Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Сенсация не состоялась! :D

Поделиться этим сообщением

Пардон! :) (10, 6, 4, 3, 2, 1) а я на радостях .........

Если бы на старой системе, то преимущество Шумахера была бы более весомым. А по новой только два очка (ну и все вспоминают маршалов гонки гран-при Германии)...

и в чем это выражается? есть слова Папега, где он не против Кими в Маке, а даже если был бы против, то сделать ничего не может ;)

да и если бы, как вы тут говорите, Папег решал по гонщикам, то в команде бы остался Хейкки

Leo.eV, перестань так реагировать. Это же стеб. :rolleyes:

Ну Папег и Папег.

Но вот Хейкки никакой Папег бы не смог оставить. С ним КК ну никак не берется.

Если бы на старой системе, то преимущество Шумахера была бы более весомым. А по новой только два очка (ну и все вспоминают маршалов гонки гран-при Германии)...

Да, как и Трактор для Льюиса :) (правда, последний ему ничем не помог..)

Сенсация не состоялась! :D

Подожди, щас пересчитает, посмотрим :)

Да знаю, просто ошибся, но всё-равно как это у меня замечательно получилось сделать Кими чемпионом в 2003-м :rolleyes:

Пускай пересчитывает, только вот по старой системе за него уже давно пересчитали. B)

Да знаю, просто ошибся, но всё-равно как это у меня замечательно получилось сделать Кими чемпионом в 2003-м :rolleyes:

Можно сказать "оговорка по Фрейду". :lol:

и в чем это выражается? есть слова Папега, где он не против Кими в Маке, а даже если был бы против, то сделать ничего не может ;)

да и если бы, как вы тут говорите, Папег решал по гонщикам, то в команде бы остался Хейкки

Были только слова, что он не против Кими. Про то, что ничего сделать не может-не было.

И он не решает какому гонщику быть в команде. Это было бы через чур.

Просто в контракте Кими были такие пункты, которые имели отношение к Льюису, потому что в контракте самого Льюиса уже было оговорено кое-что про его будущих напарников.

не-а! ;) у Шуми - 77 у Кими 67

Можно сказать "оговорка по Фрейду". :lol:

Фрейдом там и не пахнет. Скорее, по Кими :rolleyes:

Еще вспоминаю замечательный комментарий Кабановкого на Гран-При Китая 2007 про китайский трактор :D

Были только слова, что он не против Кими. Про то, что ничего сделать не может-не было.

И он не решает какому гонщику быть в команде. Это было бы через чур.

Просто в контракте Кими были такие пункты, которые имели отношение к Льюису, потому что в контракте самого Льюиса уже было оговорено кое-что про его будущих напарников.

Наташ, а есть что-либо про этот контракт, кроме ворчания Робертсовна, что там "слишком часто встречается фамилия Льюиса Хэмилтона" ?

Наташ, а есть что-либо про этот контракт, кроме ворчания Робертсовна, что там "слишком часто встречается фамилия Льюиса Хэмилтона" ?

А тебе этого мало? :rolleyes: Все остальное-вторично, хотя не исключаю того, что были еще разногласия. Но эти оказались решающими.

Еще вспоминаю замечательный комментарий Кабановкого на Гран-При Китая 2007 про китайский трактор :D

:D Да, Кабановский отжёг там

Льюис Хэмилтон застрял в гравии. Нет , Льюис , здесь не будет трактора , это Китай! … «Толкайте!» - говорит он китайцам … Один китаец пытается вытолкать машину, два китайца пытаются вытолкать машину, три китайца! Толку ноль! Льюис сидит в гравии…

А чего в нем могиканистого?

Все :)

Один юзер на форуме автоспорта сказал,что в интервью(вчерашнем)финской газете iltasanomat Мика Сало рассказал,что слышал от Кими про перерыв,но все же он(Кими) примет предложение Мерса ,если то будет "хорошим"...п.с.-сам я искал этот текст не нашел(именно про Кими)...пардон-тот текст был в печатной версии(поэтому и нет его в инете)...Вывод:-Лично я жду объявления Кими контракта с Мерседес и пофиг... :rolleyes:

Мда из разговоров "мы идём в ралли", скатываются формула 1 гавно, ралли это всё.

а давайте не будем обобщать, ОК? ;)

Но они уже оба не в формуле, а гонки почему то с каждым сезоном всё затягивают и затягивают...

а кого-то наоборот оттягивают отталкивают :) почему-то все чаще хочется побрюзжать "а вот в старые добрые времена..." :D старею? :lol:

но если не копать глубоко, то моя основная претензия в современной Ф1 - это отсутствие/присутствие старых/новых трасс ;)

А тебе этого мало? :rolleyes: Все остальное-вторично, хотя не исключаю того, что были еще разногласия. Но эти оказались решающими.

Вот это я точно пропустил, только слышал здесь, как версию. В каком источнике была эта информация касательно фамилии Гамильтон в контракте Кими? :unsure:

Один юзер на форуме автоспорта сказал,что в интервью(вчерашнем)финской газете iltasanomat Мика Сало рассказал,что слышал от Кими про перерыв,но все же он(Кими) примет предложение Мерса ,если то будет "хорошим"...п.с.-сам я искал этот текст не нашел(именно про Кими)...пардон-тот текст был в печатной версии(поэтому и нет его в инете)...Вывод:-Лично я жду объявления Кими контракта с Мерседес и пофиг... :rolleyes:

Знал бы ты, как его здесь многие ждут ;)

Но пока, хрен ЕГО знает :excl:

Вот это я точно пропустил, только слышал здесь, как версию. В каком источнике была эта информация касательно фамилии Гамильтон в контракте Кими? :unsure:

Ни Робертсон, ни Кими об этом в официальных интервью не говорили.

Ни Робертсон, ни Кими об этом в официальных интервью не говорили.

Тогда откуда это появилось?

Не про Кими, то косвенно касается.

Кубица дал Рено срок неделю, чтобы ему предоставили гарантии участия в чемпионате. Если нет, то он разрывает контракт и становится свободным пилотом.

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23103

Тогда откуда это появилось?

Кто первым напечатал, я уже и не вспомню, но было на разных сайтах и форумах.

Не про Кими, то косвенно касается.

Кубица дал Рено срок неделю, чтобы ему предоставили гарантии участия в чемпионате. Если нет, то он разрывает контракт и становится свободным пилотом.

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23103

Кто первым напечатал, я уже и не вспомню, но было на разных сайтах и форумах.

т.е. он сам заплатит неустойку?

да это просто эхо старого интервью Робертсона, мол, осчастливьте Кими, а он посмотрит

не думаю, что услышав это, Мерседес прям задрожал от радости и лихорадочно принялся сочинять Кими суперпуперпредложение

т.е. он сам заплатит неустойку?

рассчитывает на то, что платить ее будет уже некому

Все привет.

случаем нашел статью про Кими,пишут видимо только лестные слова в его адрес от Английцев...

мож кто нить переведет ровно? :blush:

ТЫНЦ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...