Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

вчера уточнили

стенограмма оказалась пессимистичная

реально возможная скорость выше, чем там принято

вот они и корректируют ее все время

это я знаю.

но он на каждом ралли именно так и ездит.начальные сплиты плохо концовка хорошо , иногда даже отлично.

вообщем ты тоже не в курсах :)

Поделиться этим сообщением

Для Латвалы Португалия,какое-то заколдованное место. Помните страшную аварию прошлого года? :blink:

Да, и судя по тому, что его нет в протоколах, сход окончательный.

А че мы 9ы в абслюте? Кто убрался?

Ааа, Латвала чоль?

А че мы 9ы в абслюте? Кто убрался?

Яри-Мати убрался на СС9 после 400 метров старта.

Называется: поманили. Теперь видео ещё сильнее не хватает. (

Остберг на первом сплите 1,6 проигрывает

Значит мы проиграем 5,6 :D

Теперь мы лучше поймем некоторых журналистов.)

"Это чувство обиды." (с - Бен Барри)

Помнишь?

Это чувство обиды.Мы только что приехали в Farjestat – место проведения суперСУ, который открывает Ралли Швеции. Через пару секунд я окажусь рядом с Кими Райкконеном – чемпионом мира в гонках F1, который подписался на полный сезон выступлений в WRC – чего до него никто из гонщиков F1 еще не делал. Мы попали на автограф-сессию, проходя мимо маленьких ребятишек и проскальзывая среди других пилотов. Еще мгновение , и я смогу поговорить с Кими, может быть даже и поболтать, не будет никаких секьюрити, никаких барьеров между мной и одной из самых высокооплачиваемых звезд спорта, только узкий деревянный стол.

Я удивляюсь, насколько сильно я нервничаю – сердце колотится, во рту пересохло, и кровь стучит в сонной артерии. Что сказать Кими? Что ему сказать?

Две девушки передо мной получили фото с автографом – никакого обмена любезностями – они отходят, затаив дыхание, с широко открытыми глазами, затем восторженно кричат.

Тут есть и мужчины-болельщики. Но все происходит безмолвно. И только с самыми маленькими детьми, с теми, кто достаточно скромен и застенчив, чтобы искать глазами его взгяд, Райкконен “раскрывается”. Он наклоняется над столом, улыбается, что-то коротко говорит и передает подписанный постер детям в руки. Моя очередь. О, Господи.

“Привет, Кими. Мы из CAR Magazin. И мы приехали, чтобы…” Райкконен медленно поднимает голову вверх, выглядывая из-под непомерно большого козырька своей редбулловской кепки. Не мигая, он останавлвает взгляд своих ледяных голубых, похожих на волчьи, глаз непосредственно на мне. Он выглядит абсолютно взбешенным, и, как мне кажется, совершенно и искренне готовым со злостью меня ударить.

“Хм, сейчас не время для этого,” – бубнит он. “Что ж, хорошо, держите вот это,” – устремивши взгляд куда-то вдаль, он протягивая мне две подписанные глянцевые фотографии, на которых изображен его Ситроен С4, летящий по воздуху. “Вам нравится ралли?” - спрашиваю я. Следует ответ - “Да”, сказанный таким тоном, каким бы ребенок мог уверить свою мать, что он навед порядок в своей спальне (чтобы она только отстала от него поскорее).

Позднее представитель PR-службы объяснит нам, что Ситроен (гостями которого мы являемся на Ралли Швеции) не властен над Райкконеным, потому что он - пилот Ред Булл. Интервью невозможно; но если мне повезет, я могу сделать фото.

скрыть

");document.close();

Помню. У ФиМиКи даже цитата из этого рассказа в подписи.

Но интервью после СУ это особый случай. Там всегда что-то просходит. Он может заехать не туда, его может развернуть, стукнуться, прокол, тактика и т. д. и т.п. А мы гадаем почему он замедлился? Может конкретная причина была?

Наказать разок, потом будет говорить. Жаль, что эти интервью не обязательные.

Называется: поманили. Теперь видео ещё сильнее не хватает. (

Эт точно. Да, кстати, так никто мне не ответил, прямая трансляция - это инициатива португальцев или руководство взялось за голову. И стоит ли джать продолжения?

Не, щас Кими ускорится. :)

Эт точно. Да, кстати, так никто мне не ответил, прямая трансляция - это инициатива португальцев или руководство взялось за голову. И стоит ли джать продолжения?

Ты думаешь кто-то это знает? :D

Можем только свои мнения высказать. Я думаю, что это португальцы молодцы.

+4.9 :lol:

Петь, там квала начинается. Может пойдешь ее смотреть?

Не, щас Кими ускорится. :)

Я почти угадал

4,9

Петь, там квала начинается. Может пойдешь ее смотреть?

Там час ещё

Я так понимаю, "кина" больше не будет? <_<

раз мокрые и уставшие лёб, хирвонен и остальные дают интервью - то и кими стоило бы это делать.

Им есть о чём говорить - они не учатся. Хотя в принципе я с тобой согласен, что это не очень красиво, но думаю Кими понимает, что делает - посмотри в последнее время сколько появилось его фото с невесёлым(как минимум) выражением лица и у всех сразу - то постарел, то спина болит. Я уверен, что его нежелание давать интервью - это не каприз, не выпендрёж, а просто не готовность в этот конкретный момент и общее недоверие к журналистам - лучше, как говориться промолчать и прослыть ... :)

Короче.

Кими - паразит. Старый и усталый, ко всему. :)

еще косматый, в роговых очках, курит и пьет!!, но это все мелочи, где картинка, непойму??...у меня какие делегаты из Африки трындят не по делу??

Я почти угадал

4,9

Там час ещё

Щито? Транслейшен уже пошла! ;)

Дедушка опять быстрее нас

Да, и судя по тому, что его нет в протоколах, сход окончательный.

Не помню у него 2-х стабильно хороших ралли подряд.

Кстати Ярик в прошлом году, когда убрался на последнем допе по глупости, в интервью не отказал, хотя какое у него было состояние после этого, несложно предположить.

Кими всё же надо быть хоть немного открытее. Заведено так, что нужно приспустить окошко и сказать пару слов о проезде, допе, ощущениях - значит нужно делать.

Дедушка опять быстрее нас

Вот и будем сидеть и гадать, почему он вдруг стал быстрее. ;)

еще косматый, в роговых очках, курит и пьет!!, но это все мелочи, где картинка, непойму??...у меня какие делегаты из Африки трындят не по делу??

Че не по делу?Как раз по делу - обсуждают отказ Кимки давать интервью. Видать там оперативней работают, уже подписи собрали и жалобу накатали B)

Похоже, у Кими между 1 и 2 участками ошибка произошла.

Вот и будем сидеть и гадать, почему он вдруг стал быстрее. ;)

Потому что Кими подумал "Блин, а в эти минуты я мог начинать борьбу за поул в Турции", и замедлился

А у Кими стабильность + + + это показатель класса. Начинает отставать.

Че не по делу?Как раз по делу - обсуждают отказ Кимки давать интервью. Видать там оперативней работают, уже подписи собрали и жалобу накатали B)

Ага!! :lol: ..и ящики с патронами конфискованные, тож про Кими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...