Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

нет... я как и вы надеялась на мерседес. Но после слов Культы стало понятно, что первый вариант у Мерседеса Кубица, второй Ник.

Если бы они с Кими договорились, то ничего не надо бы ждать.

Кими решил уходить, вот и всё. Причём я как раз думаю, что он вернётся в ф1 в РБ. (если тот будет конкурентоспособен).

Ну ладно, уговорила ;) .

Поделиться этим сообщением

Нуу, а это вы батенько зря, будем лечить :lol:

НУ вот а что же мне делать?

я ношу в эти!

5evamgba6zlz3lhbz4.jpg

причём пока непонятно на что менять)

это конечно да... Ни мне, ни тебе, ни Натали ни некоторым другим это по сути не надо, но для других его болел, не готовых пойти за ним в ралли очнь даже бы стоило сказать несколько прощальных слов. ;)

не, ну совсем прощальных нам не нать :lol: просто интервью на финском всегда более интересные и менее протокольные, чем на том же ф1.ком :D

Если это правда, то значит Кими уже отказался, тогда я не понимаю слухов о переговорах. Будем надеяться, что Култа сам нифига не знает. По крайней мере, он не ссылается на какой-либо источник в Мерсе, может приснилось, или монетку бросил...

мне кажется, Кими отказался уже тогда, когда отказался от контракта с Маками и от того, что Маки увели Дженса, он менять свое решение (как минимум годик отдохнуть от Ф1) не собирается ;) а слухи начались с арабов, продолжились неизвестно когда произнесенной фразой Хауга про телефон + болтовня Фрая, но это не значит, что в Штугард/Беркли предоставили кимино "резюме" ;)

кста, статья в TS не Култы, а другого Хейкки, но это сути не меняет, они вроде явный "левак" не сочиняют

нет... я как и вы надеялась на мерседес. Но после слов Культы стало понятно, что первый вариант у Мерседеса Кубица, второй Ник.

Если бы они с Кими договорились, то ничего не надо бы ждать.

Кими решил уходить, вот и всё. Причём я как раз думаю, что он вернётся в ф1 в РБ. (если тот будет конкурентоспособен).

и тут с тобой не соглащусь.правда в этом случае меняемся местами , ты оптимист , я пессимист.если уйдет , то не вернется.есть хорошая фраза - уходя уходи. ;)

А ты на место Хауга попробуй себя поставить. Если бы Кими согласился, то ни о каких "мурыжиниях" мы бы здесь не говорили.

Проходил слух такой, что Кими сразу согласился на условия Мерса, а окрыленный неожиданной удачей, Мерс начал "прорабатывать" и другие варианты. Впрочем, и в таком случае Кими их пошлет или уже послал

Никаких но, будем ждать официального объявления.

Есть ждать официального объявления :)

Я уже морально настроился на худшее (ралли или даже годичная пауза). Очень тяжело, как-то давит все это, стараюсь вообще не думать о предстоящем сезоне, чтобы не размышлять о пелотоне без Кими... Но продолжаю верить в чудо.

Итак!........ ....... ..... .... ..... ....... и какого ...... ..... .... ...... .... а Рено ему и на....... ...... ....

Вообщем читани сотен строниц назад....... ;)

........ зы...имха на....

Мат и оскробления.

Просил же. :blush:

А что, будут снимать продолжения легендарной саги? :rolleyes:

это коллега одному Лукасу известно ;)

мне кажется, Кими отказался уже тогда, когда отказался от контракта с Маками и от того, что Маки увели Дженса, он менять свое решение (как минимум годик отдохнуть от Ф1) не собирается ;) а слухи начались с арабов, продолжились неизвестно когда произнесенной фразой Хауга про телефон + болтовня Фрая, но это не значит, что в Штугард/Беркли предоставили кимино "резюме" ;)

кста, статья в TS не Култы, а другого Хейкки, но это сути не меняет, они вроде явный "левак" не сочиняют

Ещё Робертсоны были "уличены" во встрече с кем-то из Мерсов, вроде с Фраем. Об этом писали немцы. Потом ещё был борзильский журналист в прямом эфире. Зачем Робертсон ездил на встречу, если Кими не собирался менять своих планов?... :unsure: Продолжаю ждать очередного понедельника....

Ещё Робертсоны были "уличены" во встрече с кем-то из Мерсов, вроде с Фраем. Об этом писали немцы. Потом ещё был борзильский журналист в прямом эфире. Зачем Робертсон ездил на встречу, если Кими не собирался менять своих планов?... :unsure: Продолжаю ждать очередного понедельника....

доживем до понедельника?(с) ;)

вроде не во встрече, а якобы они "вошли в контакт" с Фраем, причем эта инфа была только на каком-то датском сайте, что странно ;) борзильский журналист явную ерунду ляпнул, а Робертсон в конце-концов мог просто закинуть удочку ;) я сейчас больше верю в версию с РБР в 2011 *хотя и верю слабо*, чем в Мерс в 2010

смешно , Галя ,совсем другое.)

и на раллийном сайте мы зарегистрировались..и о ралли уже мечтаем( разве инфа о ралли официальная?все на уровне слухов.)...но в глубине души то.. мы надеемся,что Кими все же останется в Формуле.Так?А ведь есть еще и третий и четвертый варианты.

информации нет.никакой.

и нам надо быть готовым ко всему.

То, что Кими просил Сольберга готовить ему машину - это инфа от самого Петера. Я и не говорю, что он поедет чемпионат. Но ралли будет. Много или мало.

Глубина души тут не при чём. Я знаю, природу привязанности. ;) То есть природу этой надежды.

Информация есть, её сегодня написал Культа.

http://www.championat.ru/auto/news-359169.html

Automoto365: Райкконен достиг соглашения с "Ситроеном" в WRC

Издание Automoto365, ссылаясь на свои источники, сообщает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен подписал предварительный контракт с "Ситроеном" на участие в чемпионате WRC в сезоне-2010. Сообщается, что Райкконен подходит главному спонсору команды "Ред Булл".

При этом сообщается, что пока точно не известно, в какой именно команде будет гоняться Райкконен в случае выступлений в WRC, но существует два варианта: либо Citroen Junior (в которой в сезоне-2009 несколько ралли провёл россиянин Евгений Новиков), либо частная команда Петтера Сольберга. При этом отмечается, что Сольберг недавно контактировал с Райкконеном.

А у Кими отпуск нормированный, когда он из отпуска возращается? Может тогда даст интервью, где в простоте расскажет о своих дальнейших планах на жизнь.

А у Кими отпуск нормированный, когда он из отпуска возращается? Может тогда даст интервью, где в простоте расскажет о своих дальнейших планах на жизнь.

Да уж хотелось бы.

По опросам motorsport--spam- Кими и Шумми набрали по 31%, а Ник-25%. Хауг говорил, что наш выбор вам понравится. Ну и как это понимать?

Блин, вместо -магазин- вставляет спам.

Издание Automoto365, ссылаясь на свои источники, сообщает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен подписал предварительный контракт с "Ситроеном" на участие в чемпионате WRC в сезоне-2010. Сообщается, что Райкконен подходит главному спонсору команды "Ред Булл".

При этом сообщается, что пока точно не известно, в какой именно команде будет гоняться Райкконен в случае выступлений в WRC, но существует два варианта: либо Citroen Junior (в которой в сезоне-2009 несколько ралли провёл россиянин Евгений Новиков), либо частная команда Петтера Сольберга. При этом отмечается, что Сольберг недавно контактировал с Райкконеном.

этой новости уже часа 4.

По опросам motorsport--spam- Кими и Шумми набрали по 31%, а Ник-25%. Хауг говорил, что наш выбор вам понравится. Ну и как это понимать?

Хауг Трепло

Да ладно, Мика тоже на год уходил :D

Кто-нибудь, кто серьёзно до этого интересовался ралли, может объяснить преимущества того и другого вариантов для Кими?

Кто-нибудь, кто серьёзно до этого интересовался ралли, может объяснить преимущества того и другого вариантов для Кими?

Ситроен Джуниор - команда по сути дочка основной. Используются машины 2008 (в следующем 2009) - по технике почти ничем не уступают заводу

Сольберг - машина та же - внимания прессы больше. Но денег меньше

Не в обиду сторонникам ралли, по сравнению с местом в Мерсе - это 0,0...

Да он сейчас гоняется за Кими, чтобы привлечь спонсоров. У самого Петтера неопределённое будущее. Если Кими и уйдёт в ралли, то пусть уж идёт к Петтеру. Опытный напарник сможет много чего рассказать, ну а Кими поможет со спонсорами.

Я ещё непротив хоккея, хотя кроме финала НХЛ ничего и не смотрел. К Малкину, Кросби, Флери, Федотенку в Питсбург - было бы неплохо :rolleyes:

Всем привет!!!! Я тут первый раз, но блин смотрю тут много ссоратников - всмысле болел Кими!!!

Полу офф - но хочу похвастаться. Вот, не смог пройти мимо в Щвейцарии:

Часы-классные. Я думала, Кими их просто рекламирует, а оказывается есть и именные.

это конечно да... Ни мне, ни тебе, ни Натали ни некоторым другим это по сути не надо, но для других его болел, не готовых пойти за ним в ралли очнь даже бы стоило сказать несколько прощальных слов. ;)

Галь, не думаю, что он скажет что-то прощальное, потому что по сути он пока не уходит, а берет отпуск. Всего навсего. Что из этого выйдет, другой вопрос. Но сейчас Кими ничего такого говорить не будет.

смешно , Галя ,совсем другое.)

и на раллийном сайте мы зарегистрировались..и о ралли уже мечтаем( разве инфа о ралли официальная?все на уровне слухов.)...но в глубине души то.. мы надеемся,что Кими все же останется в Формуле.Так?А ведь есть еще и третий и четвертый варианты.

информации нет.никакой.

и нам надо быть готовым ко всему.

Хорошо, допусти третий вариант, вообще уйдет в подполье. Но четвертый? Рита, ты меня пугаешь? :unsure:

А что, будут снимать продолжения легендарной саги? :rolleyes:

Слухи уже такие появилсь, будет приквел.

А в глаз?

Как мне кажется, тут и нет сторонников ралли, в полном смысле этого выражения. Но как бы выбирать уже и не приходится.

А в глаз?

за правду :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...