Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В двух сломался, а разве две другие выйграл Феттель? Себ хороший гонщик, но Кими лучше и опытнее

Да я разве спорю? Просто, чтобы выиграть гонку мало быть сильным опытным гонщиком. Надо, чтобы все обстоятельства сложились, как надо.

Поделиться этим сообщением

Все это хорошо и красиво и очень хочется, да колется. За девять лет Кими выиграл один титул, а тут сразу, бац, за один год. Еще одно чудо?

Чудо? Скорее закономерность :dirol:

Понятно, что должно совпасть несколько факторов, но если изначально эти "факторы" будут хороши, дело за малым.

Но есть одно "но". Желание Кими вернуться. Видно ведь, что ралли ему в кайф.

Мы действительно говорим об одном и том же. :) Но по выделенному: Кими, на мой взгляд, именно потому и не оказался в Маках, что он "другой". Реванш любой ценой, закусив удила - это не про него. А вот, дождавшись "правильных обстоятельств", вернуться и спокойно сделать свою работу - это на Кими похоже. :)

Я ж говорю, об одном и том же. :)

кстати, ходят слухи, что Кими будет в Монако во время Гран При...на яхте (как и раньше) будет собирать деньги для детей-сирот...

W0-o-ow! Было бы круто. Люблю эти заглумуренные фотки разглядывать Кими с собственной яхты. Красиво и весело.

Я тут почитал подшивку "Авторевю" за тот год, где говорилось после Китая, что вопрос о титуле почти решен, между Хэмом и Алонсо...забавно...

Да, помню прекрасно. В новостной ленте ньюса подобные заголовки мелькали довольно частенько в 2007. Но я искренее верил до последниего и это произошло.

которая кроме себя и своих кобыл ничего не любит...грустно...

Откуда вам знать любит, или нет? Мы не знаем истинного положения вещей в их межличностной жизни. Возможно там во всем полнейший порядок.

т.е. мое мнение, что Кими обязательно вернется, но не для того чтобы просто ездить в свое удовольствие, а для того чтобы выйграть чемпионат, причем выйграть именно в год возвращения, тогда это будет триумф который затмит все.

Очень хорошее мнение и мне бы очень хотелось, что бы оно воплотилось в реальность. Не обязательно в 2011м, но что бы это произошло годика эдак через 2-3.

Это дейсвительно стало бы мегасенсацией, правда шансы на такой успех ничтожно малы, но и шансы на чемпионский титул в 2007 у него были не многим больше")) Однако вопреки всем теориям вероятности случилось то, что случилось и это греет душу до сих пор.

Ньюи вполне по силам построить чемпионский болид, собственно он его построил, только гонщики не могут этот потенциал реализовать, а с приходом Кими все встанет на свои места я думаю и будет ему и нам счастье

Гоньщики тут как раз виноваты меньше всего, в том сезоне - возможно, да и то только отчасти. В этом же картина совершенно иная, болид мегабыстр, но разваливается по ходу гонки и неважно ведет себя в дождливую погоду, или на холодной трассе. Так что Ньюи над надежностью еще работать и работать, Кими тут вряд ли смог чем то помоч.

Сейчас вот подумал, а ведь комбэк, это и вправду очень утомительно, не физически, а морально.

Вы попали под пресс СМИ, которые постоянно вещают о мега-прессинге и психологическом давлении. Все это сильно преувеличивают, кроме того Кими парень не робкого десятка и для него это будет вполне нормальной ситуацией.

Если поставить себя, на месте Кими, то задашь вопрос: "А нужен мне этот геморой?". Сейчас вот подумал, а ведь комбэк, это и вправду очень утомительно, не физически, а морально.
Не думаю что слишком уж это утомительно, он провёл в Ф1 почти десяток лет, и 1 год в не её почти ничего не изменит, тем более Кими дурака не валяет а выступает в других гонках, где так же есть нагрузки и физические и моральные, типа там постоянно слушать штурмана, изучать маршрут, метки там всякие)

Вот сижу, читаю и думаю, мож мне тоже свою коленку выложить? Хоть и не Кимина, но тоже ниче так. Как говориться, на безрыбье и моя коленка потянет(могу две :D ) Слабонервных прошу удалиться :P

Предлагаю выложить коленку Дженни, ведь не только девочкам радость нужна...

Предлагаю выложить коленку Дженни, ведь не только девочкам радость нужна...

Коленка Дженни :rolleyes: Было бы не плохо :dribble:

Было бы хорошо :D , только где ее взять? :)

Было бы хорошо :D , только где ее взять? :)

Комрады, спецом для нас! :D

7383adf206d7.jpg

dad79667e2b4.jpg

7383adf206d7.jpg

dad79667e2b4.jpg

Совсе другое дело :) , так ждать Киминого возвращения гораздо веселее :D

Коленка в любом случае отличная :)

d10540a7.jpg

Коленки у нее как раз таки и ниахти. Большие такие, мощные")

Возращаясь к камбэку. :) Перед началом сезона я загадала, чтобы чемпионом стал Баттон. Отличный был бы ответ на все вопросы сразу: в плане подготовки благоприятственной ситуации для возращения Кими. :) Знаю, что здесь много людей, симпатизирующих сейчас Феттелю в формуле. Но я-то "болею" только за Кими. :P

7383adf206d7.jpg

dad79667e2b4.jpg

Коленки это хорошо, но как известно, аппетит приходит во время еды, и хотелось бы большего :shuffle:

Возращаясь к камбэку. :) Перед началом сезона я загадала, чтобы чемпионом стал Баттон. Отличный был бы ответ на все вопросы сразу: в плане подготовки благоприятственной ситуации для возращения Кими. :) Знаю, что здесь много людей, симпатизирующих сейчас Феттелю в формуле. Но я-то "болею" только за Кими. :P

а что благоприятного будет? какое отличие, если скажем Льюис выиграет?

Коленки это хорошо, но как известно, аппетит приходит во время еды, и хотелось бы большего :shuffle:

Так подойдет? :rolleyes:

3e22316a9915t.jpg

Так подойдет? :rolleyes:

3e22316a9915t.jpg

:newconfus: :man_in_love:

а что благоприятного будет? какое отличие, если скажем Льюис выиграет?

Статус особо амбициозных личностей, таких, как Хэм, Алонсо, Масса, Феттель, за время Киминого отсутствия не изменится. А Дженсон, по сути, никогда прямым соперником Кими не был и к нему я отношусь без особых эмоций. Места Кими в Маке, я думаю, он не перехватывал, а получил после того, как Кими не смог с теми договориться. Но это всё , конечно же, всего лишь чисто личные мои переживания. :)

Ну и кого они из Кими сделали? Старче получился.

Зато глаза какие!

Видеоинтервью, в котором Кими говорит о своем любимом фильме и дружбе с Axl Rose (это кто такой?). И вообще много чего говорит. Если бы кто-нибудь перевел с финского :(

http://www.youtube.com/watch?v=wtFjaac8th8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...