муся Опубликовано 01.06.2010 22:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 03:18 А тут все на самом деле просто, не стенка "виновата", и не Кими.Если хочешь вкатываться быстно, не надо начинать с WRC, где этапов два под десятка, и любой сход, особенно в начале, приводит к существенной потере километров. Для этого тогда надо подаваться в местечковые ралли с несколькими этапами, и "собирать" их десятками в год.Тут видимо команда после Мексики решила, что сходы слишком дорого обходятся и Кими и команде.Так что все вполне логично, и в ближайшее время бравады от Кими на WRC мы скорее всего не увидим.Тут и то и другое виновато. Едет то Кими уже конечно по стенограмме, вот только просмотры видео показывают, что если он поворота не видит, значит от апекса идет в полуметре. По сути это отголоски кольца, Кими на подсознательном уровне боится поворачивать руль туда куда не видит.Что до локальных гонок, тут палка о двух концах. WRC в ряде стран запрещено как класс, поэтому если и тренироваться на чем то, то на N4, т.к. нужно оценивать поведение турбомашины, а не атмосферного фиата. Было бы идеально, если бы Кими мог совмещать мировой чемпионат с британским, так как это отличная школа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 04:21 Светмил Наташенька!Хде доказательства? Всю ночь не спал, серьезно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2010 06:04 Светмил Наташенька!Хде доказательства? Всю ночь не спал, серьезно!Ах, ты ж боже мой. :D Доказательства все те же.Мест в топ-командах нет. Даже если и будет какая-то рокировка, то между действующими гонщиками.Ой да ладно, места нетЧего стоят контракты в нынешней Ф-1 мы увидели уже в прошлом году :)Там все-таки были предпосылки и о них все время говорили. Причем довольно серьезные-новый крупный спонсор. Сейчас я их не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2010 06:06 Меня сейчас больше волнует тема, что все хотят от Кими немедленных результатов, а этого не может быть по определению. И что же делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.06.2010 06:19 Меня сейчас больше волнует тема, что все хотят от Кими немедленных результатов, а этого не может быть по определению. И что же делать?больше работать.если реально хочет быстро достичь результатов , надо чаще ездить , пусть даже частным образом , с деньгами думаю у него проблем нет.а не по Манакам всяким разьезжать , чего он там не видел ? :) пусть не покажется фобством , но на этом этапе при всех трудностях , я ожидал темп ближе к Вильсону чем к Вилагре.у него есть природный талант и думаю никто не будет спорить что он явно может ехать гораздо быстрее.просто на сколько быстрее ?это тот вопрос на который ответ должен дать не только Кими но и Кай. и Робертсоны кстати тоже.Вспомните сколько в прессе было о Кими после Турции ? и сколько сейчас ? а это их непосредственная задача ,держать "товар" (тоесть бренд Кими) в разогретом состояни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.06.2010 06:31 Меня сейчас больше волнует тема, что все хотят от Кими немедленных результатов, а этого не может быть по определению. И что же делать?Если поедет быстрее - искать новую команду :search: , понятно что Ситроэн это на один год.Ну, а если не приспособится, то тогда - или :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 06:46 больше работать.если реально хочет быстро достичь результатов , надо чаще ездить , пусть даже частным образом , с деньгами думаю у него проблем нет.а не по Манакам всяким разьезжать , чего он там не видел ? :)Думаю не станет Кими ездить за свои деньги, зачем ему это надо? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 06:47 :nyam: Самый хороший вариант :) . Давайте голосовать, я за :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.06.2010 06:52 Меня сейчас больше волнует тема, что все хотят от Кими немедленных результатов, а этого не может быть по определению. И что же делать?Побед, по определению, ждать нельзя, а вот пресловутый "прогресс" должен однажды проявиться. Думаю, тяжёлый опыт Португальскоого ралли послужит толчком для улучшениия дальнейших Киминых результатов. Так бывает: разнообразный опыт копится-копится, а потом вдруг происходит качественный скачок в результатах. Это моя такая надежда на ближайшее будущее. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.06.2010 06:57 Если поедет быстрее - искать новую команду :search: , понятно что Ситроэн это на один год.Ну, а если не приспособится, то тогда - или :nyam: На секунду представил Кими вместо этого , ну который на гамаке, с таким же довольным лицом, как у сытого кота. Кстати заметьте, этот лежит балдеет, но ногой на педальеку то нажимает, наверное мечтает об этом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 02.06.2010 07:10 Меня сейчас больше волнует тема, что все хотят от Кими немедленных результатов, а этого не может быть по определению. И что же делать?Конечно хотят :) , Кими за годы своих выступлений в формуле приучил нас к тому, что или все или ничего. Или он чемпион и борется за чемпионство, либо ломается, горит, врезается, сталкивается. Поэтому ощущается некий когнитивный диссонанс (о как!), от того, что вроде бы он и участвует в ралли, и он все такой же горячий, талантливый, жадный до побед, но до борьбы за пьедестал ему ой как далеко. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.06.2010 07:33 И что же делать?Ничего. Ждать. больше работать.если реально хочет быстро достичь результатов , надо чаще ездить , пусть даже частным образом , с деньгами думаю у него проблем нет.Дело не в деньгах, а во-первых, в неоправданных и необоснованных ожиданиях болельщиков, и во-вторых, в отсутствии ралли должного уровня. Кими сразу попал в WRC, при отсутствии опыта, как такового. Сейчас достаточно нетривиальная ситуация, когда на этой машине далеко не везде поедешь, а на машине ниже классом нет особого смысла. я ожидал темп ближе к Вильсону чем к Вилагре.Фобство тут ни при чем. Это всего лишь говорит о том, что ты не представлял, что такое ралли Португалии.На онбоардах хорошо видно, где и почему теряет Кими. В принципе, скорее всего аналогичную ситуацию стоит ожидать и в Уэльсе.а это их непосредственная задача ,держать "товар" (тоесть бренд Кими) в разогретом состояни.Тут ты тоже не прав. Товара пока нет. В Ред Булл это прекасно понимают, и именно поэтому ограничены интервью.Уникальность киминой ситуации в том, что от него сейчас слишком много ждут, между тем он обыкновенный новичок, пусть и очень талантливый, но пока, увы, новичок. Думаю не станет Кими ездить за свои деньги, зачем ему это надо?Еще раз, дело не в деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 07:53 В принципе, скорее всего аналогичную ситуацию стоит ожидать и в Уэльсе.Честно? Я на ралли Уэльс его на финише не вижу. Если и доедет, то либо за пределами 10-ки, либо по супер-ралли.Все что он говорил о "самом трудном ралли" меркнет на фоне Великобритании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.06.2010 08:01 Честно? Я на ралли Уэльс его на финише не вижу. Если и доедет, то либо за пределами 10-ки, либо по супер-ралли.Все что он говорил о "самом трудном ралли" меркнет на фоне ВеликобританииЭт точно в Уэльсе его ждёт полнейшая жесть: грязь, дождь, скользко будто по льду едешь :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 08:05 Эт точно в Уэльсе его ждёт полнейшая жесть: грязь, дождь, скользко будто по льду едешь :swoon2:Это еще если заморозков не будет. А то будет, как пару лет назад, когда люди из поворота если из колеи вываливались, без помощи зрителей уехать не могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 08:08 Пару видео на затравку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.06.2010 08:13 Пару видео на затравку нормальные русские зимние дорогиа чего чувак на 1.52 - на ручнике разворачиваться что ли не умеет? мог бы секунд пять сберечьа на 2.20 вообще ездить не умеет? его заносит, а он ничего не делает - ни тормоз не отпускает, ни газу не дает, только руль прямо ставит и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 08:15 нормальные русские зимние дорогиТолько нормальный русский по такой дороге на гвоздях поедет, а им придется на Пирелли плавать, которая слякоть напрочь не держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 08:16 Ах, ты ж боже мой. :D Доказательства все те же.Тю...! :huh: Мда, не вышло разговора.to all: Киману нужно ехать на все деньги, харош учиться (один фиг, стенограму не слушает). А так - и резалт выше будет, и нам радость. Убераёться, ну шож - в следующий раз будет внимательней. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 08:18 Убераёться, ну шож - в следующий раз будет внимательней. B)Во франции одного такого в эти выходные не откачали, после убора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.06.2010 08:19 Только нормальный русский по такой дороге на гвоздях поедет, а им придется на Пирелли плавать, которая слякоть напрочь не держитзато полный привод и регулировки всяких там балансов... хотя конечно ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2010 08:22 а не по Манакам всяким разьезжать , чего он там не видел ? :)Сто раз писали, что в Монако Кими отрабатывал спонсорские обязательства. Не Ред Булл.Думаю не станет Кими ездить за свои деньги, зачем ему это надо? :blush:Я тоже так думаю. Его возраст и талант позволяют ему гоняться в профессиональном спорте. И этим зарабатывать на жизнь.Тратить на это свои деньги можно будет, когда ему захочется погоняться в свое удовольствие на старости лет. Если будет что тратить ;) Конечно хотят :) , Кими за годы своих выступлений в формуле приучил нас к тому, что или все или ничего. Или он чемпион и борется за чемпионство, либо ломается, горит, врезается, сталкивается. Поэтому ощущается некий когнитивный диссонанс (о как!), от того, что вроде бы он и участвует в ралли, и он все такой же горячий, талантливый, жадный до побед, но до борьбы за пьедестал ему ой как далеко. :(В Формуле подиумы и победы тоже не сразу пришли. В первых ралли, он врезался и даже переворачивался. Не очень нам это и нравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 08:28 Я тоже так думаю. Его возраст и талант позволяют ему гоняться в профессиональном спорте. И этим зарабатывать на жизнь.Тратить на это свои деньги можно будет, когда ему захочется погоняться в свое удовольствие на старости лет. Если будет что тратить ;)Вот, а где он еще столько заработает как в Ф1? :blush: Кстати, ты не в курсе как Кими к гольфу относится, а то как бы там за него болеть не пришлось? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2010 08:37 Прекрасно понимаю апатичные настроения в теме, сама с ними борюсь. И где-то маячит мысль "шо ж ты, Кими, в Мак-то не пошёл...". :D Но единственное, что нас может отрезвить, так это чёткая позиция Кими, которой он нас на удивление не балует. И в этом вся проблема.С Ралли никто и не говорил, что будет легко. Там целая пропасть на преодоление которой пойдёт несколько лет. И мы должны проявить терпение. Понятно, что успехи нас будут окрылять, неудачи - вводить в состояние апатии.В Ф1 возвращаться некуда. у Баттона и Хэмилтона долгосрочные контракты, в РБ Райкконен не нужен, раз они вот-вот подпишут Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах