aRealFan Опубликовано 29.08.2009 13:19 пойди водички попей . с тем же успехом я могу тебе сказать , что ты задрал уже и хватит сопли размазывать. ты вообще говорил что он в КУ3 выйдет.и вообще мне кажется ты не за того болеешь.Кими настолько талантлив что уже две гонки творит маленькие чудеса , и я верю и в третье.а тебе похоже нужно болеть за того кто уиеет побеждать с поула. без обид. :D :D :D Забавный ты. Странный ты болельщик раз настолько уверен не в Кими а в обстоятельствах, после всей его карьеры.В Киме то я как раз уверен, просто вижу очевидные вещи в отличие от слепого фанатизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 29.08.2009 13:19 Что за настроение??? очень боевое, трудовое, я бы сказала, шестое место!!! Видно, что скорость есть - КЕРС на старте поможет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 29.08.2009 13:19 Давайте дождемся весов, тогда будет более-менее ясно.Кими лучше ездит на заправленной машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.08.2009 13:20 Потом на ютубе выложат. Я же не понимаю английский. :)Ну а так по ощущениям????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.08.2009 13:20 Бензина думаю нормально, судя по секторам. Не много, но и не мало.Посмотрим. ;) Зачем гадать, если скоро сами узнаем?А Кимке - мегареспект. Вот за такие ударные результаты я его и люблю. Феррари, откройте глаза, неужели Алонсо проехал бы здесь лучше? Если он уйдет из этой команды, они еще, думаю, пожалеют об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.08.2009 13:20 сплюньте все...!!! :angry: Ну отпугивайте удачу !!! :angry:Птьфу птьфу птьфу, постучу по дереву! И вообще: плохого быть не может! Кими=удача! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 13:20 Как раз бензина у него может быть не так много, глядя на отрыв от 1-го места.+1.Я думаю, в обычной ситуации Феррари были бы где-то рядом с МакЛареном.Но у Феррари за рулём Райкконен, но даже он пешком гонку не выиграет. ;) Корее всего он один из самх лёгких в 8ке. Но может это и неплохо - удастся вырваться на первом круге вперёд на пару позиций - это уже будет неплохой задел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 13:20 Что за настроение??? очень боевое, трудовое, я бы сказала, шестое место!!! Видно, что скорость есть - КЕРС на старте поможет :rolleyes:Да поможет конечно, но имхо во 2 сегменте повезло нам. еще б чуть чуть и вылетели бы. А все благодаря невероятной скорости Индии и вдруг поехавшим Бехам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2009 13:20 Шумахер на главной. Масса был первым номером феррари.даже когда Шум ездил? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2009 13:21 Максимальная скорость самая большая в квале у Бадоэра- 324км. Вторым идет Сутил 315км. и потом разрывы минимальны. Почему у Луки настолько больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 13:22 сплюньте все...!!! :angry: Ну отпугивайте удачу !!! :angry:тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, тук, тук, тук по дереву B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2009 13:22 Наташа, а где ты смотришь? На лярусе, где и квалу, там продолжалась трансляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 29.08.2009 13:22 неплохая квала , на счет поула из такого красного ведра я даже не заморачивался (хотя в сравнении с Хэмами , Алонсами и Баттонами :D)Кими снова показал свой класс . а учитывая что горючки у него как обычно в Феррари явно не мало (так пилотировать ему эту машину удобнее) , плюс в гоночных условиях и на бензовозе он оччень хорош , плюс керс , трасса широкая и любимая - согласен с Поповым , жду завтра как минимум попадания на подиум (если без тех проблем конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.08.2009 13:22 Максимальная скорость самая большая в квале у Бадоэра- 324км. Вторым идет Сутил 315км. и потом разрывы минимальны. Почему у Луки настолько больше?видимо это было в тот момент када он ошибся с торможением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 13:23 Максимальная скорость самая большая в квале у Бадоэра- 324км. Вторым идет Сутил 315км. и потом разрывы минимальны. Почему у Луки настолько больше?Он в слипстриме догнал Фетеля. :D :D :D И вылетел на торможении. Он судя по всему, вообще не понимает как ездить надо при обгоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2009 13:23 :D :D :D Забавный ты. Странный ты болельщик раз настолько уверен не в Кими а в обстоятельствах, после всей его карьеры.В Киме то я как раз уверен, просто вижу очевидные вещи в отличие от слепого фанатизма.ты хоть видишь , что пишешь ? где ты увидел в моём посте что-то про обстоятельства ?ты так уверен в Кими , что был уверен что он не выйдет в КУ3 ? ты тут удачу отпугиваешь , это твоя вера в Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.08.2009 13:23 Максимальная скорость самая большая в квале у Бадоэра- 324км. Вторым идет Сутил 315км. и потом разрывы минимальны. Почему у Луки настолько больше?затормозить забыл, перед тем как в стенку врезаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.08.2009 13:23 Максимальная скорость самая большая в квале у Бадоэра- 324км. Вторым идет Сутил 315км. и потом разрывы минимальны. Почему у Луки настолько больше?Вылет..............Был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.08.2009 13:24 Кими не хватило 1-2 секунд для следующей попытки...Да небылобы полюбому следующей попытки-резинки хватает тока на 1 БК-трасса длинная-на следующем по любому время не улучшить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 13:24 Максимальная скорость самая большая в квале у Бадоэра- 324км. Вторым идет Сутил 315км. и потом разрывы минимальны. Почему у Луки настолько больше?Я думаю, Попов верно объяснил - эта скорость во ремя ошибки Бадоера, когда он убил машину. Там идёт хорошее торможение, а он опоздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 13:24 неплохая квала , на счет поула из такого красного ведра я даже не заморачивался (хотя в сравнении с Хэмами , Алонсами и Баттонами :D)Кими снова показал свой класс . а учитывая что горючки у него как обычно в Феррари явно не мало (так пилотировать ему эту машину удобнее) , плюс в гоночных условиях и на бензовозе он оччень хорош , плюс керс , трасса широкая и любимая - согласен с Поповым , жду завтра как минимум попадания на подиум (если без тех проблем конечно)+1 но и без столкновений ! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 29.08.2009 13:24 Физи конечно отжег :) и первые 9 пилотов в пол секунде , сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2009 13:24 Ну а так по ощущениям?????????Там этого интервью-кот наплакал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 13:24 Да небылобы полюбому следующей попытки-резинки хватает тока на 1 БК-трасса длинная-на следующем по любому время не улучшить.да, 2 попытки это оптимально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 29.08.2009 13:25 Блин ну откуда они все повылазили? :blink: Если бы не эти гаврики, невесть откуда взявшиеся был бы Кими 2ым за Рубиньо. Требую, требую второго места для Кими!!! :excl: ПыСы Как приятно Попова слушать когда не фобит он Кими :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах