andreasson Опубликовано 20.05.2010 15:18 :lol: как же ты не любишь Кими! всё не можешь простить ему ухода из Мака и титул 2007? :lol:Дроннер наши мнения редко совпадают , но тут я с тобой соглашусь :yes: прав стопроцентово.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.05.2010 16:10 Народная примета: Как только Кими начнет худеть, значит собрался в F1 и контракт подписан... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.05.2010 16:23 Мишель Мутон пытается заполучить Кими на ROC-2010...здесьТрасса на которой Кими будет развлекать зрителей в воскресенье...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.05.2010 16:23 Хаммер точно помню был и Мазератти какая-то...Вот это слышу впервые.Был и наверное есть Кадилак Эскалейд Пикап.Да и насколько я помню, еще в 2007 он хотел Феррари 599GTB. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.05.2010 16:29 :lol: как же ты не любишь Кими! всё не можешь простить ему ухода из Мака и титул 2007? :lol:Аха. Якобы лояльность. Раз Кими не в формуле - значит у него всё плохо и поэтому можно проявить доброхотство. А стоит Кими заключить хороший контракт в формуле - эта "лояльность" облетит как спелый одуванчик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2010 16:35 Мишель Мутон пытается заполучить Кими на ROC-2010...здесьТрасса на которой Кими будет развлекать зрителей в воскресенье...здесьДумаю, не заполучит. Если бы его эта гонка интересовала, учавствовал бы раньше.Часть команд чемпионата WRC уже подтвердила контракты на 2011http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2555299Citroen SportSebastien LoebSebastien Ogier Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.05.2010 16:35 Вот это слышу впервые.Был и наверное есть Кадилак Эскалейд Пикап.Да и насколько я помню, еще в 2007 он хотел Феррари 599GTB.И такая...Audi Q7 V12 TDI...здесь :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.05.2010 16:40 И такая...Audi Q7 V12 TDI...здесь :wub:Только она белого цвета, если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.05.2010 16:40 Только она белого цвета, если я не ошибаюсь.Так и есть... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 20.05.2010 16:59 Только она белого цвета, если я не ошибаюсь.Ага, классная тачила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2010 17:00 Мишель Мутон пытается заполучить Кими на ROC-2010...здесьмне кажется с его опытом и на открытых колёсах и на кузовах, Кими бы там всех сделал))Кстати возможно и согласиться, из-за Мутон ( ар- рэйсинг мне сказал, шо возможно она скоро будет на оч. важном посту в ралли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 20.05.2010 17:05 Ага, классная тачила)А почему Кими вне трассы за руль садится редко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 20.05.2010 17:07 А почему Кими вне трассы за руль садится редко?Это кстати Maserati. Незнаю, я видел видео где Кими и сам за руль садился, думаю ему по барабану, когда сам - когда кто то другой, кто с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.05.2010 17:07 Думаю, не заполучит. Если бы его эта гонка интересовала, учавствовал бы раньше.Часть команд чемпионата WRC уже подтвердила контракты на 2011http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2555299Сордо прогнозируемо дали пинкаАга, классная тачила)Так это не Ауди. Это кажется служебная Мазератти, которую предоставляла Феррари. А может я что-то путаю. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.05.2010 17:16 А почему Кими вне трассы за руль садится редко?Ну насколько я вижу Кими за рулем, руль справа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2010 17:16 А почему Кими вне трассы за руль садится редко?Не редко, а наоборот, часто. В интервью спрашивали, как вы ездите на автодром? Сказал: предпочитаю сам садиться за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2010 17:17 Сордо прогнозируемо дали пинкаТак это не Ауди. Это кажется служебная Мазератти, которую предоставляла Феррари. А может я что-то путаю. :huh:Дани жалко. :( Правильно, служебная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.05.2010 17:41 Дани жалко. :(Ситроен поедет 3-мя машинами.http://www.championat.ru/auto/news-499088.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.05.2010 17:45 Ситроен поедет 3-мя машинами.http://www.championat.ru/auto/news-499088.htmlэто ещё не факт .... не правда в последней инстанции , всё в сослагательном наклонении... спасибо что информируете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.05.2010 17:50 Вот это слышу впервые.Был и наверное есть Кадилак Эскалейд Пикап.Да и насколько я помню, еще в 2007 он хотел Феррари 599GTB.И когда он успевает на всем этом поездить интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.05.2010 18:11 Привет всем! Особый, настоящим кимофилам. После того. как официально объявили, что Кими не будет в 2010 в Ф-1, потерял всякий интерес к формуле. Только сейчас начинаю приходить в себя. Хотя слежу за выступлениями Кими в ралли по вашим комментариям, спасибо всем, кто постит в этой теме. Думал полностью переключусь на ралли, но не получается. Все-таки формула - это совсем другое. Надеюсь Кими примет правильное решение и оно будет приветствоваться большинством из нас. Без Кими королевские гонки стали какими-то постными. Кажется ледяной финн унес с собой в ралли самый ярко горящий уголек из костра большого цирка.Я думаю, как многие из вас, что Кими не сказал свое последнее слово в F-1. От его ухода формула точно потеряла, а он неизвестно, может потерял, может, наоборот. Если потерял, желаю скорейшего возвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.05.2010 21:40 Странным показалось, что учитывая возможные перестановки, он Кими ни разу при этом не упомянул. (???)Упомянул, но косвенно: :secret:"В начале сезона Веббер испытывал давление после нескольких неуверенных выступлений, и в случае их продолжения была большая вероятность, что Редбул мог бы начать подыскивать другого пилота самого высокого уровня (в очередь, сукины дети...), в качестве партнёра Себастьяну Феттелю на 2011-й год.Однако всё изменилось после того, как в нескольких последних гонках Веббер показал, какой большой шаг вперёд он сделал..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.05.2010 07:17 Упомянул, но косвенно: :secret:"В начале сезона Веббер испытывал давление после нескольких неуверенных выступлений, и в случае их продолжения была большая вероятность, что Редбул мог бы начать подыскивать другого пилота самого высокого уровня (в очередь, сукины дети...), в качестве партнёра Себастьяну Феттелю на 2011-й год.Однако всё изменилось после того, как в нескольких последних гонках Веббер показал, какой большой шаг вперёд он сделал..."Это уж какой-то совсем обидный микроскопический намёк получается. Надеюсь, что настоящие шансы в формуле у Кими гораздо "жирнее". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2010 07:32 http://www.championat.ru/auto/news-499342.htmlА ведь Тойоты хотели Кими в Ф1, может и в ВРС (ну это я как запасной аэродром считаю) они захотят с ним сотрудничать :mellow:Забыл ещё: Муся, спасибо за обзор Монако, сегодня утром посмотрел, с народа грузилось долго. Всё подобрано идеально: и музыка, и видео. Одно только плохо: Кими там нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.05.2010 09:17 http://www.championat.ru/auto/news-499342.htmlА ведь Тойоты хотели Кими в Ф1, может и в ВРС (ну это я как запасной аэродром считаю) они захотят с ним сотрудничать :mellow:Забыл ещё: Муся, спасибо за обзор Монако, сегодня утром посмотрел, с народа грузилось долго. Всё подобрано идеально: и музыка, и видео. Одно только плохо: Кими там нету.ну Монако как то переживем , а вот что в Спа делать будем , как его смотреть без Кими ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах