Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А мне Феттель нравится. Все межсезонье думал за кого же болеть. Сама Ф1 мне нравится очень, потому даже мысли не было "уходить из Ф1".

А с Феттелем как-то все само-собой получается - Массу и Феррари "терпеть ненавижу", Алонсо - за него болею только как за товарища, надирателя массозадниц. МакЛарен конечно хорощая команда, но пилоты там совсем не по мне. в Мерседесе "враг" окопался, как уж тут болеть за них.

Вот и остается Феттель, к тому же Кимин дружбан, к тому же у Кими контракт с Ред Булл. Так что вчера я очень радовался поулу и сегодня с огромным удовольствием посмотрю гонку.

Вообще сезон хороший - и за кого поболеть есть, и против кого пофобить можно :)

Ну и на таком пироге еще и сладкая вишенка в виде ралли с Кими лежит :)

Блин, точь-в-точь - ЙА!!! :D

Поделиться этим сообщением

Чё-то тема Кими превратилась в место для сожалений, злорадства или новых признаний в любви формуле. Но к чему всё это? Кими действующий пилот заводской команды в одном из престижнейших чемпионатов. И этого достаточно для полноценного "боления" за этого пилота. Если у кого-то есть ещё другие пристрастия, то пусть они будут параллельно идти с этой темой. Весь этот лиризм отвлекает от реальных Киминых задач на сегодня. А они действительно серьёзные и вполне реальные. Весь мой болельщицкий интерес сейчас сосредоточен на этапе в Иордании. Пусть Кими обойдётся там без аварий "стоимостью" 30 минут, ну, и блеснёт пару раз, удивив остальных, а нас порадовав.

Весь мой болельщицкий интерес сейчас сосредоточен на этапе в Иордании. Пусть Кими обойдётся там без аварий "стоимостью" 30 минут, ну, и блеснёт пару раз, удивив остальных, а нас порадовав.

Весь мой интерес сосредоточен на выступлениях Марка Вебера, с надеждой на замену уже в этом году (чем как говорится черт не шутит ;) )

И последнее, Ралли это конечно здорово. Ежегодная борьба двух пилотов, двух заводских команд. Остальное все статистика. Так вот, Кими в ралли статист, статистом и останется.

А начало сезона Формулы, без Райкконена на старте, это не статистика, это боль болельщика. :(

Чё-то тема Кими превратилась в место для сожалений

+1

Кими занимается любимым делом, не многие могут это себе позволить. Пожелаем ему удачи.

В следующем году, надеюсь, он вернется обратно и вместе со старыми, а может, и каким-то новым чемпионом, сделает Ф1 еще интересней! :)

+1

Кими занимается любимым делом, не многие могут это себе позволить. Пожелаем ему удачи.

В следующем году, надеюсь, он вернется обратно и вместе со старыми, а может, и каким-то новым чемпионом, сделает Ф1 еще интересней! :)

А еще он любит на снегоходах зажечь и в соревнованиях там разных принять участие. ;)

Представляю, как бы все сидели в этой теме и обсуждали результаты заездов на снегоходах на каком-нибудь чемпионате. :)

Надо делать то, что умеешь делать лучше всего. И я очень надеюсь, что определяющим при выборе занятия на 2010 год был все таки финансовый вопрос.

Хотя не явка в Бахрейн на чемпионские сборы, показывает наплевательское отношение к Формуле. Вот и думай чего хочешь :( будет камбек или не будет

Во первых в своих интервью часто копировал фразы Кими, типа для него не важны деньги и он гоняется только ради победы, мол для него победа важнее всего.

а не допускаешь, что может так и есть на самом деле? ;)

Идем дальше, заметь, к этому сезону он уже отрастил волосы - никого не напоминает?

Алонсо, по-моему, тоже то отращивает, то стрижется, и чего? :D

Баночку энергетического напитка Ред Булл он держит точь-в-точь как Кими, еще и трубочка так же колечком свернута и откланена в бок

ого... ни за что бы не заметила :blink:

вскидывает обе рукии вверх на подиуме

скорее уж прыгает как МШ :P

а уж интервью и прессухи у него на кимовские совсем не похожи ;) мне как раз юмор нравится в интервью Себа :D

А мне Феттель нравится. Все межсезонье думал за кого же болеть. Сама Ф1 мне нравится очень, потому даже мысли не было "уходить из Ф1".

А с Феттелем как-то все само-собой получается - Массу и Феррари "терпеть ненавижу", Алонсо - за него болею только как за товарища, надирателя массозадниц. МакЛарен конечно хорощая команда, но пилоты там совсем не по мне. в Мерседесе "враг" окопался, как уж тут болеть за них.

Вот и остается Феттель, к тому же Кимин дружбан, к тому же у Кими контракт с Ред Булл. Так что вчера я очень радовался поулу и сегодня с огромным удовольствием посмотрю гонку.

Вообще сезон хороший - и за кого поболеть есть, и против кого пофобить можно :)

Ну и на таком пироге еще и сладкая вишенка в виде ралли с Кими лежит :)

я почти во всем с тобой согласна. но мне еще и Алонсо со своими, не со своими а Сантандеровскими деньгами бесит.

Вот показывают повтор квалы по К1, скоро Q3 надо посмотреть хоть на одно хорошее счастливое число. Кстати, не знаю почему но Себ, мне чем-то напоминал Кимку.

Кароче, удачи Себу, пусть он всех снесет и выиграет(бомбочка такая).

Ну а Кими. Что Кими?Удачи во всем и я очень жду его возвращения в Ф1, надери же им задницы Iceman)

А есть где-нибудь еще активный форум, где собираются болельщики Кими? Может кто знает, дайте, плиз, ссылочку?

А есть где-нибудь еще активный форум, где собираются болельщики Кими? Может кто знает, дайте, плиз, ссылочку?

Тебе этого мало ? )))

Ассоциации с Формулой надоели?

А эмоциональность и улыбчивость это тоже от Кими? :D (Кими только поначалу метал рули, пинал болиды и толкал стюартов после поломок, позже привык и на это перестал реагировать. Но победам особо не радовался никогда, лишь слегка улыбался :) )

"Откуда дровишки? Из лесу вестимо"(с) :D

На глаза то хоть раз внимание обращали, или только по прыжкам радость измеряется?

Ну да, а после в клубах он потом с горя зажигал :rolleyes:

Как сказал Злобин, чемпионами как правило становятся люди не очень хорошие, способные не задумываясь пройти по головам кого угодно. Наверное поэтому Кими "случайно" оказался в их компании...

Вы еще прислушиваетесь к мнению этих типков из передач про Петрова? Кто он такой, этот Злобин? Чего он добился? Бред полнейший городят на мой взгляд, что сам Петров, что эти товарищи.

Чемпионами становятса абсолютно разные люди и здесь нет какого то константного критерия для селекции типа хороший\плохой.

На дух не переношу, хотя бы за одно то, что со своим сантандером сломали все планы Кими на этот год. И вообще, человек хороший - нагадит, а сам вроде не при делах, ну да фиг с ним...

Что же теперь аблажаться и не жить? Жизнь на этом не кончается. Я вот например Массу на дух не переношу, он мне противен и одним своим видом вызывает инстинктивное отвращение. Уж лучше Алонсо, чем этот арбузник.

Чё-то тема Кими превратилась в место для сожалений, злорадства или новых признаний в любви формуле. Но к чему всё это? Кими действующий пилот заводской команды в одном из престижнейших чемпионатов. И этого достаточно для полноценного "боления" за этого пилота. Если у кого-то есть ещё другие пристрастия, то пусть они будут параллельно идти с этой темой. Весь этот лиризм отвлекает от реальных Киминых задач на сегодня. А они действительно серьёзные и вполне реальные. Весь мой болельщицкий интерес сейчас сосредоточен на этапе в Иордании. Пусть Кими обойдётся там без аварий "стоимостью" 30 минут, ну, и блеснёт пару раз, удивив остальных, а нас порадовав.

Просто все под впечатлением из-за старта нового сезона,вот :) Ну а о Кими никто и не забыл, как только появляется новая информация, наши тайные агенты тут же её обнародуют, разжевывают и в рот кладут, только и успевай лопать :D Тем более сейчас перерыв между этапами в ралли, но как тока начнется Иордания, держите меня семеро(с) :rolleyes:

"Откуда дровишки? Из лесу вестимо"(с) :D

На глаза то хоть раз внимание обращали, или только по прыжкам радость измеряется?

Ну да, а после в клубах он потом с горя зажигал :rolleyes:

cейчас точно с горя B) ...

Ну что,архаровцы,болеем за Феттеля,но против Уэббера,против феррари,но немного за Ала в сравнении с Массой...за Кову болеть смешно до слёз...кого еще забыл?...ах да, лично я посмотрю за Хэмом,ну и за вами соратнички кто за кого,а кто вообще смотреть не будет...ну-ну!! :)

Похоже на параною :)

А насчёт неважны деньги, Сэб всегда позиционировал себя как простого парня.

Ну если похоже, то это не значит что так и есть")

Ну фишка простого парня это и есть фишка Кими. И вообще на мой взгляд все это слишком явно и очевидно, что бы это отрицать.

Натали, ты что, решила нас покинуть и сменить место дислокации? :unsure:

Найди чемпиона 07 года

b6f1ddf941e5t.jpg

Мда уж, Злобина слушайте-слушайте :lol:

"Бельгия на самом деле не сложная трасса" (с) сразу в мемориз, и перлы с этой передачи тоже :D

А меня еще Петров убил - "я никогда не буду вторым номером"((% Кубица в первой же квале его порвал фхламы не оставив ни единого шанса.

Еще убило когда ряд чисто национальных вопрос задавали типа: "санта клаус или дед мороз?" - дед мороз, "черное или белое?" - белое, "доктор айболит или доктор хаус?" - айболит. Ваще трэш полнейший"))

Ну все, не могу я не смотреть формулу. Выдержал ровно одну квалификацию, больше не могу. :(

Хотя гонка без Кими даже не представляю как это теперь.

В топку эту ралли, В топку Робертсонов и всех кто причастен к уходу Кими.

Буду болеть за Себа, пусть он надерет зад красноконным и всяким стариканам из Мерседеса.

Найди чемпиона 07 года

b6f1ddf941e5t.jpg

в 2007? ну я точно помню он в красной форме был )))) а вон в крайнем углу!

в 2007? ну я точно помню он в красной форме был )))) а вон в крайнем углу!

Все правильно, в красной. Только рожей не вышел :)

А еще он любит на снегоходах зажечь и в соревнованиях там разных принять участие. ;)

Представляю, как бы все сидели в этой теме и обсуждали результаты заездов на снегоходах на каком-нибудь чемпионате. :)

Надо делать то, что умеешь делать лучше всего. И я очень надеюсь, что определяющим при выборе занятия на 2010 год был все таки финансовый вопрос.

Хотя не явка в Бахрейн на чемпионские сборы, показывает наплевательское отношение к Формуле. Вот и думай чего хочешь :( будет камбек или не будет

Но ралли - это да-а-леко не снегоходы. :) Гоночная дисциплина даже оказалась серьёзнее, чем я думала, например. И там есть за что бороться Кими, а болельщикам "поболеть" всерьёз.

А то, что он не приехал в Бахрейн - я его полностью поддерживаю. Если б приехал - мне было бы горше. ;)

Р.С. Сейчас подумалось: а случайное ли это совпадение, что он в это же время свой чемпионский комбез на продажу выставил? :)

Найди чемпиона 07 года

b6f1ddf941e5t.jpg

Чё то я запамятовал Берни чемпион какого года? :D

Но ралли - это да-а-леко не снегоходы. :) Гоночная дисциплина даже оказалась серьёзнее, чем я думала, например. И там есть за что бороться Кими, а болельщикам "поболеть" всерьёз.

А то, что он не приехал в Бахрейн - я его полностью поддерживаю. Если б приехал - мне было бы горше. ;)

Ты реально веришь, что он будет бороться за чемпионство в ралли? Я - нет.

По поводу Бахрейна, я не уверен, что он поступил правильно и очень сильно надеюсь, что для этого были очень веские причины. ;)

Вы еще прислушиваетесь к мнению этих типков из передач про Петрова? Бред полнейший городят на мой взгляд, что сам Петров, что эти товарищи.

Что же теперь аблажаться и не жить? Жизнь на этом не кончается. Я вот например Массу на дух не переношу, он мне противен и одним своим видом вызывает инстинктивное отвращение. Уж лучше Алонсо, чем этот арбузник.

Не знаю, что бредового ты услышал у Петрова, в целом мне понравилось как он общается, хотя я никогда не болел и не следил за ним в ЖП2.

Стесняюсь спросить, а почему арбузник? Пиццу помню, разносил, а что ещё и арбузами приторговывал??...))

Я к Массе спокойно относился до начала прошлого сезона, но после "централизации", сопровождаемой комментариями в адрес Кими, отношение кардинально поменялось, плюс отдельное спасибо массофилам. Но выбирать из двух зол - это не по мне, идут они оба в даль светлую, и, как сказала Рыжая Галка, желаю им всяческих творческих успехов совместно с их рукамиводителем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...