Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

пойди водички попей . с тем же успехом я могу тебе сказать , что ты задрал уже и хватит сопли размазывать. ты вообще говорил что он в КУ3 выйдет.

и вообще мне кажется ты не за того болеешь.Кими настолько талантлив что уже две гонки творит маленькие чудеса , и я верю и в третье.

а тебе похоже нужно болеть за того кто уиеет побеждать с поула. без обид.

:D :D :D Забавный ты. Странный ты болельщик раз настолько уверен не в Кими а в обстоятельствах, после всей его карьеры.

В Киме то я как раз уверен, просто вижу очевидные вещи в отличие от слепого фанатизма.

Поделиться этим сообщением

Что за настроение??? очень боевое, трудовое, я бы сказала, шестое место!!! Видно, что скорость есть - КЕРС на старте поможет :rolleyes:

Давайте дождемся весов, тогда будет более-менее ясно.

Кими лучше ездит на заправленной машине...

Потом на ютубе выложат. Я же не понимаю английский. :)

Ну а так по ощущениям?????????

Бензина думаю нормально, судя по секторам. Не много, но и не мало.

Посмотрим. ;) Зачем гадать, если скоро сами узнаем?

А Кимке - мегареспект. Вот за такие ударные результаты я его и люблю. Феррари, откройте глаза, неужели Алонсо проехал бы здесь лучше? Если он уйдет из этой команды, они еще, думаю, пожалеют об этом.

сплюньте все...!!! :angry: Ну отпугивайте удачу !!! :angry:

Птьфу птьфу птьфу, постучу по дереву! И вообще: плохого быть не может! Кими=удача! ;)

Как раз бензина у него может быть не так много, глядя на отрыв от 1-го места.

+1.

Я думаю, в обычной ситуации Феррари были бы где-то рядом с МакЛареном.

Но у Феррари за рулём Райкконен, но даже он пешком гонку не выиграет. ;) Корее всего он один из самх лёгких в 8ке. Но может это и неплохо - удастся вырваться на первом круге вперёд на пару позиций - это уже будет неплохой задел.

Что за настроение??? очень боевое, трудовое, я бы сказала, шестое место!!! Видно, что скорость есть - КЕРС на старте поможет :rolleyes:

Да поможет конечно, но имхо во 2 сегменте повезло нам. еще б чуть чуть и вылетели бы. А все благодаря невероятной скорости Индии и вдруг поехавшим Бехам.

Шумахер на главной. Масса был первым номером феррари.

даже когда Шум ездил? :lol: :lol:

Максимальная скорость самая большая в квале у Бадоэра- 324км. Вторым идет Сутил 315км. и потом разрывы минимальны. Почему у Луки настолько больше?

сплюньте все...!!! :angry: Ну отпугивайте удачу !!! :angry:

тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, тук, тук, тук по дереву B)

Наташа, а где ты смотришь?

На лярусе, где и квалу, там продолжалась трансляция.

неплохая квала , на счет поула из такого красного ведра я даже не заморачивался (хотя в сравнении с Хэмами , Алонсами и Баттонами :D)

Кими снова показал свой класс . а учитывая что горючки у него как обычно в Феррари явно не мало (так пилотировать ему эту машину удобнее) , плюс в гоночных условиях и на бензовозе он оччень хорош , плюс керс , трасса широкая и любимая - согласен с Поповым , жду завтра как минимум попадания на подиум (если без тех проблем конечно)

Максимальная скорость самая большая в квале у Бадоэра- 324км. Вторым идет Сутил 315км. и потом разрывы минимальны. Почему у Луки настолько больше?

видимо это было в тот момент када он ошибся с торможением

Он в слипстриме догнал Фетеля. :D :D :D И вылетел на торможении. Он судя по всему, вообще не понимает как ездить надо при обгоне.

:D :D :D Забавный ты. Странный ты болельщик раз настолько уверен не в Кими а в обстоятельствах, после всей его карьеры.

В Киме то я как раз уверен, просто вижу очевидные вещи в отличие от слепого фанатизма.

ты хоть видишь , что пишешь ? где ты увидел в моём посте что-то про обстоятельства ?

ты так уверен в Кими , что был уверен что он не выйдет в КУ3 ?

ты тут удачу отпугиваешь , это твоя вера в Кими ?

затормозить забыл, перед тем как в стенку врезаться

Вылет..............Был

Кими не хватило 1-2 секунд для следующей попытки...

Да небылобы полюбому следующей попытки-резинки хватает тока на 1 БК-трасса длинная-на следующем по любому время не улучшить.

Я думаю, Попов верно объяснил - эта скорость во ремя ошибки Бадоера, когда он убил машину. Там идёт хорошее торможение, а он опоздал.

неплохая квала , на счет поула из такого красного ведра я даже не заморачивался (хотя в сравнении с Хэмами , Алонсами и Баттонами :D)

Кими снова показал свой класс . а учитывая что горючки у него как обычно в Феррари явно не мало (так пилотировать ему эту машину удобнее) , плюс в гоночных условиях и на бензовозе он оччень хорош , плюс керс , трасса широкая и любимая - согласен с Поповым , жду завтра как минимум попадания на подиум (если без тех проблем конечно)

+1 но и без столкновений ! :excl:

Физи конечно отжег :) и первые 9 пилотов в пол секунде , сильно

Ну а так по ощущениям?????????

Там этого интервью-кот наплакал :)

Да небылобы полюбому следующей попытки-резинки хватает тока на 1 БК-трасса длинная-на следующем по любому время не улучшить.

да, 2 попытки это оптимально.

Блин ну откуда они все повылазили? :blink: Если бы не эти гаврики, невесть откуда взявшиеся был бы Кими 2ым за Рубиньо.

Требую, требую второго места для Кими!!! :excl:

ПыСы Как приятно Попова слушать когда не фобит он Кими :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...