Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

мне кажется достаточно посмотреть на эту довольнющую Кимину рожу

и понятно становится, насколько же ралли ему нравится

Поделиться этим сообщением

это не мы с хаугом придумали

это журналист придумал

который в Ф1 понимает как свинья в апельсинах

но помнит прекрасно,

что англичане и немцы исторические соперники

немцы газы

англичане танки

и так далее

немцы "Худ" утопили

англичане тут же "Бисмарка"

сейчас все это переместилось в область спорта

но все равно

нет ничего приятнее для немцев, чем обставить англичан

и наоборот

то что ты с Хаугом уже "МЫ" - это хорошо :rolleyes:

но ты помоему не весь пост мой прочел , повторю :

тот состав который ты предлогаешь, Нико+Ник всухую продует дуету Хем+Баттон. и в свете твоих реваншисских предположений это никак не канает B)

у меня такое было, когда года 4 назад пропал кот Мика которого я вырастил, 2 недели искал ежедневно... ((((

Так, а вообще что за уныние? нет новостей это незначит что всё плохо!

Самое прикольное, моего кота также зовут - Мика. Только не в честь финна, а вчесть Мики Ньютон, т.к. была девочка, а потом вырасли balls :D Так он с тех пор и Мика, и Микон, и даже Микакон :)

То, что Кими будет в Мерсах не подлежит обсуждению. :angry:

Давайте лучше обсудим вероятность создания хорошей тачки Мерсами.

Разве мы уже в Мерсе? :unsure:

Может лучше спокойно подождать до прояснения ситуации. А то уже Хэма порвать собирались...

то что ты с Хаугом уже "МЫ" - это хорошо :rolleyes:

но ты помоему не весь пост мой прочел , повторю :

тот состав который ты предлогаешь, Нико+Ник всухую продует дуету Хем+Баттон. и в свете твоих реваншисских предположений это никак не канает B)

это мы с тобой знаем что продует

а читатели бильда не знают

они просто хотят быть не хуже англичан

раз у тех двое в команде

значит и у этих двое должно быть

http://www.youtube.com/watch?v=SjuLggXid10

Для тех, кто ждет ралли... или ждет Мерс.. Незамысловатый диалог Кими и Норберта.

Прошу не ругать, просто уже надоело это индийское кино

Это не "индийское кино", это первоклассный детектив с мастерски закрученным сюжетом, к сожалению, без возможности заглянуть в его конец, чтобы узнать развязку. :)

А тебя была супер чуйка:"Кими в Маках!" :( И как ты это объяснишь? ;)

То была не чуйка, то была абсолютная уверенность.

И я до сих пор не понял, что произошло.

Разве мы уже в Мерсе? :unsure:

Может лучше спокойно подождать до прояснения ситуации. А то уже Хэма порвать собирались...

Порвем, если будут приблизительно равные тачки. ;)

Ага, вы ( кимофилы ) уже уверены были :

И в том что порвет Массу,

И в том что чемпионство 2008 а потом и 2009 в кармане,

И Подиум в сингапуре

И победа в Италии

И Рон объявит о Кими в АбуДаби.

И в том что Кими в Маке полюбасу.

Вас мало ударяло об асфальт ?

И в прогнозах Кими снова лидирует :D Продолжайте в том же духе, и не увидите вы Кими больше за рулем болида Ф1. :angry:

Как меня достало ваше шапкозакидательство.

Это не "индийское кино", это первоклассный детектив с мастерски закрученным сюжетом, к сожалению, без возможности заглянуть в его конец, чтобы узнать развязку. :)

:lol:

осталось узнать, кто спонсор

это мы с тобой знаем что продует

а читатели бильда не знают

они просто хотят быть не хуже англичан

раз у тех двое в команде

значит и у этих двое должно быть

погоди , ты сейчас всем тут пытаешься доказать что читатели Билда(даже не все немцы) являются основным фактором выбора гонщика для Росса и Хауга ?

всегда писал серьезные вещи , а тут ересь какую-то напечатал :unsure: :blink: ( не в обиду)

То была не чуйка, то была абсолютная уверенность.

И я до сих пор не понял, что произошло.

Знаешь,в той ситуации не могло быть "абсолютной уверенности",если,конечно,ты не знал чего-то очень конфидециального. B)

А что произошло,действительно непонятно,и кажется мне,это останется тайной за семью печатями.Правду никто не выдаст в её реальном формате. :unsure:

нет ничего приятнее для немцев, чем обставить англичан

и наоборот

Согласен, по только в этом пункте (по работе сталкиваюсь с представителями обеих великих наций). Когда прочитал новость что Кими-де пропускает сезон, думал что все, тоже беру тайм-аут, а то нервишки уже шалят, но сейчас как и все жду продолжения этой мыльной оперы. ИМХО, но я предполагаю что слова Хауга четко указывают на суть ситуации. Он не из тех кто мелет все подряд, и если он сказал "У Кими есть номер моего телефона", то это значит, что все зависит больше от самого Кими - если его кандидатура бы не рассматривалась, Хауг так бы и сказал. Да, понятно что Кимстер не ожидал такого исхода от переговоров с МакЛарен и это подвыбило его из колеи. Плюс, увольнение из Феррари и прокат МакЛареном в любом случае снизили его рыночную стоимость. Хауг, а также все представители команды (ну может каждый в разной степени, в зависимости от персонального отношения), прекрасно понимают что они - это реально последний шанс Кими продолжить карьеру призового гонщика, поскольку остальные оставшиеся варианты просто бессмысленны. Нет ни одного места в топ-командах, а пауза полностью поставит крест на карьере, тем более что на 2011 год особых вакансий-то тоже не предвидится. Поэтому тут уже на условия Робертсонов никто не пойдет, даже учитывая реальную, а не рыночную стоимость Кими. Вот тут мы узнаем ответ на главный вопрос - а хочет ли вообще Кими выступать в Ф1 или нет. Возможность выступать у него есть, но денег за нее (тех что хотят Робертсоны) никто уже не даст (у Мерса и так проблемы, они не могут себе позволить объявить "Мы-де подписали Райкконена за n-ную сумму миллионов" без негативного общественного резонанса для себя). Так что остается только ждать - если бы точек соприкосновения не было вообще, то я думаю это уже было бы известно официально.

:lol:

осталось узнать, кто спонсор

Да все уже "погрелись" в лучах популярности Кими:сначала Феррари, потом Макларен, теперь - Мерседес. А что делать, как видно, другого не дано: ни контракт Алонсо, ни сенсационный переход Баттона не вызвали настоящего интереса.

погоди , ты сейчас всем тут пытаешься доказать что читатели Билда(даже не все немцы) являются основным фактором выбора гонщика для Росса и Хауга ?

да нет же

я пытаюсь доказать, что читатели Бильда являются основным фактором для журналиста, сочинившего этот вопрос

а Хауг на этот вопрос фактически отказался отвечать

а кого они там выберут хрен знает

но повторюсь - и я, и позже торнау глядя на хауга, говорившего о немецкой команде, удивились, как у него голос дрожал от волнения, сам то ведь спокойный мужик такой

после ухода бмв мерс с чистой совестью себя как единственная немецкая команда позиционирует

а приятно немцам будет смотреть, как ненемец немца в немецкой команде разделывает?

кими это все понимает

не случайно он сказал, что думает, что там будет два немца

И в прогнозах Кими снова лидирует :D Продолжайте в том же духе, и не увидите вы Кими больше за рулем болида Ф1. :angry:

Какая откровенная глупость... Уважаемый, а с каких пор то что мы тут обсуждаем влияет на умы тех кто подписывает контракты ???О_о

Вас мало ударяло об асфальт ?

Ну..., чего ж молчите, начните(напишите) хоть кто-нибудь.

Arealfan, эт ничего, что я тебя поддержал, в твоих вопрошаниях, к честному здешнему люду? :rolleyes:

Ты превосходно описала клип Муси... :wub:

Но,как говорится:"надежда умирает последней",а в песне поется:"Надежда-мой компас земной,а удача-награда за смелость..."А титул возможен ещё,если Кими в Мерсе поедет-ну если пытаться спеть ,вроде в ноты попадает,хотя стадо мамонтов по ушам пробежало :blush: B)

Там будет Рос, а Рос афигенный канструктор и стротег... Этим все сказано :rolleyes:

Согласен, по только в этом пункте (по работе сталкиваюсь с представителями обеих великих наций). Когда прочитал новость что Кими-де пропускает сезон, думал что все, тоже беру тайм-аут, а то нервишки уже шалят, но сейчас как и все жду продолжения этой мыльной оперы. ИМХО, но я предполагаю что слова Хауга четко указывают на суть ситуации. Он не из тех кто мелет все подряд, и если он сказал "У Кими есть номер моего телефона", то это значит, что все зависит больше от самого Кими - если его кандидатура бы не рассматривалась, Хауг так бы и сказал. Да, понятно что Кимстер не ожидал такого исхода от переговоров с МакЛарен и это подвыбило его из колеи. Плюс, увольнение из Феррари и прокат МакЛареном в любом случае снизили его рыночную стоимость. Хауг, а также все представители команды (ну может каждый в разной степени, в зависимости от персонального отношения), прекрасно понимают что они - это реально последний шанс Кими продолжить карьеру призового гонщика, поскольку остальные оставшиеся варианты просто бессмысленны. Нет ни одного места в топ-командах, а пауза полностью поставит крест на карьере, тем более что на 2011 год особых вакансий-то тоже не предвидится. Поэтому тут уже на условия Робертсонов никто не пойдет, даже учитывая реальную, а не рыночную стоимость Кими. Вот тут мы узнаем ответ на главный вопрос - а хочет ли вообще Кими выступать в Ф1 или нет. Возможность выступать у него есть, но денег за нее (тех что хотят Робертсоны) никто уже не даст (у Мерса и так проблемы, они не могут себе позволить объявить "Мы-де подписали Райкконена за n-ную сумму миллионов" без негативного общественного резонанса для себя). Так что остается только ждать - если бы точек соприкосновения не было вообще, то я думаю это уже было бы известно официально.

все логично

только я все же полагаю, что про телефон хауг сказал давно и без всякой связи с ситуацией

кроме того Кими явно не горит желанием выступать в ф1

мы на эту тему от него и его менеджера слышали, что он не против там выступить, если

1. в Макларене

2. если мерс докажет ему, что сможет его осчастливить

сильно сомневаюсь, что мерс будет кими что-то доказывать

из твоих выкладок как раз следует, что не будет

да нет же

я пытаюсь доказать, что читатели Бильда являются основным фактором для журналиста, сочинившего этот вопрос

а Хауг на этот вопрос фактически отказался отвечать

а кого они там выберут хрен знает

но повторюсь - и я, и позже торнау глядя на хауга, говорившего о немецкой команде, удивились, как у него голос дрожал от волнения, сам то ведь спокойный мужик такой

после ухода бмв мерс с чистой совестью себя как единственная немецкая команда позиционирует

а приятно немцам будет смотреть, как ненемец немца в немецкой команде разделывает?

кими это все понимает

не случайно он сказал, что думает, что там будет два немца

ты как Варяг , врагу не сдаешься :rolleyes:

ладно , пойдем другим путем. Какие у Хауга есть варианты исходя из наличия Росберга ?

1 Росберг проигрывает напарнику (Нику) и они вдвоём проигрывают АНГЛИЧАНАМ.

2.Росберг выигрывает у напарника (Ника) и они вдвоём проигрывают АНГЛИЧАНАМ.

3.Росберг проигрывает напарнику (Кими) и они имеют шанс(50/50) выиграть у АНГЛИЧАН.

какой вариант лучше выбрать Хаугу ? в чём легче оправдаться , в проигрыше Немцем Фину , но в выигрыше у Англичан , или в тотальном проигрыше ? B)

Ну об этом можно будет говорить, только когда в Мерсе и Рено всё будет решено, а пока у Кими ещё два хода есть. B)

http://www.youtube.com/watch?v=SjuLggXid10

Для тех, кто ждет ралли... или ждет Мерс.. Незамысловатый диалог Кими и Норберта.

Прошу не ругать, просто уже надоело это индийское кино

Прикольно, молодец :rolleyes:

Ну..., чего ж молчите, начните(напишите) хоть кто-нибудь.

Arealfan, эт ничего, что я тебя поддержал, в твоих вопрошаниях, к честному здешнему люду? :rolleyes:

мы по восркресеньям не подаём , сходи в ветку Ферров может там накормят B)

ты как Варяг , врагу не сдаешься :rolleyes:

ладно , пойдем другим путем. Какие у Хауга есть варианты исходя из наличия Росберга ?

1 Росберг проигрывает напарнику (Нику) и они вдвоём проигрывают АНГЛИЧАНАМ.

2.Росберг выигрывает у напарника (Ника) и они вдвоём проигрывают АНГЛИЧАНАМ.

3.Росберг проигрывает напарнику (Кими) и они имеют шанс(50/50) выиграть у АНГЛИЧАН.

какой вариант лучше выбрать Хаугу ? в чём легче оправдаться , в проигрыше Немцем Фину , но в выигрыше у Англичан , или в тотальном проигрыше ? B)

вариант 3 мне больше нравится :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...