Bonus Опубликовано 24.11.2009 19:54 нет... я как и вы надеялась на мерседес. Но после слов Культы стало понятно, что первый вариант у Мерседеса Кубица, второй Ник.Если бы они с Кими договорились, то ничего не надо бы ждать.Кими решил уходить, вот и всё. Причём я как раз думаю, что он вернётся в ф1 в РБ. (если тот будет конкурентоспособен).Ну ладно, уговорила ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 19:55 Нуу, а это вы батенько зря, будем лечить :lol:НУ вот а что же мне делать? я ношу в эти! причём пока непонятно на что менять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.11.2009 19:56 это конечно да... Ни мне, ни тебе, ни Натали ни некоторым другим это по сути не надо, но для других его болел, не готовых пойти за ним в ралли очнь даже бы стоило сказать несколько прощальных слов. ;)не, ну совсем прощальных нам не нать :lol: просто интервью на финском всегда более интересные и менее протокольные, чем на том же ф1.ком :DЕсли это правда, то значит Кими уже отказался, тогда я не понимаю слухов о переговорах. Будем надеяться, что Култа сам нифига не знает. По крайней мере, он не ссылается на какой-либо источник в Мерсе, может приснилось, или монетку бросил...мне кажется, Кими отказался уже тогда, когда отказался от контракта с Маками и от того, что Маки увели Дженса, он менять свое решение (как минимум годик отдохнуть от Ф1) не собирается ;) а слухи начались с арабов, продолжились неизвестно когда произнесенной фразой Хауга про телефон + болтовня Фрая, но это не значит, что в Штугард/Беркли предоставили кимино "резюме" ;)кста, статья в TS не Култы, а другого Хейкки, но это сути не меняет, они вроде явный "левак" не сочиняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.11.2009 19:57 нет... я как и вы надеялась на мерседес. Но после слов Культы стало понятно, что первый вариант у Мерседеса Кубица, второй Ник.Если бы они с Кими договорились, то ничего не надо бы ждать.Кими решил уходить, вот и всё. Причём я как раз думаю, что он вернётся в ф1 в РБ. (если тот будет конкурентоспособен).и тут с тобой не соглащусь.правда в этом случае меняемся местами , ты оптимист , я пессимист.если уйдет , то не вернется.есть хорошая фраза - уходя уходи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 24.11.2009 19:59 А ты на место Хауга попробуй себя поставить. Если бы Кими согласился, то ни о каких "мурыжиниях" мы бы здесь не говорили.Проходил слух такой, что Кими сразу согласился на условия Мерса, а окрыленный неожиданной удачей, Мерс начал "прорабатывать" и другие варианты. Впрочем, и в таком случае Кими их пошлет или уже послалНикаких но, будем ждать официального объявления.Есть ждать официального объявления :) Я уже морально настроился на худшее (ралли или даже годичная пауза). Очень тяжело, как-то давит все это, стараюсь вообще не думать о предстоящем сезоне, чтобы не размышлять о пелотоне без Кими... Но продолжаю верить в чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.11.2009 20:00 Итак!........ ....... ..... .... ..... ....... и какого ...... ..... .... ...... .... а Рено ему и на....... ...... ....Вообщем читани сотен строниц назад....... ;)........ зы...имха на....Мат и оскробления. Просил же. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.11.2009 20:00 А что, будут снимать продолжения легендарной саги? :rolleyes:это коллега одному Лукасу известно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2009 20:07 мне кажется, Кими отказался уже тогда, когда отказался от контракта с Маками и от того, что Маки увели Дженса, он менять свое решение (как минимум годик отдохнуть от Ф1) не собирается ;) а слухи начались с арабов, продолжились неизвестно когда произнесенной фразой Хауга про телефон + болтовня Фрая, но это не значит, что в Штугард/Беркли предоставили кимино "резюме" ;)кста, статья в TS не Култы, а другого Хейкки, но это сути не меняет, они вроде явный "левак" не сочиняютЕщё Робертсоны были "уличены" во встрече с кем-то из Мерсов, вроде с Фраем. Об этом писали немцы. Потом ещё был борзильский журналист в прямом эфире. Зачем Робертсон ездил на встречу, если Кими не собирался менять своих планов?... :unsure: Продолжаю ждать очередного понедельника.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.11.2009 20:09 Ещё Робертсоны были "уличены" во встрече с кем-то из Мерсов, вроде с Фраем. Об этом писали немцы. Потом ещё был борзильский журналист в прямом эфире. Зачем Робертсон ездил на встречу, если Кими не собирался менять своих планов?... :unsure: Продолжаю ждать очередного понедельника....доживем до понедельника?(с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.11.2009 20:12 Ещё Робертсоны были "уличены" во встрече с кем-то из Мерсов, вроде с Фраем. Об этом писали немцы. Потом ещё был борзильский журналист в прямом эфире. Зачем Робертсон ездил на встречу, если Кими не собирался менять своих планов?... :unsure: Продолжаю ждать очередного понедельника....вроде не во встрече, а якобы они "вошли в контакт" с Фраем, причем эта инфа была только на каком-то датском сайте, что странно ;) борзильский журналист явную ерунду ляпнул, а Робертсон в конце-концов мог просто закинуть удочку ;) я сейчас больше верю в версию с РБР в 2011 *хотя и верю слабо*, чем в Мерс в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 20:12 смешно , Галя ,совсем другое.) и на раллийном сайте мы зарегистрировались..и о ралли уже мечтаем( разве инфа о ралли официальная?все на уровне слухов.)...но в глубине души то.. мы надеемся,что Кими все же останется в Формуле.Так?А ведь есть еще и третий и четвертый варианты.информации нет.никакой. и нам надо быть готовым ко всему.То, что Кими просил Сольберга готовить ему машину - это инфа от самого Петера. Я и не говорю, что он поедет чемпионат. Но ралли будет. Много или мало.Глубина души тут не при чём. Я знаю, природу привязанности. ;) То есть природу этой надежды.Информация есть, её сегодня написал Культа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.11.2009 20:12 http://www.championat.ru/auto/news-359169.htmlAutomoto365: Райкконен достиг соглашения с "Ситроеном" в WRCИздание Automoto365, ссылаясь на свои источники, сообщает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен подписал предварительный контракт с "Ситроеном" на участие в чемпионате WRC в сезоне-2010. Сообщается, что Райкконен подходит главному спонсору команды "Ред Булл".При этом сообщается, что пока точно не известно, в какой именно команде будет гоняться Райкконен в случае выступлений в WRC, но существует два варианта: либо Citroen Junior (в которой в сезоне-2009 несколько ралли провёл россиянин Евгений Новиков), либо частная команда Петтера Сольберга. При этом отмечается, что Сольберг недавно контактировал с Райкконеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 20:14 А у Кими отпуск нормированный, когда он из отпуска возращается? Может тогда даст интервью, где в простоте расскажет о своих дальнейших планах на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.11.2009 20:15 А у Кими отпуск нормированный, когда он из отпуска возращается? Может тогда даст интервью, где в простоте расскажет о своих дальнейших планах на жизнь.Да уж хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.11.2009 20:17 По опросам motorsport--spam- Кими и Шумми набрали по 31%, а Ник-25%. Хауг говорил, что наш выбор вам понравится. Ну и как это понимать?Блин, вместо -магазин- вставляет спам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.11.2009 20:18 http://www.championat.ru/auto/news-359169.htmlAutomoto365: Райкконен достиг соглашения с "Ситроеном" в WRCИздание Automoto365, ссылаясь на свои источники, сообщает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен подписал предварительный контракт с "Ситроеном" на участие в чемпионате WRC в сезоне-2010. Сообщается, что Райкконен подходит главному спонсору команды "Ред Булл".При этом сообщается, что пока точно не известно, в какой именно команде будет гоняться Райкконен в случае выступлений в WRC, но существует два варианта: либо Citroen Junior (в которой в сезоне-2009 несколько ралли провёл россиянин Евгений Новиков), либо частная команда Петтера Сольберга. При этом отмечается, что Сольберг недавно контактировал с Райкконеном.этой новости уже часа 4.По опросам motorsport--spam- Кими и Шумми набрали по 31%, а Ник-25%. Хауг говорил, что наш выбор вам понравится. Ну и как это понимать?Хауг Трепло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.11.2009 20:19 А у Кими отпуск нормированный, когда он из отпуска возращается? Может тогда даст интервью, где в простоте расскажет о своих дальнейших планах на жизнь.Да ладно, Мика тоже на год уходил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 20:20 http://www.championat.ru/auto/news-359169.htmlAutomoto365: Райкконен достиг соглашения с "Ситроеном" в WRCИздание Automoto365, ссылаясь на свои источники, сообщает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен подписал предварительный контракт с "Ситроеном" на участие в чемпионате WRC в сезоне-2010. Сообщается, что Райкконен подходит главному спонсору команды "Ред Булл".При этом сообщается, что пока точно не известно, в какой именно команде будет гоняться Райкконен в случае выступлений в WRC, но существует два варианта: либо Citroen Junior (в которой в сезоне-2009 несколько ралли провёл россиянин Евгений Новиков), либо частная команда Петтера Сольберга. При этом отмечается, что Сольберг недавно контактировал с Райкконеном.Кто-нибудь, кто серьёзно до этого интересовался ралли, может объяснить преимущества того и другого вариантов для Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2009 20:23 Кто-нибудь, кто серьёзно до этого интересовался ралли, может объяснить преимущества того и другого вариантов для Кими?Ситроен Джуниор - команда по сути дочка основной. Используются машины 2008 (в следующем 2009) - по технике почти ничем не уступают заводуСольберг - машина та же - внимания прессы больше. Но денег меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.11.2009 20:24 Кто-нибудь, кто серьёзно до этого интересовался ралли, может объяснить преимущества того и другого вариантов для Кими?Не в обиду сторонникам ралли, по сравнению с местом в Мерсе - это 0,0... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 20:24 http://www.championat.ru/auto/news-359169.htmlAutomoto365: Райкконен достиг соглашения с "Ситроеном" в WRCИздание Automoto365, ссылаясь на свои источники, сообщает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен подписал предварительный контракт с "Ситроеном" на участие в чемпионате WRC в сезоне-2010. Сообщается, что Райкконен подходит главному спонсору команды "Ред Булл".При этом сообщается, что пока точно не известно, в какой именно команде будет гоняться Райкконен в случае выступлений в WRC, но существует два варианта: либо Citroen Junior (в которой в сезоне-2009 несколько ралли провёл россиянин Евгений Новиков), либо частная команда Петтера Сольберга. При этом отмечается, что Сольберг недавно контактировал с Райкконеном.Да он сейчас гоняется за Кими, чтобы привлечь спонсоров. У самого Петтера неопределённое будущее. Если Кими и уйдёт в ралли, то пусть уж идёт к Петтеру. Опытный напарник сможет много чего рассказать, ну а Кими поможет со спонсорами.Я ещё непротив хоккея, хотя кроме финала НХЛ ничего и не смотрел. К Малкину, Кросби, Флери, Федотенку в Питсбург - было бы неплохо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 20:24 Всем привет!!!! Я тут первый раз, но блин смотрю тут много ссоратников - всмысле болел Кими!!!Полу офф - но хочу похвастаться. Вот, не смог пройти мимо в Щвейцарии:Часы-классные. Я думала, Кими их просто рекламирует, а оказывается есть и именные.это конечно да... Ни мне, ни тебе, ни Натали ни некоторым другим это по сути не надо, но для других его болел, не готовых пойти за ним в ралли очнь даже бы стоило сказать несколько прощальных слов. ;)Галь, не думаю, что он скажет что-то прощальное, потому что по сути он пока не уходит, а берет отпуск. Всего навсего. Что из этого выйдет, другой вопрос. Но сейчас Кими ничего такого говорить не будет. смешно , Галя ,совсем другое.) и на раллийном сайте мы зарегистрировались..и о ралли уже мечтаем( разве инфа о ралли официальная?все на уровне слухов.)...но в глубине души то.. мы надеемся,что Кими все же останется в Формуле.Так?А ведь есть еще и третий и четвертый варианты.информации нет.никакой. и нам надо быть готовым ко всему.Хорошо, допусти третий вариант, вообще уйдет в подполье. Но четвертый? Рита, ты меня пугаешь? :unsure: А что, будут снимать продолжения легендарной саги? :rolleyes:Слухи уже такие появилсь, будет приквел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 20:25 Не в обиду сторонникам ралли, по сравнению с местом в Мерсе - это 0,0...А в глаз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 20:27 Не в обиду сторонникам ралли, по сравнению с местом в Мерсе - это 0,0...Как мне кажется, тут и нет сторонников ралли, в полном смысле этого выражения. Но как бы выбирать уже и не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.11.2009 20:27 А в глаз?за правду :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах