Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

там кстати если мне память не изменяет , он проехал вполне прилично.

При первом прохождении отстал от лидера на 1мин.38,5, а на втором прохождении - 1мин.34,2.

Поделиться этим сообщением

изменяет

слил в обеих случаях почти минута сорок

ну так это нормально.

Ну что, поехали самый сложный доп.

Леб 27,4.

Ух ты, какие баталии я проспал :)

Пока перерыв на сервис-парк, хотелось бы чуть вернуться:

я не понимаю, что вы тут такие умные тогда ждёте? Что вы внушить хотите и кому?

Ну не верите в него - проще найти другой объект боления и не портить другим настроение своими профессиональными и глубокомысленными выводами.

Вот то, что вы делаете и есть то давление, которое обрушивается на Кими. Мало того , что он сам говорит "да, утром я проехал плохо..", так ещё его фаны "уууу...Кими... ничего не выйдет...иди в Лотус, с Альгерсуари сражайся, нам веселее будет".

тьфу, право же. Мерзко.

Так понимаю, что камень в огород ФиМиКи и мой... Так вот, что-то не понятно, Галя: ты собираешься сказать, куда нам идти?

И где ты прочла про неверие? Речь шла о трудностях, с которыми Кими сталкивается, о том, что не позволяет ждать результата ни в этом году, ни, скорее всего, в следующем, и что (возможно, опять же) является причиной фраз о неопределенности будущего в интервью Кими, так взбудораживших всех...

Ну вот и что за напряги в топике. :blush:

У каждого может быть и есть свое мнение, это нормально. Зачем в крайности впадать? :blink:

То, как смотрится Кими в данный момент в WRC, всем очевидно. Да он и сам себе поставил трояк , если перевести в 5-бальную шкалу, т.е. диагноз в данный момент - весьма так себе, середняк.

Но для него этот результат - ожидаемый. И, в принципе, если так подумать, он соответствует тем скромным задачам, которые Кими себе ставит и с которыми, увы, не всегда справляется.

Хотя , я не сомневаюсь, что и ему хотелось бы большего,но ,видимо, пока никак. :(

У каждого есть свое понимание причин того, почему не справляется. У меня тоже.)

Но в любом случае, нам иметь мнение, а Кими решать.

Для меня , на сегодняшний день, не столько его достижения, сколько его настроение в последних интервью, которые опубликовал Хейкки Культа, - тема для беспокойства.

Вот и я о том же..

пффф... скажешь тоже.. 3 года минимум чтобы выйти на уровень, позволящий бороться с лидерами, и то, с периодической стабильность. Просто у меня не было розовых очков изначально. А после поездки на ралли я ещё лучше увидела своими глазами, насколько невообразимо то, что там лидеры делают на трассе.

да ради бога, только за Кими додумывать не надо, что он там понял или ещё не понял. Он не виноват, что кто-то в нём разочарован. Вот поехали бы на ралли и в лицо ему это сказали, вместо того чтобы тут изливаться домыслами и настроение всем портить, кто за ралли слудит с интересом. :D

Галя, между строк просто выпирает тема "генеральной линии партии и отщепенцев" :blush: Только почему ты на себя берешь право определять эту самую генеральную линию? Потому что ты побывала на ралли? :worthy: Это не повод звездиться, Сияющая ;)

Поехали... :beach:

Галя, между строк просто выпирает тема "генеральной линии партии и отщепенцев" :blush: Только почему ты на себя берешь право определять эту самую генеральную линию? Потому что ты побывала на ралли? :worthy: Это не повод звездиться, Сияющая ;)

;) угу... потому что всю эту фигню, когда вы додумываете за Кими что он уже понял или ещё не понял, вы выносите сюда. Вот я и говорю, ему бы лучше сказали. Нам зачем это слушать,что Кими уже понял, что ему в ралли ничего не светит?

;) угу... потому что всю эту фигню, когда вы додумываете за Кими что он уже понял или ещё не понял, вы выносите сюда. Вот я и говорю, ему бы лучше сказали. Нам зачем это слушать,что Кими уже понял, что ему в ралли ничего не светит?

Да светит, светит :) Но очень не сразу...

Вот если бы на этой схеме еще сплиты были отмечены.

Да светит, светит :) Но очень не сразу...

что-то я не поняла... а что тогда плюсуете Коле за фразу "Кими уже понял, что ему ничего не светит"?

Вот если бы на этой схеме еще сплиты были отмечены.

:blush: я ещё карту интеррактивную хочу, чтобы мы как там на радио могли видеть "точечки", как пилоты движутся по допу.

Райкконен не исключает возвращения в «Королевские гонки»

Куда хочу, туда верчу) Каждый понимает Кими в меру своей "испорченности" :D

:blush: я ещё карту интеррактивную хочу, чтобы мы как там на радио могли видеть "точечки", как пилоты движутся по допу.

Вот это они могут организовать без проблем, что мешает? :blink:

Ну вот теперь с богм :) +1,2 сек, вровень с Уилсоном идем

Ферраристы болеют за шильдик, а мы будем за точечку :blush:

узнать бы ещё где она эта карта интерактивная :search:

Райкконен не исключает возвращения в «Королевские гонки»

Куда хочу, туда верчу) Каждый понимает Кими в меру своей "испорченности" :D

ЛОЛ

Всем привет! Интересные рокировки с утра. Но сейчас, момент истины. Кимке не хватало опыта и концентрации на такие длинные допы пока-что. Если Вилсона объедем, то очем-то можно говорить(опыт,вкатывание). А Петро, Петро к нам очень близко подберется, а может и обгонит.

+13.8 третий!

:cray: лишь бы доехал тут

+13.8 третий!

Пошли на взлет :) сохраняем тенденцию!

:cray: лишь бы доехал тут

+много :(

Пока что Петро радует, но это как раз и не радует. У Петьки самый малый отрыв от Леба.

Латвала встал!!!!!!!! :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...