Devil Jester Опубликовано 21.07.2010 14:13 А Массу куда?В Заубер, у Кобы учиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2010 14:19 А Массу куда?Массе в этом году, как ты помнишь, "дали шанс". Но в реалиях пружина (я так считаю) оставила последствия. Топ-пилотом Массу теперь назвать у меня рот не откроется. Ну пристроят ферры его в Заубер скажем, уж не хуже Росы он там будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.07.2010 14:35 Массе в этом году, как ты помнишь, "дали шанс". Но в реалиях пружина (я так считаю) оставила последствия. Топ-пилотом Массу теперь назвать у меня рот не откроется. Ну пристроят ферры его в Заубер скажем, уж не хуже Росы он там будет.А как же контракты, Марк заплатит неустойку РБ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 21.07.2010 14:41 I just finished translating an article where Kimi has now said (after Webber's contract) that he will decide at the earliest in the endseason.At the earliest!http://f1zone.net/viewtopic.php?f=152&t=5768&start=1545кажетса уже говорит что примет решение к концу года....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.07.2010 15:05 А как же контракты, Марк заплатит неустойку РБ?))РБР только рад будет, Марк последнее время слегка очернил имидж команды, пусть она сама в этом и виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.07.2010 15:08 кажетса уже говорит что примет решение к концу года.......А так и будет, Марк докатает сезон и "по обоюдному согласию" уйдет в Ферры на место Массы.Контракты уже подписаны, только чтобы не волновать болел до конца сезона никому ничего не скажут.П.С. Это ко мне 12-крылый в белом залетал, и все выложил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.07.2010 15:16 А как же контракты, Марк заплатит неустойку РБ?))А Фонц платил кому-то, что-то в 2007? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.07.2010 15:33 А Фонц платил кому-то, что-то в 2007? ;) Там Сантандер остался, видимо порешал этот вопрос. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2010 15:49 РБР только рад будет, Марк последнее время слегка очернил имидж команды, пусть она сама в этом и виновата.значит всё таки в РБР ? ну ладно .хотя вроде у них промоушенов полно всяких. придется Фетту за двоих оттдуваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.07.2010 15:51 значит всё таки в РБР ? ну ладно .хотя вроде у них промоушенов полно всяких. придется Фетту за двоих оттдуваться :)На том и порешаем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.07.2010 16:02 На том и порешаем! :) :D :D Опа, намек поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.07.2010 16:10 :D :D Опа, намек поняли. :lol: Да я же эта, шучу!Я, собственно, против того, что бы Кими в Быки шел. Ну это лично моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.07.2010 16:19 РБР только рад будет, Марк последнее время слегка очернил имидж команды, пусть она сама в этом и виновата.Да брось ты, очернил прям, это Марко себе имидж очернил, Марк теперь даже больше вписывается в имидж РБ. Отчаянный парень, которого даже травма в 2009г. не остановила, а лишь прибавила сил, и который побеждает даже со старым антикрылом :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.07.2010 16:24 Да я же эта, шучу!Я, собственно, против того, что бы Кими в Быки шел. Ну это лично моё мнение.Конечно или Макларен или ничего (Ситроен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.07.2010 16:45 Да брось ты, очернил прям, это Марко себе имидж очернил, Марк теперь даже больше вписывается в имидж РБ. Отчаянный парень, которого даже травма в 2009г. не остановила, а лишь прибавила сил, и который побеждает даже со старым антикрылом :good:Ну, я не говорю "очернил" в глазах болел, на мой взгляд Марк правильно поступил. Однако как руководителю команды мне бы такие заявы на публику не понравились, мягко говоря. И внутри команды, не вынося ничего наружу, я бы разобрался с ситуацией полностью, а результатов такого разбора немного - Марк становится паинькой, либо Марк посылает всех и сваливает.Есть конечно и третий вариант, использовать периодические "якобы конфликты" для подогрева интереса к команде, но тут легко переборщить и не думаю что РБР станет этим заниматься.Потому и считаю, что в этом году возврат Кими возможен. Хотя и маловероятен :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2010 16:46 :lol: Да я же эта, шучу!Я, собственно, против того, что бы Кими в Быки шел. Ну это лично моё мнение.а чего это ?пусть Фетта поучит чё да как , а то от Веббера тот ничему путному не научится , вонуже скока дров наломал.Возьмет пару ЛЗ и потом пойдем Ожье обыгрывать.а Фетт ужепосле нас парочку затащит.план помоему нормальный. :) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.07.2010 17:00 Массе в этом году, как ты помнишь, "дали шанс". Но в реалиях пружина (я так считаю) оставила последствия. Топ-пилотом Массу теперь назвать у меня рот не откроется. Ну пристроят ферры его в Заубер скажем, уж не хуже Росы он там будет.Я Вас сейчас разочарую :bomb: Есть много разговоров, что мол Флавио хочет пропехнуть Марка в Феррари, но это сплетни журналистов, которые рождаются из-за того, что все пилоты свои контракты подписали.Еще не мало важно то, что Масса нужен Сантандеру, а австралийский рынок для них пока не важен :P Фил быстрее займет какой-нить пост в Феррари, чем в Заубер перейдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 21.07.2010 17:04 Я Вас сейчас разочарую :bomb: Есть много разговоров, что мол Флавио хочет пропехнуть Марка в Феррари, но это сплетни журналистов, которые рождаются из-за того, что все пилоты свои контракты подписали.Еще не мало важно то, что Масса нужен Сантандеру, а австралийский рынок для них пока не важен :P Фил быстрее займет какой-нить пост в Феррари, чем в Заубер перейдет :)Это зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.07.2010 17:08 Это зачем?Да вроде как интересы у них в Бразилии, вот и нужен им Пиппо для привлечения бразилов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.07.2010 17:12 Это зачем?Для развития бизнеса!Сантандер является личным спонсором Фелипе, который в свою очередь продвигает брэнд у себя на родине и причем хорошо продвигает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 21.07.2010 17:14 Я Вас сейчас разочарую :bomb: гм,разочаровал бы,если бы сообщил,что Кими в керлинг будет играть(терпеть не могу эту игру)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.07.2010 17:43 Для развития бизнеса!Сантандер является личным спонсором Фелипе, который в свою очередь продвигает брэнд у себя на родине и причем хорошо продвигает :)спешу тебя разочаровать, но в Бразилии Масса даже в топ-20 лучших (самых популярных) спортсменов не попадет.в Бразилии религия - футбол.и Сантандер поддерживает там много футболистов/клубов и даже является главным спонсором кубка Либертадорос (аналог лиги чемпионов уефа).Масса им достался в нагрузку к "лучшей команде с лучшим пилотом", вот и пытаются с него хоть шерсти клок поиметь.и уж убиваться, если Саншайна поменяют на Марка никто в Сантандере не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 21.07.2010 17:44 а чего это ?пусть Фетта поучит чё да как , а то от Веббера тот ничему путному не научится , вонуже скока дров наломал.Возьмет пару ЛЗ и потом пойдем Ожье обыгрывать.а Фетт ужепосле нас парочку затащит.план помоему нормальный. :) :hello:Ага, поучит. :haha: Себ скорее всего думает, что сам способен любого поучить. Мне видится другая картина: Кими на подиуме со своими скупыми "да", "нет", "не знаю", а Себ на обочине раздает цветастые интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.07.2010 17:45 Для развития бизнеса!Сантандер является личным спонсором Фелипе, который в свою очередь продвигает брэнд у себя на родине и причем хорошо продвигает :)Так, к размышлению...сорри за небольшой оффтоп...Итальянец Флавио Бриаторе посетил базу команды "Феррари" в Маранелло. Как сообщает в своём блоге Джеймс Аллен со ссылкой на Gazzetta dello Sport, руководитель команды Стефано Доменикали провёл тур по фабрике, а затем Бриаторе встретился с Лукой ди Монтеземоло. Как сообщает газета, визит Бриаторе стал большим сюрпризом, мотив его приезда в Маранелло остаётся неизвестным.21 июля 2010 года, среда. 20:59Источник:"Чемпионат.ру" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2010 18:03 Ага, поучит. :haha: Себ скорее всего думает, что сам способен любого поучить. Мне видится другая картина: Кими на подиуме со своими скупыми "да", "нет", "не знаю", а Себ на обочине раздает цветастые интервью.ну спецом конечно учить не будет - не тот типаж :)но впринципе у них дружественные отношения , так что набраться опыта у Фетта есть возможность.правда тогда придется его переименовать в беби-Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах