red_van Опубликовано 18.11.2009 12:54 Девид подтвердил, что причиной срыва переговоров были денежные разногласия. Ещё бы кто-нибудь сказал, что это за цифры. Кто может корректно перевести?http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/999366Коротко, все уже знакомое, только ещё сказали, что финансовая ситуация в Маке стала хуже из-за ухода банка и сокращения платежей других спонсоров, и они не смогли заплатить Кими по его запросам. Цифры о компенсации Феррари за пропущенный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 18.11.2009 12:55 Я тоже думаю, что не потянет Баттон. Ну может он уверен что будет быстрей) На главной полный расклад по поводу Батонна дали. Всё разложено по полочкам. Только после прочтения этого интервью приходишь к мысли о том,что должен быть ответный ход и от Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 12:56 Ну, теперь можно расслабиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 12:58 Ну, теперь можно расслабитьсяА ты что, не поверил Робертсону? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 13:01 - They had problems with Mercedes, Santander and the FIA. From an economic point of view, they are no longer the same as before the power factor, Robertson commented on McLaren's situationвау))- У них проблемы с Мерседесом, Сантандером и ФИА. С экономической точки зрения, они больше не те, кем были при мощном производителе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.11.2009 13:01 Похоже в Маках туго с деньгами стало особенно после разрыва с Мерсами.да где-то было сегодня, что Уитмарш жаловался на потерю 120млн в 2011г манагерам Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 13:02 ну а что такое ралли без аварий? :D Думаю, Кими прочувствовал как раз всю прелесть, когда перевернулся пару раз через крышу))он помоему и в зимнем ралли разложил фиат свой , гдето фотка была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 18.11.2009 13:02 На главной полный расклад по поводу Батонна дали. Всё разложено по полочкам. Только после прочтения этого интервью приходишь к мысли о том,что должен быть ответный ход и от Мерседеса.100% и что-то подсказывает что Норберт ищет у себя в мобиле номер Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2009 13:02 Надежд никаких. Вот если бы в серию Ле-Ман перешёл, я бы был счастлив, а ралли не особо-то люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 18.11.2009 13:02 Кими, Кими... не ожидал от него таких мещанских принципов. А ведь через год может не вернуться и тогда всё. Жалко... Чисто по спортивному Хэм-Кими лучше, чем Хэм-Дженс. Но ладно, и так неплохо... Кими удачи в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 13:03 А ты что, не поверил Робертсону? B)Я все же ждал официального подтверждения. Наверное, на что-=то надеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.11.2009 13:03 Хм денежный вопрос, хотелось бы спросить у Кими чего ж он хочет? 15 он точно не получил бы но 8 миллионов евро, вполне сумма , два года покатался бы в маках + ещё побед 10 заработал, а это к тому же опять пресловутые зелёные бумажки. Видимо ралли прибыльнее, хм редбулл готов платить больше 10 миллионов евро, за раллийную карьеру Кими? Или есть другой добрый человек? Хауг интересно где? Ведь получается Кими, Хейки, Трулли кто ещё не немец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.11.2009 13:03 вау))- У них проблемы с Мерседесом, Сантандером и ФИА. С экономической точки зрения, они больше не те, кем были при мощном производителе.Робертсоны предсказывают кризис Мака? Угу. А что они скажут о других командах. Почему Браун вообще ниалё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 18.11.2009 13:03 А может Робертсон специально так сказал, чтобы наконец расшевелить Маков, а то затянулся процесс чего-то. Да и подозрительно все офф. источники молчат.Ага, в ответ на то что Баттон будет в маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 13:03 он помоему и в зимнем ралли разложил фиат свой , гдето фотка была :) Зимнее Ралли он проехал очень хорошо для новичка. А вот в ралли Италия врезался в стену после трех допов. До этого тоже хорошо шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 13:04 вау))- У них проблемы с Мерседесом, Сантандером и ФИА. С экономической точки зрения, они больше не те, кем были при мощном производителе.я всё-тки думаю, что это у робертсонов проблемы с Сантандером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 13:05 Хм денежный вопрос, хотелось бы спросить у Кими чего ж он хочет? 15 он точно не получил бы но 8 миллионов евро, вполне сумма , два года покатался бы в маках + ещё побед 10 заработал, а это к тому же опять пресловутые зелёные бумажки. Видимо ралли прибыльнее, хм редбулл готов платить больше 10 миллионов евро, за раллийную карьеру Кими? Или есть другой добрый человек?Цифры никто не озвучивал.(Кроме Джеймса Аллена) :rolleyes: Откуда уже взялись 8 млн.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 18.11.2009 13:05 На главной полный расклад по поводу Батонна дали. Всё разложено по полочкам. Только после прочтения этого интервью приходишь к мысли о том,что должен быть ответный ход и от Мерседеса.Всё правильно!Ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.11.2009 13:06 я всё-тки думаю, что это у робертсонов проблемы с Сантандером...банк не выполнил своих обязательств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 13:06 Всё правильно!Ждём.Напрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.11.2009 13:06 6 Баттону, ну Кими то дороже. Я думаю 6-10, 8 средняя цифра:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 13:07 я всё-тки думаю, что это у робертсонов проблемы с Сантандером..."Они не могут позволить себе Кими. Не в его интересах гоняться за зп, которую они предлагали ему. Так что он идёт в ралли".(с) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2009 13:08 Берни, ау...! Я надеюсь он на переговорах с Мерсами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 13:09 банк не выполнил своих обязательств?банк выгнал их из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 18.11.2009 13:09 Напрасно.Наташ, почему напрасно?С приходом Мерс в Браун чисто теоретически Росс теперь с Хаугом могут себе позволить Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах