Nataly Опубликовано 03.12.2009 17:25 Ага, машины группы N, приезжающие в очки - это глоток;)Я описала свои ощущения после полугодового просмотра Формулы и двух дней чемпионата WRC. Вас ведь никто не уговаривает.кто меня звал? :Dвсе уже написали ;) посмотрим, "выплюнет" ли чего-нить вечером TS, но я сомневаюсь, т.к. мне казалось, что пилотов должна объявлять команда, а выпускать пресс-релизы по ночам - некомильфо ;)В прошлый раз Робертсон ночью разродился "радостной вестью" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.12.2009 17:26 К 10 вечера по Москве наверное надо ждать пресс-релиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.12.2009 17:26 Почему же?Шоб было спокойно ,надо с ... в ф-1 подписываться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.12.2009 17:28 Шоб было спокойно ,надо с ... в ф-1 подписываться :PНу это кому как :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.12.2009 17:28 Ну ты уж совсем из Миши заурядного гонщика хочешь сделать. Хотя, не известно что бы он показывал при нынешних реалиях Ф1. Хотя, лично я в этом году получил для себя подтверждение его "боевитости": не сядет он в болид, когда за рулем другого болида сильный соперник. Это шоу с возвращением изготовлением кепочек и т.д. ... и внезапно заболевшей шеей, тому яркое подтверждение.Ну, это ещё не конец истории. На главной в составах команд на 2010 он в списке Мерседеса фигурирует. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 03.12.2009 17:33 Я описала свои ощущения после полугодового просмотра Формулы и двух дней чемпионата WRC. Вас ведь никто не уговаривает.А зачем меня уговаривать? Я и без того уже более 10 лет за WRC слежу;)Хотя конечно ваши 1.5 года боления Ф1 сами за себя говорят.Переход с А8 на S2000 приведёт к увеличению и команд и пилотов, борющихся за призовые места. А в Ф1 сейчас посути только 4 с половиной команды остались и всё.Ага. И получим еще один IRC. Только вот сильных пилотов не прибавиться, как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.12.2009 17:34 этапять :lol:самое нелепое, что он пустился в споры с админом по поводу грамматики английского языка... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 17:36 Ну ты уж совсем из Миши заурядного гонщика хочешь сделать. Хотя, не известно что бы он показывал при нынешних реалиях Ф1. Хотя, лично я в этом году получил для себя подтверждение его "боевитости": не сядет он в болид, когда за рулем другого болида сильный соперник. Это шоу с возвращением изготовлением кепочек и т.д. ... и внезапно заболевшей шеей, тому яркое подтверждение.Гааа!!!-я этот вопрос Торнау задавал...он съехал от ответа как последний Массофил...гыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.12.2009 17:36 самое нелепое, что он пустился в споры с админом по поводу грамматики английского языка... :blush:Зато Одван на автоспорте прямо-таки знаменитостью стал, главным фанатом Кими. Там каждую новость о Кими встречают вопросом - "и как это переживет Одван?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.12.2009 17:38 Чемпион 2010 в Ф1 без участия Кими будет фиговым! ИМХО. Формула становится супергнилой, в ближайшие годы, гниль дойдет до основания и все рухнет. Фобы могут наслаждаться "Ф1-лучший пилот".Студия "Выберименяфильм" представляет новый сериал совместного русско-украинско-белорусско-финского производства "KIMI out, Kimi in")))душераздирающее зрелище))горшочек нужен и воздушный шарик (безвозДмездно). Тогда полегчает.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.12.2009 17:38 Ага. И получим еще один IRC. Только вот сильных пилотов не прибавиться, как ни крути.Как можно знать это наверняка? Может кто и появится? Среди пилотов PCWRC и JWRC есть талантливые пилоты, теперь благодаря регламенту им не придётся тратится на через чур дорогие WRC и они смогут на более менее равной технике соперничать с лидерами. Так что конкуренция в борьбе за 2 место возрастёт, так как на первом всё равно будет Себ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.12.2009 17:38 В прошлый раз Робертсон ночью разродился "радостной вестью" ;)эт я помню :rolleyes: просто для меня будет странно, если о контракте скажут Робертсоны/Кими финскому изданию, а не команда выпустит утром/днем пресс-релиз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.12.2009 17:40 не сядет он в болид, когда за рулем другого болида сильный соперник. Это шоу с возвращением изготовлением кепочек и т.д. ... и внезапно заболевшей шеей, тому яркое подтверждение.Яркое подтверждение обратного - это изнеможденное от боли серое лицо Михаэля, которого видели на следующий день после тестов на F2007. И еще рекомендую посмотреть пресс-конференцию Шуми с врачом и менеджером, прежде чем делать подобные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 17:40 там где голосуют болельщики, а не продажные журналюги всё сразу становится на свои местасогласна. Если кого-то напрягает общность и количества болел Кими, то это только его проблемы.Переход с А8 на S2000 приведёт к увеличению и команд и пилотов, борющихся за призовые места. А в Ф1 сейчас посути только 4 с половиной команды остались и всё.Вот именно. Ф1 если сейчас и будет восставать из пепла, то процесс этот будет долгий и нелёгкий. Если уйдёт Рено, то в ф1 вообще останется 2 производителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 03.12.2009 17:43 Вот именно. Ф1 если сейчас и будет восставать из пепла, то процесс этот будет долгий и нелёгкий. Если уйдёт Рено, то в ф1 вообще останется 2 производителя.Может немного вас и разочарую, но спортом автопроизводителей Ф1 стала лишь в 2000х. До этого же они присутствовали лишь как поставщики двигателей;) Все возвращается на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2009 17:45 Может немного вас и разочарую, но спортом автопроизводителей Ф1 стала лишь в 2000х. До этого же они присутствовали лишь как поставщики двигателей;) Все возвращается на круги своя.Ну надо заметить, что двигатели в том время много чего значили, не так как в 2007-2009 годах. Да и Феррари всегда присутствовала в Формуле 1, а ведь это автопроизводитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 17:45 Может немного вас и разочарую, но спортом автопроизводителей Ф1 стала лишь в 2000х. До этого же они присутствовали лишь как поставщики двигателей;) Все возвращается на круги своя.о да, я же и говорю. возвращаться на круги своя всё это будет долго и нелегко. Одна надежда, что Тодт с этим управится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 17:47 Яркое подтверждение обратного - это изнеможденное от боли серое лицо Михаэля, которого видели на следующий день после тестов на F2007. И еще рекомендую посмотреть пресс-конференцию Шуми с врачом и менеджером, прежде чем делать подобные выводы.Гааа!!!-профессор...и тогда зачем кичиться что вот-вот заменишь Массу,чтобы надрать ..пу Кими-отстойное зрелище..фу..нефиг тогда и рыло топить(грить об этом)И тем более ...может твоя жена или ты ходили в больницу-там сильно не церемонятся,а выписывают лекарства(болен ты или нет)-все равно лечись...хии..так же тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 03.12.2009 17:49 о да, я же и говорю. возвращаться на круги своя всё это будет долго и нелегко. Одна надежда, что Тодт с этим управится.Как оказалось, вернуть частников в Ф1 легче, чем удержать автопроизводителей в ралли.Кстати, занятную эволюцию чемпионат мира проходит: от монстров группы B до нынешних S2000. А если еще введут единый двигатель, как завещал великий вождь Мосли... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.12.2009 17:51 Гааа!!!-профессор...и тогда зачем кичиться что вот-вот заменишь Массу,чтобы надрать ..пу Кими-отстойное зрелище..фу..нефиг тогда и рыло топить(грить об этом)Взрослый человек, а лексика как у малолетнего. Сам Шуми или кто-то из его доверенных лиц говорил про *надирание пятой точки* Кими хоть слово? Может тогда и ссылочкой поделитесь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.12.2009 17:53 Как оказалось, вернуть частников в Ф1 легче, чем удержать автопроизводителей в ралли.Кстати, занятную эволюцию чемпионат мира проходит: от монстров группы B до нынешних S2000. А если еще введут единый двигатель, как завещал великий вождь Мосли... :rolleyes:Так S2000 и сделали для привлечения новых производителей, так как постройка конкурентоспособной WRС слишком дорога по сравнению с S2000. Заметь, сколько вполне конкурентоспособных автомобилей построили. Так что переход будет только на пользу, я уверена. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.12.2009 17:53 Гааа!!!-профессор...и тогда зачем кичиться что вот-вот заменишь Массу,чтобы надрать ..пу Кими-отстойное зрелище..фу..нефиг тогда и рыло топить(грить об этом) потому, что Майкл и собирался заменить Массу...и вовсе не затем,чтобы надрать кому-то задницу,а чтобы помочь Феррари...и не зачем так орать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.12.2009 17:54 Гааа!!!-профессор...и тогда зачем кичиться что вот-вот заменишь Массу,чтобы надрать ..пу Кими-отстойное зрелище..фу..нефиг тогда и рыло топить(грить об этом)Со своим решением заменить Фелипе Шуми поторопился на эмоциональной волне. И пошел он на это не ради того, чтобы надрать чей-либо зад, а чтобы помочь команде и непосредственно Фелипе.Будь добр, смени свой лексикон на более уважительный и читаемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 17:57 Взрослый человек, а лексика как у малолетнего. Сам Шуми или кто-то из его доверенных лиц говорил про *надирание пятой точки* Кими хоть слово? Может тогда и ссылочкой поделитесь? :rolleyes:Не знаю-грили или нет...это сути не меняет...Зачем Шуми хотел что то доказать(выйти взамен Массы)???-и тут же передумал...-это настраивает на некоторые мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.12.2009 17:58 на Фанатике ЮК закончилось голосование. По его результатам, лучшим пилотом сезона 2009 признан Кими Райкконен, набравший почти втрое больше голосов чем Л.Хэмильтон: :D http://www.f1fanatic.co.uk/2009/12/01/kimi...driver-of-2009/Какое замечательное название сайта! Как нельзя лучше характеризует поклонников Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах