Matt_uza Опубликовано 30.11.2009 22:06 http://translate.google.ru/translate?js=y&...=auto&tl=enВот что-то про Кими и Мерс сегодняшнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.11.2009 22:07 Райкконен подписал контракт с Citroenhttp://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23137 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.11.2009 22:10 Райкконен подписал контракт с Citroenhttp://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23137Это же канал ее и опроверг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 30.11.2009 22:10 ситуация с Кими, честно скажу - вымотала.. единственный открытый вопрос это "что с финнами" и читать слухи надоело еще в прошлом месяце, а сейчас уже натурально болит голова..до 10-го года, интересно "отпустит"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.11.2009 22:10 Райкконен подписал контракт с Citroenhttp://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23137утка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.11.2009 22:12 Вот что-то про Кими и Мерс сегодняшнее.Во-первых, ссылку лучше давать в оригинале, без гугловского "обрамления"И о-вторых, в конце концов, прочти сначала ветку, это уже боянище. MTV3 давно исправилась. Райкконен подписал контракт с CitroenЕще один "проснулся" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.11.2009 22:14 ситуация с Кими, честно скажу - вымотала.. единственный открытый вопрос это "что с финнами" и читать слухи надоело еще в прошлом месяце, а сейчас уже натурально болит голова..до 10-го года, интересно "отпустит"...Гыы...-интриган Кими!!!Интересно букмекеры где нить ставки принимают-где окажется Кими в 2010-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.11.2009 22:15 Гыы...-интриган Кими!!!Интересно букмекеры где нить ставки принимают-где окажется Кими в 2010-м?в Ямахе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 22:24 в Ямахе :lol: :o вот это я точно не одобрю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.11.2009 22:24 М-да... Ну что, даешь еще одну бессонную ночь? :)Нет смысла, в ближайшие часы ничего не будет. Если просто произошла утечка - то до завтра всё равно никаких оф. заявлений не последует. А скорее всего и завтра ничего не объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2009 22:28 :o вот это я точно не одобрю)))наверно, имелся в виду снегоход :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2009 22:29 Нет смысла, в ближайшие часы ничего не будет. Если просто произошла утечка - то до завтра всё равно никаких оф. заявлений не последует. А скорее всего и завтра ничего не объявят.да и ночами обычно плохие новости приходят...хватило уже ночной новости про Мак...лучше пойти спать и с утра прочитать... ес будет чего читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 22:29 наверно, имелся в виду снегоход :) :lol: ааааа....ну это уже пройденный этап, Кими и так не обламывается выигрывать гонки из 200 участников)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.11.2009 22:30 http://translate.google.ru/translate?js=y&...=auto&tl=enВот что-то про Кими и Мерс сегодняшнее.это повторение первой новости с МТВ3 о том, что контракт подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2009 22:34 Нет смысла, в ближайшие часы ничего не будет. Если просто произошла утечка - то до завтра всё равно никаких оф. заявлений не последует. А скорее всего и завтра ничего не объявят.Я тоже думаю, что ничего в ближайшее время не будет. Человек сказал четко:"варианты рассматриваем, когда придет время-сообщим". Явно не сегодня, и не завтра.Можно спокойно ложиться спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 30.11.2009 22:43 Я тоже думаю, что ничего в ближайшее время не будет. Человек сказал четко:"варианты рассматриваем, когда придет время-сообщим". Явно не сегодня, и не завтра.Можно спокойно ложиться спать.Вы меня успокоили, правда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 30.11.2009 23:53 Подъем зрительского интереса WRC гарантирован. Жаль, что сам формат данного соревнования мне не интересен. Ф-1 очередной большой неуд, за не желание и не способность удержать яркого гонщика.А ведь таки да :( Вот сейчас размышляю как раз на эту тему. К Формуле меня приклеил Шумахер...зараза...застала его последний сезон... Потом в Феррари пришел Кими - и как-то прикипела к нему, болела за него, ну и прицепом за Феррари. Хотя второй пилот ни разу не был мне симпатичен :( А сейчас - полная просрация :(( Феррари - стали чужими...Маки - оба пилота настолько не привлекают, что никакой симпатии к этой команде... Думала за Брауна поболеть...но Ники - не то.....в общем, толстая сибирская лиса:( болеть не за кого:((( Был бы в чемпионате Кобаяши - вот за этого самурая поболела бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 01.12.2009 00:21 А ведь таки да :( Вот сейчас размышляю как раз на эту тему. К Формуле меня приклеил Шумахер...зараза...застала его последний сезон... Потом в Феррари пришел Кими - и как-то прикипела к нему, болела за него, ну и прицепом за Феррари. Хотя второй пилот ни разу не был мне симпатичен :( А сейчас - полная просрация :(( Феррари - стали чужими...Маки - оба пилота настолько не привлекают, что никакой симпатии к этой команде... Думала за Брауна поболеть...но Ники - не то.....в общем, толстая сибирская лиса:( болеть не за кого:((( Был бы в чемпионате Кобаяши - вот за этого самурая поболела бы....Скорее всего, будет Кобаяши. В Заубере или Рено. Мне он тоже симпатичен. Но на Кими в Мерсе буду надеяться до официального объявления о ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.12.2009 02:38 О, как тут весело. :mellow: :huh: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2009 03:48 По моему, после ночного триллера все отдыхают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.12.2009 04:55 Говорил 2 дня назад - ждите только интервью Кими!!!Он прессуху соберет, чтоб объявить о выборе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 06:46 Говорил 2 дня назад - ждите только интервью Кими!!!Он прессуху соберет, чтоб объявить о выборе ;)Что правда, что ли? :blink: Тогда, выходит, он нигде не будет гоняться. Иначе прессуху бы собирал Мерседес или Ситроен. Во, блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2009 06:55 Что правда, что ли? :blink: Тогда, выходит, он нигде не будет гоняться. Иначе прессуху бы собирал Мерседес или Ситроен. Во, блин!Ну, Наташ, это не очевидный вывод из этих слов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.12.2009 07:30 Riku Kuvaja пресс-секретарь Кими...буду знать в лицо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.12.2009 07:34 Riku Kuvaja пресс-секретарь Кими...буду знать в лицо... :)Я вообще первый раз слышу об этом мужичке. Никогда бы не подумал что у Кими есть пресс-секретарь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах