6bIKoT Опубликовано 11.05.2010 19:03 Требуются помощники по работе с темой для библиотеки. 5-6 человек.Необходимо: просмотр своего кусочка и сохранение ссылок на посты с информацией.Я бы помог, но я жуткий лентяй и ничего не могу с собой поделать, уж извините :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.05.2010 19:08 Вот надо догнать ударно до текущего момента, тогда можно и так делать.)Мы договорились, с текущего момента я копирую ссылки - чтобы потом не догонять ударно. :) Потом сброшу их Гале. ;) Юнити - от #52001 до #54000Окейно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.05.2010 19:11 Мы договорились, с текущего момента я копирую ссылки - чтобы потом не догонять ударно. :) Потом сброшу их Гале. ;) Окейно.Тогда скинь мне в ЛС, пожалуйста, с какого поста ты будешь сохранять ссылки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.05.2010 19:16 А мне мона? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2010 19:22 А мне мона? :rolleyes:An4utka, предлагаю пока не делить страницы, а подождать хотя бы сутки, может завтра еще народ выразит желание поучаствовать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.05.2010 19:32 А мне мона? :rolleyes:Конечно.)) От #54001 до #56000An4utka, предлагаю пока не делить страницы, а подождать хотя бы сутки, может завтра еще народ выразит желание поучаствовать. :)Если будут еще желающие, пойдем дальше, на всех хватит.)) Обычно получалось по 100 стр ( 20 постов на стр) на одного.Работа не срочная.)) Сильно спешить не надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.05.2010 19:36 и я хочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.05.2010 19:39 Ща кимофилы меня предадут анафеме, но, я считаю, что у Массы больше шансов оказаться в РБ, чем у Кими.Я считаю, что Матешиц уже наигрался и получил с Кими весь ПиАр для своей газировки в ралли, что не взял его даже в Новую Зеландию (якобы дорого вести туда 2-ю машину... это для Матешица... когда туда поехали даже бедные частники).Стоит отметить, что большинство пилотов Ф1 не супер-разносторонние и образованные люди (их посадили в 5 лет за карт... и там уж не до учебы), посему, они целиком и полностью доверяют своим манагерам. Манагеры Кими профукали уже один контракт с Маком, лепили какие-то левые отмазки про гарантии самовоза и.т.п. (на форуме муссировалось мнение, что Папег всем в Маке заправляет и он не пустил Кими или напарник Льюиса по контракту должен был быть вторикеллой) либо просто Робертсоны заломили такую цифру, что даже явный кимофил Уитмарш офигел и подписал Баттона. Эти Робертсоны пошли на кабальные условия Феррари/Сантандера, согласившись на такой контракт, в котором был пункт о неучастии их подопечного в гонках или обломе с компенсацией...Так вот, в современном спорте, сами спортсмены мало что решают, на 90% новые контракты зависят от манагеров, а тут Н.Тодт, ИМХО, стоит 10-х Робертсонов. Вот поэтому я вижу шансы Массы оказаться в РБ выше Киминых. А в Феррари Массе уже делать нечего. Ему просто не дадут быть выше Фонца и, пока не поздно, ему надо уходить самому, с гордо поднятой головой. Еще раз ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.05.2010 19:51 Я бы помог, но я жуткий лентяй и ничего не могу с собой поделать, уж извините :blush:что вы там затеяли соратнички .... не я как бы тоже хочу внести свою лепту, но работа у вас отвественная а я такой безотвествественный так что :D , не ну дайте хоть что -нибудь для блага общего сделать.... кирпич заложить, шпателем помазать это я могу, у меня вот ещё вопрос а не было ли ещё видео ралли Зеландии а то сильно глянуть хочу и никто не выкладывает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 19:53 Ща кимофилы меня предадут анафеме, но, я считаю, что у Массы больше шансов оказаться в РБ, чем у Кими.Я считаю, что Матешиц уже наигрался и получил с Кими весь ПиАр для своей газировки в ралли, что не взял его даже в Новую Зеландию (якобы дорого вести туда 2-ю машину... это для Матешица... когда туда поехали даже бедные частники).Стоит отметить, что большинство пилотов Ф1 не супер-разносторонние и образованные люди (их посадили в 5 лет за карт... и там уж не до учебы), посему, они целиком и полностью доверяют своим манагерам. Манагеры Кими профукали уже один контракт с Маком, лепили какие-то левые отмазки про гарантии самовоза и.т.п. (на форуме муссировалось мнение, что Папег всем в Маке заправляет и он не пустил Кими или напарник Льюиса по контракту должен был быть вторикеллой) либо просто Робертсоны заломили такую цифру, что даже явный кимофил Уитмарш офигел и подписал Баттона. Эти Робертсоны пошли на кабальные условия Феррари/Сантандера, согласившись на такой контракт, в котором был пункт о неучастии их подопечного в гонках или обломе с компенсацией...Так вот, в современном спорте, сами спортсмены мало что решают, на 90% новые контракты зависят от манагеров, а тут Н.Тодт, ИМХО, стоит 10-х Робертсонов. Вот поэтому я вижу шансы Массы оказаться в РБ выше Киминых. А в Феррари Массе уже делать нечего. Ему просто не дадут быть выше Фонца и, пока не поздно, ему надо уходить самому, с гордо поднятой головой. Еще раз ИМХО.Вот это как-то обоснуй. Можешь пост в теме Кими продублировать, а то дальнейшая беседа не будет к Массе относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2010 19:56 Вот это как-то обоснуй. Можешь пост в теме Кими продублировать, а то дальнейшая беседа не будет к Массе относитсяИ про Новую Зеландию можно поговорить для тех, кто не в курсе. Но только не тут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2010 20:01 что вы там затеяли соратнички .... не я как бы тоже хочу внести свою лепту, но работа у вас отвественная а я такой безотвествественный так что :D , не ну дайте хоть что -нибудь для блага общего сделать.... кирпич заложить, шпателем помазать это я могу, у меня вот ещё вопрос а не было ли ещё видео ралли Зеландии а то сильно глянуть хочу и никто не выкладывает :(Вот здесь есть все видеоhttp://www.almrally.ru/video/fotolist/?idgroup=221 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.05.2010 20:05 Вот это как-то обоснуй. Можешь пост в теме Кими продублировать, а то дальнейшая беседа не будет к Массе относитсяКак ты объяснишь, что Кими хотел в Мак, но не попал туда? Кто такие Роберстоны... тут где-то хорошо уже обосновывал торнау и я с ним полностью согласен.От хороших манагеров клиенты не разбегаются (Баттон, молодец, в своё время быстро прочухал, что это за люди и свинтил от них, Кими же более простой и наивный парень, они его приютили/подобрали и он будет им благодарен по гроб жизни, это очень хорошее качество, но, часто оно вредит карьере).Помнится еще Рон говорил про Робертсонов, что эти люди понятия не имеют как принято вести дела в Ф1.Что это за контракт они с Ситроеном/Рэд Булом подписали, что Кими, который шел в ралли с очень серьезными намерениями, не берут на этапы, по какими-то левым причинам, когда ему так нужен сейчас опыт?! Это нельзя было предусмотреть в контракте??? Или Кими действительно настолько всё пофигу, даже ралли, что сам не хочет кататься на этапы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2010 20:09 Veland перенеси свой пост в тему Райкконена. Здесь тема Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.05.2010 20:10 Вот здесь есть все видеоhttp://www.almrally.ru/video/fotolist/?idgroup=221вот спасибо, мозг у тя натали как самый мощный компьютер в мире, а я за него забыл сайт этот, хотя сам позавчера от туда интервью читал..." одна голова хорошо а две" .... © ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.05.2010 20:13 и я хочу :)Пожалуйста :) от #56001 до #58000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2010 20:24 ну это многовато 1600 на 6-х. 5300 постов на человека :blink: Если только это не горит, то я готов 2000-2500 постов взять, но только не межсезонье, не хочу опять расстраиватся :) :D опять предлагаешь мне слезами заливаться? с меня СПА 08 хватило)) эх, мужики, мужики... у девчонок нервы крепче)На меня тоже можно рассчитывать.Кстати, Аня занимается сейчас текущими постами - сохраняет ссылки.Что касается помощи - огромное спасибо, у меня работа продвигается медленно, потому что приходится делать много переводов того, что в то время выкладывали. Но вроде спорится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 20:31 Как ты объяснишь, что Кими хотел в Мак, но не попал туда? Очень просто я объясню. Условия ему не подошли. Он говорил в интервью, что Робертсоны за него не решали, решал сам Кими.Кто такие Роберстоны... тут где-то хорошо уже обосновывал торнау и я с ним полностью согласен.Не видел чтобы Торнау что-то там про Робертсонов говорил, он всё больше про Тодта младшего и его команду рассказывал. К чему такое сравнение было, я тебя если честно не понял. Почему это Тодт такой крутой, а Робертсоны такие плохие? Потому что у него там какая-то команда есть непонятно где с серьезным финансированием?От хороших манагеров клиенты не разбегаются (Баттон, молодец, в своё время быстро прочухал, что это за люди и свинтил от них, Кими же более простой и наивный парень, они его приютили/подобрали и он будет им благодарен по гроб жизни, это очень хорошее качество, но, часто оно вредит карьере).Ну и флаг твоему Баттону в руки, или ты хочешь сказать что он больше получает за Кими. Заглянь в рейтинг зарплат пилотов и всё поймёшь, правильно он сделал или нет. Да, и заметь. Подобрали тогда, когда Кими был по сути никем, поселили у себя дома, а не в отеле или общаге, вывели в формулу так быстро, как до этого не делал никто, за год усадили в топ-команду, потом ещё в одну, выбив лучший контракт из всех топ-пилотов, и уже больше 10 лет обманывают его, прекрасно с ним общаясь, ведут совмесные дела, ну настоящие упыри, так получается? И заметь Кими себе может позволить что угодно, не бедствует слава Богу. Живет в Швейцарии, скупает недвижимость, яхты, машины. Точно Робертсоны упыри, крошки с барского стола Кими оставили. И заметь, Кими и слова кривого никогда на Робертсонов не сказал.Помнится еще Рон говорил про Робертсонов, что эти люди понятия не имеют как принято вести дела в Ф1.Смотри выше.Что это за контракт они с Ситроеном/Рэд Булом подписали, что Кими, который шел в ралли с очень серьезными намерениями, не берут на этапы, по какими-то левым причинам, когда ему так нужен сейчас опыт?! Это нельзя было предусмотреть в контракте??? Или Кими действительно настолько всё пофигу, даже ралли, что сам не хочет кататься на этапы?Это всё было оговорено заранее, Робертсоны не причем. Джуниоры не должны были туда ехать, но поскольку Ожье едет сейчас неплохо и может помочь в борьбе Лоэба с Фордами его туда взяли за счёт СитроэнаКими всё не пофигу, но контракты он уважает, поэтому и не уехал в НЗ.ЗЫ: Извини может где-то резко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 11.05.2010 20:41 http://www.youtube.com/watch?v=0EqiX2c0urM - тут небольшое превью ралли Португалия, хотя по сути это обзор этого ралли 2009 года, но зато можно получить представление, что нас ожидает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.05.2010 20:48 Как ты объяснишь, что Кими хотел в Мак, но не попал туда? Кто такие Роберстоны... тут где-то хорошо уже обосновывал торнау и я с ним полностью согласен.От хороших манагеров клиенты не разбегаются (Баттон, молодец, в своё время быстро прочухал, что это за люди и свинтил от них, Кими же более простой и наивный парень, они его приютили/подобрали и он будет им благодарен по гроб жизни, это очень хорошее качество, но, часто оно вредит карьере).Помнится еще Рон говорил про Робертсонов, что эти люди понятия не имеют как принято вести дела в Ф1.Что это за контракт они с Ситроеном/Рэд Булом подписали, что Кими, который шел в ралли с очень серьезными намерениями, не берут на этапы, по какими-то левым причинам, когда ему так нужен сейчас опыт?! Это нельзя было предусмотреть в контракте??? Или Кими действительно настолько всё пофигу, даже ралли, что сам не хочет кататься на этапы?Веланд даже не знаю что тут ответить на всю эту белиберду , вы сегодня с Джамбо получили первую звезду за сегодня как в НХЛ :D Робертсоны просто звери обули Ферров на такое бабло, это исключительный случай, я думаю ещё не скоро будет ,чтобы за пропуск сезона челу ещё и сверху доплачивали,что такого Рон говорил про Робертсонов , где это было на Эхе Москвы :huh: ???? Ну а что в ралли , подписались в лучшую машину в WRC тобишь Ситроен, пускай и младший, какие вопросы я не пойму... так у него и сейчас намерения серьёзные, там есть такой раллист как Ожье которому тоже в последний момент можно сказать дали путёвку в НЗ, так парень за ситро гоняется не первый год , а в след году будет в сновной TEAM за место Сордо вот такие дела. не... лениво... я спать хочу... ну докажите вы мне, что я Робертсонофоб, я это и так знаю =)/offtop mode offнет тут просматривается какая-то обида ,.... на болел кимана что они чуть ли не всей толпой начали симпатизировать Феттелю , а не поддерживать вас по старой памяти в ваших тёрках с болельщиками Себа.... Не держи это в себе ведь отрицательные эмоции надо выплёскивать, надо больше было писать ... :D а так вот Остапа понесло, и получается так как сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 20:51 :D опять предлагаешь мне слезами заливаться? с меня СПА 08 хватило)) эх, мужики, мужики... у девчонок нервы крепче)Спа я бы пережил, а вот межсезонье ещё раз вряд ли. Читать как сначала появляется надежда, потом у нее случается клиническая смерть, потом её реанимируют, а потом зверски и жестоко убивают :stop: не смогу я. Ну может кто-то посмелее найдется и поможет :search: :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.05.2010 20:51 ну Кими им обоим сто очков форы даст ;) :)Даст, но у Кими чаще всего проблема была связана с загоном мотора, а это все таки проблема ресурса мотора на мой взгдял. С шинами, тормозами и подвеской Кими испытывал проблему куда реже этих двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 20:54 нет тут просматривается какая-то обида ,.... на болел кимана что они чуть ли не всей толпой начали симпатизировать Феттелю , а не поддерживать вас по старой памяти в ваших тёрках с болельщиками Себа.... Не держи это в себе ведь отрицательные эмоции надо выплёскивать, надо больше было писать ... :D а так вот Остапа понесло, и получается так как сегодня...Не то :nono: . Веланд Кимана хотел в Мак очень сильно, но не сложилось. Он считает что виноваты Робертсоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 20:54 Веланд даже не знаю что тут ответить на всю эту белиберду , вы сегодня с Джамбо получили первую звезду за сегодня как в НХЛ :D Робертсоны просто звери обули Ферров на такое бабло, это исключительный случай, я думаю ещё не скоро будет ,чтобы за пропуск сезона челу ещё и сверху доплачивали,что такого Рон говорил про Робертсонов , где это было на Эхе Москвы :huh: ????Извиняюсь, что пишу в вашей теме, но позволю себе одно уточнение. Это не Феррари платила, а Сантандер, так как испанцам очень захотелось пораньше Алонсо привести. А вот для банка (или вернее сказать финансовой группы ), который получает 9 млрд. евро чистой прибыли в такой кризисный год как 2009, это действительно копейки, которые они и так быстро отобьют используя бренд Феррари+Алонсо. Так что что-то сверх особенного в этом достижении я не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.05.2010 21:04 Веланд Кимана хотел в Мак очень сильно, но не сложилось. Он считает что виноваты Робертсоны.Мало ли чего он там хотел. К сожалению не всем мечтам\желаниям суждено исполняться. Думаю Робертсоны там сделали все что смотги, но либо у Мака были иные взгляды, либо Кими принял свое последнее и безоговорочное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах