Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ситуация с Кими, честно скажу - вымотала.. единственный открытый вопрос это "что с финнами" и читать слухи надоело еще в прошлом месяце, а сейчас уже натурально болит голова..

до 10-го года, интересно "отпустит"...

Поделиться этим сообщением

Вот что-то про Кими и Мерс сегодняшнее.

Во-первых, ссылку лучше давать в оригинале, без гугловского "обрамления"

И о-вторых, в конце концов, прочти сначала ветку, это уже боянище. MTV3 давно исправилась.

Райкконен подписал контракт с Citroen

Еще один "проснулся" :P

ситуация с Кими, честно скажу - вымотала.. единственный открытый вопрос это "что с финнами" и читать слухи надоело еще в прошлом месяце, а сейчас уже натурально болит голова..

до 10-го года, интересно "отпустит"...

Гыы...-интриган Кими!!!Интересно букмекеры где нить ставки принимают-где окажется Кими в 2010-м?

Гыы...-интриган Кими!!!Интересно букмекеры где нить ставки принимают-где окажется Кими в 2010-м?

в Ямахе :lol:

в Ямахе :lol:

:o вот это я точно не одобрю)))

М-да... Ну что, даешь еще одну бессонную ночь? :)

Нет смысла, в ближайшие часы ничего не будет. Если просто произошла утечка - то до завтра всё равно никаких оф. заявлений не последует. А скорее всего и завтра ничего не объявят.

:o вот это я точно не одобрю)))

наверно, имелся в виду снегоход :)

08_fxnytrortx_6h_c803c82a.jpg

Нет смысла, в ближайшие часы ничего не будет. Если просто произошла утечка - то до завтра всё равно никаких оф. заявлений не последует. А скорее всего и завтра ничего не объявят.

да и ночами обычно плохие новости приходят...хватило уже ночной новости про Мак...лучше пойти спать и с утра прочитать... ес будет чего читать...

наверно, имелся в виду снегоход :)

08_fxnytrortx_6h_c803c82a.jpg

:lol: ааааа....ну это уже пройденный этап, Кими и так не обламывается выигрывать гонки из 200 участников))

http://translate.google.ru/translate?js=y&...=auto&tl=en

Вот что-то про Кими и Мерс сегодняшнее.

это повторение первой новости с МТВ3 о том, что контракт подписан.

Я тоже думаю, что ничего в ближайшее время не будет. Человек сказал четко:"варианты рассматриваем, когда придет время-сообщим". Явно не сегодня, и не завтра.

Можно спокойно ложиться спать.

Я тоже думаю, что ничего в ближайшее время не будет. Человек сказал четко:"варианты рассматриваем, когда придет время-сообщим". Явно не сегодня, и не завтра.

Можно спокойно ложиться спать.

Вы меня успокоили, правда :)

Подъем зрительского интереса WRC гарантирован. Жаль, что сам формат данного соревнования мне не интересен. Ф-1 очередной большой неуд, за не желание и не способность удержать яркого гонщика.

А ведь таки да :( Вот сейчас размышляю как раз на эту тему. К Формуле меня приклеил Шумахер...зараза...застала его последний сезон... Потом в Феррари пришел Кими - и как-то прикипела к нему, болела за него, ну и прицепом за Феррари. Хотя второй пилот ни разу не был мне симпатичен :( А сейчас - полная просрация :(( Феррари - стали чужими...Маки - оба пилота настолько не привлекают, что никакой симпатии к этой команде... Думала за Брауна поболеть...но Ники - не то.....

в общем, толстая сибирская лиса:( болеть не за кого:((( Был бы в чемпионате Кобаяши - вот за этого самурая поболела бы....

А ведь таки да :( Вот сейчас размышляю как раз на эту тему. К Формуле меня приклеил Шумахер...зараза...застала его последний сезон... Потом в Феррари пришел Кими - и как-то прикипела к нему, болела за него, ну и прицепом за Феррари. Хотя второй пилот ни разу не был мне симпатичен :( А сейчас - полная просрация :(( Феррари - стали чужими...Маки - оба пилота настолько не привлекают, что никакой симпатии к этой команде... Думала за Брауна поболеть...но Ники - не то.....

в общем, толстая сибирская лиса:( болеть не за кого:((( Был бы в чемпионате Кобаяши - вот за этого самурая поболела бы....

Скорее всего, будет Кобаяши. В Заубере или Рено. Мне он тоже симпатичен. Но на Кими в Мерсе буду надеяться до официального объявления о ралли...

О, как тут весело. :mellow: :huh: :lol:

По моему, после ночного триллера все отдыхают :D

Говорил 2 дня назад - ждите только интервью Кими!!!

Он прессуху соберет, чтоб объявить о выборе ;)

Говорил 2 дня назад - ждите только интервью Кими!!!

Он прессуху соберет, чтоб объявить о выборе ;)

Что правда, что ли? :blink: Тогда, выходит, он нигде не будет гоняться. Иначе прессуху бы собирал Мерседес или Ситроен. Во, блин!

Что правда, что ли? :blink: Тогда, выходит, он нигде не будет гоняться. Иначе прессуху бы собирал Мерседес или Ситроен. Во, блин!

Ну, Наташ, это не очевидный вывод из этих слов :)

Riku Kuvaja пресс-секретарь Кими...буду знать в лицо... :)

Я вообще первый раз слышу об этом мужичке. Никогда бы не подумал что у Кими есть пресс-секретарь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...