ники Опубликовано 04.11.2009 15:06 Он по этому поводу не говорил ничего. Но, думаю, про 2 года - так оно и есть.Очень хочется чтоб больше чем на один год!Да и Маки наверное ради одного года не заморачивались бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 15:07 Где я пекусь о чьей-либо компенсации?Ты сам озвучил с чего начался бардак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2009 15:12 Где я пекусь о чьей-либо компенсации?посты свои почитай в этой ветке, а потом вопросы задавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 04.11.2009 15:17 Сегодня смотрел "Гран-При" с Алексеем Поповым. Обсуждали в конце программы тему: "Почему так вышло, что Феррари и Макларен в этом году провалились". Обидно, что ни разу ни сам Попов, ни его гости(трое было) не упомянули Райкконена. И три человека из четырёх считают, что титул в следующем году достанется либо Феттелю, либо Алонсо. Кими никто в расчёт не брал, как будто во второй половине года он не показал всем злопыхателям, что его не надо списывать со счетов. Обидно, блин. Вообще, я заметил, что Кими либо обожают, либо ненавидят. Мало людей, кто к нему абсолютно нейтрален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2009 15:17 Очень хочется чтоб больше чем на один год!Да и Маки наверное ради одного года не заморачивались бы!Кими же сказал, что речь явно не об одном сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.11.2009 15:19 Atlant, может ты все-таки оставишь свои советы при себе? Я думаю, что все же сам разберусь как себя вести, уж тем более на форуме. Уверен, мы друг друга поняли, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.11.2009 15:21 Брат, забыл о новом титуле: КОРОЛЬ СПА!!! B)Ну какой же он новый, брат? С 2004-го корону не снимаем(недоразумение с узурпацией 08-м не в счёт), да и рекорд круга у Кими. с 2004-го. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.11.2009 15:22 Кими же сказал, что речь явно не об одном сезоне...Да?Я это как то пропустил!А можно ссылку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2009 15:23 Да, только ещё я стал фобом Феррари;)О! Прямо как Гришка Мелехов - то белый, то красный :lol: :lol: :P :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 04.11.2009 15:24 Сегодня смотрел "Гран-При" с Алексеем Поповым. Обсуждали в конце программы тему: "Почему так вышло, что Феррари и Макларен в этом году провалились". Обидно, что ни разу ни сам Попов, ни его гости(трое было) не упомянули Райкконена. И три человека из четырёх считают, что титул в следующем году достанется либо Феттелю, либо Алонсо. Кими никто в расчёт не брал, как будто во второй половине года он не показал всем злопыхателям, что его не надо списывать со счетов. Обидно, блин. Вообще, я заметил, что Кими либо обожают, либо ненавидят. Мало людей, кто к нему абсолютно нейтрален.Тебя интересует мнение Злобина? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2009 15:24 Сегодня смотрел "Гран-При" с Алексеем Поповым. Обсуждали в конце программы тему: "Почему так вышло, что Феррари и Макларен в этом году провалились". Обидно, что ни разу ни сам Попов, ни его гости(трое было) не упомянули Райкконена. И три человека из четырёх считают, что титул в следующем году достанется либо Феттелю, либо Алонсо. Кими никто в расчёт не брал, как будто во второй половине года он не показал всем злопыхателям, что его не надо списывать со счетов. Обидно, блин. Вообще, я заметил, что Кими либо обожают, либо ненавидят. Мало людей, кто к нему абсолютно нейтрален.Как раз этот эфир и показал, что к нему гости были совершенно нейтральны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.11.2009 15:25 Сегодня смотрел "Гран-При" с Алексеем Поповым. Обсуждали в конце программы тему: "Почему так вышло, что Феррари и Макларен в этом году провалились". Обидно, что ни разу ни сам Попов, ни его гости(трое было) не упомянули Райкконена. И три человека из четырёх считают, что титул в следующем году достанется либо Феттелю, либо Алонсо. Кими никто в расчёт не брал, как будто во второй половине года он не показал всем злопыхателям, что его не надо списывать со счетов. Обидно, блин. Вообще, я заметил, что Кими либо обожают, либо ненавидят. Мало людей, кто к нему абсолютно нейтрален.Ты еще и Массу забыл! :PА вообще я из тех кого "мало" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 15:26 посты свои почитай в этой ветке, а потом вопросы задавайПонятно. Поехали дальше. Передёргивание цветёт и пахнет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.11.2009 15:27 Сегодня смотрел "Гран-При" с Алексеем Поповым. Обсуждали в конце программы тему: "Почему так вышло, что Феррари и Макларен в этом году провалились". Обидно, что ни разу ни сам Попов, ни его гости(трое было) не упомянули Райкконена. И три человека из четырёх считают, что титул в следующем году достанется либо Феттелю, либо Алонсо. Кими никто в расчёт не брал, как будто во второй половине года он не показал всем злопыхателям, что его не надо списывать со счетов. Обидно, блин. Вообще, я заметил, что Кими либо обожают, либо ненавидят. Мало людей, кто к нему абсолютно нейтрален.Не обращай внимание, на программу обычно туда приглашают всяких дегенератов, которые двух слов связать немогут, или несут полнейшую чушь, +ко всему сам Попов является Кимофобом. Очередные лузеры с завышенной самооценкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2009 15:30 Ну вот, и передаче досталось, а вы не думали, что о вас также думают, как вы о тех людях, что назвали на букву "д"? И что у вас самооценка может быть куда как завышенней ;) И вы тоже можете чушь нести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.11.2009 15:31 Странно все же - ты хочешь чтобы победы были без волнений? Да я даже в 2002 и 2004 годах волновался так, что как Тодт ногти сгрызал на последнем круге ;)переживал, пропустит ли Шумахера Барик или нет ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2009 15:32 переживал, пропустит ли Шумахера Барик или нет ? ;)1 раз только пришлось в те сезоны поволноваться, а так больше Михаэль напарника пропускал ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.11.2009 15:32 Выиграл он еще и потому что у той машины, что шла за ним всю гонку, не было одной штуки, которая была на F60 ;)если бы не было той штучки, то он был бы вице-чемпионом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 04.11.2009 15:32 Тебя интересует мнение Злобина? :blink:Мне на него филоетово, просто обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.11.2009 15:33 1 раз только пришлось в те сезоны поволноваться, а так больше Михаэль напарника пропускал ;) B)ты часом их болиды местами не путал ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.11.2009 15:33 Ну вот, и передаче досталось, а вы не думали, что о вас также думают, как вы о тех людях, что назвали на букву "д"? И что у вас самооценка может быть куда как завышенней ;) И вы тоже можете чушь нестиНенадо ОБОБЩАТЬ. Это я один сказал, это моё имхо, а те не люди а людишки, ещё экспертами называются, кроме как поддакивать ничё неумеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 04.11.2009 15:34 Да, только ещё я стал фобом Феррари;)Двое нас :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 15:35 в теме Мака уже народ плющит :(плющит, потому что в процессе споров зашёл вопрос о честности и уважении. ;) Ну и пришлось напомнить, какой МакЛарен была честной командой в ШС и когда в Австралии подставляла Трулли под штраф, пытаясь сфальсифицировать результаты гонки.Не любят болелы это вспоминать, ох не любят. :rolleyes: И Кими будут некоторые радикалы ещё больше ненавидеть, когда раскроются условия контракта - более высокая зп, чем у Хэма, участие в ралли и др. бонусы. У некоторых так вообще комплекс от того что в 2006м Кими кинул Мак, а те его хотят снова подписать, да ещё и готовы пойти для этого на компромиссы, хотя по сути это вроде бы Кими должен хвататься как за последнюю соломенку...Я отлично отношусь и к Хаугу, и к Уитмаршу. К Рону же сохранилось какое-то уважение, только из-за того, что он высоко ценит Кими.Но относиться хорошо к Хэмилтону меня врядли теперь что-то заставит, а следовательно болеть за МакЛарен я не смогу теперь ни при каких обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 04.11.2009 15:35 Не обращай внимание, на программу обычно туда приглашают всяких дегенератов, которые двух слов связать немогут, или несут полнейшую чушь, +ко всему сам Попов является Кимофобом. Очередные лузеры с завышенной самооценкой.Реально написал. Того же мнения. И самооценка у нас не завышенная, уважаемый leonid84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 15:41 Atlant, может ты все-таки оставишь свои советы при себе? Я думаю, что все же сам разберусь как себя вести, уж тем более на форуме. Уверен, мы друг друга поняли, да?Был бы благодарен если бы ты писал в теме по теме и цены бы тебе не было :rolleyes: Но уверен что о размерах своих ты преувеличил, (не брал бы с низу) я давно заметил что карлики покупают себе большие машинки и ходят ручки как крылья ;) Про деда твоего не знаю, мир праху его, а внуку стоит повзрослеть и выпускать пар там где его действительно надо выпускать большим и сильным мальчикам, голубоглазые блондинки тебе в помощь! Ну или брюнетки, смотря кто больше по вкусу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах