Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну что сегодня многое прояснится....Мерседес должен обьявить о своем дальнейшем решении

Поделиться этим сообщением

Будем пытаться забороть тамошнего "шумахера" ... этого, как его... ЛЁБА :)

Как два байта переслать;)

Читали интервью Пьеро Феррари? ;)

нет . давай выкладывай .только не на буржуйском , ну или хотя бы общий смысл и ключевые фразы переведи :blush:

Да брат, аналогия у тебя получилась то, что надо.

И, главное, для фобов понятно - а энто главное!

she-she ;)

Так...что там слышно от знакомых твоих знакомых?

нет . давай выкладывай .только не на буржуйском , ну или хотя бы общий смысл и ключевые фразы переведи :blush:

Одна шайка-лейка)) В принципе, ничего интересного. Щас попробую про Кими что-то перевести.

Одна шайка-лейка)) В принципе, ничего интересного. Щас попробую про Кими что-то перевести.

Галь, а чего у тебя Кими в тарелке с тремя глазами? :lol:

За себя скажу: хочу реванша.

Кто не хочет..

Waidos, хочется просто две медальки...как у Мики...и на покой...повторюсь...преступление-прятать бриллианты в кармане... :lol:

У лучше три, как у Сенны )) И до чего мы докатимся так ? Кими не нужны "лавры" Шумахера, когда качество переходит в количество..

Про "брюлики" согласен ;)

Всё, что ты написал ниже - полная фигня. Оно, конечно, имеет место быть, но самое главное, Кими уже не раз и не два говорил: он хочет гонять в F1 и выигрывать гонки и потенциально титулы. Плюс, только слепой не заметил, что ему есть ещё много чего сказать и доказать кое-какой команде.

Ну куда мне до "нобелевских лауреатов" типа тебя, каждый пост которого просто просится в "сокровищницу" форума.

Я человек простой, как думаю так и пишу. Тебе фигня, а кому-то близко..

ну как-же, как-же, инопланетянин же))

ну как-же, как-же, инопланетянин же))

да вы что ребят ? это ж не Кими . Кими внутри , управляет. а этот что из тарелки торчит толи Уитмарш с контрактом , толи Манагер с деньгами. :rolleyes:

че это вы вдруг

формула не нужна. есле ему придетса уйти это будет из рук вон плохо. не надо подстраиватса под ситуациу

да вы что ребят ? это ж не Кими . Кими внутри , управляет. а этот что из тарелки торчит толи Уитмарш с контрактом , толи Манагер с деньгами. :rolleyes:

Из красной тарелки Уитмарш? Тоже инопланетянин? :lol:

Ну куда мне до "нобелевских лауреатов" типа тебя, каждый пост которого просто просится в "сокровищницу" форума.

Я человек простой, как думаю так и пишу. Тебе фигня, а кому-то близко..

Просто хоть минимально анализировать можно что говорит ваш "кумир". А то из твоего поста складывается портрет такого сытого довольного кота, с огромными требованиям, который собирается гонять исключительно ради собственного удовольствия.

Ну вот что за ... Кто тебе сказал что команда будет приказывать Кими уступать Лью, откуда ты взял что это вобще будет сильней Лью? сначала пусть его подпишут и проедет хотя б одну гонку.

Вот уж точно, а то все меряемся чем-то. ;) Ну что, "ждем-с" (с).

Просто хоть минимально анализировать можно что говорит ваш "кумир". А то из твоего поста складывается портрет такого сытого довольного кота, с огромными требованиям, который собирается гонять исключительно ради собственного удовольствия.

Кого анализировать?? Кими ?? Аааааа мегалол :D

Про сытого довольного кота и огромные требования вобще не понял :blink: , где ты там такое увидел то??

Да и... Кими всегда гонял ради собственного удовольствия, предсавляешь.. он сам это говорит.

Интересно а как гоняют Хэм или Алонсо, на благо родины и отечества?? Может ради высокой цели какой, нам не ведомой?

Ты не мой посыл короче...

... А то из твоего поста складывается портрет такого сытого довольного кота, с огромными требованиям, который собирается гонять исключительно ради собственного удовольствия.

Самое интересное, что в принципе ничего плохого нет, если человек знает себе цену.

В конце концов, гонки в Ф1 отнюдь не благотворительные.

так же как и ты обратное.

Но я основываюсь на том что Кими ни перед кем не будет вторикелить , а ты похоже в этом уверен.

Не будет, но заставить могут. Запросто. В "Феррари" же заставили. Но там это хоть вынужденной мерой было.

Ну вот что за ... Кто тебе сказал что команда будет приказывать Кими уступать Лью, откуда ты взял что это вобще будет сильней Лью? сначала пусть его подпишут и проедет хотя б одну гонку.

Кто мне сказал? А что, Льюис Хэмилтон вот так легко ввяжется в открытое единоборство с человеком, которому в принципе плевать на авторитеты? И который в принципе может испортить Льюису звёздную репутацию? Да я бы лично, на месте Хэма, всеми силами бы воспрепятствовал приходу Кими в команду!

И не надо приводить древние, бойанные высказывания Льюиса про то, что он рад приходу в команду равного и сильного. Всё это, давно известно, туфта - позёрство и игра на публику. Каждый король мечтает, чтобы только за ним таскали шлейф его королевской мантии.

Самое интересное, что в принципе ничего плохого нет, если человек знает себе цену.

В конце концов, гонки в Ф1 отнюдь не благотворительные.

Я и не говорю, что это плохо. Просто Кими, как я это вижу (да, это тоже может быть полная ерунда, но я абсолютно не агрюсь на такое отношение к моим постам), считает, что ему ещё есть что и кому доказывать в F1.

Не будет, но заставить могут. Запросто. В "Феррари" же заставили. Но там это хоть вынужденной мерой было.Кто мне сказал? А что, Льюис Хэмилтон вот так легко ввяжется в открытое единоборство с человеком, которому в принципе плевать на авторитеты? И который в принципе может испортить Льюису звёздную репутацию? Да я бы лично, на месте Хэма, всеми силами бы воспрепятствовал приходу Кими в команду!

И не надо приводить древние, бойанные высказывания Льюиса про то, что он рад приходу в команду равного и сильного. Всё это, давно известно, туфта - позёрство и игра на публику. Каждый король мечтает, чтобы только за ним таскали шлейф его королевской мантии.

По выделенному: в том, может быть, всё и дело-то, что не смогли заставить. Отсюда всё дальнейшее. Я лично, такое допускаю.

Не будет, но заставить могут. Запросто. В "Феррари" же заставили. Но там это хоть вынужденной мерой было.

отлично.превосходно.высший класс. отлично работает культ-массовая пропаганда Турнау :rolleyes:

Кими как раз "ушли" именно потому что не смогли заставить вторикелить. B)

Кто мне сказал? А что, Льюис Хэмилтон вот так легко ввяжется в открытое единоборство с человеком, которому в принципе плевать на авторитеты? И который в принципе может испортить Льюису звёздную репутацию? Да я бы лично, на месте Хэма, всеми силами бы воспрепятствовал приходу Кими в команду!

То что ты выставляешь Хема трусом , еще не значит что он им являеться.тебе не приходило в голову что для укрепления авторитета , как раз

было бы круто погонять с быстрым пилотом , а не "ковами" ? не знаю по чему ты Хема по себе меряешь , но совсем не факт , что он так думает ;)

Кингофспа не мечтает :)

Я и не говорю, что это плохо. Просто Кими, как я это вижу (да, это тоже может быть полная ерунда, но я абсолютно не агрюсь на такое отношение к моим постам), считает, что ему ещё есть что и кому доказывать в F1.

А где ты это видишь?

То что Кими хочет боеспособный болид, еще не значит что он хочет кому-то, что-то доказывать. Он как многие пилоты, хочет бороться за титул или (иметь возможность бороться (цэ) Кими) только и всего.

Ты думаешь он хочет что-то доказать феррари? Или может тебе или восемьдесятчетвёртому?

Да доказоно всё уже давно, еще во второй половине 2009г...

Хватит онализировать из пустого в порожнее.

Ну что сегодня многое прояснится....Мерседес должен обьявить о своем дальнейшем решении

А что сегодня прояснится для нас? Ну объявит Мерседес, что он покупает Браун, и оставляет движки Макларену на следующие два года. Сегодня для нас информации не будет. Если только вместе с покупкой Брауна не объявят имена пилотов. Но очень сомневаюсь.

По выделенному: в том, может быть, всё и дело-то, что не смогли заставить. Отсюда всё дальнейшее. Я лично, такое допускаю.

Как бы то ни было в "Феррари", полюбак в "Маке" этого быть не должно. Кимстеру ещё далеко до пенсионного возраста, чтобы пропускать вперёд молодых. В конце концов, мне тож тридцак, и я знаю, о чём говорю.

А когда мне было 22, я тоже губу раскатывал на то, что мне кто-то что-то должен, а тех, кому 30, считал глубокими стариками.

Это я к тому, что Хэму сейчас 24, и он ещё не в том возрасте, чтобы быть спокойным, уравновешенным и уметь признавать тот факт, что кто-то в команде может быть быстрее тебя. Это психология.

Уже авторитеная немецкая газета "Цайт" пишет, что Браун не заинтересован

в услугах Баттона и напарником Росберга станет Ник. Так что плохи дела :(

Не верится, что Дженсон повторит судьбу Хилла и уйдёт в какой-нибудь Манор

Знач, осталась одна вакансия на двоих, и эти двое - чемпионы мира. Вот это, я понимаю, закрутили интригу...

Уже авторитеная немецкая газета "Цайт" пишет, что Браун не заинтересован

в услугах Баттона и напарником Росберга станет Ник. Так что плохи дела :(

Не верится, что Дженсон повторит судьбу Хилла и уйдёт в какой-нибудь Манор

Баттон щас в Мажоре , и с еденичкой в чемодане , так что и у Рено есть шанс вновь занять первые боксы ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...