дионис Опубликовано 19.11.2009 16:20 Зачем нужно было Кими вести с ними переговоры, если он уже сто раз сказал, что хотел в Маки?Как запасной вариант. Зачем, зачем? Ну, вот пусть теперь ездит в виртуальной формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 16:21 а пусть сидит дома и плюёт в потолок . Раз уж все вдруг сэрами Френками стали , то пусть их болид гоняют те кто есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.11.2009 16:21 Что-то я не могу понять, чего вообще хочет Кими? Ф1 ему вроде как интересна, и есть чего доказывать, но почему - то не договорились с Макларен, а вариант с Мерседесом вообще не рассматривался. Почему? Чемпионская команда - почему не рассматривать и этот вариант? Много вопросов, и многого мы просто не знаем, чтобы нормально судить. Кими сказал: или Мак или ничего. И вот Аллен рассказывает о каких-то особенных причинах, по которым Браун-Мерс не рассматривает(л?) Кими. Несколько мутно тут все. А вот чего хочет Кими, тут как раз все ясно. Побеждать. И избежать при этом ряда ситуаций, с которыми он, как мне кажется, столкнулся в Феррари. Но очень похоже на то, что Кими пришел к выводу, что и в Маке ему определенных засад не избежать. Как еще можно понять вот эту фразу Робертсона: “We didn't see eye to eye about certain things so we thought it isn't the right arrangement for Kimi.” При этом он говорит, что дело не в ралли, против нескольких раллийных покатушек никто не возражал. В чем тогда дело? Когда для тебя важно, например, получить гарантии по определенным позициям, а наниматель эти гарантии не может предоставить, есть ли смысл подписываться? И мне почему-то не кажется, что консенсуса по определенным гарантиям со стороны команды Кими мог искать по вопросу ограничения участия в спонсорских мероприятиях. Здесь глубже собака зарыта.Далее. Несколько наивно предполагать, что после годичного перерыва его все встретят с распростертыми объятиями. Только если есть какая либо предварительная договоренность. Но, есть ли она? С такой работой менеджеров и их запросами - сомневаюсь.Год - не два и не три, не вечность. Все меняется очень быстро. А пути, соответственно, неисповедимы. Кто знает, где и когда откроется вакансия? Важно, что у Кими есть неудовлетворенные амбиции в F1, и он даже не скрывает этого. Это очень важно, очень хорошо. Значит, все же есть надежда. Sisu опять же, и все такое.Далее. Ралли. Если ралли так нравится Кими, то откуда слова про семью и друзей? Ладно, в Ф1 титул взяли, но надо как-то определиться - если ралли это серьезно, то надо браться за дело и работать. Если так - покатушки - тогда вопросов нет. Только чего водить за нос поклонников?Он никого не водит за нос. Он хотел быть в F1, а не в ралли. А про ралли весь прошлый год Кими говорил, что это – удовольствие и хобби. Сейчас, может быть, ситуация изменится. И они станут серьезно рассматривать другие варианты, в том числе и ралли. До сих пор его манагеры занимались исключительно переговорами с Макларен. Так что, пока Кими просто констатирует факты, как они есть. А семьей давно пора заняться, нельзя это дело запускать.)) Далее. Робертсоны, на данный момент, вызывают отторжение. Своей работой и комментариями.У меня почему-то нет отторжения. Кими же сказал, что решает , прежде всего,он. Зачем все валить на Робертсонов? Да и не деньги ведь были проблемой в Макларен, я, по крайней мере, так считаю. Вернее так - может быть , частично и деньги, как некое отражение желанности пилота в команде и его статуса соотносительно напарника. И вот тут я скажу, поостыв: не подписались в Мак и правильно сделали. Мак - команда Льюиса. И там очень хорошо, но нам туда больше не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 16:21 Фины нашли смешную фотку к новости про Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 16:26 И вот тут я скажу, поостыв: не подписались в Мак и правильно сделали. Мак - команда Льюиса. И там очень хорошо, но нам туда больше не надо.Ну ты, Анюта, умничка, как всегда. Редко, но всегда по существу и правильно. Рада, что ты пришла к такому выводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 19.11.2009 16:31 Ну ты, Анюта, умничка, как всегда. Редко, но всегда по существу и правильно. Рада, что ты пришла к такому выводу. Ага, послушал бы я ваши речи, подпиши Кими Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 16:32 Ага, послушал бы я ваши речи, подпиши Кими Мак.Если бы подписал, значит Кими все устроило. И таких речей бы не было, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.11.2009 16:38 Подпись зачетная ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 16:38 Много вопросов, и многого мы просто не знаем, чтобы нормально судить. Кими сказал: или Мак или ничего. И вот Аллен рассказывает о каких-то особенных причинах, по которым Браун-Мерс не рассматривает(л?) Кими. Несколько мутно тут все. А вот чего хочет Кими, тут как раз все ясно. Побеждать. И избежать при этом ряда ситуаций, с которыми он, как мне кажется, столкнулся в Феррари. Но очень похоже на то, что Кими пришел к выводу, что и в Маке ему определенных засад не избежать. Как еще можно понять вот эту фразу Робертсона: “We didn't see eye to eye about certain things so we thought it isn't the right arrangement for Kimi.” При этом он говорит, что дело не в ралли, против нескольких раллийных покатушек никто не возражал. В чем тогда дело? Когда для тебя важно, например, получить гарантии по определенным позициям, а наниматель эти гарантии не может предоставить, есть ли смысл подписываться? И мне почему-то не кажется, что консенсуса по определенным гарантиям со стороны команды Кими мог искать по вопросу ограничения участия в спонсорских мероприятиях. Здесь глубже собака зарыта.Год - не два и не три, не вечность. Все меняется очень быстро. А пути, соответственно, неисповедимы. Кто знает, где и когда откроется вакансия? Важно, что у Кими есть неудовлетворенные амбиции в F1, и он даже не скрывает этого. Это очень важно, очень хорошо. Значит, все же есть надежда. Sisu опять же, и все такое.Он никого не водит за нос. Он хотел быть в F1, а не в ралли. А про ралли весь прошлый год Кими говорил, что это – удовольствие и хобби. Сейчас, может быть, ситуация изменится. И они станут серьезно рассматривать другие варианты, в том числе и ралли. До сих пор его манагеры занимались исключительно переговорами с Макларен. Так что, пока Кими просто констатирует факты, как они есть. А семьей давно пора заняться, нельзя это дело запускать.)) У меня почему-то нет отторжения. Кими же сказал, что решает , прежде всего,он. Зачем все валить на Робертсонов? Да и не деньги ведь были проблемой в Макларен, я, по крайней мере, так считаю. Вернее так - может быть , частично и деньги, как некое отражение желанности пилота в команде и его статуса соотносительно напарника. И вот тут я скажу, поостыв: не подписались в Мак и правильно сделали. Мак - команда Льюиса. И там очень хорошо, но нам туда больше не надо.из твоего поста очень завуалировано доносится мысль , что виной всему стал Хем.единственный вопрос который ты не затронула , это намбер-ван-ту или два намбера-ван. исключить такой расклад нельзя , но все тонкости условий Хема даже предположить весьма сложно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 19.11.2009 16:38 Зачем нужно было Кими вести с ними переговоры, если он уже сто раз сказал, что хотел в Маки?Ребята слова и дело слишком часто расходятся в Ф1. Так что удевляться не чему, тем более в автоспорте практикуется зашифровывать свои истинные цели, для чего это нужно, чтоб меьше задавали вопросы и обмусоливали правду, пусть лучше пресса всякую фигню обсуждает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.11.2009 16:38 Подпись зачетная ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 16:43 Да все это абсолютно не мешало Кими вести с ними переговоры. Да и не был нигде Баттон, формально да, а по сути эпопея с пролонгацией Баттона Браунами тянется больше месяца(тянулась)."Хоботов, это всё несерьёзно..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 16:47 Ребята слова и дело слишком часто расходятся в Ф1. Так что удевляться не чему, тем более в автоспорте практикуется зашифровывать свои истинные цели, для чего это нужно, чтоб меьше задавали вопросы и обмусоливали правду, пусть лучше пресса всякую фигню обсуждает!!!Да мы как бы верим тому, что говорит Кими. Если он не хочет говорить правду, он не лжет, а может так завернуть ответ, что не придерешься. И ничего не поймешь. ;) А тут все было ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4a2 Опубликовано 19.11.2009 16:47 из твоего поста очень завуалировано доносится мысль , что виной всему стал Хем.единственный вопрос который ты не затронула , это намбер-ван-ту или два намбера-ван. исключить такой расклад нельзя , но все тонкости условий Хема даже предположить весьма сложно ;)По-моему, это единственная причина: RR где то обмолвились, что в контракте от Маков очень часто упоминается фамилия Льюиса(!) - по-видимому не смогли её отовсюду повычеркивать :blush: Этим, вероятно, и объясняются "похвалы" папега - видать, он тоже ручку приложил к написанию контракта, неприемлего к подписанию Кими (извиняюсь за невольную тавтологию). Ну а Дженсона (и его менеджмент) все устроило..А RR не трогали Мерс до поры, до времени, чтобы не вспугнуть Баттона... вот он и клюнул на "вакансию", чем немало удивил Брона&K... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 19.11.2009 16:54 http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23021Норберт объявился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 19.11.2009 16:57 Вопрос: Ходило много разговоров о том, что Баттон перешел в McLaren из-за денег, и о том, что эта команда не хотела идти навстречу вашим финансовым запросам. Ваша позиция в вопросах зарплаты? Кими Райкконен: По-моему, в наше время хороший гонщик может добиться более высоких результатов. При той плотной конкуренции, что была в Формуле 1 в этом году, гонщик, проехавший круг на две десятых быстрее, мог выиграть много стартовых позиций. Вполне возможно, что этого окажется достаточным для победы.Кими опять пьет? :lol: :lol: :lol: :blink: или это трудности перевода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 16:59 http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23021Норберт объявился!Ага, движуха пошла"))) А может кто уточнить, Хауг действительно сказал что Кими для них №1, и он может позвонить? Это знак! Из новости - несмотря на фактическое опровержения со стороны финна, Кими опроверг это до переговоров, до их начала. Кими готов вернутся, а стало быть он готов и просто ОСТАТЬСЯ! надеямся!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 19.11.2009 17:00 Да мы как бы верим тому, что говорит Кими. Если он не хочет говорить правду, он не лжет, а может так завернуть ответ, что не придерешься. И ничего не поймешь. ;) А тут все было ясно.А я бы не верил. Протасов тоже говорил, что в Европе поедет, и что???? А Червонец каждый год обещает, что Лта-Ралли в след. году будет этапом Чемпионата европы!:)))В автоспорте все врут, либоо не договаривают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 19.11.2009 17:02 Ага, движуха пошла"))) А может кто уточнить, Хауг действительно сказал что Кими для них №1, и он может позвонить? Это знак! Из новости - несмотря на фактическое опровержения со стороны финна, Кими опроверг это до переговоров, до их начала. Кими готов вернутся, а стало быть он готов и просто ОСТАТЬСЯ! надеямся!!!!!!!Да, у Кими были неплохие отношения с Хаугом, да, кстати, и с Россом тоже! Может и это повлияет на переговоры!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 19.11.2009 17:04 надеюсь Кими все-таки уйдет с Ф-1.... задолбало уже его нытье... все ноет и ноет о том что ему нужна конкурентно-способная машина которая позволит бороться за победы... Нытик... да если бы он был таким крутым пилотом как все тут говорят его фаны, то его бы не уволили с ФЕррари с позором... заменив на Алонсо... а даже если бы и уволили то он бы уже давно нашел себе место в хорошей команде (макларен или Браун) и имел бы контракт... не такой и крутой Кими как уверяют его фаны... Он не хочет гоняться... а хочет деньги зарабатывать... не любит он Ф-1... его больше сейчас интересует покатушки в ралли... разочаровался я в Кими ... он больше сейчас напоминает сопливую поп-везду шоу-бизнессаа чем смелого и преданого гонкам пилота Формулы-1... ничего странного не вижу в том что Кими сейчас без контракта... не такие глупые руководители команд чтобы возиться сейчас с Кими когда есть много талантливых гонщиков, запросы которых куда меньше чем у Райконена.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 17:05 Ага, движуха пошла"))) А может кто уточнить, Хауг действительно сказал что Кими для них №1, и он может позвонить? Это знак! Из новости - несмотря на фактическое опровержения со стороны финна, Кими опроверг это до переговоров, до их начала. Кими готов вернутся, а стало быть он готов и просто ОСТАТЬСЯ! надеямся!!!!!!!даже если у Хауга и Ко есть легкая заинтересованость , я повторю даже если есть , то реверансы типа "дверь открыта" , " он уходит , но всё возможно " приведет к тому что и тут будет пролет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 17:06 Кими опять пьет? :lol: :lol: :lol: :blink: или это трудности перевода?В теме контрактов посвятили страничку обсуждению этого вопросаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2100847 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2009 17:07 Эх. я так понял пока все по-прежнему. ждем дальше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 19.11.2009 17:09 надеюсь Кими все-таки уйдет с Ф-1.... задолбало уже его нытье... все ноет и ноет о том что ему нужна конкурентно-способная машина которая позволит бороться за победы... Нытик... да если бы он был таким крутым пилотом как все тут говорят его фаны, то его бы не уволили с ФЕррари с позором... заменив на Алонсо... а даже если бы и уволили то он бы уже давно нашел себе место в хорошей команде (макларен или Браун) и имел бы контракт... не такой и крутой Кими как уверяют его фаны... Он не хочет гоняться... а хочет деньги зарабатывать... не любит он Ф-1... его больше сейчас интересует покатушки в ралли... разочаровался я в Кими ... он больше сейчас напоминает сопливую поп-везду шоу-бизнессаа чем смелого и преданого гонкам пилота Формулы-1... ничего странного не вижу в том что Кими сейчас без контракта... не такие глупые руководители команд чтобы возиться сейчас с Кими когда есть много талантливых гонщиков, запросы которых куда меньше чем у Райконена....фу :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 17:11 Эх. я так понял пока все по-прежнему. ждем дальше :rolleyes: Если только новости, что Кими и Хауг наконец созванились. А она, по моему мнению, не стоит бессонной ночи. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах