SpYdelL-Guss Опубликовано 07.11.2009 23:29 Ну я бы не был столь категоричен B) Вот в который раз читаю про контракт Кими с Маком, но никогда меня сильно не волновала сумма оплаты.Но вот после предложения гоняться за 5 млн (не знаю на сколько можно верить инфе), мол остальную часть выплатила Феррари, меня начинает коробить. КАК ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧЕННЫЕ ФЕРРАМИ ОТНОСЯТСЯ К БУДУЩЕМУ КОНТРАКТУ КИМИ С МАКАМИ??? Это как, если бы ты заработал крупную сумму денег вне рабочее время ну или там продал свое место для 2-х кратного чемпиона, а твой шеф говорит - за это месяц з/п не будет, ты же уже получил кучу денег, зачем тебе еще :blink: (слишком утрировано , но все же) :unsure:Губу раскатать каждый может. Может Норберг Хауг тайно желает атомный крейсер, а я космическую станцию, ну и что дальше? Если менеджер Кими не идиот, а я на это надеюсь, то он должен понимать, что между конъюнктурой в 2007 году и в 2009 пропасть глубиной в вечность! Я профессионал в финансовой сфере и разбираюсь в этих вопросах не хуже, чем в Робертсон в контрактах, так что можете доверять моим словам. Чтобы не нагружать сложной терминологией, экономическими и финансовыми терминами, выкладками и т.д., я скажу сухой остаток - сейчас никто при всем желании не сможет платить тех зарплат, которые были возможны два года назад в то время, когда крупнейшие автоконцерны банкротятся, а другие сворачивают свои непрофильные виды деятельности. Если у Робертсона не засран жиром мозг, и он умеет читать, то наверняка осознает, что требовать такие условия не этично, как минимум, а по факту - глупо.Мир изменился и не будет, каким был прежде...Кими талантливый гонщик, его менеджер тоже талантливый, ведь не так то и просто разводить команд на десятки миллионов, но нужно знать меру и не переступать через грань, а то все можно потерять. Не нужно играть с огнем, т.к. Мак единственный для Кими выбор, иначе он может покаинуть Ф1, что не хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 07.11.2009 23:30 КАК ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧЕННЫЕ ФЕРРАМИ ОТНОСЯТСЯ К БУДУЩЕМУ КОНТРАКТУ КИМИ С МАКАМИ??? Это как, если бы ты заработал крупную сумму денег вне рабочее время ну или там продал свое место для 2-х кратного чемпиона, а твой шеф говорит - за это месяц з/п не будет, ты же уже получил кучу денег, зачем тебе еще :blink: (слишком утрировано , но все же)Ну вот, сам ответил на собственный вопрос. Денюжки щас все считают - и свои, и чужие, а кое-кто (типа Тойоты) - даже недосчитывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 07.11.2009 23:51 Любым делом должны заниматься профессионалы, когда речь идёт о таком уровне и таких деньгах.Да ладно тебе профессионалы. Мне никогда все эти менеджеры не нравились, и я их не уважал, потому что жулики и прохвосты, олицетворяющее алчность и зло. Они умеют выбивать неплохие деньги, но по статистике получают больше, чем их подопечные, т.е. профессионально обдирают за различные услуги. Я бы никогда не согласился платить 20-30%, уж тем более 40. Обычно подписание контракта сводится к тому, что заставить работодателя почувствовать безысходность и исключительную уникальность своего протеже, добившись максимально выгодных условий, а дальше юридическая тягомотина, формальность и несколько подписей. Я думаю, спортсмены могут обойтись без менегеров. Феттель, кстати, сам все делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.11.2009 00:44 Мир изменился и не будет, каким был прежде... :blink: Эх! Знал бы Кими об этом, да ведь некому подсказать. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.11.2009 00:45 а кто спорит?Кто-то пальцами на него тыкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.11.2009 00:54 Кто-то пальцами на него тыкает. А от этого ни куда не денешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 08:29 Я думаю, спортсмены могут обойтись без менегеров. Феттель, кстати, сам все делает?Ну, Бергер тоже всё сам делал. И выбивал себе очень большие контракты. Только вот чемпионом не стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2009 08:54 Я думаю, спортсмены могут обойтись без менегеров. Феттель, кстати, сам все делает?Очень сомневаюсь, что Феттель сам все делает. Менеджера, как такового у него нет, но есть адвокаты, которые работают над его контрактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 08.11.2009 09:27 Очень сомневаюсь, что Феттель сам все делает. Менеджера, как такового у него нет, но есть адвокаты, которые работают над его контрактами.это просто его пиар, сам Берни его поддерживает, конечно менеджер не сядет в болид и не поедит быстрее, но ко что помочь может, главное чтобы не был такой жадный как у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2009 10:02 Ну, Бергер тоже всё сам делал.ну и чё? кто-то сам парится, а Кими предпочитает работать с менеджерами за деньги. не вижу проблемы тем более причины обсуждения на 10 стр. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.11.2009 10:08 Когда контракт наконец подпишут-то? Нового ничего не слышно? :( (Дайте хоть ссылы на какую-нибудь писанину заграничную, я просто неделю уже не фтеме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2009 10:16 Когда контракт наконец подпишут-то? Нового ничего не слышно? :( (Дайте хоть ссылы на какую-нибудь писанину заграничную, я просто неделю уже не фтеме)по последним слухам завтра должны объявить... Типа сёдня прощальная вечерина с Хэйкки, а вот завтра..Заграничную писанину лучше не читать, ничё путного там не найдёшь.По другим слухам, надо ждать до 1 дек, типа тогда Мерс должен точно сказать, что остаётся с МакЛареном. Типа Кими этого ждёт. Но его менеждеры неделю назад говорили, что "всё решится в течении пары недель" и "подпишем скорее быстрее чем позже".вот, вкратце) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.11.2009 10:23 по последним слухам завтра должны объявить... Типа сёдня прощальная вечерина с Хэйкки, а вот завтра..Заграничную писанину лучше не читать, ничё путного там не найдёшь.По другим слухам, надо ждать до 1 дек, типа тогда Мерс должен точно сказать, что остаётся с МакЛареном. Типа Кими этого ждёт. Но его менеждеры неделю назад говорили, что "всё решится в течении пары недель" и "подпишем скорее быстрее чем позже".вот, вкратце)Галь, не обнадеживай так народ. Я спокойно жду до середины декабря, потом начинаю нервничать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.11.2009 10:24 по последним слухам завтра должны объявить...С Абу-Даби уже сколько раз обьявили? Уже и не интересно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.11.2009 10:25 по последним слухам завтра должны объявить... Типа сёдня прощальная вечерина с Хэйкки, а вот завтра..Заграничную писанину лучше не читать, ничё путного там не найдёшь.По другим слухам, надо ждать до 1 дек, типа тогда Мерс должен точно сказать, что остаётся с МакЛареном. Типа Кими этого ждёт. Но его менеждеры неделю назад говорили, что "всё решится в течении пары недель" и "подпишем скорее быстрее чем позже".вот, вкратце)Ок. Спасибо, теперь хоть введен в курс дела :)А вот про разрыв Мерса с Маками у меня тоже опасения, хотя с другой стороны Мерседес в любом случае будет поставлять движки до 2012-го, особых проблем с надежностью может и не быть...Поскорее бы Кими подписал контракт, хоть груз с плеч сбросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 08.11.2009 10:26 по последним слухам завтра должны объявить... Типа сёдня прощальная вечерина с Хэйкки, а вот завтра..Заграничную писанину лучше не читать, ничё путного там не найдёшь.По другим слухам, надо ждать до 1 дек, типа тогда Мерс должен точно сказать, что остаётся с МакЛареном. Типа Кими этого ждёт. Но его менеждеры неделю назад говорили, что "всё решится в течении пары недель" и "подпишем скорее быстрее чем позже".вот, вкратце)Слухи ,слухи.....................Конечно бы было идеально завтра))))))чтобы напряжение ушло!!!!!!!!!!!!!офф топ очень рад за Федора Емельяненко ,и огорчен Валуевым(((((((((( :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2009 10:30 Слухи ,слухи.....................Конечно бы было идеально завтра))))))чтобы напряжение ушло!!!!!!!!!!!!!офф топ очень рад за Федора Емельяненко ,и огорчен Валуевым(((((((((( :angry:ничего другого кроме этого нас пока нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 08.11.2009 10:33 Всем здравствуйте!Ну и горазды мы писать болельщики Кими!!!Очень много всего написано,а главной новости пока нет...Жду завтра,если ничего не говорят,жду середины декабря,И....ОПЯТЬ ЖДУ!!!Верю что Кими останется в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.11.2009 10:37 Слухи ,слухи.....................Конечно бы было идеально завтра))))))чтобы напряжение ушло!!!!!!!!!!!!!офф топ очень рад за Федора Емельяненко ,и огорчен Валуевым(((((((((( :angry:А что Валуев? То чего он стоит, давно всем известно, что и доказал этот ничтожный бой с его участием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2009 10:39 Галь, не обнадеживай так народ. Я спокойно жду до середины декабря, потом начинаю нервничать :) B) не, ну Кими же сказал "в определённой степени могу сказать, что мы уже решили". Поэтому ждать до середины декабря это прям ваще жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 08.11.2009 10:43 по последним слухам завтра должны объявить... Типа сёдня прощальная вечерина с Хэйкки, а вот завтра..Заграничную писанину лучше не читать, ничё путного там не найдёшь.По другим слухам, надо ждать до 1 дек, типа тогда Мерс должен точно сказать, что остаётся с МакЛареном. Типа Кими этого ждёт. Но его менеждеры неделю назад говорили, что "всё решится в течении пары недель" и "подпишем скорее быстрее чем позже".вот, вкратце)Пусть сначала подпишет, а потом уже будут думать когда объявлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2009 10:48 Кими прикатили МакЛарен)) Колаянни просит отодвинуть машину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.11.2009 10:55 Кими прикатили МакЛарен)) Колаянни просит отодвинуть машину)Механик Мака: Подарок от Рона :rolleyes: Колаянни: Милости просим, Кими, тут к тебе... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.11.2009 11:01 B) не, ну Кими же сказал "в определённой степени могу сказать, что мы уже решили". Поэтому ждать до середины декабря это прям ваще жесть.Когда сказал? Я так понимаю, что они решили или Макларен или ничего :) А переговоры продолжаются, но это не удивительно, контракты с топ-пилотами рожать надо не пару дней и не пару недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.11.2009 11:31 Когда сказал? Я так понимаю, что они решили или Макларен или ничего :) А переговоры продолжаются, но это не удивительно, контракты с топ-пилотами рожать надо не пару дней и не пару недель.немножко терпения друзья. Никуда Мак от Кими, а Кими от Мака не денутся. Я вот всё больше думаю о машинке, которую Маки на следующий год сделают, хоть бы потянула, желательно сразу же, а то догнать потом тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах