АББ Опубликовано 22.11.2009 14:44 http://www.youtube.com/watch?v=SjuLggXid10мне кажется достаточно посмотреть на эту довольнющую Кимину рожуи понятно становится, насколько же ралли ему нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.11.2009 14:45 это не мы с хаугом придумалиэто журналист придумалкоторый в Ф1 понимает как свинья в апельсинахно помнит прекрасно, что англичане и немцы исторические соперникинемцы газыангличане танкии так далее немцы "Худ" утопилиангличане тут же "Бисмарка" сейчас все это переместилось в область спортано все равнонет ничего приятнее для немцев, чем обставить англичани наоборотто что ты с Хаугом уже "МЫ" - это хорошо :rolleyes: но ты помоему не весь пост мой прочел , повторю :тот состав который ты предлогаешь, Нико+Ник всухую продует дуету Хем+Баттон. и в свете твоих реваншисских предположений это никак не канает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.11.2009 14:47 у меня такое было, когда года 4 назад пропал кот Мика которого я вырастил, 2 недели искал ежедневно... ((((Так, а вообще что за уныние? нет новостей это незначит что всё плохо!Самое прикольное, моего кота также зовут - Мика. Только не в честь финна, а вчесть Мики Ньютон, т.к. была девочка, а потом вырасли balls :D Так он с тех пор и Мика, и Микон, и даже Микакон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 14:47 То, что Кими будет в Мерсах не подлежит обсуждению. :angry: Давайте лучше обсудим вероятность создания хорошей тачки Мерсами.Разве мы уже в Мерсе? :unsure: Может лучше спокойно подождать до прояснения ситуации. А то уже Хэма порвать собирались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 14:48 то что ты с Хаугом уже "МЫ" - это хорошо :rolleyes: но ты помоему не весь пост мой прочел , повторю :тот состав который ты предлогаешь, Нико+Ник всухую продует дуету Хем+Баттон. и в свете твоих реваншисских предположений это никак не канает B)это мы с тобой знаем что продуета читатели бильда не знаютони просто хотят быть не хуже англичанраз у тех двое в командезначит и у этих двое должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.11.2009 14:48 http://www.youtube.com/watch?v=SjuLggXid10Для тех, кто ждет ралли... или ждет Мерс.. Незамысловатый диалог Кими и Норберта.Прошу не ругать, просто уже надоело это индийское киноЭто не "индийское кино", это первоклассный детектив с мастерски закрученным сюжетом, к сожалению, без возможности заглянуть в его конец, чтобы узнать развязку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 14:49 А тебя была супер чуйка:"Кими в Маках!" :( И как ты это объяснишь? ;)То была не чуйка, то была абсолютная уверенность.И я до сих пор не понял, что произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.11.2009 14:49 Разве мы уже в Мерсе? :unsure: Может лучше спокойно подождать до прояснения ситуации. А то уже Хэма порвать собирались...Порвем, если будут приблизительно равные тачки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.11.2009 14:50 То, что Кими будет в Мерсах не подлежит обсуждению. :angry: Давайте лучше обсудим вероятность создания хорошей тачки Мерсами.Ага, вы ( кимофилы ) уже уверены были :И в том что порвет Массу,И в том что чемпионство 2008 а потом и 2009 в кармане,И Подиум в сингапуреИ победа в ИталииИ Рон объявит о Кими в АбуДаби.И в том что Кими в Маке полюбасу.Вас мало ударяло об асфальт ?И в прогнозах Кими снова лидирует :D Продолжайте в том же духе, и не увидите вы Кими больше за рулем болида Ф1. :angry: Как меня достало ваше шапкозакидательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.11.2009 14:51 Это не "индийское кино", это первоклассный детектив с мастерски закрученным сюжетом, к сожалению, без возможности заглянуть в его конец, чтобы узнать развязку. :) :lol: осталось узнать, кто спонсор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.11.2009 14:56 это мы с тобой знаем что продуета читатели бильда не знаютони просто хотят быть не хуже англичанраз у тех двое в командезначит и у этих двое должно бытьпогоди , ты сейчас всем тут пытаешься доказать что читатели Билда(даже не все немцы) являются основным фактором выбора гонщика для Росса и Хауга ?всегда писал серьезные вещи , а тут ересь какую-то напечатал :unsure: :blink: ( не в обиду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 22.11.2009 14:57 То была не чуйка, то была абсолютная уверенность.И я до сих пор не понял, что произошло.Знаешь,в той ситуации не могло быть "абсолютной уверенности",если,конечно,ты не знал чего-то очень конфидециального. B) А что произошло,действительно непонятно,и кажется мне,это останется тайной за семью печатями.Правду никто не выдаст в её реальном формате. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 22.11.2009 14:59 нет ничего приятнее для немцев, чем обставить англичани наоборотСогласен, по только в этом пункте (по работе сталкиваюсь с представителями обеих великих наций). Когда прочитал новость что Кими-де пропускает сезон, думал что все, тоже беру тайм-аут, а то нервишки уже шалят, но сейчас как и все жду продолжения этой мыльной оперы. ИМХО, но я предполагаю что слова Хауга четко указывают на суть ситуации. Он не из тех кто мелет все подряд, и если он сказал "У Кими есть номер моего телефона", то это значит, что все зависит больше от самого Кими - если его кандидатура бы не рассматривалась, Хауг так бы и сказал. Да, понятно что Кимстер не ожидал такого исхода от переговоров с МакЛарен и это подвыбило его из колеи. Плюс, увольнение из Феррари и прокат МакЛареном в любом случае снизили его рыночную стоимость. Хауг, а также все представители команды (ну может каждый в разной степени, в зависимости от персонального отношения), прекрасно понимают что они - это реально последний шанс Кими продолжить карьеру призового гонщика, поскольку остальные оставшиеся варианты просто бессмысленны. Нет ни одного места в топ-командах, а пауза полностью поставит крест на карьере, тем более что на 2011 год особых вакансий-то тоже не предвидится. Поэтому тут уже на условия Робертсонов никто не пойдет, даже учитывая реальную, а не рыночную стоимость Кими. Вот тут мы узнаем ответ на главный вопрос - а хочет ли вообще Кими выступать в Ф1 или нет. Возможность выступать у него есть, но денег за нее (тех что хотят Робертсоны) никто уже не даст (у Мерса и так проблемы, они не могут себе позволить объявить "Мы-де подписали Райкконена за n-ную сумму миллионов" без негативного общественного резонанса для себя). Так что остается только ждать - если бы точек соприкосновения не было вообще, то я думаю это уже было бы известно официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.11.2009 15:03 :lol: осталось узнать, кто спонсорДа все уже "погрелись" в лучах популярности Кими:сначала Феррари, потом Макларен, теперь - Мерседес. А что делать, как видно, другого не дано: ни контракт Алонсо, ни сенсационный переход Баттона не вызвали настоящего интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 15:03 погоди , ты сейчас всем тут пытаешься доказать что читатели Билда(даже не все немцы) являются основным фактором выбора гонщика для Росса и Хауга ?да нет жея пытаюсь доказать, что читатели Бильда являются основным фактором для журналиста, сочинившего этот вопроса Хауг на этот вопрос фактически отказался отвечатьа кого они там выберут хрен знаетно повторюсь - и я, и позже торнау глядя на хауга, говорившего о немецкой команде, удивились, как у него голос дрожал от волнения, сам то ведь спокойный мужик такойпосле ухода бмв мерс с чистой совестью себя как единственная немецкая команда позиционируета приятно немцам будет смотреть, как ненемец немца в немецкой команде разделывает?кими это все понимаетне случайно он сказал, что думает, что там будет два немца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 22.11.2009 15:05 И в прогнозах Кими снова лидирует :D Продолжайте в том же духе, и не увидите вы Кими больше за рулем болида Ф1. :angry: Как меня достало ваше шапкозакидательство.Какая откровенная глупость... Уважаемый, а с каких пор то что мы тут обсуждаем влияет на умы тех кто подписывает контракты ???О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.11.2009 15:05 Вас мало ударяло об асфальт ?Ну..., чего ж молчите, начните(напишите) хоть кто-нибудь. Arealfan, эт ничего, что я тебя поддержал, в твоих вопрошаниях, к честному здешнему люду? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 22.11.2009 15:06 Это не "индийское кино", это первоклассный детектив с мастерски закрученным сюжетом, к сожалению, без возможности заглянуть в его конец, чтобы узнать развязку. :)Ты превосходно описала клип Муси... :wub: Но,как говорится:"надежда умирает последней",а в песне поется:"Надежда-мой компас земной,а удача-награда за смелость..."А титул возможен ещё,если Кими в Мерсе поедет-ну если пытаться спеть ,вроде в ноты попадает,хотя стадо мамонтов по ушам пробежало :blush: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.11.2009 15:07 То, что Кими будет в Мерсах не подлежит обсуждению. :angry: Давайте лучше обсудим вероятность создания хорошей тачки Мерсами.Там будет Рос, а Рос афигенный канструктор и стротег... Этим все сказано :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 15:08 Согласен, по только в этом пункте (по работе сталкиваюсь с представителями обеих великих наций). Когда прочитал новость что Кими-де пропускает сезон, думал что все, тоже беру тайм-аут, а то нервишки уже шалят, но сейчас как и все жду продолжения этой мыльной оперы. ИМХО, но я предполагаю что слова Хауга четко указывают на суть ситуации. Он не из тех кто мелет все подряд, и если он сказал "У Кими есть номер моего телефона", то это значит, что все зависит больше от самого Кими - если его кандидатура бы не рассматривалась, Хауг так бы и сказал. Да, понятно что Кимстер не ожидал такого исхода от переговоров с МакЛарен и это подвыбило его из колеи. Плюс, увольнение из Феррари и прокат МакЛареном в любом случае снизили его рыночную стоимость. Хауг, а также все представители команды (ну может каждый в разной степени, в зависимости от персонального отношения), прекрасно понимают что они - это реально последний шанс Кими продолжить карьеру призового гонщика, поскольку остальные оставшиеся варианты просто бессмысленны. Нет ни одного места в топ-командах, а пауза полностью поставит крест на карьере, тем более что на 2011 год особых вакансий-то тоже не предвидится. Поэтому тут уже на условия Робертсонов никто не пойдет, даже учитывая реальную, а не рыночную стоимость Кими. Вот тут мы узнаем ответ на главный вопрос - а хочет ли вообще Кими выступать в Ф1 или нет. Возможность выступать у него есть, но денег за нее (тех что хотят Робертсоны) никто уже не даст (у Мерса и так проблемы, они не могут себе позволить объявить "Мы-де подписали Райкконена за n-ную сумму миллионов" без негативного общественного резонанса для себя). Так что остается только ждать - если бы точек соприкосновения не было вообще, то я думаю это уже было бы известно официально.все логичнотолько я все же полагаю, что про телефон хауг сказал давно и без всякой связи с ситуациейкроме того Кими явно не горит желанием выступать в ф1мы на эту тему от него и его менеджера слышали, что он не против там выступить, если 1. в Макларене2. если мерс докажет ему, что сможет его осчастливитьсильно сомневаюсь, что мерс будет кими что-то доказыватьиз твоих выкладок как раз следует, что не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.11.2009 15:10 да нет жея пытаюсь доказать, что читатели Бильда являются основным фактором для журналиста, сочинившего этот вопроса Хауг на этот вопрос фактически отказался отвечатьа кого они там выберут хрен знаетно повторюсь - и я, и позже торнау глядя на хауга, говорившего о немецкой команде, удивились, как у него голос дрожал от волнения, сам то ведь спокойный мужик такойпосле ухода бмв мерс с чистой совестью себя как единственная немецкая команда позиционируета приятно немцам будет смотреть, как ненемец немца в немецкой команде разделывает?кими это все понимаетне случайно он сказал, что думает, что там будет два немцаты как Варяг , врагу не сдаешься :rolleyes: ладно , пойдем другим путем. Какие у Хауга есть варианты исходя из наличия Росберга ?1 Росберг проигрывает напарнику (Нику) и они вдвоём проигрывают АНГЛИЧАНАМ.2.Росберг выигрывает у напарника (Ника) и они вдвоём проигрывают АНГЛИЧАНАМ.3.Росберг проигрывает напарнику (Кими) и они имеют шанс(50/50) выиграть у АНГЛИЧАН.какой вариант лучше выбрать Хаугу ? в чём легче оправдаться , в проигрыше Немцем Фину , но в выигрыше у Англичан , или в тотальном проигрыше ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.11.2009 15:11 И в прогнозах Кими снова лидирует :D Продолжайте в том же духе, и не увидите вы Кими больше за рулем болида Ф1. :angry: Как меня достало ваше шапкозакидательство. Ну об этом можно будет говорить, только когда в Мерсе и Рено всё будет решено, а пока у Кими ещё два хода есть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 22.11.2009 15:12 http://www.youtube.com/watch?v=SjuLggXid10Для тех, кто ждет ралли... или ждет Мерс.. Незамысловатый диалог Кими и Норберта.Прошу не ругать, просто уже надоело это индийское киноПрикольно, молодец :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.11.2009 15:13 Ну..., чего ж молчите, начните(напишите) хоть кто-нибудь. Arealfan, эт ничего, что я тебя поддержал, в твоих вопрошаниях, к честному здешнему люду? :rolleyes:мы по восркресеньям не подаём , сходи в ветку Ферров может там накормят B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.11.2009 15:15 ты как Варяг , врагу не сдаешься :rolleyes: ладно , пойдем другим путем. Какие у Хауга есть варианты исходя из наличия Росберга ?1 Росберг проигрывает напарнику (Нику) и они вдвоём проигрывают АНГЛИЧАНАМ.2.Росберг выигрывает у напарника (Ника) и они вдвоём проигрывают АНГЛИЧАНАМ.3.Росберг проигрывает напарнику (Кими) и они имеют шанс(50/50) выиграть у АНГЛИЧАН.какой вариант лучше выбрать Хаугу ? в чём легче оправдаться , в проигрыше Немцем Фину , но в выигрыше у Англичан , или в тотальном проигрыше ? B)вариант 3 мне больше нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах