Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А тут все на самом деле просто, не стенка "виновата", и не Кими.

Если хочешь вкатываться быстно, не надо начинать с WRC, где этапов два под десятка, и любой сход, особенно в начале, приводит к существенной потере километров.

Для этого тогда надо подаваться в местечковые ралли с несколькими этапами, и "собирать" их десятками в год.

Тут видимо команда после Мексики решила, что сходы слишком дорого обходятся и Кими и команде.

Так что все вполне логично, и в ближайшее время бравады от Кими на WRC мы скорее всего не увидим.

Тут и то и другое виновато. Едет то Кими уже конечно по стенограмме, вот только просмотры видео показывают, что если он поворота не видит, значит от апекса идет в полуметре. По сути это отголоски кольца, Кими на подсознательном уровне боится поворачивать руль туда куда не видит.

Что до локальных гонок, тут палка о двух концах. WRC в ряде стран запрещено как класс, поэтому если и тренироваться на чем то, то на N4, т.к. нужно оценивать поведение турбомашины, а не атмосферного фиата. Было бы идеально, если бы Кими мог совмещать мировой чемпионат с британским, так как это отличная школа

Поделиться этим сообщением

Светмил Наташенька!

Хде доказательства? Всю ночь не спал, серьезно!

Светмил Наташенька!

Хде доказательства? Всю ночь не спал, серьезно!

Ах, ты ж боже мой. :D Доказательства все те же.

Мест в топ-командах нет. Даже если и будет какая-то рокировка, то между действующими гонщиками.
Ой да ладно, места нет

Чего стоят контракты в нынешней Ф-1 мы увидели уже в прошлом году :)

Там все-таки были предпосылки и о них все время говорили. Причем довольно серьезные-новый крупный спонсор. Сейчас я их не вижу.

Меня сейчас больше волнует тема, что все хотят от Кими немедленных результатов, а этого не может быть по определению. И что же делать?

Меня сейчас больше волнует тема, что все хотят от Кими немедленных результатов, а этого не может быть по определению. И что же делать?

больше работать.

если реально хочет быстро достичь результатов , надо чаще ездить , пусть даже частным образом , с деньгами думаю у него проблем нет.

а не по Манакам всяким разьезжать , чего он там не видел ? :)

пусть не покажется фобством , но на этом этапе при всех трудностях , я ожидал темп ближе к Вильсону чем к Вилагре.

у него есть природный талант и думаю никто не будет спорить что он явно может ехать гораздо быстрее.

просто на сколько быстрее ?это тот вопрос на который ответ должен дать не только Кими но и Кай. и Робертсоны кстати тоже.

Вспомните сколько в прессе было о Кими после Турции ? и сколько сейчас ? а это их непосредственная задача ,

держать "товар" (тоесть бренд Кими) в разогретом состояни.

Если поедет быстрее - искать новую команду :search: , понятно что Ситроэн это на один год.

Ну, а если не приспособится, то тогда - 6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif или :nyam: 3544e351554f8963cb54e7dfbead2d01.gif cf6dc4fbc47aed18e702c41483c9dbaa.gif

больше работать.

если реально хочет быстро достичь результатов , надо чаще ездить , пусть даже частным образом , с деньгами думаю у него проблем нет.

Думаю не станет Кими ездить за свои деньги, зачем ему это надо? :blush:

:nyam: 3544e351554f8963cb54e7dfbead2d01.gif cf6dc4fbc47aed18e702c41483c9dbaa.gif

Самый хороший вариант :) . Давайте голосовать, я за :)

Побед, по определению, ждать нельзя, а вот пресловутый "прогресс" должен однажды проявиться. Думаю, тяжёлый опыт Португальскоого ралли послужит толчком для улучшениия дальнейших Киминых результатов. Так бывает: разнообразный опыт копится-копится, а потом вдруг происходит качественный скачок в результатах. Это моя такая надежда на ближайшее будущее. :rolleyes:

Если поедет быстрее - искать новую команду :search: , понятно что Ситроэн это на один год.

Ну, а если не приспособится, то тогда - 6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif или :nyam: 3544e351554f8963cb54e7dfbead2d01.gif cf6dc4fbc47aed18e702c41483c9dbaa.gif

На секунду представил Кими вместо этого , ну который на гамаке, с таким же довольным лицом, как у сытого кота. Кстати заметьте, этот 6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif лежит балдеет, но ногой на педальеку то нажимает, наверное мечтает об этом 3544e351554f8963cb54e7dfbead2d01.gif cf6dc4fbc47aed18e702c41483c9dbaa.gif :P

Конечно хотят :) , Кими за годы своих выступлений в формуле приучил нас к тому, что или все или ничего. Или он чемпион и борется за чемпионство, либо ломается, горит, врезается, сталкивается. Поэтому ощущается некий когнитивный диссонанс (о как!), от того, что вроде бы он и участвует в ралли, и он все такой же горячий, талантливый, жадный до побед, но до борьбы за пьедестал ему ой как далеко. :(

И что же делать?

Ничего. Ждать.

больше работать.

Дело не в деньгах, а во-первых, в неоправданных и необоснованных ожиданиях болельщиков, и во-вторых, в отсутствии ралли должного уровня.

Кими сразу попал в WRC, при отсутствии опыта, как такового.

Сейчас достаточно нетривиальная ситуация, когда на этой машине далеко не везде поедешь, а на машине ниже классом нет особого смысла.

я ожидал темп ближе к Вильсону чем к Вилагре.

Фобство тут ни при чем. Это всего лишь говорит о том, что ты не представлял, что такое ралли Португалии.

На онбоардах хорошо видно, где и почему теряет Кими.

В принципе, скорее всего аналогичную ситуацию стоит ожидать и в Уэльсе.

а это их непосредственная задача ,

держать "товар" (тоесть бренд Кими) в разогретом состояни.

Тут ты тоже не прав. Товара пока нет. В Ред Булл это прекасно понимают, и именно поэтому ограничены интервью.

Уникальность киминой ситуации в том, что от него сейчас слишком много ждут, между тем он обыкновенный новичок, пусть и очень талантливый, но пока, увы, новичок.

Думаю не станет Кими ездить за свои деньги, зачем ему это надо?

Еще раз, дело не в деньгах.

В принципе, скорее всего аналогичную ситуацию стоит ожидать и в Уэльсе.

Честно? Я на ралли Уэльс его на финише не вижу. Если и доедет, то либо за пределами 10-ки, либо по супер-ралли.

Все что он говорил о "самом трудном ралли" меркнет на фоне Великобритании

Честно? Я на ралли Уэльс его на финише не вижу. Если и доедет, то либо за пределами 10-ки, либо по супер-ралли.

Все что он говорил о "самом трудном ралли" меркнет на фоне Великобритании

Эт точно в Уэльсе его ждёт полнейшая жесть: грязь, дождь, скользко будто по льду едешь :swoon2:

Эт точно в Уэльсе его ждёт полнейшая жесть: грязь, дождь, скользко будто по льду едешь :swoon2:

Это еще если заморозков не будет. А то будет, как пару лет назад, когда люди из поворота если из колеи вываливались, без помощи зрителей уехать не могли

Пару видео на затравку

Пару видео на затравку

нормальные русские зимние дороги

а чего чувак на 1.52 - на ручнике разворачиваться что ли не умеет? мог бы секунд пять сберечь

а на 2.20 вообще ездить не умеет? его заносит, а он ничего не делает - ни тормоз не отпускает, ни газу не дает, только руль прямо ставит и все...

нормальные русские зимние дороги

Только нормальный русский по такой дороге на гвоздях поедет, а им придется на Пирелли плавать, которая слякоть напрочь не держит

Ах, ты ж боже мой. :D Доказательства все те же.

Тю...! :huh:

Мда, не вышло разговора.

to all: Киману нужно ехать на все деньги, харош учиться (один фиг, стенограму не слушает). А так - и резалт выше будет, и нам радость. Убераёться, ну шож - в следующий раз будет внимательней. B)

Убераёться, ну шож - в следующий раз будет внимательней. B)

Во франции одного такого в эти выходные не откачали, после убора

Только нормальный русский по такой дороге на гвоздях поедет, а им придется на Пирелли плавать, которая слякоть напрочь не держит

зато полный привод и регулировки всяких там балансов... хотя конечно ты прав.

Сто раз писали, что в Монако Кими отрабатывал спонсорские обязательства. Не Ред Булл.

Думаю не станет Кими ездить за свои деньги, зачем ему это надо? :blush:

Я тоже так думаю. Его возраст и талант позволяют ему гоняться в профессиональном спорте. И этим зарабатывать на жизнь.

Тратить на это свои деньги можно будет, когда ему захочется погоняться в свое удовольствие на старости лет. Если будет что тратить ;)

Конечно хотят :) , Кими за годы своих выступлений в формуле приучил нас к тому, что или все или ничего. Или он чемпион и борется за чемпионство, либо ломается, горит, врезается, сталкивается. Поэтому ощущается некий когнитивный диссонанс (о как!), от того, что вроде бы он и участвует в ралли, и он все такой же горячий, талантливый, жадный до побед, но до борьбы за пьедестал ему ой как далеко. :(

В Формуле подиумы и победы тоже не сразу пришли. В первых ралли, он врезался и даже переворачивался. Не очень нам это и нравилось.

Я тоже так думаю. Его возраст и талант позволяют ему гоняться в профессиональном спорте. И этим зарабатывать на жизнь.

Тратить на это свои деньги можно будет, когда ему захочется погоняться в свое удовольствие на старости лет. Если будет что тратить ;)

Вот, а где он еще столько заработает как в Ф1? :blush: Кстати, ты не в курсе как Кими к гольфу относится, а то как бы там за него болеть не пришлось? :D

Прекрасно понимаю апатичные настроения в теме, сама с ними борюсь. И где-то маячит мысль "шо ж ты, Кими, в Мак-то не пошёл...". :D

Но единственное, что нас может отрезвить, так это чёткая позиция Кими, которой он нас на удивление не балует. И в этом вся проблема.

С Ралли никто и не говорил, что будет легко. Там целая пропасть на преодоление которой пойдёт несколько лет. И мы должны проявить терпение. Понятно, что успехи нас будут окрылять, неудачи - вводить в состояние апатии.

В Ф1 возвращаться некуда. у Баттона и Хэмилтона долгосрочные контракты, в РБ Райкконен не нужен, раз они вот-вот подпишут Уэббера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...