pothar Опубликовано 27.11.2009 21:00 Так и объявляли бы официальную информацию. А теперь Мерсы могут подсуетиться, созвать в понедельник очередную пресс-конференцию и объявить своего второго пилота.Ну они вроде и так хотели это сделать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 21:02 Ну они вроде и так хотели это сделать =)Это бразильцы так думают. А Мерсы должны ждать Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 21:02 Так и объявляли бы официальную информацию. А теперь Мерсы могут подсуетиться, созвать в понедельник очередную пресс-конференцию и объявить своего второго пилота.Кого они смогут объявить в понедельник? Если ждут Кубицу, то до понедельника не успеют. Если Кими, то я не против. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.11.2009 21:02 .. как правильно тут заметили с ралли в Ф-1 не возвращаются.... Правильно будет, когда примером будет подтвержденно, что кто-то ушёл, потом хотел вернуться и не вернулся. Ждём пример. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.11.2009 21:05 Так и объявляли бы официальную информацию. А теперь Мерсы могут подсуетиться, созвать в понедельник очередную пресс-конференцию и объявить своего второго пилота.Тут акромя Мерсов еще куча народу деньгу зашибает на этой интриге, а тут бац, бац и ми..., полный облом поимаиш, так что не наивничай, узнаешь со временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2009 21:06 Или, если продолжить аналогию с Баттоном, сыграть на опережение с Мерсами. После того, как объявят Кими, интрига у Мерсов перестанет быть столь интересной и их объявление окажется сдутым. То же и с Кими - объяви сейчас Мерс состав, и ситуация с Кими станет очевидной.В таком случае Мерсы ещё не скоро разродятся, надежда была (и пока остаётся) на скорое объявление Кими. Если этот вариант отпадает, тогда вообще непонятно, когда там что-либо у них прояснится. Похоже, Хайфельда сейчас всерьёз уже и не рассматривают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 21:11 Это бразильцы так думают. А Мерсы должны ждать Рено.Неа. Хауг сам сказал "надеюсь. у нас будет еще один хороший понедельник" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.11.2009 21:11 Пересматриваю Сузуку 2005, этот эпизод все помнят? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.11.2009 21:13 Похоже, Хайфельда сейчас всерьёз уже и не рассматривают.Эт с чего это? Иде это кто сказал? Кроме желтых сплетников конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.11.2009 21:13 В таком случае Мерсы ещё не скоро разродятся, надежда была (и пока остаётся) на скорое объявление Кими. Если этот вариант отпадает, тогда вообще непонятно, когда там что-либо у них прояснится. Похоже, Хайфельда сейчас всерьёз уже и не рассматривают.Хайдфельд запасной вариантна случай если Кубица не придета Кубица волосы наверно себе рвётчто с Рено так поторопилсяв мерс бы ему хорошоесли разделает росберга может и первым номером побыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 21:13 В таком случае Мерсы ещё не скоро разродятся, надежда была (и пока остаётся) на скорое объявление Кими. Если этот вариант отпадает, тогда вообще непонятно, когда там что-либо у них прояснится. Похоже, Хайфельда сейчас всерьёз уже и не рассматривают.Но возьмут, если Кубица не освободится, а про нашего не знаю, что и думать, какая у него причина может быть, чтобы отказаться. :D Кроме одной: что ему ралли до такой степени нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.11.2009 21:15 Неа. Хауг сам сказал "надеюсь. у нас будет еще один хороший понедельник"Шумахер? :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.11.2009 21:17 Неа. Хауг сам сказал "надеюсь. у нас будет еще один хороший понедельник"Белый белый понедельник - завсегда последний деньМолодой зеленый вторник - раскалённо ясный деньЖелтоватая среда - бессвязный воспаленный деньФиолетовый четверг - такой огромный вечный деньОранжевая пятница - глухой бездонный деньЧерно-красная суббота - ледяной кромешный деньГолубое воскресенье - боевой победный деньБелый белый понедельник - навсегда бесследный день...Но мы проснемся на другой сторонеНо мы проснемся на другой сторонеНо мы очнемся на другой сторонеИ может быть вспомним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2009 21:19 Хайдфельд запасной вариантна случай если Кубица не придета Кубица волосы наверно себе рвётчто с Рено так поторопилсяв мерс бы ему хорошоесли разделает росберга может и первым номером побытьэт вряд ли, у него их и так не много..., а если сольёт Росбергу, чё тогда делать?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.11.2009 21:20 эт вряд ли, у него их и так не много..., а если сольёт Росбергу, чё тогда делать?... :blush:я ж не сказал на чем он их рвет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 27.11.2009 21:30 Пересматриваю Сузуку 2005, этот эпизод все помнят? :)сегодня пересматривал=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.11.2009 21:42 Но возьмут, если Кубица не освободится, а про нашего не знаю, что и думать, какая у него причина может быть, чтобы отказаться. :D Кроме одной: что ему ралли до такой степени нравится.Вот вы тупаны,народ,все есчо в подброшенном состоянии,а вы ведетесь,как маленькие...Что еще есть кто нить,кто верит ,что Кими останется в Ф-1??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 21:44 Вот вы тупаны,народ,все есчо в подброшенном состоянии,а вы ведетесь,как маленькие...Что еще есть кто нить,кто верит ,что Кими останется в Ф-1???Да большинство будет верить до тех пор, пока не будет официального объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 27.11.2009 21:44 Вот вы тупаны,народ,все есчо в подброшенном состоянии,а вы ведетесь,как маленькие...Что еще есть кто нить,кто верит ,что Кими останется в Ф-1???я верую!!!воистину и до последнего и еще целый год, аминь!!!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 27.11.2009 21:47 Очки в командном зачете по двум основным пилотам.В личном очки никто отбирать не будет.Тогда отлично!Тоже так считаю. Вкатываться один сезон, чтобы всё бросать на полпути? Мне кажется Кими очень серьёзно настроился на ВРС.Вот-вот, и я так думаю... Блин, все же хотелось хотя бы еще пару лет в Ф1 погонять, а потом, позже, можно и в раллиНу, Саразана пилотом Формулы можно назвать с натяжкой.Да, только формально - одна гонкаПересматриваю Сузуку 2005, этот эпизод все помнят? :)Это Кима кому-то фак тычет или победу празднует, не могу рассмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 27.11.2009 21:48 Вот вы тупаны,народ,все есчо в подброшенном состоянии,а вы ведетесь,как маленькие...Что еще есть кто нить,кто верит ,что Кими останется в Ф-1???Если только в глубине души... Если бы переговоры с Кими шли, то хоть что-нибудь но просачивалось в прессу. А отговорки Мерседеса про Кубицу - это фактически крест на любой надежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 27.11.2009 21:51 Что-то там тема Феррари совсем прокисла... Сидит Драгон и бормочет себе под нос обмусоливая позавчерашние уже комменты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.11.2009 21:53 Да большинство будет верить до тех пор, пока не будет официального объявления.Просто ,я Натали отсутствовал часов 8-емь и придя почитал всю нашу кухню...гыы...хорош нагонять,люди,официального сообщения не было и не будет,и в чем проблема?-Кими себе цену набивает-нам на руку -поржать-и в чем проблема?...сразу ралли-трали-вали--забыли и заснули... :rolleyes: к Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2009 21:55 одними прямыми сыт не будешь, я так понимаю, что еще и повроты нужны нормальные, а не шиканы бесконечные + желательны трассы с рельефом, а не плоскиеэто точно. одни убогие типовые шиканы.Как Кими разнёс новые трассы - это ж песня! :rolleyes: Помните, про Сузуку?- Кими, некоторые гонщики пожаловались, что Сузука - опасный трек...Я думаю, это опасный спорт. Сузука относится к с типу старых автодромов. У новых большие заасфальтированные зоны безопасности, так что нет разницы - если вы делаете там ошибку, то обычно возвращаетесь на трассу. Здесь, если вы ошибётесь, то обычно вы отправляетесь в стену и я думаю, это то, как и должно быть. Ты несёшь наказание за ошибки и это делает ситуацию более волнующей и, я думаю, ты должен быть поэтому аккуратен.А в ралли есть подиумы или там только победы?Кубки за вторые и третьи места вручают?не, ну вы чё? это ж не дерёвня. :lol: И подиумы, и шампанское...и кубки))всем привет. скажите, а в торрентах можно будет полностью раллийные гонки качать? или там только короткие обзоры будут?кроме обзоров всегдаможно найти и онборды, и панорамное видео. Найдём. :) Да если он допрет до того уровня, на котором Леба можно пропустить, это будет великий праздник. :lol: это точно)))ну а как без этого B) . Вы что не помните, как мы Флодина хотели пройти, и Антона Алена. Как мы радовались за пару отыгранных секунд.а он их и не раз проходил... Флодин смог опередить Кими только после того как он сошёл. :rolleyes: Кай ведь уже сказал, что в следующем году точно будет штурманом Кимиу Кими походу дела будет всё самое лучшее. :rolleyes: После первого дня лидирует Валентино Росси, второй Ринальдо Капелло. Чемпион Мира Маркус Гронхольм пока 5-йМдя...Росси жжёт, а Маркус расстраивает(( как же так-то? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 27.11.2009 21:59 блин, я в ралли за Лёба с 2003, а тут Кими в Ситроен идёт, прямо дрим-тим ни много ни мало:)Что-то там тема Феррари совсем прокисла... Сидит Драгон и бормочет себе под нос обмусоливая позавчерашние уже комменты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах