Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

фобство аж прёт :lol: , лейте друзья, сегодня можно, пока убитые горем кимофилы не пришли в себя

:lol: было б с чего убиваться... Ну да, расстроиться это нормально. Всё-таки 9 лет, блин, жизни. <_<

То, что ф1 - это не вершина мира и что от этого можно отказаться добровольно и в здравом уме, это ещё Монт доказал. Просто кинул Ф1 и сказал, шо ни за какие коврижки не вернётся. Вот теперь освоился в своём НАСКАРе и за победы там борется ужо. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А по существу есть что ответить?

Да есть, лучше быть чемпионом мира и гонять в ралли, чем быть вторикелой и с большой вероятностью вылететь из Феррари в 2010году....

Нет. Маки достойны уважения...они в отличие от Феррари поддерживали своих пилотов в любой ситуации...

Фанам Монта это расскажи :lol:

великий - а в чем величие?

уникальный? Тут пожалуй соглашусь, все гонщики уникальные.

Чистокровный? А остальные - грязнокровные? А можно список кто входит в когорту грязнокровных, а кто чистокровных? Так, просто интересно.

Настоящий человечище. Кими меценат? Поддерживает больных раком? Дает деньги обездоленным? В гуманираных миссиях его что-то не припоминаю.

:) всё правильно.. кто нить сможет дать ответ, или только отговорки? ))) вот интересно!

А у нас всё хорошо, осваиваем WRC, а у вас?

А у нас всё просто замечательно. Ждём рождения малыша. И гонку во Форианаполисе. :rolleyes:

Вспоминаются его ответы на вопросы про что-либо: "Ничего не знаю, спросите у команды" Кимас - офигезный гонщик, но он какой то безразличный ко всему происходящему...

"Как вы полагаете,вы лёгкий объект для журналиста,берущего интервью?

-Я не слишком заморачиваюсь по поводу того,что думают люди.Если они задают приятные вопросы,тогда -да; но конечно,если они задают глупые вопросы,то мне не хочется на них отвечать,и в таком случае они могут подумать,что я- идиот.Случается и то и другое.Если каждый человек тактичен по отношению к другим,то так намного проще".(ц-из библлиотеки)

Вспоминаются его ответы на вопросы про что-либо: "Ничего не знаю, спросите у команды" Кимас - офигезный гонщик, но он какой то безразличный ко всему происходящему...

Была такая реклама: Иногда лучше жевать, чем говорить.

А для поклонников болтунов есть другие темы ;)

Так из-за Алонсо Кими и *Ушли*. Так как ты за него болеть будешь? Как то странно это.

По отношению к Алонсо у меня негатива нет. Мне нравится его манера езды, мне он симпатичен как человек, и я всегда хотела увидеть его в Феррари в 2011 году. Негатив у меня вызывает другой гонщик, но за откровенное высказывание своего к нему отношения 10% я уже получила :) Первый раз с момента регистрации (5 лет, однако). Я болею за Кими как за гонщика и за Феррари как за команду.

Нет. просто это странно. Ал - косвенная причина ухода Кими, но болеть собирается против Массы. Как буд-то в этом Фелипе виноват. :unsure:

Масса меня просто раздражает :) Еще со времен Шумахера. Не люблю подхалимаж.

Ну тыкать не будем. Но всё же Масса то как в этом виноват, что Ami собралась против него болеть. Или я глупая, либо тут действительно нет логики. :rolleyes:

Про то, как Масса по моему мнению виноват, я уже высказывалась. Посты удалили, и дублировать их я не буду.

кстати я вот тоже так думала...А когда оффсайт провёл свой опрос, и Кими набрал 80% эрудиции... то я крепко призадумалась на этот счёт. Ещё Колаянни говорил, что на самом деле Кими в курсе всего, что происходит. Да и ваще он не раз был замечен с итальянской газетой в руках. :lol: А на закономерный вопрос он ответил тада "я немного понимаю, но большей частью рассматриваю картинки". :lol:

Вот и думай теперь... :rolleyes:

Была такая реклама: Иногда лучше жевать, чем говорить.

А для поклонников болтунов есть другие темы ;)

Не нужно спускаться в крайности - нужен баланс: когда нужно - говорить, когда нужно - молчать.

У меня, например, тоже. То, что я за него не болею и его часто критиковал, не значит, что я должен умалять его заслуги.

Каждой эпохе свои герои. Когда-то, во времена поздних Сенны, Проста и Мэнселла выскочкой называли Михаэля. Волшебник не раз к нему бегал, чтоб кулаком уму-разуму научить строптивого юнца... а теперь они в одном строю, в ряду Легенд.

Время примиряет всех, и всё расставляет по своим местам.

То, что с уходом Райкконена станет меньше на Личность, это факт. А куча безликих компьютерных мальчиков, с папегами, с вилли веберами и ред буллом за спинами, может не стоить одной настоящей личности, да.

Свобода в нынешней Ф1 вообще не приветствуется, теперь она в рамках жёсткого гламура, в котором места ценностям нет. Теперь всё дорого, отполированно и правильно - всё до того хорошо, что аж тошнит.

Короче, настало время гладких правильных мальчиков из "Фабрики звёзд" и в Формуле 1. Человек, который предпочитает исповедовать свои ценности и петь собственные песни, такой Ф1 не нужен.

истинну глаголишь...

вот ток не согласен по Кими ))) а разве Кими не безликий ????? :blink: как личность ???? а что в нем примечательного как в личности? вечно угрюмый , не общительный с редкой улыбкой на лице.... ходит весь в себе..... воще не понимаю как можно говорить о нем как о личности????

правильные мальчики? ну ладно тебе не обобщай!!!

что-то странно уже 13:00 по Москве, а ещё ни одного офф. коммента нет.

Кими чемпион, Масса нет. Какие еще доказательства нужны? :) На трассе он его уделал. В окологоночных интригах нет, но за это я Кими еще больше уважаю.

Очень громко и очень далеко от истины ;)

В Европе утро еще - по центрально-европейскому 11, по Гринвичу - 10.

Он не гнилой, это самое главное. Он может быть эгоистом, эгоцентристом со всеми вытекающими. Но в нём нет гнили и мелочности, подковёрности и лжи в глаза. Он может пойти один против всех (как Кими), и проиграть. Но сохранить свою гордость и уважение.

вот я так считаю.

нда... например, он может сказать в глаза, что ничего не знал о "коварном" плане Пике, или Рона взять на испуг, пригрозив заложить его Максу, или публично заявить, что команда не хочет его второго титула. Одним словом, гордый и уважающий себя человек, как Кими... :unsure:

Попытки разжечь здесь фобский срач будут пресекаться огнетушителем...по голове.

ну, вроде не 1 апреля сегодня :)

вот чего ты тут пляшешь на костяХ?

его заштопали, вот он и пытается соответствовать...

истинну глаголишь...

вот ток не согласен по Кими ))) а разве Кими не безликий ????? :blink: как личность ???? а что в нем примечательного как в личности? вечно угрюмый , не общительный с редкой улыбкой на лице.... ходит весь в себе..... воще не понимаю как можно говорить о нем как о личности????

Ну если ты оцениваешь личность по колличеству улыбок и по разговорчивости тогда да, до Массы всем очень далеко.

великий - а в чем величие?

уникальный? Тут пожалуй соглашусь, все гонщики уникальные.

Чистокровный? А остальные - грязнокровные? А можно список кто входит в когорту грязнокровных, а кто чистокровных? Так, просто интересно.

Настоящий человечище. Кими меценат? Поддерживает больных раком? Дает деньги обездоленным? В гуманираных миссиях его что-то не припоминаю.

"Вы занимаетесь милосердием?

- Я сотрудничал с деревней SOS-chilrderns (финский детский дом) в течение нескольких лет."

Кто-то вчера писал в теме Контракты про гнилье, от которого избавилось Феррари.

А так, конечно, не фоб :)

Продукт лицемерия Феррари... :)

Ребята, не отвечайте плиз фобам!!! Модераторы один фиг всё будут удалять....

истинну глаголишь...

А тебе приходилось видеть Кими где-то еще, кроме гонок и на экране телека. Или по твоему личность - это вечно прыгающая и улыбающаяся обезьяна? Угрюмый и необщительный - значит не личность, ну а то что ты не видел его улыбающимся, пересмотри пресс-конференцию после Китая 08.

:lol: было б с чего убиваться... Ну да, расстроиться это нормально. Всё-таки 9 лет, блин, жизни. <_<

То, что ф1 - это не вершина мира и что от этого можно отказаться добровольно и в здравом уме, это ещё Монт доказал. Просто кинул Ф1 и сказал, шо ни за какие коврижки не вернётся. Вот теперь освоился в своём НАСКАРе и за победы там борется ужо. :rolleyes:

Знаешь Галя почему я очень расстроился, потому что уже один раз был готов морально уйти в ралли вместе с Кими, а потом нам опять дали небольшую надежду, и вот...

Да, вчера новости валились как из рога изобилия, а сегодня почему-то тишина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...