ФиМиКи Опубликовано 03.12.2009 13:39 тут и без кучи Мил хватает "доброжелателей" брат, ты ж это прекрасно знаешь B)Знаю. Много их: своих среди чужих и чужих среди своих. Вторых, правда, поболе будя B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 13:40 тут уже зайти не возможно вообше!!!! осточертели мне эти люди. читать противно!! ...Надо просто создать отряд "бойцов" безбашенных кимофилов и в таких случаях забрасывать их в тему красных,чтобы без конца бубнили -Какой Кими клафный пассан... :rolleyes: ...там бы многих "вынесло"...гыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.12.2009 13:41 там пишут, что Кимин пресс-сек был удивлён новостью ТС, когда ему позвонили с МТВ и попросили подтвердить... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 13:43 там пишут, что Кимин пресс-сек был удивлён новостью ТС, когда ему позвонили с МТВ и попросили подтвердить... :lol: :lol: блин, я не могу уже... цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.12.2009 13:43 там пишут, что Кимин пресс-сек был удивлён новостью ТС, когда ему позвонили с МТВ и попросили подтвердить... :lol: :lol: :lol: :lol: Я же говорю, ребят дезинформируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.12.2009 13:44 Следить за раллийной гонкой в любой теме не получится. Нас всех массово забанят за оффтоп.Да шо они, фашики, на геноцид не пойдуть. Я надеюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.12.2009 13:44 если он при свободном годе не поедет все 13 ралли, я ему это не прощу. :Dда пускай отдохнёт Киман, с годик на диване полежит, понежится, ну и парочку этапов в ралли прокатится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRus Опубликовано 03.12.2009 13:46 :lol: блин, я не могу уже... цирк.Давно и много говорили, не верим слухам, ждем официального заявления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.12.2009 13:46 Да шо они, фашики, на геноцид не пойдуть. Я надеюсь :DФиМиКи, шо там на самом деле твориться то? :D мы в ралли или не в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.12.2009 13:46 :D ну у меня другой вопрос : надо засечь через сколько секунд после объявления контракта с Ситроеном прибежит Шумофил и унесёт нашу тему в неизвестном направлении.1 Стотысячная милисекунды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2009 13:47 там пишут, что Кимин пресс-сек был удивлён новостью ТС, когда ему позвонили с МТВ и попросили подтвердить... :lol:Так он , наверное, тоже не в курсе. Просто утечка произошла с французской стороны. Иначе, это как-то несерьезно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 03.12.2009 13:48 да пускай отдохнёт Киман, с годик на диване полежит, понежится, ну и парочку этапов в ралли прокатитсяне заслужил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.12.2009 13:48 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80423 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.12.2009 13:48 ну это уже точно всё: Raikkonen's WRC switch deal done http://www.autosport.com/news/report.php/id/80423 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2009 13:48 Да шо они, фашики, на геноцид не пойдуть. Я надеюсь :DИз-за кимофилов? Легко. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2009 13:50 ну это уже точно всё: Raikkonen's WRC switch deal done http://www.autosport.com/news/report.php/id/80423Ну почему все? Все те же ближайшие часы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 03.12.2009 13:51 Вот только насчёт Ф1 похоже что всё ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2009 13:51 ну это уже точно всё: Raikkonen's WRC switch deal done http://www.autosport.com/news/report.php/id/80423подождем несколько часов и узнаем...надеюсь окончательная инфа до ночи придет...не хочется еще одну бессоную ночь проводить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.12.2009 13:51 да пускай отдохнёт Киман, с годик на диване полежит, понежится, ну и парочку этапов в ралли прокатитсяО брат, я за это уже неделю агитацию веду :rolleyes: ФиМиКи, шо там на самом деле твориться то? :D мы в ралли или не в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.12.2009 13:52 Вот только насчёт Ф1 похоже что всё (давно похожедавно пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.12.2009 13:53 :lol: блин, я не могу уже... цирк.что-то уж очень страстно они опровергают контракт, к чему бы это? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.12.2009 13:54 Надо просто создать отряд "бойцов" безбашенных кимофилов и в таких случаях забрасывать их в тему красных,чтобы без конца бубнили -Какой Кими клафный пассан... :rolleyes: ...там бы многих "вынесло"...гыыЯ и не сомневался что тебе в голову придут только такие идиотские контр-меры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2009 13:54 что-то уж очень страстно они опровергают контракт, к чему бы это? :unsure:контракт с Маками тоже опровергали...хотя все были в нем уверены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.12.2009 13:55 Из-за кимофилов? Легко. ;)А мы проверим, если что ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2009 13:55 да пускай отдохнёт Киман, с годик на диване полежит, понежится, ну и парочку этапов в ралли прокатитсяНа пенсии отлежится. Нефиг. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах