Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

вот это и непонятно...чем Мерс не угодил? учитывая, что Росс остался

тем что он не макларен, вероятно

Поделиться этим сообщением

Кими сказал : " Или Макларен или ничего" Что тут не понятного?

"Ф1 Мерседес ГП проснулся слишком поздно в своём желании подписать Кими Райкконена на следующий сезон. На тот момент, когда Мерседес принял условия контракта финского пилота на следующий сезон, Кими уже принял решение перейти в раллийный чемпионат."(с)

То есть, надо понимать так, что Мерседесу были предложены условия стороной Кими. Переговоры шли, но внезапно оборвались. Почему "внезапность" смогла случиться?

Галь я был прав...он в очередной раз сдержал слово...без обид...

А в чем ты тут можеь быть прав?

Вопрос, сдержал или нет слово, тут не имеет значения.

К сожалению, не всё так оптимистично... :unsure: Он говорит, что у Кими было бы время, чтобы уйти в ралли позже. С другой стороны, он в таком возрасте, когда желание вернуться в Ф1 вполне возможно.

НУ это с какой стороны смотреть.

Для меня оптимистично - это Кими в ралли. И лесом идет Ф1.

Робертсон надеется, что мы сможем ещё увидеть Кими в Ф1.

Я думаю, они сильно лукавят.

я поняла эту мысль несколько иначе ;) после неудачи с Маками, Кими уже решил сосредоточиться на ралли и предложение Мерса особо не рассматривал :rolleyes: по крайней мере, такие выводы можно сделать со слов Стива, а не с того, что додумал финский канал

Я не представляю, каким образом ты со слов Стива умудрилась сделать такие выводы.

Все гораздо банальнее. Предложение Ситроена оказалось сильно предпочтительнее.

И это лишний раз доказывает, что не деньги для Кими главное.

А ведь решись Мерседес подписать Кими раньше...

Совершенно ни о чем.

Ни раньше, ни позже. У мерса прото нет тех козырей, которые выложил Ситроен.

довольно интересное мнение ?

Ничего в нем нет ни нового, ни интересного.

Если честно, то я совсем не понимаю, как Кими и Мерседес могли так разминуться. При том, что у Кими имеются два менеджера, а в команде остается вакантным место. Как-то не стыкуется это всё.

Для того, чтобы это понять, нужно для начала снять розовые очки и оглянуться вокруг, и окажется, что мир автоспорта состоит не только их Формулы 1. И все встанет на свои места.

Для того, чтобы это понять, нужно для начала снять розовые очки и оглянуться вокруг, и окажется, что мир автоспорта состоит не только их Формулы 1. И все встанет на свои места.

Я не то, чтобы сильно по Ф1 тоскую. Но неясного вокруг Кими сейчас слишком много и хочется, хоть чуть-чуть разобраться: кто есть кто во всей этой масштабной эпопее.

чуть-чуть разобраться: кто есть кто во всей этой масштабной эпопее.

одно ясно точно

кими есть кими

То есть, надо понимать так, что Мерседесу были предложены условия стороной Кими. Переговоры шли, но внезапно оборвались. Почему "внезапность" смогла случиться?

Пока Мерседес думал ( ходили слухи, что они в отпуске были, Росс так точно рыбу ловил) Кими получил предложение от Ситроена. И чего ждать у моря погоды?

... Но неясного вокруг Кими сейчас слишком много

А тут на самом деле все как раз предельно ясно.

Есть большой интерес Кими к WRC, и между попыткой договариваться с командой Ф1 о периодическом участии в некоторых этапах на непонятно какой технике и полноценным участием сразу на весьма и весьма конкурентоспособной машине, Кими выбрал последнее.

Я не раз писал, Ситроен и Ред Булл сделали предложение, от которого абсолютно не имело никакого смысла отказываться.

По сути, это шаг еще и затыкает рты тем писакам, которые постоянно твердят, что доля Кими и его менежеров главное - деньги.

Уж арабы то точно готовы были выложить практически людые деньги, но даже они сказали: "Однако не все так просто..." Вот это "не все так просто" и есть решение Кими, соответствующее его предпочтениям. И это правильно.

Пока Мерседес думал

Нет, Nataly, это все не более, чем пиар.

Если бы у Кими было предпочнение остаться в Ф1, он бы без сомнения остался.

А это значит, что он сознательно выбрал между Ф1 и WRC, независимо от того, чье предложение было со стороны Ф1.

Я еще надеялся, что Хауг плюнет на бюджет. Но увы, он опять подтвердил, что будет его урезание (смотри новость на главной). А это банально означет, что Ф1 превращается в лотерею. Накой она Кими?

Я, например, не голосую по той причине, что не хочу одних хороших людей ставить выше других. Выбирать между вами — все равно что определять, кто гениальнее — Толстой или Достоевский B)

Вот хоть кто-то меня понимает, это приятно :D Но конкурс бикини гн пропущу, хоть и проголосовал уже давно но котяра снесла, придеться повторить, девочки то у нас все конфеточки, как ни жаль, а придется озвучить одну единственную... хоть и вредная она но что-то в ней есть... :lol:

А по-моему поверхностная тенденциозная статья

мэй би))) я по диагонали читала))) но фотки выбранные понра )))

хочешь сказать что менеджеры отлично сделали свою роботу за те деньги которые они имеют с кими, лично я считаю что они всё и провалили, они должны были просчитать все варианты и тот же мерс должен был включён в список потенциальных команд как только ушёл батон, вообщем зажрались.

хочу сказать, что менеджеры действовали с согласия Кими прежде всего ;) и если Мерс не был включен в список, значит Кими "не уперлось" туда идти, т.е. "он уже принял решение" (с) не оставаться в Ф1

и чего им? запереть его в комнате, пока контракт не подпишет?

А в чем ты тут можеь быть прав?

Вопрос, сдержал или нет слово, тут не имеет значения.

Чет я тебя не понял, проблема в чем ? Объясняй в чем я был не прав... ;)

НУ это с какой стороны смотреть.

Для меня оптимистично - это Кими в ралли. И лесом идет Ф1.

Все правильно написал, только с точностью да наоборот - и лесом идет ралли. Ты наверное перепутал? :)

Если честно, то я совсем не понимаю, как Кими и Мерседес могли так разминуться. При том, что у Кими имеются два менеджера, а в команде остается вакантным место. Как-то не стыкуется это всё.

из интервью Кими следует, что когда он принял решение не подписываться под контрактом с Маками, тогда же он решил не выступать в Ф1 как минимум в 2010

вот это и непонятно...чем Мерс не угодил? учитывая, что Росс остался

наверно, не относит их пока что к топам ;) одним Россом сыт не будешь )))

а может просто тупо принял решение свалить и не захотел рассматривать другие варианты)))

"Ф1 Мерседес ГП проснулся слишком поздно в своём желании подписать Кими Райкконена на следующий сезон. На тот момент, когда Мерседес принял условия контракта финского пилота на следующий сезон, Кими уже принял решение перейти в раллийный чемпионат."(с)

вообще эта цитата больше похожа на спекуляцию + неточный перевод ;)

по крайней мере, Стив не говорил, что переговоры велись в принципе... т.е. он упомянул, что Мерсы не отказались бы от Кими, но может Кими даже их предложение читать не стал)))

я думаю, на каком-нить ближайшем ралли, Кими помучают вопросами на эту тему ;)

Нет, Nataly, это все не более, чем пиар.

Если бы у Кими было предпочнение остаться в Ф1, он бы без сомнения остался.

А это значит, что он сознательно выбрал между Ф1 и WRC, независимо от того, чье предложение было со стороны Ф1.

Я еще надеялся, что Хауг плюнет на бюджет. Но увы, он опять подтвердил, что будет его урезание (смотри новость на главной). А это банально означет, что Ф1 превращается в лотерею. Накой она Кими?

Может Мерседес и не думал, а создавал видимость раздумий? Не зря Жан-Луи Монсер написал, что Кими у них идет приоритетом и они чуть ли не готовы сделать его первым номером. Так что выбирал он. Или даже не выбирал, а принял решение, как только стало ясно, что не получилось с Маклареном. А предложение Ситроена оказалось очень кстати, в результате чего нам не придется наблюдать картину: "год на диване" плюс пара ралли".

скорее - не хочет половину состояния отдавать - деньги-то большие

Есть желание приложить к тебе очень крепкое словечко...ну да ладно еще немного побуду на форуме, а чуть позже пообщаемся...даю слово... ;)

Или даже не выбирал, а принял решение, как только стало ясно, что не получилось с Маклареном. А предложение Ситроена оказалось очень кстати, в результате чего нам не придется наблюдать картину: "год на диване" плюс пара ралли".

а может предложение Ситроена рассматривалось параллельно с возможным контрактом с Маком :rolleyes: *по крайней мере, после интервью с Каем создается такое впечатление*

а может предложение Ситроена рассматривалось параллельно с возможным контрактом с Маком

Скорее всего, да, если даже не оно стояло первым.

При том, надо понимать, что переговоры - это обязанность менежджеров.

Т.е. они вполне могут вести переговоры, даже если решение уже принято.

Я думаю, просто про переговоры надо на время забыть. Ну разве что если арабы с потрохами купят Ситроен :)

Все, Кими в ралли. И вероятность его возврата в Ф1 напрямую зависит только от успешности выступления в ралли. Чем более оно будет успешнее, а я на это очень надеюсь, тем более, что оснований особо для беспокойсва нет, тем меньше вероятность того, что Кими вернется в Ф1. И это правильно. ;)

st2ratel,ты за кого болеть собираешься в Ф-1(надо бы красных пофобить-а то все нервы за последний месяц вытрепали... :lol: )...

Скорее всего, да, если даже не оно стояло первым.

При том, надо понимать, что переговоры - это обязанность менежджеров.

Т.е. они вполне могут вести переговоры, даже если решение уже принято.

Я думаю, просто про переговоры надо на время забыть. Ну разве что если арабы с потрохами купят Ситроен :)

Все, Кими в ралли. И вероятность его возврата в Ф1 напрямую зависит только от успешности выступления в ралли. Чем более оно будет успешнее, а я на это очень надеюсь, тем более, что оснований особо для беспокойсва нет, тем меньше вероятность того, что Кими вернется в Ф1. И это правильно. ;)

Совершенно неправильно. Уверена, Кими принял решение на эмоциях и скоро пожалеет об этом. Отдав столько лет Ф1, потом переучиваться еще несколько лет, чтобы достичь хотя бы сопоставимого результата? Это авантюра чистейшей воды! Покатушки в межсезонье - это одно, а заниматься ралли всерьез после многих лет кольцевых гонок - это совсем другое! Нужно ломать себя, свой профессионализм, чтобы выработать его на совсем другой основе. На это годы уйдут! Хоть бы побыстрее понял, что свалял дурака, и назад, пока не поздно!

Совершенно неправильно. Уверена, Кими принял решение на эмоциях и скоро пожалеет об этом. Отдав столько лет Ф1, потом переучиваться еще несколько лет, чтобы достичь хотя бы сопоставимого результата? Это авантюра чистейшей воды! Покатушки в межсезонье - это одно, а заниматься ралли всерьез после многих лет кольцевых гонок - это совсем другое! Нужно ломать себя, свой профессионализм, чтобы выработать его на совсем другой основе. На это годы уйдут! Хоть бы побыстрее понял, что свалял дурака, и назад, пока не поздно!

Когда-то Кими сказал, что если бы не попал в F1, то все равно занимался бы машинками (ну, не дословно, но смысл понятен). Ему нравится сам процесс гонок и соревнования. И что же сейчас в F1 получается?

Тесты запретили, осталось только 3дн х 17 в году и пара дней до чемпионата, сореноваться в команде не особо дают. Но заставляют черти что говорить и черти что делать. А чем же заниматься в остальное время?!

Мир ралли ему был знаком давно, там все еще не так запущено. И гоняться можно хоть каждый день.

Тем более попробовал и вроде получилось. Ну, зачем ему держаться за вчерашние заслуги, когда есть что-то гораздо интересней?

Это я так представляю ход его рассуждений.

А если он исполнит свою следущую мечту(завоюет титул в ралли), это будет тааааак круто - никто с этим не сравнится! Почему не попробовать?

А если он исполнит свою следущую мечту(завоюет титул в ралли), это будет тааааак круто - никто с этим не сравнится! Почему не попробовать?

Согласен! Гонщиков-универсалов не так много, тут он себя впишет в историю... Ну и прикроет рты злопыхателям, что тоже неплохо...

скорее - не хочет половину состояния отдавать - деньги-то большие

Ты действительно в курсе положений брачного контракта Кими, или просто зашел пофобить? Стыдно, господин Смотритель.

довольно интересное мнение ? (http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23202)

Смешно читать. Виноваты Робертсоны. Тьфу, не устроили будущее своего подопечного. Подонки - однозначно! :angry: :lol:

А Киман у нас безвольный. Хотел гоняться в ф-1, а Робертсоны протабанили. И с Маком и с Мерсом, еле-еле зацепились за Ситроен.

Ох, disaster...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...