Dimych Опубликовано 17.11.2009 12:02 Это уже партию в покер напоминает, когда ставки повышают B)интересно, кто первый скажет "пас".я вот уже не игрок, хочу, чтобы скорей открыли карты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 12:03 Лучше не надо так категорично. Многие журналисты говорят, что Баттон обойдется Макам намного дешевле чем Кими.Тут я как раз и говорил о Робертсонах. Скажут Райкконену "Ну не шмогла!" и получат свой процент.Если Кими очень хочет гоняться, то он должен взять переговоры в свои руки, в таком случае. Или он сейчас на другой планете? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.11.2009 12:06 Если Кими очень хочет гоняться, то он должен взять переговоры в свои руки, в таком случае. Или он сейчас на другой планете? ;)Вот-вот, я тоже об этом всегда думаю, если бы очень хотел то согласился бы налюбые условия (и не надо тут говорить что чемпион'07 за тарелку супа должен гоняться, думаю предложение было адекватным, возможно не шикарным, но на еду хватало бы :), а всё остальное у него уже есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 17.11.2009 12:06 Реплика не совсем в тему, или не совсем, но всё же - когда-нибудь деньги таки погубят мир :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 17.11.2009 12:08 Если Кими очень хочет гоняться, то он должен взять переговоры в свои руки, в таком случае. Или он сейчас на другой планете? ;)Задумайся над выделенным ;) Человек, который говорит, что помимо Ф1 у него и так найдет себе занятие, вряд ли уж ОЧЕНЬ хочет гоняться. Представь, если бы такое Льюис или Феттель сказали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 12:11 Тут я как раз и говорил о Робертсонах. Скажут Райкконену "Ну не шмогла!" и получат свой процент.нет, ну я понимаю, что все события нас учат никому не верить. Но Робертсонам... Кими их называт второй семьёй, эти люди сделали очень много для его карьеры. И они большие профессионалы. Такого не будет, выход найдётся...если его, конечно, надо искать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.11.2009 12:12 Лучше не надо так категорично. Многие журналисты говорят, что Баттон обойдется Макам намного дешевле чем Кими.Тут я как раз и говорил о Робертсонах. Скажут Райкконену "Ну не шмогла!" и получат свой процент.А Кими что амеба безвольная?А Робертсоны для Кими "истина в последней инстанции"?Уж,наверное,если Райкконен хочет гоняться,то вопрос со своей з/платой он сможет устаканить.Вся эта "комедия абсурда" получилась именно из-за развода МакЛарена с Мерседесом,да возможно Робертсоны что-то своё мутят за спиной Кими... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 12:13 Реплика не совсем в тему, или не совсем, но всё же - когда-нибудь деньги таки погубят мир :(Мир деньги не губят, они губят судьбы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 12:15 Ого, уже и Таймс об этом пишет. Мерседес предложил 8, больше, чем в Маках, ход за ними-10. Нехило новый чемпион торгуется. :blink: Какие-то нестыковки. 8 в Мерседесе, лучше, чем 6 в Макларене.Что еще надо Баттону?Смущает,только, что в Таймсе написали -авторитетные источники, а в Гардиан-друзья. Кому верить?так друзья могут знать только о Маке , что предложил Росс откуда знать Уитмаршу ?если это правда , то я буду болеть за то что бы Баттон вообще остался без команды. Еще говорят Кими жадный ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.11.2009 12:16 А Кими что амеба безвольная?.................а возможно Робертсоны что-то своё мутят за спиной Кими... :unsure:ну если по твоим же словам не амёба, то он никак не допустит что б за его спиной что то мутили, я думаю тут основное дело в том что сам Кими не горит желанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 17.11.2009 12:19 нет, ну я понимаю, что все события нас учат никому не верить. Но Робертсонам... Кими их называт второй семьёй, эти люди сделали очень много для его карьеры. И они большие профессионалы. Такого не будет, выход найдётся...если его, конечно, надо искать. :rolleyes:Я же не утверждаю, что они такие плохие. Но когда у тебя есть возможность получить больше, чем ты получишь после заключенного контракта, то даже подсознательно ты не будешь очень стремиться подписать этот контракт.А Кими что амеба безвольная?А Робертсоны для Кими "истина в последней инстанции"?Уж,наверное,если Райкконен хочет гоняться,то вопрос со своей з/платой он сможет устаканить.Вся эта "комедия абсурда" получилась именно из-за развода МакЛарена с Мерседесом,да возможно Робертсоны что-то своё мутят за спиной Кими... :unsure:Раз Кими не дурак, значит должен понимать все риски, когда ты просишь десятки миллионов. А так как он не дурак, то значит у него нету цели "во чтобы то ни стало остаться в Ф1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.11.2009 12:27 Раз Кими не дурак, значит должен понимать все риски, когда ты просишь десятки миллионов. А так как он не дурак, то значит у него нету цели "во чтобы то ни стало остаться в Ф1".Ну,тогда если он не особенно хочет гоняться в Ф1, зачем вообще вести переговоры в этой среде?Разве нелогично объявить об этом официально? Нет,конечно это мое мнение,не все так просто,и деньги не главное. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 12:27 чего заранее бить в набат, уже 200 раз ситуация с переговорами менялась, то тупик, то контракт подписан, то Хайдфельд, то Глок. Предлагаю не паниковать, в Ф1 всё может изменится за одну ночь (с)А если бы переговоры действительно провалились, Робертсоны уже сейчас бы объявили об этом. Так что советую расслабится. Будет то что будет. В ралли, значит в ралли. Всё равно Кими никто не бросит. Да, там не та атмосфера, и этапов поменьше чем в Ф1 (13, если не ошибаюсь), но скучать в любом случае не придётся. Всё равно уход рано или поздно произойдёт, вот такие мои мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2009 12:28 Ого, уже и Таймс об этом пишет. Мерседес предложил 8, больше, чем в Маках, ход за ними-10. Нехило новый чемпион торгуется. :blink: Какие-то нестыковки. 8 в Мерседесе, лучше, чем 6 в Макларене.Что еще надо Баттону?Смущает,только, что в Таймсе написали -авторитетные источники, а в Гардиан-друзья. Кому верить?Да фигня все эти цифры, уж извините. Телеграф пишет, что Баттон недавно заявил о соглашении с Макларен на 18 мильёнов британских паундов. Так что верить нельзя никому, как говаривал один телевизионный персонаж, кроме него самого...Button was later claimed to have agreed an £18 million, three-year deal to join his predecessor as world champion, Lewis Hamilton, at McLaren.http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...GP-buy-out.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 12:30 значит у него нету цели "во чтобы то ни стало остаться в Ф1".так он такую цель и не афишировал))чтобы была машина хорошая и ралли - даже про зп он ничго не говорил, по крайней мере прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 12:33 Да фигня все эти цифры, уж извините. Телеграф пишет, что Баттон недавно заявил о соглашении с Макларен на 18 мильёнов британских паундов. Так что верить нельзя никому, как говаривал один телевизионный персонаж, кроме него самого...Button was later claimed to have agreed an £18 million, three-year deal to join his predecessor as world champion, Lewis Hamilton, at McLaren.http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...GP-buy-out.htmlну тут как раз всё сходится (по 6 за сезон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 12:34 ну если по твоим же словам не амёба, то он никак не допустит что б за его спиной что то мутили, я думаю тут основное дело в том что сам Кими не горит желанием[/u].Ну,тогда если он не особенно хочет гоняться в Ф1, зачем вообще вести переговоры в этой среде?Разве нелогично объявить об этом официально? Нет,конечно это мое мнение,не все так просто,и деньги не главное. B)Кими хочет гоняться в Формуле, это без сомнения. Но не на любых условиях, а на тех, которые его устраивают. Мы их не знаем.Да фигня все эти цифры, уж извините. Телеграф пишет, что Баттон недавно заявил о соглашении с Макларен на 18 мильёнов британских паундов. Так что верить нельзя никому, как говаривал один телевизионный персонаж, кроме него самого...Button was later claimed to have agreed an £18 million, three-year deal to join his predecessor as world champion, Lewis Hamilton, at McLaren.http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...GP-buy-out.htmlА Телеграфу можно верить? Цифра какая-то невероятная. Больше, чем у Льюиса.Все-таки Таймс и Гардиан газеты другого уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 12:34 Ну вот, на Атласе голосовалку открыли, кому быть в Маках...Пока: Kimi 73%...Button 27%... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 12:38 А Телеграфу можно верить? Цифра какая-то невероятная. Больше, чем у Льюиса.Все-таки Таймс и Гардиан газеты другого уровня.18 - за три года, очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 12:42 а Росс на сколько лет котракт предложил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.11.2009 12:45 Такого не будет, выход найдётся...если его, конечно, надо искать. :rolleyes:Даже когда вас съели, у вас есть 2 выхода. (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.11.2009 12:45 а Росс на сколько лет котракт предложил ?На 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.11.2009 12:46 Кими хочет гоняться в Формуле, это без сомнения. Но не на любых условиях, а на тех, которые его устраивают. Мы их не знаем.Наташ,так вот и я считаю,что он хочет гоняться,и проблемы с контрактом не из-за денег... B) А то "деньги,деньги...год ради денег пропустит,Робертсоны свой % получат". :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2009 12:47 ну тут как раз всё сходится (по 6 за сезон)Да возможно, я решил, что это он за год столько запросил... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.11.2009 12:48 собственно психологическая атака выгодна обеим сторонам - Макам - чтобы скинуть аппетит Робертсонов, а Баттону - чтобы поднять зарплату ... потому видется мне, что эта "встреча на эльбе" была именно для того, чтобы договориться, как это провернуть ... вот и наступают слухи про 8 лямов Баттону, дабы Кими скинуть до этой суммы, а Баттону поднять в Брауне до нее же ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах