ATLANT Опубликовано 22.11.2009 09:10 Каждый гонщик считает себя лучшим. Это нормально. Неприязнь может вызвать лишь то, как это преподностится : можно кричать "я бы выиграл эту гонку!" лежа на больничной койке, можно говорить "я считаю, что в нынешних условиях разница в 0.2 между пилотами решит вопрос победы", а можно и вот так...Просто взять и молча уйти к самому сильному сопернику пелетона. Чем бы ни был вызван этот поступок и чем он бы он не окончился - но Баттон мужиг адназначна. :D Я от него не ожидала такой безрассудной смелости.Честно говоря да, меня он тоже удивил этим переходом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.11.2009 09:12 Да он ещё и не здоровался даже. ;) Если серьёзно, вы сами то верите что он скажет "Досвиданья"?Ты сам себе авы рисуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.11.2009 09:13 Честно говоря да, меня он тоже удивил этим переходом ;)А может, его переход из серии:" сначала сделал, потом подумал"? Обиделся, а чего не сделаешь от обиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.11.2009 09:19 А вот все ругают Киму за то что он не попрощался с болелами. А может потому и не стал прощатся, что никуда уходить не собирается :Pбыл уже один такой...тоже на сезон уйти собирался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.11.2009 09:20 Как думаете, Ilta-Sanomat таблоид или серьезное издание?Долго искал текст или ссыль на новость... Чувствую себя обманутым :unsure: Речь об этом: Идея Райкконена с момента среднесрочной оставаться в забвении, если забастовка шейхи деньги на стол.? Гугль-переводчик, как всегда, жжот :)Кимофилы, скажите зачем Рено ищет 30 млн евро? Может на Кими? Иначе не понимаю зачем мерсу привязываться к решению Рено. Если они найдут -то останутся в Ф-1, если нет - то уйдут и тогда значит Мерс может предлагать Кими свою меньшую сумму? Корче, для каких целей нужны эти деньги?имхо версия - бред. согласиться можно только с выделенным. Им банально не хватает денег на продолжение программы, а концерн Рено башлять отказываетсяЭх...Если бы оно было только моим, а то ж и Кими туда страх как хочет ;)Из того, что я читал, Кими хочет "Ф1 и пару гонок в ралли" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.11.2009 09:24 был уже один такой...тоже на сезон уйти собирался :)Не нужно их сравнивать :) .Очень разные пути получились у них, несмотря на похожие условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 10:13 Так, держите меня семеро, щас будет драка! Никотин, что то я тебя не узнаю. Какое ралли?Сбрендили, нам еще в Ф1 титул взять :rolleyes: Складывается такое очучение, что кимофилы потихоньку, на время неопределенности, разбились на два лагеря - F1 и WRC. WRC возглавляет Nataly и Рыжий Галк, вот и Nikotin еще туда же. Непорядок, одним словом бардак :wacko:не надо драки, я просто трезво смотрю на ситуацию. Не хочется ещё один раз быть обманутым. Поэтому настраиваюсь на ралли, а формула, если она и будет, станет приятным сюрпризом.А что касается выбора "куда?" то тут я однозначно за Ф1 ;) Гугль-переводчик, как всегда, жжот :)Из того, что я читал, Кими хочет "Ф1 и пару гонок в ралли" B)А что шейхи объявили забастовку или Кими? :unsure: :lol: Я тоже читал, но ему ещё и болид нужен конкрентоспособныйИ ещё:Поздравляю с ДР :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2009 10:16 Вообще не люблю злорадствовать, но все же не могу удержаться. :D Поздравляю всех Кимофилов с победой над Маклареном.Маки не выдержали и сдались, торжественно послав Робертсонов и Кими .... и подписав Баттона.Над упрямым финским парнем наверное ржет сейчас весь питлейн, начиная с Хауга и заканчивая Буэми. .... такой шанс.Удачи вам всем в ралли или в каком Маноре. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 22.11.2009 10:19 Вообще не люблю злорадствовать, но все же не могу удержаться. :D Поздравляю всех Кимофилов с победой над Маклареном.Маки не выдержали и сдались, торжественно послав Робертсонов и Кими в ж..у и подписав Баттона.Над упрямым финским парнем наверное ржет сейчас весь питлейн, начиная с Хауга и заканчивая Буэми. Пр...ть такой шанс.Удачи вам всем в ралли или в каком Маноре. :)Умно. Ничего не скажешь. Особенно по-поводу смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2009 10:21 Жаль был в командировке и пропустил какое количество помоев Кимофилы вылили на Мак, Рона, Уитмарша и разумеется Папега :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 10:24 Вообще не люблю злорадствовать, но все же не могу удержаться. :D Поздравляю всех Кимофилов с победой над Маклареном.Маки не выдержали и сдались, торжественно послав Робертсонов и Кими в ж..у и подписав Баттона.Над упрямым финским парнем наверное ржет сейчас весь питлейн, начиная с Хауга и заканчивая Буэми. Пр...ть такой шанс.Удачи вам всем в ралли или в каком Маноре. :)По выделенному, кто просрал? Маки? :rolleyes: Какой конкретно питлейн ржёт?, их очень много, у каждой трассы свой :rolleyes: За ралли спасибо, а в Маноре Кими не будет, так что мягко говоря неудачное злорадствование получилось :D :PЖаль был в командировке и пропустил какое количество помоев Кимофилы вылили на Мак, Рона, Уитмарша и разумеется Папега :lol:ну так вперёд, есть время наверстать упущённое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.11.2009 10:25 Жаль был в командировке и пропустил какое количество помоев Кимофилы вылили на Мак, Рона, Уитмарша и разумеется Папега :lol:Не хочется тебя расстраивать, но этого не было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2009 10:25 По выделенному, кто просрал? Маки? :rolleyes: Какой конкретно питлейн ржёт?, их очень много, у каждой трассы свой :rolleyes: За ралли спасибо, а в Маноре Кими не будет, так что мягко говоря неудачное злорадствование получилось :D :Pну так вперёд, есть время наверстать упущённое :lol:О_о, какая хорошая мина при плохой игре.Ну и где же будет Кими? Только не говорите, что в Мерседесе, а то я живот надорву от смеха. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2009 10:27 Не хочется тебя расстраивать, но этого не было :rolleyes:Ну конечно не было, что это я. :D Всё это было в двойном размере. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 10:31 О_о, какая хорошая мина при плохой игре.Ну и где же будет Кими? Только не говорите, что в Мерседесе, а то я живот надорву от смеха. :rolleyes:не говорим (я за себя), доволен? настроение испортить не получится :lol: Ну конечно не было, что это я. :D Всё это было в двойном размере. :)ты веточку почитай с момента объявления о неподписании и сам узнаешь, что ж ты предполагать начинаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 22.11.2009 10:31 и что тут ? как тут ? все постарому ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.11.2009 10:36 Ну и где же будет Кими? Только не говорите, что в Мерседесе, а то я живот надорву от смеха. :rolleyes:Это ж с чего тебе так смешно? А вдруг подпишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.11.2009 10:36 Умно. Ничего не скажешь. Особенно по-поводу смеха.По выделенному, кто просрал? Маки? :rolleyes: Какой конкретно питлейн ржёт?, их очень много, у каждой трассы свой :rolleyes: За ралли спасибо, а в Маноре Кими не будет, так что мягко говоря неудачное злорадствование получилось :D :Pну так вперёд, есть время наверстать упущённое :lol:Не хочется тебя расстраивать, но этого не было :rolleyes:Народ, ну вы опять как дети малые, на любую неприкрытую провокацию ведетесь! :(А вам, голубчик, выпишут медаль скоро за раздувание очередной волны, я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 10:38 Народ, ну вы опять как дети малые, на любую неприкрытую провокацию ведетесь! :(А вам, голубчик, выпишут медаль скоро за раздувание очередной волны, я надеюсь.да никто не ведётся, просто человек хороший, юморной, можно и ответить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2009 10:41 лекарства здесь излишни коллега, лучше сделать трепанацию, так надежнее :rolleyes: :lol:Лучше сразу пристрелить, чтоб я от смеха не мучался. :Dне говорим (я за себя), доволен? настроение испортить не получится :lol:Так его уже и не испортишь. Куда уж больше. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.11.2009 10:42 Кстати, там ниже по ссылке более ранняя заметка насчёт Шумихи, и в конце говориться, что в четверг менеджеры Кими побывали в штаб-квартире команды Мерседес.О, спасибо! Заглавной буквой ты открыл новый смысл этого слова :lol: Насчет арабских денег. Финские болельщики говорят, что верить стоит только Хейкки Культа. А там на этот счет пока тишина.. Оптимист полагает, что жизнь прекрасна. Пессимист опасается, что так оно и есть. :D))Анюта, там чуть по-другому: "Оптимист полагает, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист опасается, что так оно и есть" ;)А вот это интересно. Что такого знает Баттон про Мерседес ГП, раз он от них сбежал?То же, что он знал про БАР и Виллиамс... Имхо интереснее, что Брон знал про Баттона, но это тема не для этой темыЛадно, подпишут Кими в Мерседес, а что за машина у него будет? Феррари трудится с лета, Макларен разогнался к концу ЧМ, РБР держались ровно и, надо думать, имеют хороший шанс на хорошее будущее. А Брон весь сезон как на качелях, так, что и ничего не понятно было, как у неё обстоят дела. И что там будет в следующем году кажется невозможным предугадать.Думаю, нормальная машина будет. Кими как-то высказался, что "у них машина много лучше, чем показываемые результаты" (по памяти, за точность не отвечаю)...Поздравляю с ДР :)Спасибо :)Вообще не люблю злорадствовать, но все же не могу удержаться. :D Поздравляю всех Кимофилов с победой над Маклареном.Маки не выдержали и сдались, торжественно послав Робертсонов и Кими в ж..у и подписав Баттона.Над упрямым финским парнем наверное ржет сейчас весь питлейн, начиная с Хауга и заканчивая Буэми. Пр...ть такой шанс.Удачи вам всем в ралли или в каком Маноре.Ну, как же можно было пройти мимо :unsure: А мне показалось, что весь питлейн ржет над шеей Супы :rolleyes: О_о, какая хорошая мина при плохой игре.Ну и где же будет Кими? Только не говорите, что в Мерседесе, а то я живот надорву от смеха.Rest in peace Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 10:43 Лучше сразу пристрелить, чтоб я от смеха не мучался. :DЗачем грех на душу брать, ангела во плоти убивать? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2009 10:46 О, спасибо! Заглавной буквой ты открыл новый смысл этого слова :lol: Анюта, там чуть по-другому: "Оптимист полагает, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист опасается, что так оно и есть" ;)То же, что он знал про БАР и Виллиамс... Имхо интереснее, что Брон знал про Баттона, но это тема не для этой темыДумаю, нормальная машина будет. Кими как-то высказался, что "у них машина много лучше, чем показываемые результаты" (по памяти, за точность не отвечаю)Спасибо :)Ну, как же можно было пройти мимо :unsure: А мне показалось, что весь питлейн ржет над шеей Супы :rolleyes: Rest in peaceМогу лишь посоветовать рядом с иконкой чувачка выкидывающего жеребца в урну, добавить иконку с чувачком выкидывающим эмблемку Маков в урну. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.11.2009 10:46 Дароф, EAS. Потроллить заглянул? ;) Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2009 10:49 Дароф, EAS. Потроллить заглянул? ;) Зачем?Привет.Ну не смог удержаться.Помню сколько было понтов по поводу Кими в Маке, а тут бац и такой облом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах