ФиМиКи Опубликовано 27.08.2009 14:36 Шуми, дорогуша, ну зачем об этом вслух, нельзя же так прокалываться.Ну яж и говорю, видно, задели за живое :) и + он из "семьи", про своего бы так не ляпнул, по крайней мере, более эллегантно высказался бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 14:36 фразу "Он был нашим пилотом номер один" можно по разному понимать.А как еще можно понять? Er war unser Nummer-1-Pilot. Мне кажется, и без перевода ясно.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09082712.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 14:36 Мне кажется, что пофигистское отношение Кими к возвращению ,а потом и невозвращению Шумахера еще в большей степени затронуло Луку диСкорее самого Шума, вот и лепит горбатого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.08.2009 14:37 да не, он так и сказал только я не понимаю удивлений по этому поводу. Как будто Шумахеру больше доверия, чем Кими.+. Кстати - не вижу ничего официального в этом заявлении МШ, это всего лишь евонное высказывание.Как мерзко. Неожиданно, но, наверное, можно воспринимать эти слова "барона", как выплеск некой подковерной борьбы. А как вовремя сказаны. Масса -номер 1, перед Кими. Вот уж не думала, что Миха решится выставить себя на посмешище. ;)Ага - лучше и не скажешь - как-то не достойно семикратного чемпиона говорить такое, особенно в свете всех последних событий - Кими на ведре добыл для Ферров два подиума в двух последних гонках - и, нате вам, здрассте.Опоздал Шумик с такими высказываниями, опоздал - надо было раньше. П.С. А вот контракт с ним еще не подписан - пока переговоры. Так что не стОит говорить о контракте с консультантом, как о свершившемся факте (как тут кто-то сказал). Ведь консультируемый им подопечный так и не смог ничего показать, ставка на "его № 1" не оправдалась, так зачем тогда его в консультантах оставлять?П.С.С. Всё чудесатее и чудесатее.Хех - подумалось, а может это еще и с прицелом на "будущего Ногого напарника" - мол, у нас уже есть номер 1? :unsure: Тады не завидую - никому из возможных напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 27.08.2009 14:38 Мужчины и женщины нашей темы. Не осуждайте (а может поддержите), но я в шоке от слов 7-кратного.Банить действующего чемпиона, а после указанных слов Шумахера я воспринимаю ситуацию 2008-2009гг. в Феррари только так, - это просто нет слов.Я сижу и пытаюсь осмыслить теперь всё то, что происходило ранее.Я не хочу больше видеть Кими в Феррари, я не хочу больше видеть Кими вообще в Ф-1.Сорри за оффтоп. Эмоции.Я не понял твоей мысли, типа Ф1 не достойна Кими, или это сарказм в духе: раз Шуми так сказал, значит так должно быть?Лично меня после прочтения заголовка новости улыбнула мысль о новом витке борьбы на форуме))Лично мне кажется что это трудности перевода и Шуми хотел сказать, что-то вроде: Масса всегда был в центре внимания. А журналюги крутанули как всегда.Piece журналистам, поклонникам Массы, Шуми (коим Я тоже являюсь, но после ухода Шуми, фаворит - Райкконен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.08.2009 14:39 Если так, то это просто здорово. :rolleyes: На самом деле, это высказывание выглядит сведением счетов. Но мелочным, таким недалеким, что после шока, вызывает смех. ;)Только так и выглядит, а как должна была выглядеть ситуация, если у Кимана все "козыри" на руках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2009 14:40 Не осуждайте (а может поддержите)Я не хочу больше видеть Кими в Феррари, я не хочу больше видеть Кими вообще в Ф-1Поддерживаю! Рот фронт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.08.2009 14:40 Мужчины и женщины нашей темы. Не осуждайте (а может поддержите), но я в шоке от слов 7-кратного.Банить действующего чемпиона, а после указанных слов Шумахера я воспринимаю ситуацию 2008-2009гг. в Феррари только так, - это просто нет слов.Я сижу и пытаюсь осмыслить теперь всё то, что происходило ранее.Я не хочу больше видеть Кими в Феррари, я не хочу больше видеть Кими вообще в Ф-1.Сорри за оффтоп. Эмоции.Согласна со всем высказанным. Кроме момента, касающегося Ф1. Нет, я хочу видеть Кими в формуле, теперь, сильнее, чем когда-либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 14:40 Опять двадцать пять, слова Шухера это скорее комплимент :rolleyes: если Кими способен добиваться высшего результата в чемпионате без поддержки команды и лобирования интересов другого пилота разве это в конечном итоге не подтверждает именно его мастерство?! :rolleyes: Кими будет выступать за Феррари в 2010-м и точка.как раз теперь ясно, что не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 14:42 как раз теперь ясно, что не будет.Кому ясно? ;) Возможно я сегодня съел что-то не то и не вижу очевидного?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.08.2009 14:42 ну так, Лука должен был "обидеться" еще перед Бразилией 08, когда Кими сказал: "Мне все равно, кто станет чемпионом" ;)Здесь ситуация нескольо иная: именно Лука был заряжен идеей вернуть Шумахера, а Кими не выказал никакого интереса к проекту самого Луки. Иначе почему он высказался в таком ключе (Кими все пофиг) именно сейчас? Возможно я ошибаюсь, и он сказал так, как сказал только потому, что его конкретно об этом спросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 27.08.2009 14:43 как раз теперь ясно, что не будет.ну и уйдет в Тайссон Джи Пи и станет чемпионом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.08.2009 14:44 Здесь ситуация нескольо иная: именно Лука был заряжен идеей вернуть Шумахера, а Кими не выказал никакого интереса к проекту самого Луки. Иначе почему он высказался в таком ключе (Кими все пофиг) именно сейчас? Возможно я ошибаюсь, и он сказал так, как сказал только потому, что его конкретно об этом спросили.он выступил не в таком ключе, он имел ввиду несколько иное. О пофигизме Кими уже не один миф придуман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2009 14:45 December 2006Massa: Kimi is a fair team mate- I have always seen Kimi firstly as a very good driver and secondly as very fair. He never complains or plays political games against the other drivers. It's very important to get a guy like him to the team. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.08.2009 14:47 Что то я не узнаю любимую команду(((( :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.08.2009 14:47 Я не понял твоей мысли, типа Ф1 не достойна Кими, или это сарказм в духе: раз Шуми так сказал, значит так должно быть?Лично меня после прочтения заголовка новости улыбнула мысль о новом витке борьбы на форуме))Лично мне кажется что это трудности перевода и Шуми хотел сказать, что-то вроде: Масса всегда был в центре внимания. А журналюги крутанули как всегда.Piece журналистам, поклонникам Массы, Шуми (коим Я тоже являюсь, но после ухода Шуми, фаворит - Райкконен)Современная Ф-1 - это ужас. Имхо, Кими с его характером в этом борделе делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.08.2009 14:47 Раньше руководство Феррари утвержало, что у них в команде "равенство пилотов". После слов Шумахера, у меня лично один вопрос, команда нам раньше лгала или они поменяли свою политику, и теперь о делении пилотов на номера решили сказать в открытую? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.08.2009 14:48 Я не понял твоей мысли, типа Ф1 не достойна Кими, или это сарказм в духе: раз Шуми так сказал, значит так должно быть?Да не то, чтобы не достойна, а просто превращается всё больше в политические игрища - как в целом, так и на уровне команд. А многим это не по душе.Лично мне кажется что это трудности перевода и Шуми хотел сказать, что-то вроде: Масса всегда был в центре внимания. А журналюги крутанули как всегда.Piece журналистам, поклонникам Массы, Шуми (коим Я тоже являюсь, но после ухода Шуми, фаворит - Райкконен)Да не - это не трудности перевода, тут уже фразу на немецком приводили. Шуми сказал ровно то, что сказано на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 14:48 Что то я не узнаю любимую команду(((( :blink:Все еще? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.08.2009 14:48 Здесь ситуация нескольо иная: именно Лука был заряжен идеей вернуть Шумахера, а Кими не выказал никакого интереса к проекту самого Луки. Иначе почему он высказался в таком ключе (Кими все пофиг) именно сейчас? Возможно я ошибаюсь, и он сказал так, как сказал только потому, что его конкретно об этом спросили.Почему не высказал интереса к возвращению Шума? Кими сказал: " это было бы здорово" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.08.2009 14:50 Поддерживаю! Рот фронт!Не поперхнись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2009 14:50 Кому ясно? ;) Возможно я сегодня съел что-то не то и не вижу очевидного?! :rolleyes:Одна из функций Шумахера - говорить за Феррари то, что Феррари самой не хотелось бы говорить. О том, что Кими в середине 2008 замедлила сама команда Феррари, изменив его машину, сказал именно Шумахер. Сама Феррари отделывалась наездами на Кими, что он типо "брата вместо себя посадил". И о том, что к конце сезона 2008 Кими снова поехал нормально не потому, что машину подстроили под него, а потому, что тупо вернулись к конфигурации начала сезона, мы тоже узнали от Шумахера. И теперь Шумахер говорит то, что есть; собственно, это имел в виду и Масса, когда хвастался, что он-де центр команды. Шумахера надо очень внимательно слушать. Шумахер не балабол, он очень толковый мужик. Еще с межсезонья 1997.1998, когда он предсказал взлет Макларенов, я очень внимательно слежу за его словами. Шумахер не ошибается. А почему он сказал это именно сейчас? Думаю, ответ очевиден. "Группировка Массы" в Феррари наносит добивающий удар по Кими (у которого своей группировки нет и который с уходом Тодта остался беззащитен) и одновременно превентивный удар по Алонсо. Я писал уже, что приход Алонсо не в интересах "группировки Массы", но сейчас он, по всей вероятности, стал окончательно неотвратим, вот и начинается психологическая война. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.08.2009 14:53 Раньше руководство Феррари утвержало, что у них в команде "равенство пилотов". После слов Шумахера, у меня лично один вопрос, команда нам раньше лгала или они поменяли свою политику, и теперь о делении пилотов на номера решили сказать в открытую? ;)... или Шуми "отсебятину" порет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 14:53 П.С. А вот контракт с ним еще не подписан - пока переговоры. Так что не стОит говорить о контракте с консультантом, как о свершившемся факте (как тут кто-то сказал). Ведь консультируемый им подопечный так и не смог ничего показать, ставка на "его № 1" не оправдалась, так зачем тогда его в консультантах оставлять?Отнюдь, ибо это заявление Майки укладывается в концепцию "Вилли Вебер: "Мы ведём переговоры о продлении контракта на три года, в Ferrari понимают, насколько важна эта команда для Михаэля". Именно и только паказательное выступление, о "верности" семье и её ценностям, можно было ожидать. B) Бабки и только бабки, любыми методами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 27.08.2009 14:53 Современная Ф-1 - это ужас. Имхо, Кими с его характером в этом борделе делать нечего.Да не то, чтобы не достойна, а просто превращается всё больше в политические игрища - как в целом, так и на уровне команд. А многим это не по душе.Да не - это не трудности перевода, тут уже фразу на немецком приводили. Шуми сказал ровно то, что сказано на главной.Хм, ни одно интервью не должно отнять у него мастерство крутить баранку, и вообще какая разница, что есть формула-1? Машину никто не отобрал пока, а остальным пилотам пока еще не начали анаболики вкалывать, так что не надо тут ля-ля! Кими - боец! И он будет доказывать свою позицию на трассе!Опять таки, приводили из немецокй газеты или вы смотрели или слушали интервью? Хотя в принципе мне не очень важно, было ли действительно это сказанно, у меня есть свои мозги, которые позволяют мне рассуждать на тему: кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах