.2010 18:15 Сразу скажу что болею за Кими, но ехать в ралли он может и быстрее. Один сезон на разогрев а во втором он должен показать что такое чемпион Ф1.А если уйдет сейчас то останется недосказанность какая то.У него еще есть время вернуться в ралли спустя 3 года и все досказать. ;) 1.Если в 2011 его не будет в Ф1, то больше не будет никогда. 2. Он в Ф1 недосказал еще больше, хотя кто есть Кими в Ф1 не вызывает вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.09.2010 18:18 то результаты в ралли не лучше чем у Петрова в Ф1.Ну а что если сравнивать Леба с Кими, а Кубицу с Петровым, то очень похожая между ними разница сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.09.2010 18:20 Кстати, ты себе противоречишь. То говоришь: "каждый км на весь золота", потом, что всем нужно будет адаптироваться, и у Кими есть шанс сделать это на уровне.а где противоречие? Кими надо км накручивать, приобретать опыт. Второй вывод я сделала на основе тех же слов Кими и Кая.. что когда ралли для всех новое - они ближе к лидерам, чем на тех ралли, которые хорошо всем знакомы (кроме Кими). Мне кажется, когда Кими и другие окажутся в одинаковой ситуации с новыми машинами и шинами, ему будет проще прогрессировать.Конечно, с точки зрения результата будет в разы тяжелее. Столько пилотов быстрых из N4 придут, Маркус вернётся... но наша задача пока опыт приобретать. И становиться всё ближе и ближе к лидерам. :) По времени, прежде всего.Нет, ну вот серьёзно, почему Кими не начал карьеру раллиста с С2000? Все эту школу проходят.я не понимаю, чем WRC тебе не нравится?Ну катался Кими в 2009 на Абарте... и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.09.2010 18:22 Вам напомнить, что говорил Шумахер все эти годы после 2006? :D В Ф1 возможно все!а вот Шумахеру мы не склонны доверять... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2010 18:25 Стив: Ну посмотри на Рено в Спа черт других вариантов нет, ты долго спалну и кто там чё в Спа от Рено увидел?да, удачная квала под дождем.в гонке выше 5-6 места ничего не светило, спасибо КрашКиду за таран Дженса, да и Баррик Фонца еще вынес на старте.фантастический подиум.на самом деле, Рено во второй половине сезона скатывается всё ниже, уже и с Мерсами особо конкурировать не могут.ни в медленной Венгрии ни в быстрой Монце, ни в среднем Сильвере они НИЧЕГО не показали.потенциальные спонсоры, ведь тоже не дураки, если с начала сезона все сватали в Рено МастерКард титульником и еще кучу мелких спонсоров, концерн чуть ли не собирался выкупить команду, то сейчас дело заглохло.вот и приходится Булье пиарится как... ммм... ну, в общем, болтливому мущщине, навешивая себе значимость, рассказами о том кто у него был (ну в плане переговоров).пытается убить 2-х зайцев, заманить чужим именем спонсоров или вытрясти побольше денег из Виталика. Попутно трубя о своих чемпионских амбициях на 2011. Как говорил один мой "любимый" персонаж: Это смешно!(с)ИМХО, нефига делать Кими в этой частной лавочке, ну по крайней мере до тех пор, пока она не станет заводской командой. Кто говорит, что Кими растеряет опыт Ф1 за 2 пропущенных сезона - ну, ребят, вы сами сильно недооцениваете Кими. Он вообще без этого опыта здорово поехал в 2001, да и любой адекватный инженер, который с ним работал в Ф1, говорит, что Кими всё схватывал на лету. Предсезонных тестов ему хватит, чтоб вспомнить всё. Ничего страшного не случится, если вернется в 2012 на нормальную тачку. Там 100% места будут в топ командах, ну если Робертсоны опять всё не про... [censored] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.09.2010 18:26 а где противоречие? Кими надо км накручивать, приобретать опыт. Второй вывод я сделала на основе тех же слов Кими и Кая.. что когда ралли для всех новое - они ближе к лидерам, чем на тех ралли, которые хорошо всем знакомы (кроме Кими). Мне кажется, когда Кими и другие окажутся в одинаковой ситуации с новыми машинами и шинами, ему будет проще прогрессировать.Конечно, с точки зрения результата будет в разы тяжелее. Столько пилотов быстрых из N4 придут, Маркус вернётся... но наша задача пока опыт приобретать. И становиться всё ближе и ближе к лидерам. :) По времени, прежде всего.Круть вообще! И что, сейчас наблюдаем как Кими пытается в десятке удержаться, а в следующем сезоне будем смотреть на эпические сражения за места в двадцатке? Перспективка офигительная :o :blink: Не знаю кто как, но я не этого Киману желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.09.2010 18:29 Круть вообще! И что, сейчас наблюдаем как Кими пытается в десятке удержаться, а в следующем сезоне будем смотреть на эпические сражения за места в двадцатке? Перспективка офигительная :o :blink: Не знаю кто как, но я не этого Киману желаю.ну я не знаю, что вы там наблюдаете... :D я наблюдаю только за цифирьками с\км.Больше меня из статистики ничего не интересует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.09.2010 18:34 ну я не знаю, что вы там наблюдаете... :D я наблюдаю только за цифирьками с\км.Больше меня из статистики ничего не интересует))Не Галь, а вот мне пофиг на с/км, меня интересуют место по итогам гонки и если он проиграет 10 минут лидеру но будет 5, то это лучше чем проиграть 5 минут, но приехать 10, а чем больше будет конкурентов на равных по классу машинах, тем плотнее будут результаты и отставать по времени Кими может и меньше будет, а финишировать при этом дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.09.2010 18:44 Не Галь, а вот мне пофиг на с/км, меня интересуют место по итогам гонки и если он проиграет 10 минут лидеру но будет 5, то это лучше чем проиграть 5 минут, но приехать 10, а чем больше будет конкурентов на равных по классу машинах, тем плотнее будут результаты и отставать по времени Кими может и меньше будет, а финишировать при этом дальше.Ну да, просто у нас с тобой разное отношение к Кими. :) Это нормально, на самом деле.Я тому гравийному допу, где Кими проиграл всего 1.3 с\км радовалась больше, чем финишу в Турции на 5м месте.Просто я не требую от него немедленного результата, мне особенно приятно "проходить" с ним этот путь вместе.. Когда он учится, прогрессирует. Видеть этот прогресс, анализировать его... Ну а в итоге это и ведёт в тому самому результату... желаемому и самим Кими. Подиумы, победы..А ты рассуждаешь так, словно тебе его 2е место на Лантерне значит больше, чем лучший результат в WRC. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.09.2010 18:46 На С2000 он уже гонялся, тут подвернулась машина WRC. Вот ты бы отказался попробовать свои силы?Только развлечься, да, согласился. Но как карьеру бы не рассматривал. Если честно, то я бы начал с С2000, я кайфую от подобного. Сначала что-то попроще, потом сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 15.09.2010 18:52 Всем приветhttp://formula1.ua/news/vladelec_renault_dzherard_lopes_ne_budem_toropitsj.9990/ - Если нам не удастся оставить Виталия, у нас есть варианты, как среди пилотов, которые выступают в чемпионате, так и среди тех, кто покинул Формулу-1, но будет рад вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.09.2010 18:55 Ну да, просто у нас с тобой разное отношение к Кими. :) Это нормально, на самом деле.Я тому гравийному допу, где Кими проиграл всего 1.3 с\км радовалась больше, чем финишу в Турции на 5м месте.Просто я не требую от него немедленного результата, мне особенно приятно "проходить" с ним этот путь вместе.. Когда он учится, прогрессирует. Видеть этот прогресс, анализировать его... Ну а в итоге это и ведёт в тому самому результату... желаемому и самим Кими. Подиумы, победы..А ты рассуждаешь так, словно тебе его 2е место на Лантерне значит больше, чем лучший результат в WRC. :DВот кстати очень хороший ты привела пример, при малой конкуренции сразу 2 место, а в следущем сезоне конкуренция только обострится, я просто не хочу видеть Кими болтающимся во втором десятке, а увидеть Кими на подиуме в WRC боюсь мы сможем не скоро и это очень огорчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.09.2010 18:57 а где противоречие? Кими надо км накручивать, приобретать опыт. Второй вывод я сделала на основе тех же слов Кими и Кая.. что когда ралли для всех новое - они ближе к лидерам, чем на тех ралли, которые хорошо всем знакомы (кроме Кими). Мне кажется, когда Кими и другие окажутся в одинаковой ситуации с новыми машинами и шинами, ему будет проще прогрессировать.Конечно, с точки зрения результата будет в разы тяжелее. Столько пилотов быстрых из N4 придут, Маркус вернётся... но наша задача пока опыт приобретать. И становиться всё ближе и ближе к лидерам. :) По времени, прежде всего.Ну как где противоресие. Кими опыт поможет, а десятке не поможет. Они адаптируются быстро, я тебе гарантирую. Можем даже поспорить на аватар))я не понимаю, чем WRC тебе не нравится?Ну катался Кими в 2009 на Абарте... и что?Мне нравится, кто сказал, что не нравится? Просто нужно сначала поездить на чём-то попороще. Учится нужно с азов. Конечно, С2000 не азы, но попроще,чем машины А8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 15.09.2010 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 15.09.2010 18:59 Прикольно читать как Loiste незамечает (или делает вид) обсуждение возможно камбэка :) Галь, скоро полюбишь wrc больше чем самого Кими и нормальный, кольцевой автоспорт. ЗЫ я как сажусь даже в карт, думаю как это можно было прменять на езду по лесам? хотя попробовать бы я хотел, но навернео потому что это ближе и проще ( в плане попробовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 15.09.2010 19:03 RedHead, судя по шлему, решение уже приянто :) в ралли кстати у него не такой красивый шлем. Самый лучший был в 2003 ЕМНИП в макларене, синекрасный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.09.2010 19:09 Прикольно читать как Loiste незамечает (или делает вид) обсуждение возможно камбэка :) Галь, скоро полюбишь wrc больше чем самого Кими и нормальный, кольцевой автоспорт. :D та просто нечего тут обсуждать... простите уж)Я влюбилась в ралли, после поездки на этап в Финке. :pardon: Я поняла Кими, и окончательно отпустила ту боль (по-другому не скажешь :( ), которая была после его ухода из Ф1. А за Кими я буду болеть всегда. :D Это состояние души)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.09.2010 19:18 :D та просто нечего тут обсуждать... простите уж)Я влюбилась в ралли, после поездки на этап в Финке. :pardon: Я поняла Кими, и окончательно отпустила ту боль (по-другому не скажешь :( ), которая была после его ухода из Ф1. А за Кими я буду болеть всегда. :D Это состояние души))Да, да, читали отчет, такой отчет мог написать только влюбленный человек. А еще больше хотел бы, чтобы ты съездила на какой-нибудь СПА и написала отчет про это, когда Кими, дай бог, вернется в Ф1.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 15.09.2010 19:29 Да, даёшь Галю в СПА с отчётом об очередной победе Кими на легендарной трассе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах