Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

1. А з чего ему Сутиля долбать.

А я почем знаю, многие задавались подобным вопросом уже после Монако08. Может потому что он(Сутиль) немец, а Райкконен финн... ;)

Ты душка

Как мало нужно человеку для счастья. Да Waidos?

:rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Это ваши проблемы, они меня не интересуют. Называть или не называть - это не уровень (наиизбитейший речевой штамп), а выбор. Вы просто ничего не выбрали.

Предложение не = просьба

Также как и меня Ваши.

Может и выбор Вам виднее, тогда мой выбор был не называть человека "неадекватным", лишь потому что он со мной в каких-то вопросах несогласен.

Это была просьба (что касается приведения таких высказываний Попова) и предложение (сделать это в теме Шумахера, посколько это не относилось к данной теме) одновременно. Извините, что некорректно выразился. Если Вам не будет так трудно, можете мне в личку отправить эти высказывания (если таковые конечно в его (Попова) исполнении имеются), которые Вы готовы были привести.

На этом думаю можно будет поставить точку.

Никто Кими недокровкой не называет.

Не ты ли писал про "калашный ряд" ;)

Спасибо Кими за гонку, очень хорошо ее провел. Мне в этом сезоне Кими гораздо больше нравиться нежели в 2008. Ошибок практически нету и безусловная лояльность к команде. Очень надеюсь, что Кими еще будет в 2010 году.

А я почем знаю, многие задавались подобным вопросом уже после Монако08. Может потому что он(Сутиль) немец, а Райкконен финн... ;)

А многие ли задавались вопросом что Сутиль в таких столкновениях очень даже частый гость (тут и статистику недавно давали), так может дело не в финнах и немцах, а в самом Сутиле?

А многие ли задавались вопросом что Сутиль в таких столкновениях очень даже частый гость (тут и статистику недавно давали), так может дело не в финнах и немцах, а в самом Сутиле?

Возможно. Причем последний раз Сутиль пострадал уже в закрытом парке от...Луки :) Скорее, дело в самом Сутиле :)))))))))))

Мы говорим простые истины. Я могу сказать во всеуслышанье: "Я могу заблуждаться!". А кто из этой темы может так же сказать? :rolleyes:

Это провокация! :lol:

Да, ну? Примеры нужны? Поимённо перечислить? B)

Ну тоесть Вы готовы себя поставить в один ряд с такими товарищами?

Ну судя по тебе The Undertaker, да :rolleyes:

Спасибо Кими за гонку, очень хорошо ее провел. Мне в этом сезоне Кими гораздо больше нравиться нежели в 2008. Ошибок практически нету и безусловная лояльность к команде. Очень надеюсь, что Кими еще будет в 2010 году.

А когда была не безусловная ?? B)

А когда была не безусловная ?? B)

А когда я ставил это под сомнение? Просто как факт сам по себе, который очень показателен именно в 2009 году...

Не ты ли писал про "калашный ряд" ;)

И что?

Где тут рассовая, классовая, анатомическая и т.д. дискриминация?

Имелась ввиду несоответствие характера и духа Кими духу Феррари.

А у Вас всё очень банально, чуть что Хэм - негр. Вот такие аргументы. )))))) Уж я то довольно наслушался подобных аргументов.

И ладно бы если так прямо и говорили, боятся, - всё намёки типа "плантации", Перейра, ... КПК. ))

И что?

Да, душок феррари не всем по вкусу.

Хотя это скорее напускное, масса некрасивых поступков самой команды и её бывшей примы только подчеркивают это.

Думаю внутри находясь непосредственно в самой феррари всё выглядит иначе. Но уже чёта не хочется.

И что?

Это стало быть - необходимо прыгать по подиуму, строить рожи, двигать бровями, ходить с маской Гуинплена, на каждом углу писать на стене форза-форза и вообще быть полным неврастеником с тату на копчике Феррари это наше фффсе - это и есть дух легендарного Энцо? :rolleyes: присутсвие мотивации и наличие духа смущенного тени отца Гамлета? ;) Кими лед, а Феррари огонь, они априори несовместимы :rolleyes:

Ну тоесть Вы готовы себя поставить в один ряд с такими товарищами?

С вами(Т и К)? Куда уж нам то, в один ряд то... B)

И что?

Э нет, батенька, не пойдёт. Мы люди русские и прекрасно понимаем ассоциацию "калашный ряд", вы сказали то, что хотели сказать, не юлите. B)

чуть что Хэм - негр. Вот такие аргументы. ))))))

А кто может эту истину опровергнуть?! :lol: :lol: :lol:

А у Вас всё очень банально, чуть что Хэм - негр. Вот такие аргументы. )))))) Уж я то довольно наслушался подобных аргументов.

И ладно бы если так прямо и говорили, боятся, - всё намёки типа "плантации", Перейра, ... КПК. ))

Ну, ну. Ваше Святейшество, если достать толмуд с Вашими небанальными извержениями мысли, то уши завянут. Не корчи из себя праведника. B)

Ну, ну. Ваше Святейшество, если достать толмуд с Вашими небанальными извержениями мысли, то уши завянут. Не корчи из себя праведника. B)

А это теперь модно :lol: командный гламур так-сказать ;)

А это теперь модно :lol: командный гламур так-сказать ;)

Угу, с момента поднятия папского(супского) штандарта в 1996 году. :rolleyes:

Мне кажется, что ваш спор заходит явно не в ту степь. Может лучше прекратим, зачем то тему о Кими портить?

Мне кажется, что ваш спор заходит явно не в ту степь. Может лучше прекратим, зачем то тему о Кими портить?

Одинокий путник, беда в том, что ты одинок в этой степи, с подобными мыслями. Мы не приглашали фобов сюда со своей миргородской достопримечательностью, дабы они с наслаждением в ней нежились. B)

Вот это выделенное намного скромнее чем "реал король Спа". Эта фраза смутила.

Ещё добавим словосочетание "из пелетона" и словосочетание "правда Хэмилтон последние два ГП суммарно Кими опередил" и будет нормально.

Но для вас то он король Спа, переубеждать не собираюсь. Просто в прошлом году "царь оказался не настоящим". )))))))))

ну куда уж скромнее Красного Барона))

кстати королем Спа Кими пресса назвала..итальянская..как и Il barone Rosso)) это после Майкла то))

Одинокий путник, беда в том, что ты одинок в этой степи, с подобными мыслями. Мы не приглашали фобов сюда со своей миргородской достопримечательностью, дабы они с наслаждением в ней нежились. B)

Отвечать тоже можно по разному. Но как правило обе стороны виноваты в этом. B)

королем Спа Кими пресса назвала..итальянская..как и Il barone Rosso)) это после Майкла то))

Совершенно верно ;) но это неудобные факты истории, о них предпочитают умалчивать :lol:

Почему-то только в теме Кими я наблюдаю большее количество фобов, нежели в других темах.

С чем это связано? С тем, что они не любят Кими или не любят его болельщиков? ;)

Отвечать тоже можно по разному. Но как правило обе стороны виноваты в этом. B)

Когда сторон много, то и виновных больше одного - народная мудрость. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...