Helvig Опубликовано 30.08.2009 13:52 Феррари могла и получше машину предоставить своим пилотам в этом сезоне , не такое ведро , из которого человек выжимает 110 % , а идет наровне с ФорсИнди :lol: , смешно и грустнода и потом , вроде как у Физи-то лучший круг гонки медленнее Киминого ;)какой смысл сейчас перетирать что могла Феррари и что не могла. Радуйся и я тоже радуюсь, хотя фанатом Кими не являюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 30.08.2009 13:52 П.С. Болелам Фелипе не расстраиваться, он еще не раз свое возьмет, да и его тут нет, никто не знает как бы он проехал, возможно и лучше.В СПА ФЕЛИПЕ НИКОГДА БЫСТРЕЙ НЕ БУДЕТ.................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 13:52 Отвечу в твоем стиле. Видимо пилоты не особо желали выжимать из нее максимум, а теперь когда карьера под угрозой начали нормально делать свою работу :lol: ЗЫ: всем адекватам здесь: не подумайте, что фоблю Кими (очень рад победе, всю гонку за него переживал), но отрицать заслугу Феррари в победе глупо.Какая такая заслуга если машина даже не доработана ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 30.08.2009 13:52 Скорость машины по-прежнему в районе 4-го места. И только керс и мастерство пилотажа позволили обогнать и выехать на первое место, а потом не дать себя обогнать на заведомо более медленной машине.ну так керс неотделим от машины. или вы керс как-то по-другому оцениваете, может кими его в рюкзачке проносит в машину?Чтож эта машина всего пару раз на подиум приехала в этом сезоне ? :Dмашина сама приехала?! судя по всему, сейчас сам кими без машины приехал на 1 место, а что-же он до этого сам никак не мог приехать?хватит уже, давайте радоваться, черт возьми!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 30.08.2009 13:52 Отлично, наконец-то победа. Но я не понял что произошло в пятом повороте на 1 круге, кубик чуть не засадил в кимана!?Кажется таки засадил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naden'ka Опубликовано 30.08.2009 13:53 пешком победил? рад за Кими, но на команду то чего гнать? :angry:Не пешком, а на машине, которая смогла квалифицироваться лишь шестой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rude Опубликовано 30.08.2009 13:53 Поздравляю всех с первой победой в этом чемпионате великой команды Ferrari и великолепного гонщика Кими Райкконена! Жаль сегодня не пятница, а то напился бы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 30.08.2009 13:53 Поздравляю всех болельщиков Кими с победой. Прекрасно провел гонку. Молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 30.08.2009 13:53 Всем привет) Давно меня тут не былоВот это гонка!!!!!!!!!!!!! :) остаётся надеятся что это не последняя победа в сезоне :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 30.08.2009 13:53 Отличная гонка в исполнении Кими на этом легендарном автодроме! Сенна - Шуми - Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.08.2009 13:53 Народ дорогой. :rolleyes: Кими победил на Феррари. Эта победа и Кими, и ЕГО команды, в равной мере. Да, машина не была самой быстрой. Да, Кими сделал все, начиная со старта, для победы, просто супер! Но и команда сработала отлично, надежность была на высоте, и все получилось. Общая победа, первая в труднейшем сезоне для Феррари. Зачем , для чего нам кого-то фобить? :angry: Счастливые люди – добрые люди. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 30.08.2009 13:53 Я предполагал, что Кими победит, ведь он мастер СПА и побеждал даже в 2004 году на далеко не самой лучшей машине, но и здесь все сделал чисто и правильно. Многое решил старт, хотя немного не чисто, когда по внешке обогнал 3 болида, но все же молодец! Обгон Физи был очень красивым. а дальше контроль над ситуацией.Да, я думаю он так старт и планировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.08.2009 13:53 это тоже была его гонка :rolleyes:Ну что вы за болельщики такие?!!У Кими суперская победа, а вы фобите Массу...Просто неадекваты какие-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.08.2009 13:53 Всех-всех нас, болельщиков этого класного пилота с победой!!! :lol: Мой прогноз на Монцу тоже будет весьма пессиместичен в любом случае :lol: :lol: А его дружок Феттель всё ж на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2009 13:53 ИИИИХХХААААА!!!!!Победа Кими!Ура!Наконец-то дождались!Я не могу сдержать эмоций!,,,З.Ы.Феррари не понимает какого теряет пилота....Ну почему же теряет? Пока никто никуда не уходит... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.08.2009 13:54 :lol: :lol: :lol: Вот я прям когда Кими финишировал видел вот такие строчки со стороны массофанатиков. Лучше он бы проехал, БУ-ГА-ГА ! :lol:а что в этом смешного? или у тебя мозгов на другое не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.08.2009 13:54 AAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 30.08.2009 13:54 Ураааа!!!!!!!!!!!! Наконец-то Кими первый!!!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с победой :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 30.08.2009 13:54 Вот, она долгажданная Победа!!!!!!!! Поздравляю всех болельщиков Кими! Ух, до последнего круга не верила... 1 час 20 мин нервов, натянутых, как струна. И в конце такое вознаграждение! Браво Кими! Брависсимо! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 30.08.2009 13:54 поздравляю! Кимимастер! Именно по этому Кими в феррари, а Физика в ФИ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 30.08.2009 13:54 ураураураура!победа!!!!ураааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!JV!!! Опубликовано 30.08.2009 13:54 Ура!!! С победой Кими и всех его болельщиков!!!Ловец пружинок наверно скажет что победил бы и еще всех на круг сделал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.08.2009 13:54 Awesome performance from Kimi.Welcome king of SPA!Well done, great job.I'm speechless. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 30.08.2009 13:54 Поздравляю! Как в старые добрые времена. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 30.08.2009 13:54 ну, ф60 так спроектирована, что КЕРС на баланс не влияет. П.С. Болелам Фелипе не расстраиваться, он еще не раз свое возьмет, да и его тут нет, никто не знает как бы он проехал, возможно и лучше.Жжошь, что может быть лучше победы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах