Lentomestari Опубликовано 03.11.2009 19:28 мне командный зачёт не очень. Всё самое прикольное - завтра)Ых.. :( И сегодня не смог посмотреть и завтра не смогу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2009 19:30 Crimson Насчёт Франции 2007 не совсем согласен, незнаю правда или нет но говорили что ту победу Кими подарила команда, что бы он почувствовал себя в своей тарелке, обрёл себя кароче, вот они и замутили эту перестановку на втором пит-стопе. Хотя тут конечно фактов нет никаких, возможно обычная стратегия и Кими вышел вперёд.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1024583 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.11.2009 19:33 А можно ссылку на этот сайт? Пожалуйста :blush:http://www.f1monacogp.com/index.html есть тут) и на сайте Кими в разделе новости..от 30.10.09))http://www.kimiraikkonen.com/прикольно,они говорят,что не знают,где будет Кими в следующем году..но точно знают,что его семья и он сам будут на ГП Монако)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 19:35 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1024583Дин, меня все подмывает спросить, а что ты про Интерлагос-2007 не напишешь сказку, или там фактуры поменьше будет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2009 19:35 :rolleyes: Ужас интересно, как бы Кими проехал... Микко сливает багги, Майкл - кузова. Мне кажется, Кими бы всех их под орех разделал со своим опытом пилотажа разной техники. :DЯ в этом мало сомневаюсь, у Кими потрясающие природные гоночные качества, чувство машины, а ведь именно это главное на RoC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.11.2009 19:40 http://www.kimiraikkonen.com/прикольно,они говорят,что не знают,где будет Кими в следующем году..но точно знают,что его семья и он сам будут на ГП Монако))Зрителями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2009 19:41 Зрителями...Галка... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.11.2009 19:41 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1024583Шикарно!!!Всё по полочкам разложил."Феррари позволила Кими победить,чтобы почуствовать себя всвоей тарелке"-это не Феррари,это Кабановский ляпнул.Тот ещё был "коментатор" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.11.2009 19:42 Зрителями...покусаю..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2009 19:44 Коля, ты заразился нашим пессимизмом? :rolleyes: Не надо.да нет вроде...просто долго они договариваются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.11.2009 19:45 Найти бы ссылку на эту гонку чемпионов, чтоб на скорости 512 кб/с тянул :( ненавижу 7ТВ (потому что не показывает), Евроспорт (за то что у меня его нет) и свой инет.торрентс.ру не катит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2009 19:46 Ну что, вроде послегоночные тёрки улеглись к вечеру вторника :rolleyes: Не улеглись лишь разговоры о будущем, ну так они не улягуться ещё долго, так что надо принять это как неизбежное. Поэтому хотелось бы предложить кимофилам (и не только!) высказаться на приятную тему, а именно: какие гонки Кими за Феррари вы считаете лучшими?Количество и порядок этих гонок - на ваше усмотрение :rolleyes: Пусть будет 5-10, например.1. Спа 2009 с 6-го места в квале привезти ведро на 1 место дорогого стоит, хоть и давил Физико, но Кими - король этой трассы.2. Китай 2007 (именно после этой гонки ко мне вернулась махонькая надежда на чемпионство). Безошибочный пилотаж и заслуженная победа.3. Австралия 2007 - первая победа в первой же гонке за новую команду, ехал настолько уверенно что я чуть не заснул :blush: , да и сам Кими признавался что было немножко скучновато в конце, а ещё и чёртово радио сломалось :) 4. Япония 2007 - после стартового промаха с шинами прорватся на подиум в таких условиях...мастер5. Бахрейн 2009 - потрясающая гонка от старта до финиша, первые очки в копилку и спасённая честь Фур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2009 19:47 торрентс.ру не катит?Я подразумевал просмотр в прямом эфире завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 03.11.2009 19:48 Ну что, вроде послегоночные тёрки улеглись к вечеру вторника :rolleyes: Не улеглись лишь разговоры о будущем, ну так они не улягуться ещё долго, так что надо принять это как неизбежное. Поэтому хотелось бы предложить кимофилам (и не только!) высказаться на приятную тему, а именно: какие гонки Кими за Феррари вы считаете лучшими?Количество и порядок этих гонок - на ваше усмотрение :rolleyes: Пусть будет 5-10, например. Привествуются краткие или развёрнутые комментарии, как угодно. Мне кажется это хороший способ вспомнить все самые приятные моменты за последние 3 года. Критерий отбора - разумеется субъективные впечатления и только (но поэтому и желательно пояснять :rolleyes: )Чтож,поддержим! :rolleyes: 1 место- ГП Бельгии 2009Уже как было сказано,таких побед в формуле 1 единицы!Да,возможно Ферры смогли найти хорошие настройки,но всё же машина на этой трассе была по силам была не в первой 3-ке,агрессивный пилотаж на первых кругах,безошибочный на протяжении остальной дистанции!Эта победа вообще входит в тройку лучших за всю карьеру Кими,причём не на третьем месте! :rolleyes: 2 место - ГП Бельгии 2008На первое место не дала поставить только ошибка в конце!Всю гонку он был предельно агрессивен,фантастический пилотаж на машине которая была слабже Маков до первых капель дождя... Хотя и там он сражался изо всех сил с Льюисом,чего стоит только то, как Кими протиснулся между Росбергом и Хэмом!Эти 2 бойца красиво и жёстко сражались пока другие просто вели машины к финишу или поехали в боксы за дождевой...да,они оба ошибались и ошибка Кими оказалась фатальной... в итоге победу присудили третьему пилоту...но кто видел,тот наверное не забудет как пилотировал,как сражался наш финн в той гонке.3 место - ГП Японии 2007Это действительно мастер класс обгонов под дождём!Из самого конца пелетона выбраться на подиум,обгоняя в любых поворотах с любой стороны!Да,может кто-то скажет что например Масса более красиво обогнал роберта в конце,это его право!Но..сколько понадобилось времени у фелипе на этот обгон,сколько раз они поменялись позициями друг относительно друга?А если уж Кими проводил обгон,то без шансов для соперников,чётко,уверенно,агрессивно но в то же время всегда предельно корректно!4 место - ГП Бахрейна 2009Напишу кратко-фантастический темп на откровенном ведре!Напарника и видно не было,а учитывая что фелипе на этой трассе безумно хорош,то это дорогого стоит!5 место - ГП США 2007Вторая часть этой гонки стала переломным моментом в чемпионате!Кими с инженерами наконец-то поняли как подстроить машину под стиль Кими и он полетел, увренный обгон Ника(к тому моменту мы очень заскучали по обгонам со стороны Айсмена),просто телепортировался к напарнику,но обгонять не стал.. может команда не разрешила,может ещё что,но это не важно...главное что с этой гонки Кими наконец поехал... и ехал вплоть до Германии 2008 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 03.11.2009 19:49 Мне не понятно одно, почему на пресс-конференции после ГП Италии, Кими начал говорить, что ему нравится Ферарри, что он хочет гоняться за эту команду. Ведь на тот момент его уже попросили освободить место для Федора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2009 19:50 Это жесть. :blink: у Меня культурный шок. Там такой прейскурант , что "раз взглянуть и умереть".Проживание, вечеринки, алкоголь, туса с Кими и его друзьями, экскурсии, просмотр гонки с яхты... :o Я ваще-то планирую в Монако в след году на гонку поехать. Надо будет поймать Киму и напроситься на банкет. :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.11.2009 19:56 Дин, меня все подмывает спросить, а что ты про Интерлагос-2007 не напишешь сказку, или там фактуры поменьше будет? :rolleyes:А чего же более, если и Франция 076, и Бразилия 07, и Малайзия 08, как под копирку? Достаточно и Франции 07. Может ты хотел бы сказку о "Великой победе" во Франции 08 или "Великом обгоне" в Китае 08? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2009 19:58 Это жесть. :blink: у Меня культурный шок. Там такой прейскурант , что "раз взглянуть и умереть".Проживание, вечеринки, алкоголь, туса с Кими и его друзьями, экскурсии, просмотр гонки с яхты... :o Я ваще-то планирую в Монако в след году на гонку поехать. Надо будет поймать Киму и напроситься на банкет. :lol: :Dну если денег хватает на поездку , то 750 лишних как нибудь наскребешь ... ну а если нет , то делаешь наколку КИМИ Легенда СПА , пишешь на плакате 2.800.000 подписей из Росии в подержкуКими и вперед. Полсе такого точно будешь королевой бала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 19:59 А чего же более, если и Франция 076, и Бразилия 07, и Малайзия 08, как под копирку? Достаточно и Франции 07. Может ты хотел бы сказку о "Великой победе" во Франции 08 или "Великом обгоне" в Китае 08? B)Да нет же - в Интерлагосе-2007 Масса не завышал значение круговых ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 20:01 ну если денег хватает на поездку , то 750 лишних как нибудь наскребешь ... ну а если нет , то делаешь наколку КИМИ Легенда СПА , пишешь на плакате 2.800.000 подписей из Росии в подержкуКими и вперед. Полсе такого точно будешь королевой бала :rolleyes:Кажется, РыжийГалк рассказывала, как она была в Монако в этом году, и вышло у нее вполне бюджетно ;) и не сопоставимо с билетом на яхту Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2009 20:01 ну если денег хватает на поездку , то 750 лишних как нибудь наскребешь ... ну а если нет , то делаешь наколку КИМИ Легенда СПА , пишешь на плакате 2.800.000 подписей из Росии в подержкуКими и вперед. Полсе такого точно будешь королевой бала :rolleyes:Я думаю в любом случае там будет какой-то конурс. Представьте, сколько желающих... Туда попасть либо по блату, либо удача нужна большая.Если я до Монако доеду, то ессно подготовлюсь по полной программе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.11.2009 20:03 прикольно,они говорят,что не знают,где будет Кими в следующем году..но точно знают,что его семья и он сам будут на ГП Монако))шифровщики :lol: кстати, 750 европейских фантиков - это только за путосоваться в четверг, на квалу+гонку+вечеринку - цена по запросу :rolleyes: так что думаю Кими не продешевил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 03.11.2009 20:06 Мария, домохозяйка: "Пресс-релизы Феррари буквально изменили мою жизнь! После того, как я начала их читать, я смогла обрести гармонию в семье: муж излечился от алкоголизма, а дети начали учиться на одни пятёрки!"Семён, бизнесмен: "Мне читать пресс-релизы Феррари один друг посоветовал, по секрету. Я сначала не верил, а как попробовал - сразу же ощутил изменения к лучшему! Моя фирма получила большие инвестиции, а работники перестали воровать скрепки! Теперь я каждый день начинаю с чтения пресс-релизов Феррари и всем советую!"Гзожщшо*Г, инопланетянин: "Ролжд фыаву фыуафцуа Феррари фю.яхъй мавыю4укщзфхцу! Удэфйц3зщу яывмсжзщ ыфвьаэфыв!!!"Пресс-релизы Феррари - рекомендации лучших Алонсоводов!Не могу удержаться - привожу красивый ответ Алонсофилам на их эйфорию (из темы Мака) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2009 20:08 Тойота свалила из формулы ... а тогда при чем тут трёп о переговорах с Кими ? или потому и ушли что Кими не смогли подписать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.11.2009 20:08 Да нет же - в Интерлагосе-2007 Масса не завышал значение круговых ;)Он завышал своё участие в победе Кими, а это мягко говоря не правда. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах