АББ Опубликовано 22.11.2009 15:19 ты как Варяг , врагу не сдаешься :rolleyes: ладно , пойдем другим путем. Какие у Хауга есть варианты исходя из наличия Росберга ?1 Росберг проигрывает напарнику (Нику) и они вдвоём проигрывают АНГЛИЧАНАМ.2.Росберг выигрывает у напарника (Ника) и они вдвоём проигрывают АНГЛИЧАНАМ.3.Росберг проигрывает напарнику (Кими) и они имеют шанс(50/50) выиграть у АНГЛИЧАН.какой вариант лучше выбрать Хаугу ? в чём легче оправдаться , в проигрыше Немцем Фину , но в выигрыше у Англичан , или в тотальном проигрыше ? B)1. если в немецкой команде не будет двух немцев, значит макларен относится к англичанам лучше, чем мерседес к немцам. хорошая реклама, да? вот ты хауг. ты хочешь понравиться немцам. и еще неплохо бы на костях бмв поплясать. а тут такой шанс. жадная трусливая бмв бросила на произвол судьбы хорошего парня ника, а добрый могучий мерседес его спасет. прям "спасти рядового хайдфельда".2. не думаю что хауг всерьез надеется на чемпионство в 2010. команде надо притереться, новые люди, новые посты, пятое десятое. первый год не так важен. а на 2011 кризис глядишь пройдет и главное можно будет сказать руководству: ну не тянут парни, гоните бабло на хэмилтона/феттеля/кубицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.11.2009 15:19 Что Кими решил? Ралли или Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 22.11.2009 15:19 сильно сомневаюсь, что мерс будет кими что-то доказыватьиз твоих выкладок как раз следует, что не будетЯ уверен, Мерседес четко выдвинет свои условия, а Кими (с Робертсонами или без) останется или согласиться или окончить карьеру в Ф1. Оценю шансы как 1/10. Но я все же надеюсь что у Кими совместно с его менеджементом есть понимание того, что иногда лучше пожертвовать пешками чем поставить крест на всей партии. Если нет, то выражу ИМХУ что карьера в Ф1 завершена досрочно, а уж как там будет в ралли, еще вилами на воде писано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.11.2009 15:21 Жаль был в командировке и пропустил какое количество помоев Кимофилы вылили на Мак, Рона, Уитмарша и разумеется Папега :lol:Ты выдаешь желаемое за действительное. Помоев в сторону маков было в разы меньше, чем в сторону тех же Робертсонов, а уж про Папега я вообще вспомнить не могу.Так что твои фантазии мимо кассы. И еще не известно чем все это закончится и кто будет смеятся последним вы или кимофилы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.11.2009 15:21 Что Кими решил? Ралли или Мерс?Да вот, что-то все решает, решает.Никакой жалости к болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.11.2009 15:22 1. если в немецкой команде не будет двух немцев, значит макларен относится к англичанам лучше, чем мерседес к немцам. хорошая реклама, да? вот ты хауг. ты хочешь понравиться немцам. и еще неплохо бы на костях бмв поплясать. а тут такой шанс. жадная трусливая бмв бросила на произвол судьбы хорошего парня ника, а добрый могучий мерседес его спасет. прям "спасти рядового хайдфельда".2. не думаю что хауг всерьез надеется на чемпионство в 2010. команде надо притереться, новые люди, новые посты, пятое десятое. первый год не так важен. а на 2011 кризис глядишь пройдет и главное можно будет сказать руководству: ну не тянут парни, гоните бабло на хэмилтона/феттеля/кубицуА Кими забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 15:22 Я уверен, Мерседес четко выдвинет свои условия, а Кими (с Робертсонами или без) останется или согласиться или окончить карьеру в Ф1. Оценю шансы как 1/10. Но я все же надеюсь что у Кими совместно с его менеджементом есть понимание того, что иногда лучше пожертвовать пешками чем поставить крест на всей партии. Если нет, то выражу ИМХУ что карьера в Ф1 завершена досрочно, а уж как там будет в ралли, еще вилами на воде писано.согласентолько ихо не 1 к 10, а 1 к 1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2009 15:23 это мы с тобой знаем что продуета читатели бильда не знаютони просто хотят быть не хуже англичанраз у тех двое в командезначит и у этих двое должно бытьДа, а в Зените и Спартаке - 11 русских. В Динамо - столько же украинцев.Камрад - calm down. Хуже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 15:23 А Кими забыл...кими в 2011 не будет актуальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 22.11.2009 15:23 Что Кими решил? Ралли или Мерс?Мерс в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.11.2009 15:24 Ага, вы ( кимофилы ) уже уверены были :1)И в том что порвет Массу,2)И в том что чемпионство 2008 а потом и 2009 в кармане,3)И Подиум в сингапуре4)И победа в Италии5)И Рон объявит о Кими в АбуДаби.6)И в том что Кими в Маке полюбасу.Вас мало ударяло об асфальт ?И в прогнозах Кими снова лидирует :D Продолжайте в том же духе, и не увидите вы Кими больше за рулем болида Ф1. :angry: Как меня достало ваше шапкозакидательство.1) Порвал, и безоговорочно.2) В 2008 и плыло в карман, кабы не всем известные обстоятельства. 3) и 4) я опущу, ибо несерьёзно :lol: Мы перед каждой гонкой на победу надеемся, что ж ты все Гран При с 2001 года не вписал?5) и 6) - а ты знал что так сложится у Мака с Мерсами? Сомневаюсь.. Так что плохого в наших предположениях, тем более что они вполне себе логичны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.11.2009 15:24 Ты превосходно описала клип Муси... :wub: Но,как говорится:"надежда умирает последней",а в песне поется:"Надежда-мой компас земной,а удача-награда за смелость..."А титул возможен ещё,если Кими в Мерсе поедет-ну если пытаться спеть ,вроде в ноты попадает,хотя стадо мамонтов по ушам пробежало :blush: B)А для Хауга я персонально спела бы:" Уж если ты разлюбишь — так теперь,Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.Будь самой горькой из моих потерь,Но только не последней каплей горя!И если скорбь дано мне превозмочь,Не наноси удара из засады.Пусть бурная не разрешится ночьДождливым утром — утром без отрады.Оставь меня, но не в последний миг,Когда от мелких бед я ослабею.Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,Что это горе всех невзгод больнее,Что нет невзгод, а есть одна беда —Твоей любви лишиться навсегда. " (с) :D -------------------------------------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 15:25 Ну ралли так ралли. Хотя очень обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 22.11.2009 15:26 Что Кими решил? Ралли или Мерс?Фигурное катание, что, что? Уж все давно в курсе, один ты нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 22.11.2009 15:27 вот за минутку сварганил в фотошопе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 22.11.2009 15:28 Прикрыть бы ветку до объявления, а то так правда без контракта ведь останется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.11.2009 15:28 Да вот, что-то все решает, решает.Никакой жалости к болельщикам.Пожелел бы кто его самого... из Феррари выгнали, менеджеры - жадины, в карьере полная неопределенность - Ужас :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.11.2009 15:29 А для Хауга я персонально спела бы:--------------------------------------------------------------------------------Особенно про бурную ночь понравилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.11.2009 15:29 Ну ралли так ралли. Хотя очень обидно.А что, уже известно? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2009 15:30 да нет жея пытаюсь доказать, что читатели Бильда являются основным фактором для журналиста, сочинившего этот вопроса Хауг на этот вопрос фактически отказался отвечатьа кого они там выберут хрен знаетно повторюсь - и я, и позже торнау глядя на хауга, говорившего о немецкой команде, удивились, как у него голос дрожал от волнения, сам то ведь спокойный мужик такойпосле ухода бмв мерс с чистой совестью себя как единственная немецкая команда позиционируета приятно немцам будет смотреть, как ненемец немца в немецкой команде разделывает?кими это все понимаетне случайно он сказал, что думает, что там будет два немцаЧепуха.Реальность - Кими лучший вариант для Мерседеса, а Мерседес лучший вариант для Кими.Лучше Макларена (может не в плане машины, но по крайней мере нет Луиса - заведомо первого номера, плюс у Мака сейчас начнутся финансовые турбулентности). И Хауг уже подтвердил контакт с Робертсонами - хотя последние все отнекиваются - нет дыма без огня.Будет Кими или не будет в Мерседесе - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 22.11.2009 15:30 Со спонсором для Кими всё понятно, это Компания Aabar из ОАЭ, которая является крупным акционером концерна "Даймлер" и команды "Мерседес". :excl: Не надо считать Мерс и его руководителей идиотами. Им нужен результат, а не обязательное наличие двух немцев в команде. Они немцы, а не негры из Гондураса. Смешно читать, кто полагает, что Германия будет благаодарна за национальное представительство, но не за результат.Кими мало потерял в стоимости. Он потерял бы, если бы согласился на плохие финансовые условия. И пропустив один год, он найдёт место в команде. Таких гонщиков очень мало. Другое дело, на какой срок он захочет контракт. На год - это многим может не понравиться. Такого гонщика имеет смысл, да и в интересах команд, подписывать не менее, чем на два или больше. Потому что дорого платить за один год не всем по силам, да и не выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.11.2009 15:30 Прикрыть бы ветку до объявления, а то так правда без контракта ведь останется..Каким образом? Интересует именно логическое объяснение цепочки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 15:31 А что, уже известно? :unsure:Точно тебе говорю - не будем мы в Мерседесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.11.2009 15:31 Ну ралли так ралли. Хотя очень обидно.Конечно. Всем фанам Ф1 будет его очень не хватать на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.11.2009 15:31 Прикрыть бы ветку до объявления, а то так правда без контракта ведь останется..Поддерживаю.Предлагаю разойтись недельки на две, а потом собраться - что-нибудь, да будет известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах