Rocket Red Опубликовано 23.11.2009 09:42 Сообщается, что Райкконен и McLaren не смогли договориться по поводу заработной платы и количества рекламных мероприятий. Однако, по неофициальной информации, против финна выступала главная звезда «серебряных стрел» Льюис Хэмилтон, не желающий лишаться статуса первого пилота.Я скорей поверю в то что из-за денег не договорились чем в то что причина Хэм, иначе скоро Мак в ПапегТим переименуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 09:46 Аня, не Феррари виновата...Поддерживаю. Феррари вообще образец чесности и благородства, цитадель адекватности и мудрости, а Стефано и Лука ангелы во плоти, другим бы поучится :rolleyes: :lol: .Я скорей поверю в то что из-за денег не договорились чем в то что причина Хэм, иначе скоро Мак в ПапегТим переименуют.А я тебе уже говорил, что правда у каждого своя, и каждый будет верить в то во что хочется верить, поэтому лучше не начинать эти споры опять. Когда-то мы может и узнаем в чём истинная причина была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 09:48 Ник тоже попадает ;) , а Кобаяши точно не будет уже.Так что вопреки здравому смыслу и логике скорее всего будет два немца. Мерсы просто очень сильно в Росберге уверены как в гонщике, способном обеспечить результат; мысли о Вильямсе, который не дал ему хорошего болида, их посещают. Правы они или нет... узнаем позже.Не будет, ничего не мешало бы тогда объявить их уже сегодня. А раз тянут резину, значит либо ведут переговоры с опытным "не немцем", любителем ралли, либо ждут решения Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2009 09:51 Поддерживаю. Феррари вообще образец чесности и благородства, цитадель адекватности и мудрости, а Стефано и Лука ангелы во плоти, другим бы поучится :rolleyes: :lol: .Только давай без таких передергиваний, иначе зачем отвечать. Я не намекал даже на то, что ты написал, так как еще помню Австрию 2002 года, где наш Дрим-Тим унизил Рубенса и тем самым довел до того, что болельщики Феррари сжигали флаги команды. Так что это в Феррари всегда было, просто в те времена, это было более рационально и прагматично, что приносило успех. Но в том, что Кими не договорился с Маклареном виноваты те, кто договаривались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 09:52 Не будет, ничего не мешало бы тогда объявить их уже сегодня. А раз тянут резину, значит либо ведут переговоры с опытным "не немцем", любителем ралли, либо ждут решения Рено.А когда оно будет это решение Рено? Долго ещё ждать? Надеюсь сегодня действительно хоть намекнут что переговоры с РР таки ведутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 23.11.2009 09:55 Первый ролик прямо завораживает ...по краю пропасти, на встречу слепящему солнцу... аж мурашки по кожеЯ вообще офигел, извиняюсь, от этого видео. Одна ошибка - и ты уже летишь вниз, с 99% вероятностью НЕ ВЫЖИТЬ. Бесстрашные камикадзе :)Кстати, подскажите, сейчас есть подобные, особо экстремальные этапы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 23.11.2009 09:55 Не будет, ничего не мешало бы тогда объявить их уже сегодня. А раз тянут резину, значит либо ведут переговоры с опытным "не немцем", любителем ралли, либо ждут решения Рено.В свете последних злоключений ,"Рено" вроде как "подписалось" на финансирование "Прогаммы безопасности...",так что,скорее всего,свалить им не удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 09:56 Но в том, что Кими не договорился с Маклареном виноваты те, кто договаривались.совершенно верно, я с тобой полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 09:57 ...не Феррари виновата в том, что Кими не смог договориться с Макларен или с кем-то другим.Руководство Феррари пошло на досрочный разрыв отношений, несмотря на лицемерные заявления о неукоснительном соблюдении своих контрактных обязательств по отношению ко всем работникам команды начиная с уборщицы. Так что не надо здесь выступать в роли адвоката, у них есть Тоцци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.11.2009 10:00 Я вообще офигел, извиняюсь, от этого видео. Одна ошибка - и ты уже летишь вниз, с 99% вероятностью НЕ ВЫЖИТЬ. Бесстрашные камикадзе :)Кстати, подскажите, сейчас есть подобные, особо экстремальные этапы?ты глянь неплохое часовое видео [bwrc_]top10 out of control, чтобы проникнутся духом ралли. Какие там бывают ситуации зрелищные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 10:01 А когда оно будет это решение Рено? Долго ещё ждать? Надеюсь сегодня действительно хоть намекнут что переговоры с РР таки ведутсяВот, поэтому я больше склоняюсь к первому варианту. Да и Аллен говорил, что по информации от французов Рено будет гоняться в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2009 10:01 Руководство Феррари пошло на досрочный разрыв отношений, несмотря на лицемерные заявления о неукоснительном соблюдении своих контрактных обязательств по отношению ко всем работникам команды начиная с уборщицы. Так что не надо здесь выступать в роли адвоката, у них есть Тоцци.Разрыв контракта не является чем-то необычным, тем более что разрыв был по обоюдному согласию двух сторон. А по поводу лицемерие, ты же вроде не первый год Формулу 1 смотришь и должен понимать, что лицемерия в Ф1 хватало всегда и не только в Феррари. И я не понимаю, в чем тут фина Феррари, что Кими не смог договориться с Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.11.2009 10:04 ... Так что это в Феррари всегда было, просто в те времена, это было более рационально и прагматично, что приносило успех. Но в том, что Кими не договорился с Маклареном виноваты те, кто договаривались.Во-первых, не надо тут выступать адвокатом Феррари. Времена 2002 года и эти кардинально отличаются. Там была прагматичная командная тактика без какого либо нарушения контрактных обязательств, и уж, тем более, без лицемерных заявлений. Так что явно не в тему ветки. И во-вторых, с чего ты взял, что Кими с Маклареном должны были договориться?Единтсвенное, в чем ты прав, так это в том, что к этим "переговорам" (пишу по понятным причинам в кавычках) Феррари точно не имеет отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.11.2009 10:07 Аня, не Феррари виновата в том, что Кими не смог договориться с Макларен или с кем-то другим. И тут дело даже не в их антипиаре ("Кими - фантастический гонщик" (с) :D ). Ведь для Росса или для Мартина вполне очевидно было форма Кими во второй половине 2009 года. Так почему они должны были учитывать слова ЛдМ и СД? Уж что-что, а на это они обращали свое внимание в последнюю очередь, если вообще обращали внимание. Да и времени было предостаточно. Вопрос в самом желании Кими и о стратегии поведения его менеджеров, которые, возможно, слишком перегнули палку. Феррари можно приписывать много чего, но только не фину за то, что Кими может уйти из Ф1. Ведь команда, кстати, достаточно рано расторгла с ним контракт, а ведь могли бы подождать до конца сезона, но этого не сделали. И уж тем более они догадывались, что Кими будет вести переговоры в первую очередь с Маклареном (слишком умным не надо быть, чтоб это понять). ты сам-то веришь в то, что пишешь? :blink: вот потому что они там (в феррари) все такие умные, потому и прописали пункт о том, что если кими пропускает год, то он получает на 10 лимонов больше, чем если подпишет контракт с любой командой (читай - макларен). именно феррари таким образом практически спровоцировала пропуск 2010 года, а фактически - уход кими из ф-1 вообще. спрогнозировать, что никакая команда не зачет покрывать разницу в 10 лимонов, в эпоху всеобщего снижения затрат, несложнос точки зрения феррари - очень умно и дальновидно :excl: с точки зрения менеджеров кими - явный просчет (это если кими реально имел сильное желание остаться и выигрывать в ф-1, если же кими бесповоротно настроился на ралли, то это наоборот - гениально выгодно)вот только не надо нам в свете этого петь военных песен насчет того, какая феррари белая и пушистая. тут ведь в этой ветке не все дурачки собрались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2009 10:08 Во-первых, не надо тут выступать адвокатом Феррари. Времена 2002 года и эти кардинально отличаются. Там была прагматичная командная тактика без какого либо нарушения контрактных обязательств, и уж, тем более, без лицемерных заявлений. Так что явно не в тему ветки. И во-вторых, с чего ты взял, что Кими с Маклареном должны были договориться?Единтсвенное, в чем ты прав, так это в том, что к этим "переговорам" (пишу по понятным причинам в кавычках) Феррари точно не имеет отношения.Адвокатом Феррари я все же все равно буду, так уж повелось. :D По поводу 2002 года, то отвечу потом в ветке СФМ, так как не согласен с тобой. Но главное, я просто отвечал на пост Ани, что Феррари действительно не имеет никакого отношения за срыв переговоров между Кими и Маклареном и уж точно никакой их антипиар не мого повлиять на сами переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 10:09 Разрыв контракта не является чем-то необычным, тем более что разрыв был по обоюдному согласию двух сторон. А по поводу лицемерие, ты же вроде не первый год Формулу 1 смотришь и должен понимать, что лицемерия в Ф1 хватало всегда и не только в Феррари. И я не понимаю, в чем тут фина Феррари, что Кими не смог договориться с Макларен?О хосподи, вина Феррари в том, что она в одностороннем порядке инициировала разрыв отношений "по обоюдному согласию", что и привело к необходимости искать договорённости с кем-либо ещё. Неужели это так сложно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 10:16 Меня сейчас будут все пинать. Но это мое мнение: главной целью Кими и его менеджеров, не смотря на заявления самого Кими, являлось и пока является - Мерс (Браун). Как они решат эту задачу скоро узнаем. Макларен был запасным вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.11.2009 10:17 Меня сейчас будут все пинать. Но это мое мнение: главной целью Кими и его менеджеров, не смотря на заявления самого Кими, являлось и пока является - Мерс (Браун). Как они решат эту задачу скоро узнаем.15:00 МСК B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.11.2009 10:18 вот потому что они там (в феррари) все такие умные, потому и прописали пункт о том, что если кими пропускает год, то он получает на 10 лимонов больше, чем если подпишет контракт с любой командой (читай - макларен). именно феррари таким образом практически спровоцировала пропуск 2010 года, а фактически - уход кими из ф-1 вообще.Получается, что деньги - самое главное, и все ради денег? Ну если деньги важнее гонок то да, у Кими просто нет иного выбора, чем пропускать сезон 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2009 10:18 ты сам-то веришь в то, что пишешь? :blink: вот потому что они там (в феррари) все такие умные, потому и прописали пункт о том, что если кими пропускает год, то он получает на 10 лимонов больше, чем если подпишет контракт с любой командой (читай - макларен). именно феррари таким образом практически спровоцировала пропуск 2010 года, а фактически - уход кими из ф-1 вообще. спрогнозировать, что никакая команда не зачет покрывать разницу в 10 лимонов, в эпоху всеобщего снижения затрат, несложнос точки зрения феррари - очень умно и дальновидно :excl: с точки зрения менеджеров кими - явный просчет (это если кими реально имел сильное желание остаться и выигрывать в ф-1, если же кими бесповоротно настроился на ралли, то это наоборот - гениально выгодно)Ну так это не пробелма Феррари, что менеджеры Кими повелись на такие деньги, а финн не проявил должного усердия, чтоб договориться с Макларен. С учетем того, сколько Кими заработал за три года выступления в Феррари (и его менеджеры), что можно было не сильно учитывтаь на такую разницу. У Кими были все возмодности договориться с Макларен, и не думаю, что в Феррари это не понимали. Расчет на деньги хорош, но при тех деньгах, которые Ряйккоен заработал в Феррари, этот расчет не настолько хорош, тем более что Кими можно было подержать и подольше и предложить побольше. вот только не надо нам в свете этого петь военных песен насчет того, какая феррари белая и пушистая. тут ведь в этой ветке не все дурачки собрались ;)Вот только не надо мне приписывать того, чего я не писал. Я лишь не считаю Феррари виноватой, что Кими пропускает сезон 2010 года, но этоне означает, что я считаю их белыми и пушистыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.11.2009 10:20 Ну так это не пробелма Феррари, что менеджеры Кими повелись на такие деньги, а финн не проявил должного усердия, чтоб договориться с Макларен.Валера, ты вот всеми этими постами здесь, чего хочешь доказать или объяснить? С какой целью все это ты здесь пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.11.2009 10:21 О хосподи, вина Феррари в том, что она в одностороннем порядке инициировала разрыв отношений "по обоюдному согласию", что и привело к необходимости искать договорённости с кем-либо ещё. Неужели это так сложно?Кими же мог остаться, разве нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2009 10:22 Аня, не Феррари виновата в том, что Кими не смог договориться с Макларен или с кем-то другим. Для Феррари отсутствие Кими в следующем году среди соперников,своего рода бонус,который они неплохо оплачивают)и опять же Сантандер)спонсор и Макларен тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2009 10:24 Валера, ты вот всеми этими постами здесь, чего хочешь доказать или объяснить? С какой целью все это ты здесь пишешь?Суть в том, Дима, что у Кими был выбор и при большем желании он мог договриться. Да, следует признать, что Феррари спровоцировала эту ситуацию, но у Кими были все возможности остаться в Формуле 1. Что-что, а денег у него хватало, благо три года подряд он был самым высокооплачиваемым пилотом Формулы 1 и его менеджерам тоже перепало очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 23.11.2009 10:25 15:00 МСК B)А что будет в 15 по мск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах