Inna Опубликовано 02.02.2010 02:08 Ловите парочку онбордовhttp://www.youtube.com/watch?v=UXV3sEH7PU0 Очуметь... на таких скоростях лупить по деревням мимо домов, заборов....и улочки узенькие.....ндааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2010 06:08 Я - да.Для того, чтобы Кими вернулся в Ф1, должны совпасть две не связанные друг с другом причины.1. Прогресс Кими в ралли вдруг окажется на столько неопределенным, что занимать место в лидирующей машине окажется нецелесообразно. Причин на это может быть много, но сам факт.2. В формуле произойдет что-то экстаординарное, что напрочь исключит и подковерную возню, и резко повысит интерес именно к гонщикам, и исключит ситуацию 2009 года, и не только, когда команды отказываются от спортивной борьбы.Пока я не вижу даже предпосылок, чтобы произошло хоть одно из обозначенных событий. Чтобы произошли оба - вероятность просто ничтожно мала.Только бы совпало одно-единственное условие - достойная машина у РБ в 2011 и больше ничего не надо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olorin Опубликовано 02.02.2010 08:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.02.2010 09:34 Красота :) . Спасибо за фото. У Стига появился конкурент :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2010 10:12 Ничё ничё так интересней больше выбора качественных фоток :lol: А тут и вправду красота спасибо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.02.2010 10:13 Еще одно видео, можно сравнить Сордо, Кими и эстонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2010 10:21 Вчера весь вечер и полночи вела душещипательные разговоры с Лео и могу всем сказать, что нам не стоит переживать, что всё так закончилось у Кими и Феррари. Феррари остро нуждается в деньгах и когда банк выступает с предложением полного финансирования уже в 2010м (да, при условии посадки Алонсо в красную машину, но ведь Алонсо очень хороший пилот), да ещё предлагая полностью покрыть отступные Кими.... У Монтедземоло просто нет возможностей отказаться. Да и к тому же Сантандер хотел чтобы ушёл именно Кими."Sometimes, also in sport politics is more important than talent." (с) Leo Turrini Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.02.2010 10:31 Галя, это он на Фейсбуке так разболтался? Пойду почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 10:33 Ну вот такие подруги были ранее:Первая фотка, ужас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 10:38 Вчера весь вечер и полночи вела душещипательные разговоры с Лео и могу всем сказать, что нам не стоит переживать, что всё так закончилось у Кими и Феррари. Феррари остро нуждается в деньгах и когда банк выступает с предложением полного финансирования уже в 2010м (да, при условии посадки Алонсо в красную машину, но ведь Алонсо очень хороший пилот), да ещё предлагая полностью покрыть отступные Кими.... У Монтедземоло просто нет возможностей отказаться. Да и к тому же Сантандер хотел чтобы ушёл именно Кими."Sometimes, also in sport politics is more important than talent." (с) Leo TurriniА какое это отношение имеет к дальнейшему выступлению Кими в Формуле?Или "банк" и другим командам приплатил чтобы "ушёл именно Кими"?Кого вы пытаетесь успокоить и зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 10:39 Вчера весь вечер и полночи вела душещипательные разговоры с Лео и могу всем сказать, что нам не стоит переживать, что всё так закончилось у Кими и Феррари. Феррари остро нуждается в деньгах и когда банк выступает с предложением полного финансирования уже в 2010м (да, при условии посадки Алонсо в красную машину, но ведь Алонсо очень хороший пилот), да ещё предлагая полностью покрыть отступные Кими.... У Монтедземоло просто нет возможностей отказаться. Да и к тому же Сантандер хотел чтобы ушёл именно Кими."Sometimes, also in sport politics is more important than talent." (с) Leo TurriniСпасибо, Галя! Хотя мы все это знали, но приятно получить подтверждения от человека, который знает обо всем не понаслышке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2010 10:39 Кого вы пытаетесь успокоить и зачем?а тебе чего? я это пишу для кимофилов в теме Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 10:43 Еще одно видео, можно сравнить Сордо, Кими и эстонца На мой дилетанский взгляд, едут одинаково. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.02.2010 10:44 А какое это отношение имеет к дальнейшему выступлению Кими в Формуле?Или "банк" и другим командам приплатил чтобы "ушёл именно Кими"?Кого вы пытаетесь успокоить и зачем?уже все давно успокоились, так и не понял ты это к чему?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 02.02.2010 10:45 Первая фотка, ужас..Ну любит человек отрываться на полную, что ж тут ужасного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 11:05 А какое это отношение имеет к дальнейшему выступлению Кими в Формуле?Или "банк" и другим командам приплатил чтобы "ушёл именно Кими"?Кого вы пытаетесь успокоить и зачем?Не совсем понимаю, при чем тут другие команды, когда речь идет именно о Феррари? Я совсем не жалею, что Кими ушел из Формулы, мне просто не понравлиось, что он ушел из Феррари таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.02.2010 11:06 Красота :) . Спасибо за фото. У Стига появился конкурент :rolleyes: Тоже мне конкурент. Конкурентишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.02.2010 11:07 Olorin Ни одной фотки не вижу..как и у demetra. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.02.2010 11:07 Вчера весь вечер и полночи вела душещипательные разговоры с Лео и могу всем сказать, что нам не стоит переживать, что всё так закончилось у Кими и Феррари. Феррари остро нуждается в деньгах и когда банк выступает с предложением полного финансирования уже в 2010м (да, при условии посадки Алонсо в красную машину, но ведь Алонсо очень хороший пилот), да ещё предлагая полностью покрыть отступные Кими.... У Монтедземоло просто нет возможностей отказаться. Да и к тому же Сантандер хотел чтобы ушёл именно Кими."Sometimes, also in sport politics is more important than talent." (с) Leo TurriniГаля, а их титульный спонсор табачный? Вроде как он больше вкладывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.02.2010 11:09 А какое это отношение имеет к дальнейшему выступлению Кими в Формуле?Или "банк" и другим командам приплатил чтобы "ушёл именно Кими"?Кого вы пытаетесь успокоить и зачем?во-первых,речь шла пока только о Феррари.))вам хочется знать продолжение этого увлекательного финансового триллера?))прочтите интервью Хэмилтона,Баттона и Росберга )) сопоставьте факты и получится "ваша любимая каша"© )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 11:10 Olorin Ни одной фотки не вижу..как и у demetra.Это наверно проблемы твоего компа. Я все вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2010 11:11 А какое это отношение имеет к дальнейшему выступлению Кими в Формуле?Или "банк" и другим командам приплатил чтобы "ушёл именно Кими"?А теперь внимательно прочти первое предложение поста, которое ты заквотировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2010 11:11 Галя, а их титульный спонсор табачный? Вроде как он больше вкладывает?ну я ж не могу у него всё выпытывать, журналистская этика, всё такое.. но похоже Марльборо сворачивает удочки. И вся надежда у Феррари на Сантандер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.02.2010 11:26 NebesniY, если я вижу фотки у Olorin, то...Хотя у Demetrы я тоже не вижу.Галка, одно меня сммущает: а если бы Киман сам ушел после сезона 2010, а потом бы Сантандер пришел - что бы изменилось? Марльборо то, один фиг, до конца 2010 точно бы было, и проплачивало все Киману. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.02.2010 11:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах