Nikotin_007 Опубликовано 30.01.2010 12:03 14 секунд проиграл :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.01.2010 12:03 и Кими тоже хуже=( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 12:04 Оба немного слили , Кими чуть больше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.01.2010 12:04 Кай сказал, что Кими ему пожаловался что машина медленная по сравлению с Ф1. :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 12:04 14 секунд проиграл :(Мдя, почти секунду слил :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 12:04 0,985 cек. с км...стабильно...и лучше чем на предыдущем...пусть учится... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.01.2010 12:05 Ну ты монстр! :blink:Я вообще-то не суеверная. Но могу поверить, что если все время что-то говорить хорошее про человека, то можно его сглазить.;) Нужно верить в лучшее, но не заниматься шапкозакидательством, чтобы потом не было больно падать.ты,Натаща,подумай своей бестолковкой(извини)об том как народ болеет на стадионах,они что должны все молчать?..я думаю наоборот,надо верить в лучшее и оно обязательно сбудется.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2010 12:05 ну и обьясняйте что происходит вон Юха проехал как вчера , наш то чего не едет ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.01.2010 12:05 Так и машины классом пониже пропустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.01.2010 12:05 Dani Sordo A18 7:19,8Kimi Räikkönen A18 7:34,0 0:14,2ничего...главное опыт...не сломал тачку и отлично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 12:05 14 секунд проиграл :(Я не понимаю, что вы расстраиваетесь то?Я еще 2 месяца назад говорил, будет секунда с километра.Тем более Дани вчера с резиной ошибся - вот и ехал непойми как полдня.А то что медленнее сегодня - трассу то разбили же уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.01.2010 12:06 я тоже зависла от этой фразы. :DА я с лёта поняла. :)По поводу результата: может уже просто тестятся, сосредоточившись на предстоящем этапе в Швеции? Настройки свои подбирают в боевых условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 12:06 Чуть меньше секунды, вполне нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 12:06 ну и обьясняйте что происходит вон Юха проехал как вчера , наш то чего не едет ? :angry:Я в ралли, как и ты. Безруля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.01.2010 12:06 14 секунд проиграл :(Наверное осторожничает, но глупых ошибок уже не допускает, типа там поворот перепутать, или недослышать штурмана") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 12:07 минимальный,который должен быть.но у них чуть больше 150.Марк говорит,что это более или менее в пределах нормы.конечно, лучше как можно ближе к минимальному.Не получается 0.5с сбросить никак.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2010 12:08 Я не понимаю, что вы расстраиваетесь то?Я еще 2 месяца назад говорил, будет секунда с километра.Тем более Дани вчера с резиной ошибся - вот и ехал непойми как полдня.А то что медленнее сегодня - трассу то разбили же ужеэто только для Сордо и Кими разбили ? Сало практически с тем же временем что и вчера проехал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.01.2010 12:08 я не пойму чё так убиваться за тысячные секунды +- сек разница не велика этож не Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 12:08 ты,Натаща,подумай своей бестолковкой(извини)об том как народ болеет на стадионах,они что должны все молчать?..я думаю наоборот,надо верить в лучшее и оно обязательно сбудется.. :DИ мы болеем во время гонок точно так же. Но заранее говорить, вот Кими придет и всех сделает, это извини, ни в какие ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 12:09 Я не понимаю, что вы расстраиваетесь то?ну вчера Кай цель поставил, они её не могут достичь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 12:09 ну и обьясняйте что происходит вон Юха проехал как вчера , наш то чего не едет ? :angry:Потому что он едет не на результат. А Юха-лидер гонки. Сколько можно повторять :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 12:10 Времена у обоих упали (по сравнению со вчерашними)...условия изменились или они его ехали в обратном направлении ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.01.2010 12:10 Одну гонку :)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0ну допустим, но у него был колоссальный опыт в ралли как таковом. К титулу же ЧМ он шел несколько лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2010 12:11 Потому что он едет не на результат. А Юха-лидер гонки. Сколько можно повторять :angry:ладно , посмотрим что вы в Швеции говорить будете. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 12:12 это только для Сордо и Кими разбили ? Сало практически с тем же временем что и вчера проехал B)На грунте и снегу первым экипажам всегда сложнееУ того же Кими условия трассы чуточку лучше чем у ДаниПоясню - вчера вырыли колею, за ночь она схватилась и задубела, поэтому первый экипаж едет по сути по колее, разбивая ее для остальных. Те что следом, уже могут использовать больше пространства, так как нет четкого желоба. Машине к 10-й все вообще проще, там нормальная снежная трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах