Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я думаю Сузука-2005 будет лидировать с большим отрывом...

Спа 2004 не менее прекрасна :wub:

Поделиться этим сообщением

Кимофилы,можно поинтересоваться-кто какую гонку Кими считает лучшей?(хотя и болею за него с самого первого его появления в Макларен)-ничего не записывал,но впечатлений масса...

Япония-2005 (она будет фаворитом у всех ;) ), Бельгия-2004, Бельгия-2008, Бельгия-2009.

Кимофилы,можно поинтересоваться-кто какую гонку Кими считает лучшей?
ГП Японии 2005, трасса - Сузука. :rolleyes:

Спа 2004 не менее прекрасна :wub:

угу...привезли тогда на этом ведре победу на любимой трассе, обойдя Мишаню на самовозной F2004 :)

Себя я отношу к категории: просто "болельщица Кими". Для меня его уход из формулы не станет катастрофой и не заставит разрываться между ним и формулой - формула без Кими мне нисколько не интересна сама по себе.

Я точно знаю, счто буду болеть за Кими в ралли. Но еще не знаю, буду ли смотреть Формулу.

Кимофилы,можно поинтересоваться-кто какую гонку Кими считает лучшей?(хотя и болею за него с самого первого его появления в Макларен)-ничего не записывал,но впечатлений масса...

Насчет лучшей не знаю, но когда спросили, какую бы выделил отвечал: -Малазия 2003, еще Испания 2008 , а больше не помню.

Тперь увидела, что ты спросил про кимофилов. А я ответила за Кими.

Ест-но Бразилия 2007....Столько эмоций я не испытывал никогда...Жена была в шоке с меня... :lol:

я думаю Сузука-2005 будет лидировать с большим отрывом...

СПА-2008 вот эта была битва, в которой немного не повезло.

Привет всем. Не могу скачать гонку Сузука-2005 с торента: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=986076. Никогда перед этим не пользовался этим сайтом. Я удачно зарегистрировался, но скачать не получается:( Не подскажете?

СПА-2008 вот эта была битва, в которой немного не повезло.

+1-впечатлило...

Привет всем. Не могу скачать гонку Сузука-2005 с торента: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=986076. Никогда перед этим не пользовался этим сайтом. Я удачно зарегистрировался, но скачать не получается:( Не подскажете?

Есть еще тут все гонки. Правда не на русском. Зато рейтинг не упадет. :rolleyes:

http://www.f1archive.ru/

Это читали?

Самая лучшая(по красоте)Сузука 2005.Лучшая(по напряжению)Спа 2008,2009.

СУ-ЗУ-КА-2005 :wub:

Не подскажете?

Устанавливаешь программу торрент, в месте ссылки нажимаешь скачать, и указываешь место на харде, все должно быть ок))) найди меня там и пиши в личку, помогу. ник The ATLANT.

Евроспорт не будет в след. году показывать ;)

А где будут?

У тебя уже глюки, там стоит буква С а не В :D

там всё правильно стоит смотри красную буковку ;)

Коля, ты веришь бразильцам, но не веришь Хаугу? :blink:

Если это подтвердится, я даже Массу полюблю :lol:

Сегодня прям сплошной позитив в ветке. Не всё так печально для нас, всё таки наше вчерашнее нытье боженька услышал. Пётр надо бы продолжить :rolleyes:

дженс риальный чампион.... Нда... начинаются не только разброд и шатания - кто уже в ралли собрался, кто за Ф1 еще цепляется, кто-то готового чампиона в подпись уже ставит. Вот это-то и есть "проверка на вшивость". Кто-то верен выбранным принципам, и шел со "своим" парнем от начала и до конца, кто-то срочненько подыскивает замену. Все правы, спорить тут бессмысленно...

Когда погиб Айртон, дыра где-то в груди не зарастала несколько лет, а шрам болит до сих пор...

Но был уже совершенно безбашенный в своей манере езды Мика, перспективы его были туманны, но что-то в глубине души подсказывало - вот он, он достоин веры в него... Было много неоднозначностей, палата реанимации, Рон у изголовья, "проклятье первой победы", но ... история расставила все по местам и 2 титула и Спа-2000 (как и боль США-2000) - это никогда не будет забыто в истории БОЛЬШИХ ГОНОК. Истинные эмоции, глубокая страсть, отвага, достоинство - это качества моего следующего чемпиона. Да, не принял я давление Эрьи и так рано оконченную карьеру, но до сих пор слежу - как он там?

Как-то рядом оказался немного угловатый еще молчаливый парень в сине-зеленой форме, которого Рон выбрал на замену... Еще не предвидел я какое место он займет в моем сердце болельщика. Были моменты когда пресс релизы Мака делали из него какого-то гоночного робота, больше похожего на фаната Playstation, чем на гонщика - но эта шелуха как-то быстро отпала и проступил настоящий романтик Ф1, будто бы заброшенный из прошлого в век информационных технологий (да и войн тоже). Не припомню в последнее время в Ф1 гонщиков-универсалов по типу прошедшей эпохи после уик-енда Ф1 садящихся за руль совершенно другой серии, просто так, для души, потому что скорости мало...

Мы будем с ним и дальше, не важно где и как и что бы про него не говорили - он часть жизни, тех 9 лет радости и разочарований, побед и поражений - и это незабываемо. Ждем продолжения, но если его не будет, то и того что он нам дал - вполне достаточно, чтобы хранить это с благодарностью.

Будет ли замена - про себя пока не знаю... посмотрим. Планка, конечно высоковата, да никто из готовых чемпионов и не подходит.... по совокупности, так сказать. Уж кем, а глориком меня точно не назвать...

Посмотри вконтакте...я так делал B)

...неужели все будет оки-доки?! :D

надеемся и верим, только про телефонный разговор с Кими там бред написан.

Сейчас пришла мысль, если Хауг отложил объявление до следующего понедельника, значит Хайфельда не будет, не было смысла откладывать.

и в чем там бред? до Рождества не так уж и долго :rolleyes:

действительно, какой-то месяц остался... B) бред, бред...

что за новости позитивные дайте хоть ссыль какую?? откуда позитиfffff, тока домой пришёл

А где будут?

у нас, возможно, Авто-Плюс

я буду просто с торрентов качать ;)

Мы будем с ним и дальше, не важно где и как и что бы про него не говорили - он часть жизни, тех 9 лет радости и разочарований, побед и поражений - и это незабываемо. Ждем продолжения, но если его не будет, то и того что он нам дал - вполне достаточно, чтобы хранить это с благодарностью.

Будет ли замена - про себя пока не знаю... посмотрим. Планка, конечно высоковата, да никто из готовых чемпионов и не подходит.... по совокупности, так сказать. Уж кем, а глориком меня точно не назвать...

хорошо сказал :) как ни банально +1

ГП Японии 2005, трасса - Сузука. :rolleyes:

Глянь Франция 2002

дженс риальный чампион.... Нда... начинаются не только разброд и шатания - кто уже в ралли собрался, кто за Ф1 еще цепляется, кто-то готового чампиона в подпись уже ставит. Вот это-то и есть "проверка на вшивость".

Да никакая это не проверка на вшивость. Некоторые спецом за ралли "каркают", чтобы Кими остался в Ф1, неужели не понятно? Мат уза прикалывается, у него когда-то и Масса стоял в любимцах, а я его воспринимал как массофила. Так что расслабся. Со второй частью, согласен полностью. Я с Кими до конца, где бы он не соревновался.

надеемся и верим, только про телефонный разговор с Кими там бред написан.

Сейчас пришла мысль, если Хауг отложил объявление до следующего понедельника, значит Хайфельда не будет, не было смысла откладывать.

Хауг еще говорит о том что пора бы уже и с инженерами работать, а то трудно будет :rolleyes: Кими - сделай же это ;)

Да, не принял я давление Эрьи и так рано оконченную карьеру, но до сих пор слежу - как он там?

Да ладно ,дружище,Ты как я,- похоже на то ,но меня не покидает чувство ,что из-за Эрьи он ушел...хэх...Помню его сумашедший обгон в Германии Шумахера(В 2000-м -Хоккенхайм-старая трасса)-все будет ОК"-не грузись...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...