Dimych Опубликовано 17.11.2009 22:22 Не надо быть кимофилом, чтобы видеть как несправедливо сложился финал карьеры одного из талантливейших пилотов современной Ф1. Оставляя за скобками Робертсонов и их методы ведения переговоров, меня не перестает коробить от поведения Луки и Доменикалли по отношению к Кими. Это просто отвратительно. Надеюсь их новая "прелесть" еще предоставит им нехилую возможность пожалеть о таком поступке.не все так думают: :)Вы тут совсем уже перегрелись по ходу.Причина только одна, о которой говорят заинтересованные лица в т.ч. Это запросы Кимега и его манагеров по деньгам, а также, но уже по слухам, минимизация работы со спонсорами и катание в ралли в свободное от ГП время.Не нужна Кимегу никакая чемпионская машина без тех денег, что он просит. Но этих денег он никогда не стоил, а уж после Феррари и подавно. Но главное, что на дворе кризис, и команды не хотят и не могут платить зарплат докризисных объёмов. Кими остаётся в числе топ-пилотов, но лишь как один из.А с его отношением к своей дальнейшей карьере в виде публично выставленных условий - это вообще отбивает интерес иметь с таким пилотом дело. Ему нужен ещё год, максимум два в Ф1, чтобы в нахаляву полученной машине попытаться залечить свои репутационные раны и уязвлённое самолюбие. Но нет никаких гарантий, что и в такой машине Кимег не будет выступать также, как большую часть 2008 года на лучшем болиде чемпионата. А потом просто не уйдёт в ралли или ещё куда-нибудь. Lack of commitment...но интересно будет следить в следующем сезоне за успехами двух прелестей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 17.11.2009 22:22 А я, когда буду смотреть гонку, буду представлять что рядом сидит Кими и мы вместе хаваем мороженное и смотрим на то, как всякие Баттоны радуются очередным удачным финишем, как некоторые бьют себя кулочком в грудь при сомнительной победе. Мы то с Кими знаем, кто по настоящему зажигал...Они не гаснут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2009 22:22 Вообще, главное чтобы у Кими всё было нормально в жизни. На Ф1 жизнь не заканчивается. Уж Кими найдёт себе увлечения и в этом не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 22:23 Я дурак.да не кисни ты так. 100 гр и на боковую .завтра пообщаемся , а то ты уже начал троллей кормить , вон сбежались уже ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 17.11.2009 22:23 Ужас просто ужас. А я был уверен что уйдет в Маки и даже новости не читал и тут такое...Заявление странное...Ле-Ман :blink: Может все таки неправда?Блин еще и на ночь такое...жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 22:23 Чёрт, но как же погано :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2009 22:23 Devero, ты жесток. Мог бы со своими умозаключениями и подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.11.2009 22:24 Ситроен убираю за скобки (за ралли уже лет 8 вообще не слежу), а насчет РБ - больно уж сложная схема выходит, в которой очень много переменных, и наверняка только одна константа - напарник Феттель ;)Видимо потому, что ты не смотришь ралии, и не понял моей реплики относительно Ред Булл. Имелось в виду его спонсорство в ралли, Формула 1 и Феттель тут совершенно ни при чем.Окунувшись в ралии, врядли Кими захочет возвращаться в Ф1. В отличие от Леба, у него уже есть опыт Ф1, и поэтому для него это уже пройденный этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 22:24 да не кисни ты так. 100 гр и на боковую .завтра пообщаемся , а то ты уже начал троллей кормить , вон сбежались уже ... :rolleyes:стервятники уже здесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2009 22:24 да не кисни ты так. 100 гр и на боковую .завтра пообщаемся , а то ты уже начал троллей кормить , вон сбежались уже ... :rolleyes:Да пускай кормит, и тролли сыты и наши нервы целее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 22:24 Чёрт, но как же погано :(Ничего более поганого и представить себя нельзя. В заштатном интервью заштатной финской газетенке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 22:26 мда... как не мучалась, а всё же умерла...конечно, я не очень хорошо оцениваю последние пару лет карьеры финна, но при всей неприязни такого исхода он явно не заслуживает. Пилот, скорость которого на протяжении последнего без малого десятилетия считалась эталоном в формульном мире (а по сути - во всем автоспорте) оказался заложником коммерческих интересов строгих пиджаков, умеющих считать деньги.Наверное, всё же что-то не так в этом мире, когда плевать в потолок стоит дороже (в буквальном смысле, ибо для Кими этот год пропуска стоит двух-трёх лет уже состоявшейся карьеры), чем выступать на соревнованиях...В общем, мои соболезнования...данная история в очередной раз убеждает в том, что для успешной карьеры необходимы определенные слагаемые, и большая их часть не связана непосредственно с гоночными ЗУНами (знаниями, умениями и навыками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 22:26 Ничего более поганого и представить себя нельзя. В заштатном интервью заштатной финской газетенке..."Турун Саномат" крупнейшая финская газета. А ты хочешь, чтобы он пресс-конференцию собрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 22:26 Да в жопу такую Формулу в которой нет места для ЛУЧШЕГО среди действующих!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 22:26 Devero, ты жесток. Мог бы со своими умозаключениями и подождать.Ну вот если бы еще и Devero Кими пожалел, мне бы Кими стало по-настоящему жаль. Ты бы еще Доминику посоветовал посоветовать поплакать, как же много потеряла сегодня Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 17.11.2009 22:26 Я дурак.Аналогично. Хотя получается, Кими подтвердил свои слова делом, когда говорил, что "Феррари - моя последняя команда". Но нахрена вся эта бодяга длинною в 2 месяца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.11.2009 22:27 Devero, ты жесток. Мог бы со своими умозаключениями и подождать.деверо и прочие еще наедятся с давно спекшимся алонсо.Ну ничо, пара звезд в ф1 осталась, будем смотреть как Фет с Хэмом будут титулы делить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2009 22:27 Devero, ты жесток. Мог бы со своими умозаключениями и подождать.А я заметил, у него это заключение одно и тоже (видать просто копипастит и все). Но сегодня и он может высказаться. Завтра тут будет галаконцерт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 22:27 данная история в очередной раз убеждает в том, что для успешной карьеры необходимы определенные слагаемые, и большая их часть не связана непосредственно с гоночными ЗУНами (знаниями, умениями и навыками)карьера у Кими успешная была...задачу, поставленную перед собой, он выполнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 17.11.2009 22:28 Я был практически уверен что после того как с ним поступила Феррари он не уйдет,он должен был принять вызовТак не поступают Кими остается ждать заявления самого Кими и если это правда то все конец Ф1,он не вернется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 22:28 Devero, ты жесток. Мог бы со своими умозаключениями и подождать.а кого они интересуют ? даже персонажи которые заходят именно в такой момент , что бы нанести контрольный удар , никогда не поймут , что изливаниежелочи не добавит ему ни уважения ни авторитета , но пусть старается , вон Матузу однако уже загипноттизировал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 22:29 Аналогично. Хотя получается, Кими подтвердил свои слова делом, когда говорил, что "Феррари - моя последняя команда". Но нахрена вся эта бодяга длинною в 2 месяца?Кстати, да. Мужик сказал-мужик сделал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 22:30 Странно, что все "надёжные" источники молчат... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 17.11.2009 22:30 блин ну на фиг такую формулу. И это была последняя гонка? Жалкое тошнилово в АбуДаби за рулем красного мусоровоза это последняя гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 17.11.2009 22:31 Чё другово времени не было?Вали отсюда вместе со своим рента-драйвером!!!Предлагаю игнорировать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах