Galev Опубликовано 17.11.2009 21:48 Не верю в год пропуска, не вернется он...Если в ралли он сможет хотя бы претендовать на титул, то считаю такой обмен равноценным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 21:48 я тебя прекрасно понимаю, но это выбор Кими, и тут ничего не сделаешь. Видимо прикепел он к ралли, остается надежда, что одного года ему будет достаточно, чтобы бросить это дело и вернутся в формулу. Миша вон в 40 и то чуть не вернулся почему бы Кими в 31 не поступить также.Если его в этом году не взяли, то с чего в следующем возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.11.2009 21:49 Это на эмоциях. Здесь народ еще много чего на эмоциях наговорит.Вижу что наговорит, козла отпущения ищут, а тут и самой жаль что ушел и такое пишут, злит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 21:49 Не верю в год пропуска, не вернется он...И не надо.Будет строить карьеру в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 21:49 Ой, ну понеслось. Кимофилы, держите себя в руках. Вам еще завтра от фобов отбиваться.Интересно, узнаем ли мы, почему так произошло? Ведь дальше гоняться в Формуле он явно хотел ;) В возвращение Кими не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 21:49 Какое зло, что ты сейчас пишешь? Он выбрал свободу, может это кому-то и не нравится, но это его выбор. А на фобов плевать.Тут не так было - свобода, это когда ты встаешь и говоришь: "Я ухожу", а так как вышло - это больше напоминало спланированную акцию по его сливу. И от этого становится не по себе: потому что чемпион мира, собирающийся гоняться и остающийся ни с чем, - это не есть хорошо. А самое кощунственное, что, по-моему мнению, Мак и не собирался подписывать Кими, а использовал его как разменную карту в борьбе за Баттона, уж больно нелепым выглядит подписание Баттона после его посещения штаб-квартиры. Нет, это была игра, и Кими просто попользовались, жестоко и цинично, и уж после такого метать стрелы в "Феррари" на СД с ЛдМ - просто-напросто несерьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 21:50 Чёрт, погано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 17.11.2009 21:50 Nikotin_007Уходил у нас уже один, в "отпуск". Видеобращение у меня тогда сил не хватило смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 21:50 Предлагаю вообще закрыть нафиг эту тему, и открыть новую. В случае гипотетического возвращения снова открыть эту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 21:50 Вижу что наговорит, козла отпущения ищут, а тут и самой жаль что ушел и такое пишут, злит.А почему тебя это злит, если ты понимаешь, что это на эмоциях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarthVader Опубликовано 17.11.2009 21:50 Провалили Формулу 1 для своего подопечного Робертсоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2009 21:50 ... шит хэппенс... :o Малец бесят и Кими и Маки т.к. вторые могли бы все таки несколько больше предложить Киману, 6 лямов всеже риал маловата, ну а Киман тожу губу нехило так раскатал...и бабла кучу давай, и в ралли он рассекать собрался, и в промо-акциях ни ни...уж годик мог бы и в Маках откатать - тут и шансы на чемпионство есть, и команда в целом родная, да и откровенно говоря, после года без практики, при таких тех. изменениях в болидах сложноватенько будет вернуться обратно (это очень очень мягко говоря) ...Да никуда он уже не вернется. Если только не надоест ему это несчастное ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 21:50 Ой, ну понеслось. Кимофилы, держите себя в руках. Вам еще завтра от фобов отбиваться.Интересно, узнаем ли мы, почему так произошло? Ведь дальше гоняться в Формуле он явно хотел ;) В возвращение Кими не верю.да тут не до фобов уже...а узнать наверное узнаем...Кими объяснит как-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 21:51 А какое отношение имеют деньги Феррари к будущей зарплате от Маков, вынудили уйти своими копеечными условиями *обиделся на маков*та ладно, не ищи виноватых сейчас ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 21:51 Ой, ну понеслось. Кимофилы, держите себя в руках. Вам еще завтра от фобов отбиваться.Интересно, узнаем ли мы, почему так произошло? Ведь дальше гоняться в Формуле он явно хотел ;) В возвращение Кими не верю.Я не буду отбиваться, тут как бы самому фобом не стать, а что еще остается, когда поступают настолько глупо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2009 21:51 Вот елы-палы. До последнего надеялся, что у Кими все получится с Ф1 и у него еще будет возможность надрать Феррари. Даже как-то не по себе от того, что первой причиной ухода стала команда, за которую я когда-то болел. Всем обитателям темы сочувствую и советую держать себя в руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 17.11.2009 21:51 Если често, зла на Кими нет. Не оправдал возложенных на него надежд. Не оправдал.Про Робертсонов и говорить нечего.Все, теперь от фобов не отобъемся. Кимка и правда никому не нужен оказался, и с этим не поспоришь.Да уж... Я до последнего надеялся, что он из тех, которые будут гоняться за скромную зарплату, но в хорошей команде, чем не гоняться вообще... Хотя Кими не давал для этого никакого повода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.11.2009 21:51 Не верю в год пропуска, не вернется он...Тоже считаю не вернется, шансов мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 21:52 Вот елы-палы. До последнего надеялся, что у Кими все получится с Ф1 и у него еще будет возможность надрать Феррари. Даже как-то не по себе от того, что первой причиной ухода стала команда, за которую я когда-то болел. Всем обитателям темы сочувствую и советую держать себя в руках.Спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 21:52 Ближайшие недели тут будет жарко :unsure:Ну что же мистер Уитмарш на данный момент в гонке непрофессионалов(хотя много других терминов в голову лезет) обогнал на финишной прямойэтого года мистера Доменикалле .поздравления Макам теперь профукаете КК. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2009 21:52 Да никуда он уже не вернется. Если только не надоест ему это несчастное раллиС чего бы оно ему надоело? За год раскатется только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.11.2009 21:52 Да уж-в Ф1 нынче сильные гонщики не в фаворе-они только мешают пиару.A cамое обидное,что народ правды то и не узнает.И ещё обидно,что феррари теперь на коне.И никакой Хем не вытянет Мак-лиш при наличии самовоза типа нынешнего брауна.Уверен-в феррари сейчас празднуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 17.11.2009 21:52 я огорчен.вот обилно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.11.2009 21:53 та ладно, не ищи виноватых сейчас ;)Уже нашел :P Остался блин один Алонсо из лучших, печально :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 21:53 Ну что же мистер Уитмарш на данный момент в гонке непрофессионалов(хотя много других терминов в голову лезет) обогнал на финишной прямойэтого года мистера Доменикалле .поздравления Макам теперь профукаете КК. :rolleyes:Да ладно, с Кнопкой может выйграют еще. А вот Кими в гонке непрофессионалов явно занимает лидирующие позиции :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах