di-2 Опубликовано 27.11.2009 07:44 Сенсация не состоялась! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2009 07:47 Пардон! :) (10, 6, 4, 3, 2, 1) а я на радостях .........Если бы на старой системе, то преимущество Шумахера была бы более весомым. А по новой только два очка (ну и все вспоминают маршалов гонки гран-при Германии)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.11.2009 07:47 и в чем это выражается? есть слова Папега, где он не против Кими в Маке, а даже если был бы против, то сделать ничего не может ;) да и если бы, как вы тут говорите, Папег решал по гонщикам, то в команде бы остался ХейккиLeo.eV, перестань так реагировать. Это же стеб. :rolleyes: Ну Папег и Папег. Но вот Хейкки никакой Папег бы не смог оставить. С ним КК ну никак не берется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.11.2009 07:48 Если бы на старой системе, то преимущество Шумахера была бы более весомым. А по новой только два очка (ну и все вспоминают маршалов гонки гран-при Германии)...Да, как и Трактор для Льюиса :) (правда, последний ему ничем не помог..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.11.2009 07:50 Сенсация не состоялась! :DПодожди, щас пересчитает, посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.11.2009 07:52 Если бы на старой системе, то преимущество Шумахера была бы более весомым. А по новой только два очка (ну и все вспоминают маршалов гонки гран-при Германии)...Да знаю, просто ошибся, но всё-равно как это у меня замечательно получилось сделать Кими чемпионом в 2003-м :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2009 07:53 Подожди, щас пересчитает, посмотрим :)Пускай пересчитывает, только вот по старой системе за него уже давно пересчитали. B)Да знаю, просто ошибся, но всё-равно как это у меня замечательно получилось сделать Кими чемпионом в 2003-м :rolleyes:Можно сказать "оговорка по Фрейду". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 07:56 и в чем это выражается? есть слова Папега, где он не против Кими в Маке, а даже если был бы против, то сделать ничего не может ;) да и если бы, как вы тут говорите, Папег решал по гонщикам, то в команде бы остался ХейккиБыли только слова, что он не против Кими. Про то, что ничего сделать не может-не было.И он не решает какому гонщику быть в команде. Это было бы через чур.Просто в контракте Кими были такие пункты, которые имели отношение к Льюису, потому что в контракте самого Льюиса уже было оговорено кое-что про его будущих напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.11.2009 07:56 Подожди, щас пересчитает, посмотрим :)не-а! ;) у Шуми - 77 у Кими 67 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.11.2009 07:57 Можно сказать "оговорка по Фрейду". :lol:Фрейдом там и не пахнет. Скорее, по Кими :rolleyes: Еще вспоминаю замечательный комментарий Кабановкого на Гран-При Китая 2007 про китайский трактор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.11.2009 08:01 Были только слова, что он не против Кими. Про то, что ничего сделать не может-не было.И он не решает какому гонщику быть в команде. Это было бы через чур.Просто в контракте Кими были такие пункты, которые имели отношение к Льюису, потому что в контракте самого Льюиса уже было оговорено кое-что про его будущих напарников.Наташ, а есть что-либо про этот контракт, кроме ворчания Робертсовна, что там "слишком часто встречается фамилия Льюиса Хэмилтона" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 08:04 Наташ, а есть что-либо про этот контракт, кроме ворчания Робертсовна, что там "слишком часто встречается фамилия Льюиса Хэмилтона" ?А тебе этого мало? :rolleyes: Все остальное-вторично, хотя не исключаю того, что были еще разногласия. Но эти оказались решающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2009 08:10 Еще вспоминаю замечательный комментарий Кабановкого на Гран-При Китая 2007 про китайский трактор :D :D Да, Кабановский отжёг тамЛьюис Хэмилтон застрял в гравии. Нет , Льюис , здесь не будет трактора , это Китай! … «Толкайте!» - говорит он китайцам … Один китаец пытается вытолкать машину, два китайца пытаются вытолкать машину, три китайца! Толку ноль! Льюис сидит в гравии… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2009 08:30 А чего в нем могиканистого?Все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.11.2009 08:38 Один юзер на форуме автоспорта сказал,что в интервью(вчерашнем)финской газете iltasanomat Мика Сало рассказал,что слышал от Кими про перерыв,но все же он(Кими) примет предложение Мерса ,если то будет "хорошим"...п.с.-сам я искал этот текст не нашел(именно про Кими)...пардон-тот текст был в печатной версии(поэтому и нет его в инете)...Вывод:-Лично я жду объявления Кими контракта с Мерседес и пофиг... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.11.2009 08:46 Мда из разговоров "мы идём в ралли", скатываются формула 1 гавно, ралли это всё.а давайте не будем обобщать, ОК? ;)Но они уже оба не в формуле, а гонки почему то с каждым сезоном всё затягивают и затягивают...а кого-то наоборот оттягивают отталкивают :) почему-то все чаще хочется побрюзжать "а вот в старые добрые времена..." :D старею? :lol:но если не копать глубоко, то моя основная претензия в современной Ф1 - это отсутствие/присутствие старых/новых трасс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2009 08:49 А тебе этого мало? :rolleyes: Все остальное-вторично, хотя не исключаю того, что были еще разногласия. Но эти оказались решающими.Вот это я точно пропустил, только слышал здесь, как версию. В каком источнике была эта информация касательно фамилии Гамильтон в контракте Кими? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.11.2009 08:54 Один юзер на форуме автоспорта сказал,что в интервью(вчерашнем)финской газете iltasanomat Мика Сало рассказал,что слышал от Кими про перерыв,но все же он(Кими) примет предложение Мерса ,если то будет "хорошим"...п.с.-сам я искал этот текст не нашел(именно про Кими)...пардон-тот текст был в печатной версии(поэтому и нет его в инете)...Вывод:-Лично я жду объявления Кими контракта с Мерседес и пофиг... :rolleyes:Знал бы ты, как его здесь многие ждут ;) Но пока, хрен ЕГО знает :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 08:54 Вот это я точно пропустил, только слышал здесь, как версию. В каком источнике была эта информация касательно фамилии Гамильтон в контракте Кими? :unsure:Ни Робертсон, ни Кими об этом в официальных интервью не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2009 08:58 Ни Робертсон, ни Кими об этом в официальных интервью не говорили.Тогда откуда это появилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2009 09:00 Не про Кими, то косвенно касается.Кубица дал Рено срок неделю, чтобы ему предоставили гарантии участия в чемпионате. Если нет, то он разрывает контракт и становится свободным пилотом. http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23103Тогда откуда это появилось?Кто первым напечатал, я уже и не вспомню, но было на разных сайтах и форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2009 09:00 Не про Кими, то косвенно касается.Кубица дал Рено срок неделю, чтобы ему предоставили гарантии участия в чемпионате. Если нет, то он разрывает контракт и становится свободным пилотом. http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23103Кто первым напечатал, я уже и не вспомню, но было на разных сайтах и форумах.т.е. он сам заплатит неустойку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.11.2009 09:03 Один юзер на форуме автоспорта сказал,что в интервью(вчерашнем)финской газете iltasanomat Мика Сало рассказал,что слышал от Кими про перерыв,но все же он(Кими) примет предложение Мерса ,если то будет "хорошим"...п.с.-сам я искал этот текст не нашел(именно про Кими)...пардон-тот текст был в печатной версии(поэтому и нет его в инете)...Вывод:-Лично я жду объявления Кими контракта с Мерседес и пофиг... :rolleyes:да это просто эхо старого интервью Робертсона, мол, осчастливьте Кими, а он посмотритне думаю, что услышав это, Мерседес прям задрожал от радости и лихорадочно принялся сочинять Кими суперпуперпредложение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.11.2009 09:04 т.е. он сам заплатит неустойку?рассчитывает на то, что платить ее будет уже некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.11.2009 09:05 Все привет.случаем нашел статью про Кими,пишут видимо только лестные слова в его адрес от Английцев...мож кто нить переведет ровно? :blush: ТЫНЦ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах