jean_alesi Опубликовано 18.11.2009 13:49 Буду в отсутствие Кимыча болеть за Феттеля и прошу Вас всех не отчаиваться.Всегда заходя на эту ветку буду ждать ваших мнений.Всем УДАЧИ и всего самого ХОРОШЕГО!!!!что мешает болеть за него в ралли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 18.11.2009 13:49 Да то,что просили Роботы легко подсчитать: если Кими теряет,выступая в Ф-1- 7мио еуро(сантандер)+зарплата в Ралли(педположим) 6 мио=13евро в ралли за год...вот-плюс минус -их требования для Кими и плюс свой процент-лямов 10-12=итого22-25 мио евро...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2009 13:49 И заранее променять 1 на 2!! Помоему глупо!!! Тем более не факт, что Маки быстрее чем Брауны. Опять же всё упирается в деньги!!!Кризис, однако :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.11.2009 13:50 Куда??? с такими запросами Робертсонов особо?Массу выгонят ради Кими??? У Алонсы, Льюиса, Дженса - многолетние контракты.Или к Феттелю у которого ЗП в Быках 3 млн посадят и сразу отвалят миллионов 15... меньшую сумму Робертсоны делить не могут.Куда еще? В Мерседес к Росбергу, у которого в контракте пункт, что напарник не может получать больше?Да всё, всё.... Формула-1 и Кими это пройденный этап.Единственной в чём я уверен и уверен железно, так это то что Кими ушёл не из-за денег. И Робертсоны тоже не дураки (жлобы, паразиты, и т.д.) такие как их ту многие себе рисуют.Кими называет их своей семьей и если после такого они останутся вместе и пойдут тандемом в тоже ралли, значит всё ясно, ни о какой жадности Кими или Робертсонов речи быть не может.Эти люди обеспечили Кими будущее до конца жизни, любовь милионов фанов по всему миру и зависть саперников.Не надо гнать на людей которые подарили ВАМ Кими. Сколько же тут истеричек на форуме, это просто поражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.11.2009 13:50 Мое мнение: з/п совместимая с з/п Хема. А когда Маки предложили 6-ть, отказались. Кстати, не факт, что сам Кими тоже бы отказался. Похоже его просто поставили перед фактом. Во всяком случае, из интервью Робертсона мне так показалось.Именно Мак Хэму платит 7 млн. фунтов. Еще 7 млн. фунтов - бонус от Мерса, т.к. контракт 5-летний и заключался 3-мя сторонами.Сейчас для Мака такая же сумма как у Хэма (14 млн. фунтов или 23 млн. долларов в год) - это явно не реальная сумма и можно было бы менеджерам понять это понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.11.2009 13:50 Кими обязательно идти в врц? Тут писали что у него много друзей из арабов, там тоже есть ралли... а денег у арабов :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2009 13:52 Кими обязательно идти в врц? Тут писали что у него много друзей из арабов, там тоже есть ралли... а денег у арабов :-)И что там выигрывать у этих арабов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2009 13:52 Робертсоны не знают, каковы зарплаты раллистов? Даже мы это знаем.Сравнимы с формульными зарплатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 18.11.2009 13:52 А может не в зарплате дело, ты не подумал? ;)Я готов выслушать твою интерпретацию событий.... какова причина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2009 13:53 Сравнимы с формульными зарплатами?У Лёба зарплата в районе 5-6 миллионов. Ред Булл предлагает Кими, по сведениям финнов, в два раза больше.Так что да, сравнимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2009 13:53 Кстати, не факт, что сам Кими тоже бы отказался. Похоже его просто поставили перед фактом. Во всяком случае, из интервью Робертсона мне так показалось.Всегда думал, что роль менеджера найти работу, а не ставить работодателя перед фактом, что они ее не смогли найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 18.11.2009 13:53 Если б у наших Московских "бомбил на шестерках" и "водителей маршруток" были б суперлицензии... то фины б казались в ф-1 не такими уж и летучими.Это уже зазнайство! Я с таким сталкивался на Ралли Ялта, когда приезжают гонщики и начинают писать стенограмму на стандартных машинах и все таксисты начинают с ними гонять(знают все серпантины наизусть). Не разу не обогнали не одного!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.11.2009 13:53 что мешает болеть за него в ралли? :blink:ну о чем ты.. обзоры смотреть и на сайте висеть все выходные нажимая "F5".голяк это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 13:54 т.е. Робертсоны с Кими сейчас усиленно занимаются поиском команды, в которой Кими придется еще и самому тратить?т.е. 10 млн которые Мак предложил - это сразу ведро и копейки?Да откуда я знаю? :blink: Ну проспонсирует РБ его покатушки. Я НЕ ЗНАЮ планов Кими на сезон. Посмотрим.10млн - цифра, взятая с неба? B) Может это и копейки, если Хэм получает 17 млн, а Алонсо 20.Кими ничуть не хуже.Галь, спустись с небес ты с этим ралли... не поколечился б он там... и то хорошо будет.почему он там должен покалечиться? Там вполне терпимо с безопасностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2009 13:55 Ред Булл предлагает Кими, по сведениям финнов, в два раза больше.А, что ему Булл за эти деньги ему болид не предоставил, чтобы год перекантоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.11.2009 13:55 И что там выигрывать у этих арабов?Ну деньги, славу. А для фана кататься в каких нить обычных финских покатушках коих очень много, по лесу среди деревьев. Вообще это конечно я не серьёзно, не хочется воспринимать и ралли серьёзно. Кольцо всё же мне больше нравится т.к есть прямая борьба. Ралли более индивидуальное, соревнование с самим собой, человека можно в этом случае лишь поддержать и похвалить, но как то так же фанатеть, как за гладиатора на арене:) что и есть ф1 не очень получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2009 13:56 А, что ему Булл за эти деньги ему болид не предоставил, чтобы год перекантоваться?Уэббер не согласился досрочно расторгнуть контракт и взять отступные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2009 13:56 ну о чем ты.. обзоры смотреть и на сайте висеть все выходные нажимая "F5".голяк это.torrents есть ...так я спидкар смотрел. Ничего же )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 13:56 ну о чем ты.. обзоры смотреть и на сайте висеть все выходные нажимая "F5".голяк это. :lol: :lol: :lol: блин, сотни тысяч людей фанатеют с ралли, а это оказывается "голяк".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2009 13:57 Уэббер не согласился досрочно расторгнуть контракт и взять отступные.а что же Ряйкконен согласился? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 18.11.2009 13:57 Что-то сегодня ни одного комментария Роса и Хауга. Подафигели наверное!!! Какой у них остался выбор: Ковалайнен и Хайфилд, остальное молодежь. Извините что рассуждаю о них в этой теме но авось там Кими всплывет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2009 13:57 Чувствую всё дело в разводе Мака и Мерса. Планы это нарушило, не думаю что Кими это знал, или знал но надеялся на продолжение сотрудничества Мак/Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 18.11.2009 13:58 ну а что такое ралли без аварий? :D Думаю, Кими прочувствовал как раз всю прелесть, когда перевернулся пару раз через крышу))Не ребята, просто я думаю, что Кими не просто будет в ралли, там штурману надо доверять на все 100%, думать надо во время езды больше, чем в кольцевых гонках и умерять пыл, не давать себе заводиться! Вот он дал-ир сразу крыша!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2009 13:59 Это уже зазнайство! Я с таким сталкивался на Ралли Ялта, когда приезжают гонщики и начинают писать стенограмму на стандартных машинах и все таксисты начинают с ними гонять(знают все серпантины наизусть). Не разу не обогнали не одного!!!Гонщика или таксиста? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 13:59 Всегда думал, что роль менеджера найти работу, а не ставить работодателя перед фактом, что они ее не смогли найти.Там, похоже, другие отношения, не как у менеджера и работодателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах