Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ой, мальчики... :wub:

Поделиться этим сообщением

"Не удалось найти видео файл. Возможно, он был удален, либо на него наложены какие-то ограничения." :(

Не успела...

А у меня все в порядке.Классный клип! :wub:

"Не удалось найти видео файл. Возможно, он был удален, либо на него наложены какие-то ограничения." :(

Не успела...

просто временный глюк.. скачай тогда отсюда http://narod.ru/disk/18561458000/kimi%20tribute.mp4.html

Поздравляю всех наших девушек с праздником! Спасибо, что вы с нами! d978b41eee870dd57fb82a5fea0c1bd1.gif

001_WallpapersFlowers_150509_Go2LoadCOM.jpg

поздравляю с праздником лучшую половину болельщиков кими :)

Дорогие наши девушки С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

1236356734_8marta.gif

С2 ето что? :blink: Но явно посильнее Калины :)

С2 Это примерно Форссиндия(а на ней хороший гонщик не в 6-ку а на подиум может приехать), а Калина это как раз Хиспания B) А вот почему Лёб на ДжПи 2 не смог показать скорость необходимую для получения с.лицензии для Ф-1? Вот в чём вопрос. ;)

С2 Это примерно Форссиндия(а на ней хороший гонщик не в 6-ку а на подиум может приехать), а Калина это как раз Хиспания B) А вот почему Лёб на ДжПи 2 не смог показать скорость необходимую для получения с.лицензии для Ф-1? Вот в чём вопрос. ;)

для получения лицензии не надо показывать скорость :) достаточно проехать определенный километраж за рулем F1 или быть призером одной из подшефных фиа формульных серий :)

CHAPTER I - FIA INTERNATIONAL DRIVERS’ LICENCES

1. General

5.1 Qualications

5.1.1 The driver must be the holder of a current FIA International Grade A licence.

5.1.2 The driver must also satisfy at least one of the following requirements:

a) have made at least 5 starts in races counting for the FIA Formula One World Championship for Drivers the previous year, or at least 15 starts within the previous 3 years.

B ) have previously held the Super Licence and have been the regular test driver with an F1 World Championship team for the previous year.

c) been classied, within the previous 2 years, in the 1rst 3 of the final classification of the F2 Championship, or of the final classification of the GP2 Series, or of the final classification of the GP2 Asia Series or of the Final classification of the Japanese F/Nippon Championship,

d) been classified in the first 4 of the final classification of the Indycar IRL series within the previous 2 years,

e) be the current champion of one of the following:

- Formula 3 Euro Series

- The principal national F3 championships of: Great Britain, Italy, Japan, Spain

- World Series F/Renault V6

N.B.: the title of Champion is considered valid for 12 months from the last race of the relevant series or championship season.

f) be judged by the FIA to have consistently demonstrated outstanding ability in single-seater formula cars, but with no opportunity to qualify under any of c) to e) above. In this case the F1 team concerned must show that the applicant has driven at least 300 km in a current Formula One car consistently at racing speeds, over a maximum period of 2 days, completed not more than 90 days prior to the application and certified by the ASN of the country in which the test took place.

By exception, if supported by the Safety Commission, the FIA World Motor Sport Council may approve the issue of the Super Licence to persons judged by the Council to have met the intent of the qualification process.

5.2 Application Procedure

a) The complete application must be received by the FIA at least 14 days before scrutineering for the first FIA Formula One World Championship event in which the candidate is to compete. In the case of a driver change in the Championship for reasons of force majeure, the FIA may accept applications up to 48 hours before the start of initial scrutineering for the event.

B ) The ASN which issued the driver’s current competition licence must submit to the FIA a specific recommendation, accompanied by the driver’s record of results and current International A licence number.

c) The driver must submit a completed Super Licence application form to the FIA.

d) The annual Super Licence fee must be paid to the FIA.

5.3 Conditions of issue

5.3.1 When Articles 5.1 and 5.2 have been complied with to the satisfaction of the FIA, it will issue the licence.

5.3.2 The Super Licence will be valid to the end of the year of issue.

5.3.3 A driver accepted under the terms of 5.1.2 f) above will be on probation for a period of 12 months during which the Super Licence will be held provisionally and subject to review at any time.

5.3.4 A driver will remain eligible for the renewal of a fi rst Super Licence for 8 months after the date of issue, subject to compliance with 5.2 B ) to d) above.

Сам-то понял какую нелепицу сказал?

:)

ах да, чуть не забыл, вот ссылочка:

merci bien, за ссылку.

я там нашла то, что давно искала)

Кими дает интервью Марко Францелли за рулем Феррари 430 Скудерия )) во Фьорано.

У моих родителей денег не было.Когда я был ребенком, им пришлось выбирать между новой ванной и покупкой карта. Они выбрали второе. Впервые я сел за руль в 10 лет. Быть гонщиком, быстро гонять- моя страсть, моя жизнь,еще с детских лет.

Все называют меня "Iceman", но я сразу же полюбил Феррари, мне нравится работать с командой..мне нравится побеждать с ними, эти парни уникальны, у Феррари есть поклонники по всему миру.

Шумахер - великий чемпион, приятный человек,он- часть команды,работает с нами и поможет нам, потому что я хочу победить и в 2008 тоже.(мдя)

если кто-то на дороге обгоняет меня, то это не проблема, я не собираюсь рисковать жизнью, чтобы сделать глупость.Но на трассе ве по другому. Мне не нравится, когда кто-то меня обгоняет.Когда я еду в машине вместе с женой, мы сменяем друг друга за рулем, она хороший водитель, и я ей доверяю.))

Францелли: в Макларен Кими был более молчалив, теперь говорит очень, очень много.))

всем мальчикам киитос за поздравления :)

обзор 3-его дня Мексики от One :)

http://narod.ru/disk/18568865000/WRC.2010....viD-FM.avi.html

Bryan Adams о Кими... ;)

- Kimi on näyttänyt kyntensä kuskina ja hänellä on oikea kilpa-ajajan asenne. Räikkönen antaa tekojen puhua puolestaan, sillä aito jäämies ei turhia selittele, Adams väläytti.

скрыть

");document.close();

просто временный глюк.. скачай тогда отсюда http://narod.ru/disk/18561458000/kimi%20tribute.mp4.html

Спасибо огромное! :wub:

3da8718205f2.jpg

Желаю нашим девушкам быть неповторимыми,

Всегда любить и быть любимыми!

Пускай у вас в душе растут цветы

И будет праздник там где вы!!!

С 8 Марта :wub:

Спасибо большое за поздравления. Очень приятно зайти в тему и прочитать столько хороших слов и пожеланий. :blush:

Спасибо большое за поздравления. Очень приятно зайти в тему и прочитать столько хороших слов и пожеланий. :blush:

Ну я так и знал ,что это ты на автаре! :D

ЗачОт Наташка!

Лео Туррини в своем блоге вспоминает 5 самых лучших своих чемпионатов, из тех, где присутствовал лично с 1989 года, всего 300 ГП))

на второе место он поставил 2007 год. Интерлагос.

Сердце,сжавшиеся в комок. По многим причинам. Год шпионов, e-mail и раскаяний. Кими с Массой, как архангел в раю. :D

Финал. Williams и Toyota, сражающиеся за позицию и если они сойдут, то осчастливят Хэмилтона. Потом желтый свет температурам топлива ( не Красных,да). Вечерний закат на трассе, таксист ждущий меня, ожидание вердикта технических инспекторов. Доменикали, который появляется с листком бумаги в руке, видит меня, поднимает большой палец, я понимаю - пронесло, и могу звонить в газету. А потом, после возвращения, прошло две недели,странная боль в груди и спине. Кардиохирург, доктор из интенсивной терапии, говорит мне: слушай, ты засранец, слишком много куришь, с этим надо заканчивать. Я в кровати, вижу свое сердце на мониторе, мне ставят что-то в коронарной артерии и я говорю: курить конечно вредно, но здесь виноват Кими. Интерлагос. Деннис. Тодт.

Теперь вы понимаете, почему у меня слабость к Райкконену и его победе там?Теперь вы понимаете почему, как только кто-то принижает настолько оглушительный и неожиданный успех, я ощущаю сильное сердцебиение? Это поняла даже моя жена, синьора не от мира сего, обсуждающая галстуки.

Лео Туррини в своем блоге вспоминает 5 самых лучших своих чемпионатов, из тех, где присутствовал лично с 1989 года, всего 300 ГП))

на второе место он поставил 2007 год. Интерлагос.

Спазм, сжавший сердце. По многим причинам. Год шпионов, e-mail и раскаяний. Кими с Массой, как архангел в раю. :D

Финал. Williams и Toyota, сражающиеся за позицию и если они сойдут, то осчастливят Хэмилтона. Потом желтый свет температурам топлива ( не Красных,да). Вечерний закат на трассе, таксист ждущий меня, ожидание вердикта технических инспекторов. Доменикали, который появляется с листком бумаги в руке, видит меня, поднимает большой палец, я понимаю - пронесло, и могу звонить в газету. А потом, после возвращения, прошло две недели,странная боль в груди и спине. Кардиохирург, доктор из интенсивной терапии, говорит мне: слушай, ты засранец, слишком много куришь, с этим надо заканчивать. Я в кровати, вижу свое сердце на мониторе, мне ставят что-то в коронарной артерии и я говорю: курить конечно вредно, но здесь виноват Кими. Интерлагос. Деннис. Тодт.

Теперь вы понимаете, почему у меня слабость к Райкконену и его победе там?Теперь вы понимаете почему, как только кто-то принижает настолько оглушительный и неожиданный успех, я ощущаю сильное сердцебиение? Это поняла даже моя жена, синьора не от мира сего, обсуждающая галстуки.

э-э-э!

Чуть не допонял про "архангел в раю" :blink:

Спаибо за перевод воспоминаний! :rolleyes:

с праздником всех местных девушек :) особенно Наташу! :D

b3b719523d05.jpg

э-э-э!

Чуть не допонял про "архангел в раю" :blink:

Спаибо за перевод воспоминаний! :rolleyes:

Архангел: Вы в раю!

Душа: А почему колючая проволока?

Архангел: Разговорчики в раю!!..

всем мальчикам киитос за поздравления :)

обзор 3-его дня Мексики от One :)

http://narod.ru/disk/18568865000/WRC.2010....viD-FM.avi.html

Спасибо большое. Всех дам с праздником!

Архангел: Вы в раю!

Душа: А почему колючая проволока?

Архангел: Разговорчики в раю!!..

Вспомнилось. Очень сильное впечатление произвела роспись Владимирского собора в Киеве. Я бы сказал - мрачная. Над входом в храм (внутри) - архангел Михаил.

Описать сложно - надо увидеть. С другими православными храмами не сравнить.

Потом, даже в католических храмах, я такого по силе воздействия не встречал..

Хейкки Култа :(

http://www.ts.fi/f1/uutiset/116502.html

спина все же у Кими болит.

мдя, к сожалению лазерная коррекция грыжи не гарантирует выздоровления. Если будут сохраняться осевые нагрузки на позвоночник возможны рецидивы. С другой стороны именно это может заставить его задуматься о возвращении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...