andreasson Опубликовано 23.11.2009 19:59 Рон вовремя отстановил прецедент, им выгодней скормить Хэму еще одного чемпиона свежеиспеченного Господина Баттона, чем пытаться переделать и забороть Айсмена :) Это просто невозможно, ведь ему действительно до лампочки кто пилотирует второй болид :rolleyes:вставлю свою имху от добра добра не ищут, есть хем который способен выигрывать, нужен 2 сильный пилот чтобы выигрывать КК, неужели Деннис так печётся о репутации хема :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 20:01 я была уверена, что Рон первый, кто хотел Кими в команде. ;) Лучше ничего не пытаться домыслить... все были в шоке от такого поворота событий. Может быть со временем мы узнаем правду.Я долго мучился пока не понял в чем соль и теперь отпустило))) С Кими не заключили контракт не потому что он дорогой, немотивированный,неталантливый, это даже не обсуждается, просто вот так надо было и все...ЗЫ В Хэма вложили десятилетие усилий и десятки миллионов долларов и он это отрабатывает в отличии от многих других юных дарований ;) Не смысла опускать его на грешную планету, всеже Сага об Айсмене пишется уже другими авторами и это нужно принять... все будет хорошо)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 20:01 вообщем к концу недели ждем объявления о принятии ёжика рыже-Гали в основной состав Мерса на один год, его спонсором будут арабские шейхи- раллисты, ставшие вторыми на ралии С-Петербурга , в то время как Хаккинен привез на допе 20 сек Шумахеру, а Кими спалил свой Ситроен в лесах Сузуки-2005, чтобы на этом пепелищще пожарить шашлыки напару с Кубицей-его штурманом. И тут , как бы, все ничего, но Баттон и Хэм с папегами устроили батлы по выпиванию "финляндии", причем прямо после того, как Хауг сказал, что Хайдфельд скорее всего пойдет лесом, дабы испугать бородой выпрыгивающего на машине из-за угла Лёба, который будет чемпионом до тех пор, пока andreasson не найдет кнопочку "удалить" :wacko: я все правильно понял ? :huh:Гаааа!!!!!!!!!!!-красафчег!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 20:02 Я долго мучился пока не понял в чем соль и теперь отпустило))) С Кими не заключили контракт не потому что он дорогой, немотивированный,неталантливый, это даже не обсуждается, просто вот так надо было и все...ЗЫ В Хэма вложили десятилетие усилий и десятки миллионов долларов и он это отрабатывает в отличии от многих других юных дарований ;) Не смысла опускать его на грешную планету, всеже Сага об Айсмене пишется уже другими авторами и это нужно принять... все будет хорошо))))))А в Баттона они вообще не верят, ну расклад :unsure: Надеюсь Дженс даст бой семейке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.11.2009 20:03 С Кими не заключили контракт не потомуПотому что он не дурак подписывать идиотский контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.11.2009 20:05 Я долго мучился пока не понял в чем соль и теперь отпустило))) С Кими не заключили контракт не потому что он дорогой, немотивированный,неталантливый, это даже не обсуждается, просто вот так надо было и все...ЗЫ В Хэма вложили десятилетие усилий и десятки миллионов долларов и он это отрабатывает в отличии от многих других юных дарований ;) Не смысла опускать его на грешную планету, всеже Сага об Айсмене пишется уже другими авторами и это нужно принять... все будет хорошо))))))конкретика по контракту даже не важно , главное что суть ты правильно уловил. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 20:06 неужели Деннис так печётся о репутации хема :blink:Можешь поставить на это ;) Алонсо пережевали и выплюнули, с Кими подобный номер не пройдет и Рон это понимает. Льюис это венец творенья Рона, он сам ушел из команды, ушел и Алонсо и еще одна знаковая фигура, МакЛарен тут обвинять бессмысленно, они смотрят вперед, в этом тоже есто что-то... но не для нас фанатов Кими, я всем сердцем хочу чтобы Кими вышел на старт и дал бой и МакЛарен и Феррари и я знаю что мы победим :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 20:07 Потому что он не дурак подписывать идиотский контракт.Ни ты ни я его (этот контракт) даже не читали, откуда такие перлы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.11.2009 20:10 Ни ты ни я его (этот контракт) даже не читали, откуда такие перлы? ;)Все вопросы - к Кими. Это его слова, не мои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2009 20:10 Так, всем форумом идём и подписываемся на Bild., дабы Кими оказался в МерседесГП :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.11.2009 20:11 зачем нужны 7 титулов ? что бы шататься по паддоку , ни черта не делать и получать за это 5 лямов )))из всех ходячих реклам - МШ самая дорогая )))А предложить поставить Хэви рэйн посуху - бесценно ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 20:12 Все вопросы - к Кими. Это его слова, не мои.Не знаю о чем ты но подозреваю дезинформацию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 20:13 Можешь поставить на это ;) Алонсо пережевали и выплюнули, с Кими подобный номер не пройдет и Рон это понимает. Льюис это венец творенья Рона, он сам ушел из команды, ушел и Алонсо и еще одна знаковая фигура, МакЛарен тут обвинять бессмысленно, они смотрят вперед, в этом тоже есто что-то... но не для нас фанатов Кими, я всем сердцем хочу чтобы Кими вышел на старт и дал бой и МакЛарен и Феррари и я знаю что мы победим :excl:Дружище,все будет наманно...-я считаю,что у Мерса нет других вариантов в сложившейся ситуации,как наш Кими...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.11.2009 20:14 Можешь поставить на это ;) Алонсо пережевали и выплюнули, с Кими подобный номер не пройдет и Рон это понимает. Льюис это венец творенья Рона, он сам ушел из команды, ушел и Алонсо и еще одна знаковая фигура, МакЛарен тут обвинять бессмысленно, они смотрят вперед, в этом тоже есто что-то... но не для нас фанатов Кими, я всем сердцем хочу чтобы Кими вышел на старт и дал бой и МакЛарен и Феррари и я знаю что мы победим :excl:я конечно поклонник кими , но мне это было ясно итак, просто помню как не которые холиварили тут тока макларен и всё тут, просто иногда огалделый фанатизм затмевает разум :blush: P.S. Очень хочу увидеть кими за рулём мерседеса, всё таки надо ещё кое кому кое что доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.11.2009 20:15 Не знаю о чем ты но подозреваю дезинформацию :DIf I can drive in F1, I'll do that. But I will certainly not sign any stupid contract. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 20:16 я конечно поклонник кими , но мне это было ясно итак, просто помню как не которые холиварили тут тока макларен и всё тут, просто иногда огалделый фанатизм затмевает разум :blush:Я был одним из них, уж больно хотелось забороть Хэма перед уходом раз уж Алонсо не пришлось раздавить в одной команде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 23.11.2009 20:18 вообщем к концу недели ждем объявления о принятии ёжика рыже-Гали в основной состав Мерса на один год, его спонсором будут арабские шейхи- раллисты, ставшие вторыми на ралии С-Петербурга , в то время как Хаккинен привез на допе 20 сек Шумахеру, а Кими спалил свой Ситроен в лесах Сузуки-2005, чтобы на этом пепелищще пожарить шашлыки напару с Кубицей-его штурманом. И тут , как бы, все ничего, но Баттон и Хэм с папегами устроили батлы по выпиванию "финляндии", причем прямо после того, как Хауг сказал, что Хайдфельд скорее всего пойдет лесом, дабы испугать бородой выпрыгивающего на машине из-за угла Лёба, который будет чемпионом до тех пор, пока andreasson не найдет кнопочку "удалить" :wacko: я все правильно понял ? :huh:Блин, сижу, поправляю здоровье после ветродуя и дождя в порту... Сентиментальничаю по былому, строчки сообщений начинают шевелиться, а тут такое.... Думал голова лопнет пока читал...ЗАЧОТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 20:19 any stupid contract.Это применительно про предложенный контракт с Маком или ты предполагаешь что так? :rolleyes: Мне это напоминает теорию "пальцем в небо" о контрактах вобщем и в часности ни о чем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2009 20:20 я конечно поклонник кими , но мне это было ясно итак, просто помню как не которые холиварили тут тока макларен и всё тут, просто иногда огалделый фанатизм затмевает разум :blush:С моей стороны не было оголтелого фанатизма, а была романтическая ностальгия. И я не жалею о времени, потраченном на эту несбывшуюся надежду: за время ожидания Кими в Маках столько всего важного вспомнилось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.11.2009 20:20 я конечно поклонник кими , но мне это было ясно итак, просто помню как не которые холиварили тут тока макларен и всё тут, просто иногда огалделый фанатизм затмевает разум :blush: P.S. Очень хочу увидеть кими за рулём мерседеса, всё таки надо ещё кое кому кое что доказатьэто ты не в ту ветку заглянул , сказать где сие наблюдается ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.11.2009 20:21 Я был одним из них, уж больно хотелось забороть Хэма перед уходом раз уж Алонсо не пришлось раздавить в одной команде ;)ну так шансы на это ещё есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.11.2009 20:22 Это применительно про предложенный контракт с Маком или ты предполагаешь что так? :rolleyes: Мне это напоминает теорию "пальцем в небо" о контрактах вобщем и в часности ни о чем ;)Главное чтобы собственные теории нравились. Которые покрутить пальцем у головы.Пойдем от противного. Кими предложили отличный контракт и он его не подписал. Потому что ... ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 23.11.2009 20:23 вообщем к концу недели ждем объявления о принятии ёжика рыже-Гали в основной состав Мерса на один год, его спонсором будут арабские шейхи- раллисты, ставшие вторыми на ралии С-Петербурга , в то время как Хаккинен привез на допе 20 сек Шумахеру, а Кими спалил свой Ситроен в лесах Сузуки-2005, чтобы на этом пепелищще пожарить шашлыки напару с Кубицей-его штурманом. И тут , как бы, все ничего, но Баттон и Хэм с папегами устроили батлы по выпиванию "финляндии", причем прямо после того, как Хауг сказал, что Хайдфельд скорее всего пойдет лесом, дабы испугать бородой выпрыгивающего на машине из-за угла Лёба, который будет чемпионом до тех пор, пока andreasson не найдет кнопочку "удалить" :wacko: я все правильно понял ? :huh: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2009 20:24 Потому что ... ась?Яж тебе не Торнау что по бровям предсказывать :D позвони Кими и задай ему этот вопрос: Кими?! Каго хрена...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2009 20:24 ну так шансы на это ещё есть ;)шансы на это гораздо ниже, чем были в любом из прошлых сезонов...надо бы Кими смску отправить, чтоб скорей с Мерсами подписывался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах