Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Рон вовремя отстановил прецедент, им выгодней скормить Хэму еще одного чемпиона свежеиспеченного Господина Баттона, чем пытаться переделать и забороть Айсмена :) Это просто невозможно, ведь ему действительно до лампочки кто пилотирует второй болид :rolleyes:

вставлю свою имху от добра добра не ищут, есть хем который способен выигрывать, нужен 2 сильный пилот чтобы выигрывать КК, неужели Деннис так печётся о репутации хема :blink:

Поделиться этим сообщением

я была уверена, что Рон первый, кто хотел Кими в команде. ;)

Лучше ничего не пытаться домыслить... все были в шоке от такого поворота событий. Может быть со временем мы узнаем правду.

Я долго мучился пока не понял в чем соль и теперь отпустило))) С Кими не заключили контракт не потому что он дорогой, немотивированный,неталантливый, это даже не обсуждается, просто вот так надо было и все...

ЗЫ В Хэма вложили десятилетие усилий и десятки миллионов долларов и он это отрабатывает в отличии от многих других юных дарований ;) Не смысла опускать его на грешную планету, всеже Сага об Айсмене пишется уже другими авторами и это нужно принять... все будет хорошо))))))

вообщем к концу недели ждем объявления о принятии ёжика рыже-Гали в основной состав Мерса на один год, его спонсором будут арабские шейхи- раллисты, ставшие вторыми на ралии С-Петербурга , в то время как Хаккинен привез на допе 20 сек Шумахеру, а Кими спалил свой Ситроен в лесах Сузуки-2005, чтобы на этом пепелищще пожарить шашлыки напару с Кубицей-его штурманом. И тут , как бы, все ничего, но Баттон и Хэм с папегами устроили батлы по выпиванию "финляндии", причем прямо после того, как Хауг сказал, что Хайдфельд скорее всего пойдет лесом, дабы испугать бородой выпрыгивающего на машине из-за угла Лёба, который будет чемпионом до тех пор, пока andreasson не найдет кнопочку "удалить" :wacko:

я все правильно понял ? :huh:

Гаааа!!!!!!!!!!!-красафчег!!!

Я долго мучился пока не понял в чем соль и теперь отпустило))) С Кими не заключили контракт не потому что он дорогой, немотивированный,неталантливый, это даже не обсуждается, просто вот так надо было и все...

ЗЫ В Хэма вложили десятилетие усилий и десятки миллионов долларов и он это отрабатывает в отличии от многих других юных дарований ;) Не смысла опускать его на грешную планету, всеже Сага об Айсмене пишется уже другими авторами и это нужно принять... все будет хорошо))))))

А в Баттона они вообще не верят, ну расклад :unsure:

Надеюсь Дженс даст бой семейке

С Кими не заключили контракт не потому

Потому что он не дурак подписывать идиотский контракт.

конкретика по контракту даже не важно , главное что суть ты правильно уловил. B)

неужели Деннис так печётся о репутации хема :blink:

Можешь поставить на это ;) Алонсо пережевали и выплюнули, с Кими подобный номер не пройдет и Рон это понимает. Льюис это венец творенья Рона, он сам ушел из команды, ушел и Алонсо и еще одна знаковая фигура, МакЛарен тут обвинять бессмысленно, они смотрят вперед, в этом тоже есто что-то... но не для нас фанатов Кими, я всем сердцем хочу чтобы Кими вышел на старт и дал бой и МакЛарен и Феррари и я знаю что мы победим :excl:

Потому что он не дурак подписывать идиотский контракт.

Ни ты ни я его (этот контракт) даже не читали, откуда такие перлы? ;)

Ни ты ни я его (этот контракт) даже не читали, откуда такие перлы? ;)

Все вопросы - к Кими. Это его слова, не мои.

Так, всем форумом идём и подписываемся на Bild., дабы Кими оказался в МерседесГП :D

зачем нужны 7 титулов ? что бы шататься по паддоку , ни черта не делать и получать за это 5 лямов )))

из всех ходячих реклам - МШ самая дорогая )))

А предложить поставить Хэви рэйн посуху - бесценно ! :)

Все вопросы - к Кими. Это его слова, не мои.

Не знаю о чем ты но подозреваю дезинформацию :D

Можешь поставить на это ;) Алонсо пережевали и выплюнули, с Кими подобный номер не пройдет и Рон это понимает. Льюис это венец творенья Рона, он сам ушел из команды, ушел и Алонсо и еще одна знаковая фигура, МакЛарен тут обвинять бессмысленно, они смотрят вперед, в этом тоже есто что-то... но не для нас фанатов Кими, я всем сердцем хочу чтобы Кими вышел на старт и дал бой и МакЛарен и Феррари и я знаю что мы победим :excl:

Дружище,все будет наманно...-я считаю,что у Мерса нет других вариантов в сложившейся ситуации,как наш Кими...имхо

я конечно поклонник кими , но мне это было ясно итак, просто помню как не которые холиварили тут тока макларен и всё тут, просто иногда огалделый фанатизм затмевает разум :blush: P.S. Очень хочу увидеть кими за рулём мерседеса, всё таки надо ещё кое кому кое что доказать

Не знаю о чем ты но подозреваю дезинформацию :D

If I can drive in F1, I'll do that. But I will certainly not sign any stupid contract.

я конечно поклонник кими , но мне это было ясно итак, просто помню как не которые холиварили тут тока макларен и всё тут, просто иногда огалделый фанатизм затмевает разум :blush:

Я был одним из них, уж больно хотелось забороть Хэма перед уходом раз уж Алонсо не пришлось раздавить в одной команде ;)

вообщем к концу недели ждем объявления о принятии ёжика рыже-Гали в основной состав Мерса на один год, его спонсором будут арабские шейхи- раллисты, ставшие вторыми на ралии С-Петербурга , в то время как Хаккинен привез на допе 20 сек Шумахеру, а Кими спалил свой Ситроен в лесах Сузуки-2005, чтобы на этом пепелищще пожарить шашлыки напару с Кубицей-его штурманом. И тут , как бы, все ничего, но Баттон и Хэм с папегами устроили батлы по выпиванию "финляндии", причем прямо после того, как Хауг сказал, что Хайдфельд скорее всего пойдет лесом, дабы испугать бородой выпрыгивающего на машине из-за угла Лёба, который будет чемпионом до тех пор, пока andreasson не найдет кнопочку "удалить" :wacko:

Блин, сижу, поправляю здоровье после ветродуя и дождя в порту... Сентиментальничаю по былому, строчки сообщений начинают шевелиться, а тут такое.... Думал голова лопнет пока читал...

ЗАЧОТ!!!

any stupid contract.

Это применительно про предложенный контракт с Маком или ты предполагаешь что так? :rolleyes: Мне это напоминает теорию "пальцем в небо" о контрактах вобщем и в часности ни о чем ;)

я конечно поклонник кими , но мне это было ясно итак, просто помню как не которые холиварили тут тока макларен и всё тут, просто иногда огалделый фанатизм затмевает разум :blush:

С моей стороны не было оголтелого фанатизма, а была романтическая ностальгия. И я не жалею о времени, потраченном на эту несбывшуюся надежду: за время ожидания Кими в Маках столько всего важного вспомнилось. :rolleyes:

я конечно поклонник кими , но мне это было ясно итак, просто помню как не которые холиварили тут тока макларен и всё тут, просто иногда огалделый фанатизм затмевает разум :blush: P.S. Очень хочу увидеть кими за рулём мерседеса, всё таки надо ещё кое кому кое что доказать

это ты не в ту ветку заглянул , сказать где сие наблюдается ? :rolleyes:

Я был одним из них, уж больно хотелось забороть Хэма перед уходом раз уж Алонсо не пришлось раздавить в одной команде ;)

ну так шансы на это ещё есть ;)

Это применительно про предложенный контракт с Маком или ты предполагаешь что так? :rolleyes: Мне это напоминает теорию "пальцем в небо" о контрактах вобщем и в часности ни о чем ;)

Главное чтобы собственные теории нравились. Которые покрутить пальцем у головы.

Пойдем от противного. Кими предложили отличный контракт и он его не подписал. Потому что ... ась?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Потому что ... ась?

Яж тебе не Торнау что по бровям предсказывать :D позвони Кими и задай ему этот вопрос: Кими?! Каго хрена...?

ну так шансы на это ещё есть ;)

шансы на это гораздо ниже, чем были в любом из прошлых сезонов...надо бы Кими смску отправить, чтоб скорей с Мерсами подписывался...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...