Заубер Опубликовано 22.12.2009 19:47 Антон, а тебе лично не кажется, что чемпионат мира обесценится с введением таких правил? :blush: получим ещё один IRC.Чисто твоё мнение.Ну, уже несколько раз было так, что скорости в ралли занижались после дохода последних до чрезмерно высокой точки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.12.2009 19:50 Еще раз убеждаюсь насколько опасно ралли Финляндии...не все доберутся до финиша... :lol: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.12.2009 19:57 Еще раз убеждаюсь насколько опасно ралли Финляндии...не все доберутся до финиша... :lol: ...со штурманом :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.12.2009 19:57 Еще раз убеждаюсь насколько опасно ралли Финляндии...не все доберутся до финиша... :lol: ... Что самое парадоксальное - это не финны, а испанцы.Что с людьми воздух финских лесов делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.12.2009 20:01 Что самое парадоксальное - это не финны, а испанцы.Что с людьми воздух финских лесов делает.А наши Соколы или Орлы как отжигают... :blink: там-же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.12.2009 20:14 А наши Соколы или Орлы как отжигают... :blink: там-же...А эти кощунники убрали из Ралли Финляндии Оунинпохья - самую зрелищную и опасную часть.Еще в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.12.2009 20:47 Ну, что скажете в оправдание вашего Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.12.2009 20:52 Ну, что скажете в оправдание вашего Райкконена?Придется ехать на ралли как планировали, с шашлыками. И лично спросить Кими, пусть сам отмазывается;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 20:58 Ну, что скажете в оправдание вашего Райкконена?Доколе? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.12.2009 21:00 Доколе? :blink:Мне тут сказали, что он меня три года матросил, а теперь бросил :blink: Чем оправдать такое поведение? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.12.2009 21:01 Самый смешной трек к ролику о Кими......угарайка... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.12.2009 21:12 Зашел тут в тему оскаров, повеселился от души, обратите внимание, как наш ленька84проголосовал. И тут такой конфуз :)5."Лучшая тема"1. Кими Матиас Райкконен - 32. Scuderia Ferrari Marlboro - 23. Тесты - 1а было это 16 ноября :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 21:30 Мне тут сказали, что он меня три года матросил, а теперь бросил :blink: Чем оправдать такое поведение? :("Не читайте перед обедом советских газет!" (с) :smile: Не знаю, кому как, я не вижу, в чем надо оправдыаться. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.12.2009 21:58 И тут такой конфуз :)а ты думаешь почему народ так разозлился? :wink: вот поэтому - общались нормально (не без конфликтов, но в целом нормально) 3 года, и вот тут такое выдаётся и про Кими и про кимофилов. Писал бы такие вещи кто-то другой, я бы и внимания не обратила, не впервой.зы. он и за меня в Мисс проголосовал тогда... о как.всё, закрываю эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 22:09 Мне тут сказали, что он меня три года матросил, а теперь бросил :blink: Чем оправдать такое поведение? :(почему тебя конкретно бросил Кими тебе популярно обьяснят , но не в этой ветке.сходи в СФМ или к Массе в тему , там спроси :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 22:11 а ты думаешь почему народ так разозлился? :wink: вот поэтому - общались нормально (не без конфликтов, но в целом нормально) 3 года, и вот тут такое выдаётся и про Кими и про кимофилов. Писал бы такие вещи кто-то другой, я бы и внимания не обратила, не впервой.зы. он и за меня в Мисс проголосовал тогда... о как.всё, закрываю эту тему.а Галь а вот меня ты реально удивила , ну как на Леонида можно сердится ? ты его возню на тему Матиаса не помнишь что-ли ?как к нему после этого серьезно относится ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.12.2009 06:25 зы. он и за меня в Мисс проголосовал тогда... о как.всё, закрываю эту тему.Опа-на-новости на главной-да и всех информагенств(про Шуми-естессно) :wub: :rolleyes: :D :P (хлопая в ладоши)-это значит одно мое новогоднее желание сбудется наверное...Галя подробнее тебе в личку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.12.2009 06:46 Опа-на-новости на главной-да и всех информагенств(про Шуми-естессно) :wub: :rolleyes: :D :P (хлопая в ладоши)-это значит одно мое новогоднее желание сбудется наверное...Галя подробнее тебе в личку...давай, жду))ты хочешь мне сказать, что Шуми уходит, когда Кими приходит и приходит, когда Кими уходит? :biggrin: а Галь а вот меня ты реально удивила , ну как на Леонида можно сердится ? ты его возню на тему Матиаса не помнишь что-ли ?как к нему после этого серьезно относится ? :blink:Лёнечка потом признался, что с его стороны это действительно было редкостное занудство)) со всеми бывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2009 07:18 ты хочешь мне сказать, что Шуми уходит, когда Кими приходит и приходит, когда Кими уходит? :biggrin:Давно это у меня в мозгу засело(Залезит же в голову такое).Вот в 2011 и проверим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.12.2009 07:21 Давно это у меня в мозгу засело(Залезит же в голову такое).Вот в 2011 и проверим :)Сначала проверим в 2010 году, ибо официального подтверждения пока нет. Хотя все к тому идет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.12.2009 07:27 Давно это у меня в мозгу засело(Залезит же в голову такое).Вот в 2011 и проверим :)Пока он не усядется в кокпит перед гонкой - не поверю в камбэк. Возможно, и контракт заключат, и в презентации поучаствует, а до гонок дело не дойдёт. Уж больно много разных нюансов в этом камбэке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=RuS=- Опубликовано 23.12.2009 07:43 Пока он не усядется в кокпит перед гонкой - не поверю в камбэк. Возможно, и контракт заключат, и в презентации поучаствует, а до гонок дело не дойдёт. Уж больно много разных нюансов в этом камбэке.ИМХО Мерс все же должен обговорить в контракте некие гарантии на этот случай, т.к. в случае внезапного отказа от камбэка за неделю до первого ГП в самой большой заднице окажется именно Мерс, т.к. маловероятно, что к тому времени на рынке будет хоть один пилот, способный ехать хотя бы в 1 половине пелетона. Хотя, если в тестеры\запасные подпишут Хайдфельда - тут уж заведомо будет все ясно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.12.2009 07:49 Пока он не усядется в кокпит перед гонкой - не поверю в камбэк. Возможно, и контракт заключат, и в презентации поучаствует, а до гонок дело не дойдёт. Уж больно много разных нюансов в этом камбэке.Я думаю он всё-же поедет,но сможет ли он на равных выступать с топ-пилотами?Не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.12.2009 07:50 а ты думаешь почему народ так разозлился? :wink: вот поэтому - общались нормально (не без конфликтов, но в целом нормально) 3 года, и вот тут такое выдаётся и про Кими и про кимофилов. Писал бы такие вещи кто-то другой, я бы и внимания не обратила, не впервой.Жаль что вы его нутро только сейчас заметили. Мне хватило одного с ним общения, если это так можно назвать, чтобы понять кто есть кто. И чисто случайный пост в теме Алонсо сразу после увольнения Кими только подкрепил моё мнение о нём. Ещё смешнее читать посылы Физико о том что Лёня всем кимофилам открыл глаза, и что рано или поздно мы все прозреем (ну какбе намёк на то, что пошлём Кими с его ралли куда подальше) :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.12.2009 07:51 Kubica hails Kimi Rдikkцnen's radical move to change F1 into WRC and Citroen's WRC-car.– I am happy for Kimi. I myself love rally. As soon as my F1-career is over I intend to drive rally for 4-5 years, Kubica says.Кубица приветствует радикальный шаг Райкконена перейти в WRC.- Я рад за Кими. Я сам люблю ралли. Как только моя карьера в Ф1 закончится, я намереваюсь гоняться в ралли 4-5 лет. :thumbsup: Не единой Ф1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах