di-2 Опубликовано 10.03.2010 13:36 Увы, здесь все претензии к составителю...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.03.2010 14:10 Скоро Игорь там насчитает, скока было болельщиков того или иного пилота в 2009 году и куда они мигрировали в 2010 году :)Будет немного обидно, ежели часть болельщиков Кими при этом не учтется))На самом деле, ничего сложного - у него там даже варианты ответов подготовлены.Ну и ладно.Если кимофилов в этом опросе будет мало, то мы эти результаты будем показывать всем, кто будет обвинять болельщиков Кими в том, что они "форум заполонили". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.03.2010 16:04 hi-res с оф. сайта ралли Мексики, если кто не видел...http://www.rallymexico.com/galeria/galeria...z_RGB_SD_21.jpghttp://www.rallymexico.com/galeria/galeria...z_RGB_SD_02.jpghttp://www.rallymexico.com/galeria/galeria...down/IMG_04.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.03.2010 16:15 hi-res с оф. сайта ралли Мексики, если кто не видел...http://www.rallymexico.com/galeria/galeria...z_RGB_SD_21.jpghttp://www.rallymexico.com/galeria/galeria...z_RGB_SD_02.jpghttp://www.rallymexico.com/galeria/galeria...down/IMG_04.jpgпоследнюю фотку на рабочий стол поставил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.03.2010 17:11 Узнаёте, того, что слева? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.03.2010 17:18 Узнаёте, того, что слева? :) Кайтсу! Кажется правильно :) :blush:Кстати, большое спасибо за фотографии из Мексики, на рабочий стол ничего привлекательного не находил из предыдущих фото-серий из Южной Америк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 10.03.2010 17:19 Узнаёте, того, что слева? :) Как же их обоих не узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.03.2010 17:39 Уже справилась :) Но мне варианты некоторые пришлись не по душе :D :blush:И я уже отметился :) По поводу вариантов эт точно, некоторые вариантики в топку нада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.03.2010 17:52 ых.... ацтой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 10.03.2010 18:41 ну вот и начинаетса сезон. давно так тоскливо его не встречал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 10.03.2010 20:04 ну вот и начинаетса сезон. давно так тоскливо его не встречал :(Мда уж, я так и не прикипел к ралли, однообразный спорт, следить за строчкой Kimi Raikkonen в тайминге, хреново всё это, жаль что Кими в Ф1 больше нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2010 20:17 Алексей, привет! Вспоминала тебя.Знакомых лиц, конечно, очень много. Ты лучше расскажи, какие у тебя планы насчет "боления". :)Привет) я тоже думал о Вас всех) Начинается чемпионат...но мне кажется одного гонщика в нем не хватает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 10.03.2010 20:24 Мда, как-то тоскливо будет в этом сезоне без Кими... Ну да ладно, будем надеяться, что его отсутствие в Ф1 - дело временное, быть может в 2011 он снова вернется, хотя это маловероятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.03.2010 20:26 Привет) я тоже думал о Вас всех) Начинается чемпионат...но мне кажется одного гонщика в нем не хватает)))Оптимизма ради - не будем расходиться, кимофилы! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2010 20:35 Хм...ну если Мистер Райккенен не соизволит явится на трек то с интересом поглумимся над дебютом пенсионера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.03.2010 21:01 Оптимизма ради - не будем расходиться, кимофилы! ))Да, собственно, никто и не расходился, в дни ралли в теме по 100 человек бывает. :) Просто сейчас перерыв. Кимкина спина меня беспокоит, что там да как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.03.2010 21:49 Мда уж, я так и не прикипел к ралли, однообразный спорт, следить за строчкой Kimi Raikkonen в тайминге, хреново всё это, жаль что Кими в Ф1 больше нет :(ничего...еще есть время...глядишь вернется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 10.03.2010 21:59 Оптимизма ради - не будем расходиться, кимофилы! ))о_O заходите ещё, нам не хватает вашего позитива :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.03.2010 21:59 Кими на СС2 в Мексике. Очень смешной антураж. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 10.03.2010 22:26 последнюю фотку на рабочий стол поставил...я тоже.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.03.2010 22:30 Как вам фотка? Раньше не видел, у него нимб на головой светится... :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 10.03.2010 23:26 нимб...и рога, как ни странно :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.03.2010 01:22 Хм...ну если Мистер Райккенен не соизволит явится на трек то с интересом поглумимся над дебютом пенсионера :lol:а лучше над "центром" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.03.2010 03:29 и рога, как ни странно :oЭто не рога, а антенны. Кто у нас инопланетянин, в конце концов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.03.2010 03:36 Ну и ладно.Если кимофилов в этом опросе будет мало, то мы эти результаты будем показывать всем, кто будет обвинять болельщиков Кими в том, что они "форум заполонили".Галк, "форум заполонить" может даже один болельщик :)Спасибо всем, кто проголосовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах