The Undertaker Опубликовано 27.08.2009 12:23 1. А з чего ему Сутиля долбать.А я почем знаю, многие задавались подобным вопросом уже после Монако08. Может потому что он(Сутиль) немец, а Райкконен финн... ;) Ты душкаКак мало нужно человеку для счастья. Да Waidos? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.08.2009 12:24 Это ваши проблемы, они меня не интересуют. Называть или не называть - это не уровень (наиизбитейший речевой штамп), а выбор. Вы просто ничего не выбрали.Предложение не = просьбаТакже как и меня Ваши. Может и выбор Вам виднее, тогда мой выбор был не называть человека "неадекватным", лишь потому что он со мной в каких-то вопросах несогласен.Это была просьба (что касается приведения таких высказываний Попова) и предложение (сделать это в теме Шумахера, посколько это не относилось к данной теме) одновременно. Извините, что некорректно выразился. Если Вам не будет так трудно, можете мне в личку отправить эти высказывания (если таковые конечно в его (Попова) исполнении имеются), которые Вы готовы были привести.На этом думаю можно будет поставить точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.08.2009 12:28 Никто Кими недокровкой не называет.Не ты ли писал про "калашный ряд" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2009 12:33 Спасибо Кими за гонку, очень хорошо ее провел. Мне в этом сезоне Кими гораздо больше нравиться нежели в 2008. Ошибок практически нету и безусловная лояльность к команде. Очень надеюсь, что Кими еще будет в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.08.2009 12:36 А я почем знаю, многие задавались подобным вопросом уже после Монако08. Может потому что он(Сутиль) немец, а Райкконен финн... ;) Как мало нужно человеку для счастья. Да Waidos? :rolleyes:А многие ли задавались вопросом что Сутиль в таких столкновениях очень даже частый гость (тут и статистику недавно давали), так может дело не в финнах и немцах, а в самом Сутиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.08.2009 12:40 А многие ли задавались вопросом что Сутиль в таких столкновениях очень даже частый гость (тут и статистику недавно давали), так может дело не в финнах и немцах, а в самом Сутиле?Возможно. Причем последний раз Сутиль пострадал уже в закрытом парке от...Луки :) Скорее, дело в самом Сутиле :))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 12:41 Мы говорим простые истины. Я могу сказать во всеуслышанье: "Я могу заблуждаться!". А кто из этой темы может так же сказать? :rolleyes:Это провокация! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.08.2009 12:42 Да, ну? Примеры нужны? Поимённо перечислить? B)Ну тоесть Вы готовы себя поставить в один ряд с такими товарищами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2009 12:42 Как мало нужно человеку для счастья. Да Waidos? :rolleyes:Ну судя по тебе The Undertaker, да :rolleyes: Спасибо Кими за гонку, очень хорошо ее провел. Мне в этом сезоне Кими гораздо больше нравиться нежели в 2008. Ошибок практически нету и безусловная лояльность к команде. Очень надеюсь, что Кими еще будет в 2010 году.А когда была не безусловная ?? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2009 12:44 А когда была не безусловная ?? B)А когда я ставил это под сомнение? Просто как факт сам по себе, который очень показателен именно в 2009 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.08.2009 12:45 Не ты ли писал про "калашный ряд" ;)И что?Где тут рассовая, классовая, анатомическая и т.д. дискриминация?Имелась ввиду несоответствие характера и духа Кими духу Феррари.А у Вас всё очень банально, чуть что Хэм - негр. Вот такие аргументы. )))))) Уж я то довольно наслушался подобных аргументов.И ладно бы если так прямо и говорили, боятся, - всё намёки типа "плантации", Перейра, ... КПК. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2009 12:49 И что?Где тут рассовая, классовая, анатомическая и т.д. дискриминация?Имелась ввиду несоответствие характера и духа Кими духу Феррари.Да, душок феррари не всем по вкусу. Хотя это скорее напускное, масса некрасивых поступков самой команды и её бывшей примы только подчеркивают это.Думаю внутри находясь непосредственно в самой феррари всё выглядит иначе. Но уже чёта не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 12:50 И что?Где тут рассовая, классовая, анатомическая и т.д. дискриминация?Имелась ввиду несоответствие характера и духа Кими духу Феррари.Это стало быть - необходимо прыгать по подиуму, строить рожи, двигать бровями, ходить с маской Гуинплена, на каждом углу писать на стене форза-форза и вообще быть полным неврастеником с тату на копчике Феррари это наше фффсе - это и есть дух легендарного Энцо? :rolleyes: присутсвие мотивации и наличие духа смущенного тени отца Гамлета? ;) Кими лед, а Феррари огонь, они априори несовместимы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 12:51 Ну тоесть Вы готовы себя поставить в один ряд с такими товарищами?С вами(Т и К)? Куда уж нам то, в один ряд то... B) И что?Где тут рассовая, классовая, анатомическая и т.д. дискриминация?Имелась ввиду несоответствие характера и духа Кими духу Феррари.Э нет, батенька, не пойдёт. Мы люди русские и прекрасно понимаем ассоциацию "калашный ряд", вы сказали то, что хотели сказать, не юлите. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 12:52 чуть что Хэм - негр. Вот такие аргументы. ))))))А кто может эту истину опровергнуть?! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 12:53 А у Вас всё очень банально, чуть что Хэм - негр. Вот такие аргументы. )))))) Уж я то довольно наслушался подобных аргументов.И ладно бы если так прямо и говорили, боятся, - всё намёки типа "плантации", Перейра, ... КПК. ))Ну, ну. Ваше Святейшество, если достать толмуд с Вашими небанальными извержениями мысли, то уши завянут. Не корчи из себя праведника. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 12:54 Ну, ну. Ваше Святейшество, если достать толмуд с Вашими небанальными извержениями мысли, то уши завянут. Не корчи из себя праведника. B)А это теперь модно :lol: командный гламур так-сказать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 12:58 А это теперь модно :lol: командный гламур так-сказать ;)Угу, с момента поднятия папского(супского) штандарта в 1996 году. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2009 13:00 Мне кажется, что ваш спор заходит явно не в ту степь. Может лучше прекратим, зачем то тему о Кими портить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 13:07 Мне кажется, что ваш спор заходит явно не в ту степь. Может лучше прекратим, зачем то тему о Кими портить?Одинокий путник, беда в том, что ты одинок в этой степи, с подобными мыслями. Мы не приглашали фобов сюда со своей миргородской достопримечательностью, дабы они с наслаждением в ней нежились. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2009 13:09 Вот это выделенное намного скромнее чем "реал король Спа". Эта фраза смутила.Ещё добавим словосочетание "из пелетона" и словосочетание "правда Хэмилтон последние два ГП суммарно Кими опередил" и будет нормально. Но для вас то он король Спа, переубеждать не собираюсь. Просто в прошлом году "царь оказался не настоящим". )))))))))ну куда уж скромнее Красного Барона))кстати королем Спа Кими пресса назвала..итальянская..как и Il barone Rosso)) это после Майкла то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2009 13:10 Одинокий путник, беда в том, что ты одинок в этой степи, с подобными мыслями. Мы не приглашали фобов сюда со своей миргородской достопримечательностью, дабы они с наслаждением в ней нежились. B)Отвечать тоже можно по разному. Но как правило обе стороны виноваты в этом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 13:11 королем Спа Кими пресса назвала..итальянская..как и Il barone Rosso)) это после Майкла то))Совершенно верно ;) но это неудобные факты истории, о них предпочитают умалчивать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 27.08.2009 13:12 Одинокий путник, беда в том, что ты одинок в этой степи, с подобными мыслями. Мы не приглашали фобов сюда со своей миргородской достопримечательностью, дабы они с наслаждением в ней нежились. B)Почему-то только в теме Кими я наблюдаю большее количество фобов, нежели в других темах.С чем это связано? С тем, что они не любят Кими или не любят его болельщиков? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 13:12 Отвечать тоже можно по разному. Но как правило обе стороны виноваты в этом. B)Когда сторон много, то и виновных больше одного - народная мудрость. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах